Без заголовка |
1 айсберг-салат (можно заменить любым другим листовым салатом),
1 большой огурец,
1 лук-порей,
1 пучок редиски,
500 гр. помидор,
1 луковица,
5 отварных яиц,
250 гр. ветчины,
150 гр. сыра (например, Гауда)
3 зубка чеснока,
300 гр. йогурта,
соль, перец,
3-4 ст.л. лимонного сока,
зелень,
10 томатов-шерри.
Салат нарезать полосками.
Огурец, редиску, помидоры, лук нарезать колечками.
Ветчину нарезать кубком, яйца – кружочками.
Сыр натереть.
На большое блюдо установить кольцо для тортов.
Выложить слоями :
салат,
огурец,
лук,
помидоры,
лук-порей,
ветчину,
яйца,
редис,
верх посыпать тертым сыром.
Форму накрыть пищевой пленкой и поставить в холод на 12 часов.
При подаче убрать кольцо пленку.
Украсить торт помидорками шерри (с помощью шпажек)
Подать с соусом.
Приготовить соус : йогурт смешать с давленным чесноком, солью, перцем, лимонным соком и зеленью.
Фото и рецепт «Freizчeit Revue»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |