-Приложения

  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vesta12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6016
Комментариев: 125
Написано: 6148





Без заголовка

Вторник, 05 Июня 2018 г. 07:54 + в цитатник

3 способа заготовки Иван-чая 

Иван-чай (копорский чай) один из самых целебных и легендарных. Чтобы не разочароваться в этом напитке, обязательно постарайтесь сделать его сами, соблюдая все тонкости ручной технологии сбора, ферментации, сушки и хранения. Только после этого вы сможете сравнивать истинный вкус и аромат копорского чая с предлагаемыми вариантами от фирм и компаний. У последних высокая цена товара очень часто не соответствует его качеству.

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/сыроедение


Понравилось: 19 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 22:38 + в цитатник
Рубрики:  вязание/журналы
вязание/кардиган, джемпер

Как приготовить бездрожжевые закваски для хлеба?

Вторник, 11 Июля 2017 г. 07:53 + в цитатник

Как приготовить бездрожжевые закваски для хлеба? 

"Вечная" закваска 

Есть нюанс: легче всего вырастить правильную культуру из ржаной муки: на ней сохраняется больше всего полезных микроорганизмов и бактерий. В рафинированной пшеничной их почти нет, поэтому закваску из нее вырастить очень трудно: она постоянно сбивается в сторону патогенной флоры. Приходится выбрасывать. 

Рецепт такой: 

1 день 
100 г муки и 100 г воды (может, чуть меньше) Хорошенько размешиваем. Должна получиться пастообразная масса, как густая рыночная сметана. Накрываем влажным полотенцем и ставим в очень теплое место без сквозняков. Бродить стартер должен около суток. До появления маленьких, пусть редких, но пузырьков. Есть смысл иногда помешивать его. 

2 день 
Теперь закваску нужно подкормить. Для этого опять досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы ее консистенция вернулась к исходному состоянию рыночной сметаны. Накрываем полотенцем и еще на сутки ставим в тепло. 

3 день 
Как правило теперь вопросов не возникает: на поверхности закваски не просто пузырьки: она сильно растет в размерах и вся состоит из такой пенной шапочки. Кормим ее в последний раз. И опять с тепло. Вот тут очень важный момент: закваска уже достаточно сильная и нам нужно поймать момент, когда она будет на "пике формы": т.е. она должна удвоиться. В этот момент она - максимально сильная. Делим ее пополам. 

Первая половина - это наша "вечная" закваска. Ее кладем в баночку с полиэтиленовой крышкой с дырочками в ней (чтоб дышала) и ставим в холодильник до следующего раза. А вторую половину используем для приготовления хлеба. 

Рецепты бездрожжевых заквасок для выпечки хлеба в домашних условиях. 

Эти рецепты предоставлены пекарями Свято-Николо-Шартомского и Свято-Введенского монастырей Иваново-Вознесенской Епархии. 

Рецепт №1. Ржаной хлеб на бездрожжевой закваске. 

Закваска готовится на какой-нибудь кислой основе. Теплый рассол, ржаная обдирная мука, немного сахара для брожения. Муку подмешивать для густоты сметаны. В теплом месте закваска будет медленно подниматься. 
Несколько раз ее нужно осадить. С каждым разом она будет подниматься быстрее. После того, как закваска будет готова, ставится опара: теплая вода (нужное количество), закваска, соль, сахар (необходимые для работы закваски), ржаная обдирная мука. Густота опары - как на оладьи. Поднимается в теплом месте 4-5 часов, можно один раз осадить. Если опара поднимется быстрее, ее нужно осадить и выдержать 4 часа - это норма для ржаного хлеба. 
В замес теста добавляют немного пшеничной муки (~ 1/10 от общего количества), соль, сахар, и замешивают ржаной обдирной мукой. Тесто "легкое". 
После того,как тесто поднимется, его, не обминая, раскладывают в формы (1/2 объема формы). 
Работать с ржаным тестом лучше смачивая руки в воде. Мокрой рукой разровнять его в форме, поставить в теплое место подходить. 

Выпекается ржаной хлеб в жаркой духовке 1 - 1,5 часа. После выпечки корку смачивают водой. Сразу разрезать ржаной хлеб нельзя, он должен остыть. 
Готовность хлеба проверяют, сжимая нижнюю и верхнюю корочки: если мякиш между ними быстро выпрямляется, то хлеб пропекся хорошо. 
Первые выпечки могут быть неудачными, но с каждым разом закваска будет набирать силу, и тесто будет подниматься быстро. Немного опары или кусочек теста оставляют для следующей выпечки, хранят в холодильнике. 

Накануне, с вечера, нужно закваску обновить: подлить немного воды (можно холодной) и подмешать ржаной муки. До утра она поднимется (~ 9-12 часов) и можно ставить опару (см. выше). 

Рецепт №2. Хлеб на хмелевой закваске 

1. Приготовление закваски 
1.1. Сухой хмель залить двойным (по объему) количеством воды и кипятить в эмалированной (или стеклянной) кастрюле до уменьшения воды вдвое. 
1.2. Отвар настоять 8 часов, отцедить и отжать. 
1. 3. Один стакан полученного отвара залить в пол-литровую банку, растворить в нем 1 ст. ложку сахара, 0,5 стакана пшеничной муки (размешать до исчезновения комков). 
1.4. Полученный раствор поставить в теплое место (30-35 градусов), прикрыв тканью на двое суток. Признак готовности дрожжей: количество раствора в банке увеличится примерно вдвое. 
1.5. На два-три килограмма хлеба необходимо 0,5 стакана дрожжей (2 ложки). 

2. Количество компонентов. 
Для выпечки 650-700 г. хлеба необходимо: воды 1 стакан (0,2 литра); на каждый стакан воды требуется: муки 3 стакана (400-450 гр.); соли 1 чайная ложка; сахара 1 стол. ложка; масло сливочное или маргарин 1 стол. ложка; хлопья пшеничные 1-2 полных стол. ложки; дрожжи 1 стол. ложка (или закваска). 

3. Приготовление опары. 
3.1. В емкость для замеса наливается один стакан кипяченой воды, охлажденной до температуры 30-35 градусов, размешивают в ней 1 стол. ложку дрожжей или закваски и 1 стакан муки. 
3.2. Приготовленный раствор накрывают тканью и ставят в теплое место на 2 часа до образования точечных пузырьков. Наличие пузырьков означает, что опара готова для замеса теста. 

4. Замес теста. 
4.1. В чистую посуду (стеклянная банка объемом не более 0,2 литра, с плотно закрывающейся крышкой) откладываем необходимое количество (1-2 ст. ложки) опары, эта опара послужит закваской для следующей выпечки хлеба, ее необходимо хранить в холодильнике. 
4.2. В емкость с опарой добавляем 2 ст. ложки муки и остальные компоненты в соответствии с п. 2.1., то есть соль, сахар масло, хлопья (хлопья не обязательный компонент). Вымешиваем тесто до отлипания от рук и закладываем в форму. 
4.3. Форма заполняется тестом 0,3-0,5 ее объема не более. Если форма не покрыта тефлоном, ее необходимо смазать растительным маслом. 
4.4. Форма с тестом ставиться в теплое место на 4-6 часов. Для сохранения тепла ее необходимо плотно укрыть. Если через указанное время тесто увеличится в объеме примерно вдвое, значит оно разрыхлилось и готово к выпечке. 

5. Режим выпечки. 
5.1. Форма должна размещаться в середине духовки на решетке. 
5.2. Температура выпечки 180-200 градусов. Время выпечки 50 минут. 

Рецепт №3. Хлеб на хмелевой закваске с картофелем. 

В кастрюлю наливают 15 стаканов воды и засыпают две полные пригоршни хмеля. Кастрюлю закрывают крышкой и смесь кипятят в течение 15-20 минут Затем смесь процеживают, охлаждают до комнатной темпера туры, добавляют 1-1,5 столовые ложки соли, 1 стакан сахара, 400 г муки пшеничной (первого сорта), размешивают до исчезновения комочков и ставят в теплое место. Через двое суток в хмелевое сусло добавляют 1,2 кг очищенного отваренного охлажденного протертого картофеля, перемешивают и оставляют еще на сутки в теплом месте. За этот период дрожжи несколько раз перемешивают. Через сутки дрожжи процеживают через сито, переливают в бутылки (наполняют до 3/4). закупоривают пробками и заливают парафином. 
Хранят в холодильнике не более 1 месяца. 
Расход дрожжей: 3 столовые ложки на 1 кг муки. 

Рецепт №4. Украинская хмелевая закваска 

С забродившего домашнего вина снимают пену и перемешивают с пшеничными отрубями. 
Смесь высушивают на солнце или у печи при температуре не выше 32|С и хранят в мешочках. Перед использованием сухую смесь разводят в теплой воде, добавляют пшеничную муку и замешивают жидкую болтушку. Забродившую смесь разводят водой процеживают через сито, чтобы в замес не попали отруби, и замешивают тесто. 
Дрожжи из отрубей, 1 кг пшеничной муки (второго сорта) или пшеничной обойной заваривают 4 л крутого кипятка или горячим отваром хмеля. Заварку (она должна иметь консистенцию густой сметаны) охлаждают до 70-75|С, засыпают в нее 100-150 г пшеничной муки и хорошо перемешивают. В остывшую до 35-37С заварку добавляют еще 100-150 г муки, хорошо перемешивают, посуду накрывают марлей и ставят в теплое место на 1-1,5 суток для брожения. Затем в смесь добавляют еще 200 г муки и 300 г отрубей, перемешивают и ставят для брожения на 4-6 часов, массу затирают пшеничными отрубями и высушивают. Дрожжи можно использовать в течение 3-6 месяцев. 

Хранят в двойном марлевом мешке, подвешенном в сухом и прохладном месте. 
Перед употреблением дрожжи замачивают в теплой воде, добавляют немного муки перемешивают, дают постоять 30-40 минут, затем замешивают тесто или опару. 
Расход дрожжей: полстакана (100 г) на 1 кг муки. 

Рецепт №5. Хлеб на хмелевой закваске 

Приготовить тесто можно на хмелевой закваске. Для этого нужно сначала приготовить хмелевую закваску. Берем 0,5 л. воды доводим до кипения, затем отмериваем 3 ст. ложки соплодия хмеля и запускаем в воду. Кипятить на медленном огне 15 мин. Процедить отвар и остудить до парного молока и добавить чайную ложку сахара или меда. В наше время сахар может быть чистый и искусственный с добавкой желатина. Желатин производится из костей. Хмелевой отвар замесить с мукой до густой сметаны и поставить на теплое место для закисания на сутки, 100 и больше. При закисании масса увеличивается в 2-3 раза. Снимаем с теплого места и храним ее в холодном месте или в холодильнике. 

Для приготовления теста необходимо приготовить опару. Замес опары производить в эмалированной посуде. На 1 л. теплой воды берем 4 ст. ложки закваски. Для приготовления 1 булки хлеба примерно надо 1 кг. муки и 1 л. воды. 
В емкость вливаем 200 г. теплой воды, добавляем 4 ст. ложки закваски. Перемешиваем все, и из взятого на приготовление хлеба 1 кг. муки понемногу перемешивая, добавляем в емкость до состояния густой сметаны. Оставшуюся муку и воду 800 г. оставляем до времени приготовления теста. Опара готова: закрывается, утепляется и ставится в теплое место 30-35| на 6 часов в зависимости от подъема опары. 

Для приготовления теста берем подошедшую опару. В эмалированную посуду высыпаем большую часть оставшуюся от 1кг. муки, вливаем, помешивая, оставшиеся 800 г.воды, вливаем опару, тщательно перемешиваем, после чего понемногу высыпая оставшуюся муку, добавляем до получения консистенции густой сметаны. Может быть, не вся мука израсходована, или некоторое количество добавлено. Посуду с тестом утепляем, ставим на 7 часов. (Весь процесс приготовления теста занимает 12-13 часов, поэтому следует рассчитывать время выпечки хлеба). После выстаивания и вскисания теста добавляем часть муки и месим с добавлением 1-2 ст. ложек натурального растительного масла без каких-либо добавок (оливкового, первого холодного отжима, нерафинированного), месим до состояния крутого теста для выпечки просфор, или мягкого теста для выпечки хлеба. Ставим в тепло на 40-60 мин. для подъема. После тесто формируем в противень или специальную форму, и оставляем для подъема, после чего ставим в печь. Соль не рекомендуется добавлять, а можно добавить тмин, кориандр, изюм.

Рубрики:  вкусности/хлеб, несладкая выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Вторник, 23 Мая 2017 г. 21:13 + в цитатник

 

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)


 

 
А еще я люблю жаккард! (продолжение)

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)


 

 
А еще я люблю жаккард! (продолжение)

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)


 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)
 
 
 

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

А еще я люблю жаккард! (продолжение)


 
А еще я люблю жаккард! (продолжение)

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

А еще я люблю жаккард! (продолжение)


 
А еще я люблю жаккард! (продолжение)

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

А еще я люблю жаккард! (продолжение)


А еще я люблю жаккард! (продолжение)

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

А еще я люблю жаккард! (продолжение)

А еще я люблю жаккард! (продолжение)
Рубрики:  вязание/кардиган, джемпер


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 22:32 + в цитатник

 Старославянский метод ладки живота 

В настоящее время ДОКАЗАНО, что почти ВСЯКАЯ БОЛЕЗНЬ начинается СО СПАЗМА СОСУДОВ и нарушения кровотока (глубинные причины этого здесь не рассматриваются). Смещение органов, напряжение тканей встречается очень часто, начиная с детского возраста. 
Если эти напряжения не устранить, они накапливаются и приводят к различным болезням. Медикаментозное лечение часто направленно на устранение симптомов, а не на причину заболевания. 

Читать далее...
Рубрики:  эзотерика/йога
красота и здоровье


Понравилось: 1 пользователю

КАК ЖЕНЩИНЕ НАУЧИТСЯ ПРИНИМАТЬ ЧТО ТО ОТ ДРУГИХ!

Среда, 12 Октября 2016 г. 10:07 + в цитатник

КАК ЖЕНЩИНЕ НАУЧИТСЯ ПРИНИМАТЬ ЧТО ТО ОТ ДРУГИХ! 

Как правило, женщина, которая не получает подарков от мужчин: 
⁂ не любит просить, считает это скорее слабостью; 
⁂ любит контролировать; 
⁂ ей сложно угодить; 
⁂ она не очень любит сюрпризы; 
⁂ если она получает подарки, то они ей не нравятся или не подходят; 
⁂ она предпочитает сама покупать себе подарки; 
⁂ испытывает неприятное чувство долга при принятии; 
⁂ чаще рассчитывает на себя. 



Читать далее...
Рубрики:  эзотерика/Статьи


Понравилось: 1 пользователю

Очищение энергетики жилища и тела (начало)..

Среда, 12 Октября 2016 г. 09:42 + в цитатник

Очищение энергетики жилища и тела (начало).. 

Написан по следам переезда на новое место. 
Хочу поделиться: как я чистила новый дом. Новый он в смысле только для нас, а так ему — 20 лет и кто там жил и какую энергетику оставил — приходится только домысливать. 


 

Читать далее...
Рубрики:  эзотерика/Статьи

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 08:57 + в цитатник


КАК СОЗДАТЬ ОРЕХОВЫЙ САД 



Лещина и фундук – редкие гости на наших садовых участках. И это довольно странно, если учесть, сколько стоит один килограмм орехов. На участке в четыре сотки можно создать целый сад из фундуков, которые будут хорошо плодоносить.







Читать далее...

РАССВЕТ СВАРОЖИЙ

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 08:34 + в цитатник
РАССВЕТ СВАРОЖИЙ 

Мы живём с Вами накануне Рассвета Сварожьего – это время, когда ум человека начинает просыпаться, и всё больше и больше людей задумываются над такими вещами: кто мы, куда идём, чего пришли на Землю-Матушку, что здесь должны сделать и оставить после себя и тому подобное. Именно с недавнего времени о сути жизни начали говорить массово, появилось много школ и течений, которые в свою очередь, выдвигали новые теории, пророчества и тому подобное. Когда мы говорим о пророчествах, то это касается не отдельного человека, а судьбы многих родов человеческих, сии учения имели и наши Предки Славяне. 
Это пророчество не конца Света, а больших изменений в сознании и Душах людей, которые уже происходят и к чему нужно готовиться. Оно имеет не только архетипное образное объяснение, но и научное подтверждение и толкование, о чём мы и поговорим дальше. Обратите внимание, что именно за конец Света и большие климатические, глобальные изменения начали говорить с 1987 года (за григорианским календарём). Почему? 
Читать далее...
Рубрики:  эзотерика/Статьи

Чай из трав

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 10:57 + в цитатник

Чай из трав

Какие травы и растения можно использовать и какая от них польза

Чайные травы — это те травы, которые приятны на вкус при заварке. У растения могут быть использованы листья, веточки, бутоны, цветки, а у некоторых видов — корни.

Чай из трав: Какие травы и растения можно использовать  и какая от них польза

Некоторые растения выявляют свой вкус только при ферментации листьев, а в высушенном или сыром виде они имеют бледный и травянистый вкус, таковы листья земляники и клубники. Или вкус их слабый без ферментации, как у листьев клёна.

Такие растения как иван-чай, можно ферментировать, а можно заваривать высушенные верхние листочки и цветы. При ферментации вкус изменяется на более насыщенный, с кофейно-цикореевыми нотами. Ферментированный иван-чай один из самых насыщенных по вкусу чайных напитков. Сравнится с ним по густоте цвета и яркому вкусу может заварка коры дуба или шишек ольхи, но это лекарственное сырьё пьют не как чай, а как лечебное средство.

Очень ярким вкусом и ароматом обладает таволга. Однако она так ароматна, что не всякий сможет пить чай только из её цветов, потому что её вкус ярок до приторности даже. Но она очень хороша как добавка к другим травам, придавая аромат мёда чайной настройке.

Листья вишни хороши как отдельный чай и с добавками. Они имеют сладкий, слегка терпковатый вкус. Но если их использовать без добавок других трав, есть небольшой оттенок травяного вкуса, что не всем нравится. Поэтому листья вишни (и черешни) можно сочетать с листьями дуба, клёна.


Смородина, мята, мелисса, шалфей, малина, ромашка — это королевы (и короли) травяных чаёв по вкусноте, витаминам, пользе, аромату. Эти травы можно пить в свежем виде, сушёными и ферментированными.

Из лесных растений главными чайными являются черника, вереск, брусника. Из черники и вереска получаются великолепные, нежные, сладковытые, душистые чаи. Брусника даёт чайному настою кислинку. А аптечная брусника вообще кисло-горькая, возможно потому, что собирают её вместе с толокнянкой, которая одного с ней семейства и похожего свойства, но придаёт чаю горечь.

Если вы хотите приготовить самый вкусный травяной полезный чай, то нужно его собирать своими руками. Или покупать (принимать в дар) от хороших людей, которые с травами обращаются бережно, с любовью, как с братьями/сёстрами нашими меньшими.

При сборе трав важно травку не обидеть, говорить с ней, просить поделиться немного её листочками, и никогда не срывать её полностью. Когда вы идёте собирать травы не на своём приусадебном участке, а в поле или в лес, то нужно ещё поприветствовать духов того места и попросить разрешение на сбор. Как духи леса/поля, так и травки, любят ласку. Травы и деревья можно гладить, петь им песни и молитвы. И так радостно на душе становится при этом общении, и растения отвечают взаимностью. Хорошо, когда есть своё место, где растения и духи, их оберегающие, знакомы с собирателем трав и рады его приходу.

Список чайных трав (листья, цветки)

1. Иван-чай (кипрей).

2. Таволга (лабазник).

3. Смородина.

4. Малина.

5. Черника.

6. Брусника.

7. Мята.

8. Мелисса.

9. Котовник.

10. Яснотка.

11. Липа.

12. Вишня (черешня).

13. Земляника (клубника).

14. Дуб.

15. Клён.

Чай из трав: Какие травы и растения можно использовать  и какая от них польза

16. Ежевика.

17. Шиповник.

18. Шалфей.

19. Зверобой.

20. Крапива.

21. Чабрец.

22. Ромашка.

23. Клевер.

24. Бадан.

25. Лимонник.

26. Жасмин.

27. Иссоп.

28. Душица.

29. Лаванда.

Чай из трав: Какие травы и растения можно использовать  и какая от них польза

30. Груша.

31. Вереск.

32. Змееголовник.

33. Фенхель.

34. Эстрагон.

35. Орех

 
Рубрики:  вкусности/напитки
эзотерика/Статьи

КАК «ОЖИВИТЬ» ОРЕХИ?

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 08:51 + в цитатник

КАК «ОЖИВИТЬ» ОРЕХИ? 



Орехи невероятно полезны - они содержат множество витаминов и минералов. 

Миндальный орех, например, богат кальцием, содержит большое количество витамина Е и клетчатки. Макадамский орех – отличный источник протеина, клетчатки, железа, магния, цинка, калия, марганца и кальция. Грецкие орехи содержат большое количество линоленовой кислоты (α-linolenic acid) из группы омега-3 кислот (пища для наших мозгов), они также богаты протеином и магнием. Бразильские орехи богаты селеном, который так важен для щитовидной железы. Орехи-кешью просто переполнены железом. Фисташки полезны, в том числе, из-за высокого содержания лютеина, который нам необходим для здоровых глаз. 

Кроме того, орехи содержат полезные растительные жиры, при этом в них нет ни капли холестерина. 

Однако дело в том, что, несмотря на то, что орехи неимоверно богаты всякими полезностями, человеческому организму нелегко получить все эти блага из обычных сухих орехов потому, что в таком состоянии они не являются «биодоступными». 

Cемечки и орехи, которые мы покупаем — находятся в спящем состоянии. В таком виде они практически не усваиваются и выводятся из организма в неизменном виде. 

Именно поэтому орехи тяжелы для пищеварения - природа защищает их от преждевременного прорастания, одев в «защитный плащ», состоящий из различных ферментативных ингибиторов и токсических субстанций, которые угнетают активность ферментов, тем самым защищая семя и сдерживая его от прорастания в неблагоприятных условиях. 

Когда семя падает с дерева, лишившись источника влаги, оно высыхает и зародыш засыпает, чтобы весной, при таянии снега, вновь проснуться и дать новую жизнь. Природа не дает семечку прорастать ранее определённого срока, сохраняя его жизнеспособность, тем самым страхуясь, что в почве оно обеспечено достаточной влажностью, чтобы прорасти и продолжить род. 

Читать далее...
Рубрики:  эзотерика/йога
вкусности/сладости
эзотерика/Статьи

НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОЛОВЕ

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 11:02 + в цитатник

НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОЛОВЕ

За 30 месяцев Джон Гэбриэл скинул 100 килограммов без всяких диет. Потому что в первую очередь нужно навести порядок не в тарелке, а в голове, да и в жизни вообще, считает он.

Читать далее...
Рубрики:  эзотерика/йога
эзотерика/Статьи

Человек - мини-портал

Четверг, 11 Августа 2016 г. 21:33 + в цитатник

Энергия Человека-3-Разумного помогает трансформировать более низкочастотные измерения в высокочастотные, устраняя энергетические воронки, которые представляют собой вход-выход многомерной силы пространства Земли.
Читать далее...
Рубрики:  эзотерика/Статьи

ПЕРЕЕДАНИЕ – ПРИЧИНА САМООТРАВЛЕНИЯ!

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 21:14 + в цитатник

ПЕРЕЕДАНИЕ – ПРИЧИНА САМООТРАВЛЕНИЯ! 

Наша печень рассчитана примерно на 600 лет работы, но мы, увы, разрушаем её за сорок лет, а то и быстрее. От переедания многих из нас мучает кишечник. А перегрузка кишечника, непереваренные остатки пищи – причина запоров, брожения, медленного самоотравления. Признаками чего является неприятный запах изо рта, отрыжка, выход газов и плохое общее самочувствие после еды. 



 

Читать далее...
Рубрики:  эзотерика/Статьи

Тонкая энергия йоги

Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:45 + в цитатник

Замечали ли вы, что после того, как регулярная практика йоги вошла в вашу жизнь, ваше восприятие действительности несколько изменилось?

Читать далее...
Рубрики:  эзотерика/йога


Поиск сообщений в Vesta12
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь