-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VETALIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2015
Записей: 5155
Комментариев: 42
Написано: 5202


Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VIRINIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

объемная вязка скрещенными столбиками









Рубрики:  узоры и схемы крючком

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИСТКА КИШЕЧНИКА, Легко и необходимо всем!

Очистка кишечника

 

Очистка кишечника

Вот таким рецептом со мной поделилась сестра,говорят,что очень эффективен.
 
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.
Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см).
Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.
Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Внимание!
Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.
Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.
Показания к применению:
воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей – пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
Способ применения:
используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.
Очистка кишечника 1 неделя:
1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя:
2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя:
3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!
Рубрики:  уход тело

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Эти нежные цветы..."


ВАШ ТЕКСТ


Код рамочки:
Рубрики:  всё для дневника

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки и AVAтарки от Ejkova

Название: Букет роз
Автор: Ejkova
Создана: 28.02.2015 18:04
Скопировали: 31 раз
Установили: 31 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  всё для дневника

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стол для мастерской своими руками

стол для мастерской своими руками


Как сделать стол для мастерской своими руками такая задача рано или поздно возникает у всех самодельщиков. И лучше если рано т.к. постепенно материалы и инструменты для рукоделия накапливаются и начинают занимать все пространство. 

Предлагаю простую конструкцию стола, которую по силам собрать многим. 

Вообще один из выходов упорядочить свои инструмент и материалы это пластиковые прозрачные контейнеры, в которые удобно складывать вещи к тому же их видно через стенки. Многие мастера самодельщики сейчас так и хранят свое добро для работ.

Идея, которую мы рассматриваем основана на таких (или аналогичных) контейнерах. Обращаю внимание у контейнеров должны быть выступы на стенках в районе крышек, иначе стол придется усложнять.

Предложенная конструкция легка в сборке, мало весит, позволяет использовать контейнеры разных размеров и в результате мы получаем  простой способ навести порядок, легкий доступ и удобное хранение, когда все в одном месте.

Не маловажно что у этого стола для мастерской приятный дизайн который подойдет и для обычной жилой комнаты.

Чтобы сделать стол для мастерской своими руками нам будет нужны:
— Доска 20 х 94 мм сосновые доски * штук для стенок
— Доска 20 х 44 мм соста * — планки
— 35мм шурупы
— наждачка от 120 до 180-
— пропитка, лак или краска
— столешница уже готовая, взятая от старого стола, или просто выпиленная под размер фанера не тоньше 18-20 мм.

Из инструментов:
— Дрель и шуруповерт + биты и сверла
— Кисть
— Рулетка и карандаш

* Количество досок для стенок зависит от размера ваших пластиковых контейнеров и их количества. Замерьте и тогда решите сколько нужно. 

Планирование и подготовка

Прежде чем покупать доски и материал и столешницу разберитесь с пластиковыми контейнерами.  Контейнеры или всевозможные ванны подойдут самых разных размеров и форм, и вы, возможно, захотите построить или одиночный блок для небольших ящиков или для сдвоенный и комбинированный, чтобы уместить весь свой склад в столе.

В общем, изменяем и рисуем примерную схему с размерами, тогда будет ясно сколько досок потребуется.

Строим стол для мастерской своими руками

1. Пилим доски для стенок. 
Стенки для ящиков стола у нас одновременно являются и опорой для столешницы и основой для направляющих под контейнеры.
Напомню что контейнеры должны иметь выступы в верхней части у крышек, чтобы зацепляться за направляющие из реек.
Берем доски в количестве достаточном, чтобы закрыть весь контейнер с боков, не страшно если они будут чуть шире. Столько же досок необходимо и для второй стенки тумбы. Обрезаем их по высоте (ориентируетесь на тот размер стола за которым вам удобно минус толщина столешницы и толщина нижней перекладины) 

Не забываем обработать все детали шкуркой.

2. Скручиваем стенки. Кладем доски на ровную поверхность, накладываем рейки направляющие одновременно служащие перекладинами соединяющими доски. Выравниваем все по угольнику, проверяем расстояние – войдут ли контейнеры. Дальше закручиваем шурупы.


стол для мастерской своими руками - стенки

Стенки готовы. 

3. Делаем перекладины. После сборки стенок нужно соединить их вместе. Для этого необходимо вырезать несколько поперечных досок и брусков. На дно лучше пустить перекладины из досок, а на верх будет достаточно креплений из брусков.

Ящики тумбы для стола в мастерскую могут быть под один контейнер в ряд или под два и более. В последнем случае потребуется промежуточные вертикальные опоры из того же бруска что и направляющие.

Нарезаем перекладины шкурим их и собираем тумбы на шурупы. 

стол для мастерской своими руками - собираем стенки


4 Покраска и окончательная обработка самодельного стола. 

Дерево в нашем столе для мастерской само по себе выглядит красиво, но необходимо защитить его. Поэтому воспользуемся акриловым лаком. По желанию перед этим или вместо этого можно нанести слой пропитки или краски (тоже акриловой)

 
стол для мастерской своими руками - покраска


С тумбами все, осталось поставить столешницу и закрепить ее на уголках и шурупах, чтобы не сдвигалась. Завершающий этап – вставляем на место контейнеры с инструментами и материалом и мы сделали стол для мастерской своими руками!

МК от Adek.

Источник

Рубрики:  мебель своими руками

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К весне! Всем по новой шапке!

 
Шапочка спицами.
Описание ЗДЕСЬ    http://www.liveinternet.ru/users/4669494/post342322315/






Интересная шапка спицами
Описание и схемы ЗДЕСЬ
http://ledilana.ru/post354490734/?upd#






Жаккард.
Модели и схемы ЗДЕСЬ   
http://www.liveinternet.ru/users/oyoung/post355335166/#

 
 
 
 

МК- описание-идея. Берет "Липовая аллея" или удивительное разнообразие зеленого цвета весной.
ЗДЕСЬ





Теплая шапочка крючком и спицами
ЗДЕСЬ
http://perchica.ru/post355439364/



Красивая шапочка крючком в стиле бохо
ЗДЕСЬ
http://perchica.ru/post355033481/


 
 


Две модные цветочные шапочки: вяжем крючком!
ЗДЕСЬ
http://pepel-rozi.ru/post353585018/?upd




Шапочки с розами крючком
ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/dama_madama/post191657349/



Двойное вязание, двойной столбик без накида и двойной
полустолбик
О нем ЗДЕСЬ
Рубрики:  шапки,береты

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм детский спицами.


V15_03-23 (466x700, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  детское девочкам

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bouton d'Or 12

подробнее

Рубрики:  детское девочкам

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог - очень быстро и вкусно!

Быстрый рыбный пирог (600x450, 65Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  пироги,блины,запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт заварных блинов на молоке с сыром

Для любителей блинчиков с припеком предлагаю рецепт заварных блинов на молоке с сыром. Очень хорошо добавить в тесто свежую зелень, но это уже по вкусу. Мои дети ее не любят, поэтому я исключила из рецептуры. Сыр тоже подойдет любой твердый по вкусу: российский, голландский, маасдам, гауда и т. д. Подавать заварные блины на молоке с сыром лучше с пылу, с жару, со сметаной, рыбой или икрой.

Для приготовления заварных блинов вам потребуется: 
2 яйца;
120 мл молока;
50 мл кипятка;
1 ст. л. крахмала;
4 ст. л. муки;
1/3 ч. л. разрыхлителя;
1 неполная ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
50 г сыра;
2 ст. л. масла + для смазывания сковороды.

Читать далее...
Рубрики:  пироги,блины,запеканки

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник



мука пшеничная 2 стакана
кефир ½ стакана
маргарин 200 гр.
сода ½ чайной ложки
соль по вкусу
уксус 1 чайная ложка
мясо 300 гр.
картофель 3 штуки
перец черный молотый по вкусу
лук репчатый 1 штука
Рубрики:  пироги,блины,запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник

Рассольник

Рассольники – исконно русское блюдо. Само слово рассольник – недавнего происхождения, не потому, что повара были с похмелья и им хотелось чего-нибудь жиденького и кисленького, а потому, что в состав этого супа непременно входят соленые огурцы или рассол от них. Строгих ограничений по "начинке" нет. Постоянный набор продуктов для рассольника традиционно включает три вещи: соленые огурцы, крупу и любую мясную основу (свинина, говядина, курица)

Для приготовления этого рассольника потребуются следующие продукты:

2 спинки от курицы (окорока, крылья, грудка на ваше усмотрение),

4 соленых огурца

1луковица,

1 морковь,

3 картошки,

1\4 стакана перловой крупы

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  первые блюда

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель эскалоп



Блюдо получается очень сытным, очень нежным и сочным! Картошечка пропитывается вкусом молока и становится очень ароматной и сливочной.

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сёмги и форели

Закуска из семги и форели

Не один праздник не обходится без красивой и вкусной закуски. Закуска из семги и форели подойдет к любому праздничному столу. Закуска получается очень вкусной и праздничной!
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с шоколадом

Булочки с шоколадом

Булочки с шоколадом

Эти булочки - просто чудо! Я предлагаю не просто поверить мне на слово, а приготовить их самим. Тогда можно будет лично убедиться в том, насколько они вкусные. А главное — быстрые! Для них можно выделить всего лишь 40 минут.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лорам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куринные "растрепки"

Изображение 038 (700x525, 167Kb)

Спешу и с Вами поделиться. Готовиться легко и быстро.  Рецепт взят на просторах интернета , но мной опробован лично.Я скажу , что  мне он очень понравился, а также моему сыну, что очень важно.Ему угодить очень сложно)). А также я предполагаю, что можно делать не только с курицы, но и из рыбы.Фото выкладываю, то , что у меня получилось.Я делала на две грудки.
Ингредиенты:

Куриная грудка - 3 шт.
2-3 ст. л. майонеза,
1 яйцо,
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри

Приготовление:

Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Приятного аппетита!

Рубрики:  мясо,курица

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало в рассоле...

САЛО В РАССОЛЕ...
На литр воды
один стакан (180г) -соли
и половина такого стакана сахара ,
лавровый лист (не жалеть!),
перец горошек(чёрный и душистый) ,семена укропа
довести до кипения и остудить .

Вот этим рассолом залить сало.
Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит при комнатной температуре, потом в холодильник примерно на сутки. Затем выложить на полотенце чтобы рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!



PEROOO
Рубрики:  мясо,курица

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые булочки


Ингредиенты:
апельсин 1 шт.
вода теплая 1/4 стакана
дрожжи 1 ст. л.
масло сливочное (для теста) 100 г
молоко 3/4 стакана
мука 4 1/2 стакана
сахар (для начинки) 1 стакан
сахар (для теста) 1/2 стакана
соль 3/4 ч. л.
топленое сливочное масло (для начинки) 1/2 стакана
яйцо куриное 3 шт.

Приготовление: 
Пышные булочки с ароматной апельсиновой начинкой можно приготовить в формах для маффинов: это будет залогом того, что начинка не вытечет и не прилипнет к противню, а булочки получатся аккуратными и очень аппетитными!
Растворите дрожжи в воде и дайте настояться 5 минут, чтобы произошла реакция.
В отдельной посуде миксером взбейте яйца. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавьте сахар и соль.
В кастрюльке растопите сливочное масло и, как только оно полностью растопится и вспенится, добавьте молоко и сразу же выключите нагрев. Дайте смеси немного остыть (мы же не хотим, чтобы яйца в ней сварились!)
Добавьте остывшую молочно-масляную смесь в яичную смесь.
Взбейте, теперь добавьте дрожжи и снова взбейте.
Далее добавляйте по одному стакану муки, каждый раз тщательно перемешивая на низкой скорости.
После 4-го стакана муки взбивайте еще 3-5 минут, после чего посмотрите, достаточно ли муки в тесте. Если тесто легко отходит от стенок посуды, то муки достаточно. В противном случае добавьте еще немного муки, но всего ее должно быть не больше пяти стаканов!
Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Когда тесто поднимется почти вдвое от своего первоначального объема, выньте его из холодильника и приготовьте апельсиновую глазурь! Для этого вам понадобится сахар, топленое сливочное масло, цедра целого апельсина и сок половины апельсина.
Растопите масло и влейте его в посуду с сахаром. 
Добавьте цедру и апельсиновый сок.
Хорошо перемешайте. Должна получиться довольно густая глазурь.
Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте и смажьте глазурью, не доходя 1-2 см до краев коржа.
Аккуратно заверните корж с начинкой, чтобы получился вот такой ролл. Кисточкой смахните прилипшую муку. Теперь разрежьте ролл на 24 равных части. Это проще делать следующим образом: разрежьте ролл пополам, затем каждую половинку - снова пополам, и так, пока не получится 24 булочки!
Смажьте маслом формы для маффинов.
Поместите булочки в форму. Для того, чтобы случайно вытекшая глазурь не испортила вам духовку, поместите форму для выпечки в выстеленный пергаментной бумагой противень. Так спокойнее :)
Оставьте булочки в теплом месте: они должны подняться! Когда булочки поднимутся вдвое от первоначального объема, отправьте их в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и пеките 15 минут.
После этого сразу же переместите их на противень остывать. Будьте осторожны: апельсиновая начинка очень горячая.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки из картофеля

 
Картофель вареный-500 гр
Яйцо-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Крахмал- 2-3 ст.л
Соль

Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре).Смешать с яйцом,сыром.Посолить .Добавить крахмал.Хорошо перемешать
С помощью чайной ложкой сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще я поджариваю на растительном масле лук,добавляю чеснок,перец и немного подсоленной води.И заливаю этой смесью пампушки.
 
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(за пол часа)

 


Ингредиенты:

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:

Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл

Подготовка теста:

Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.

Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200~220|C.
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.

Крем
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.
Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером.
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками.Перемешать очень тщательно.
Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтеленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку.
Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки).Обвалять торт в крошках.При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная то такой торт красивее при нарезке.
 
 
Читать далее...
Рубрики:  торты,рулеты,кексы


Поиск сообщений в VETALIA
Страницы: 247 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь