-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vesna-leto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 14371
Комментариев: 292
Написано: 14755


Жакет с ажурным узором и рукавами 3/4 вязаный спицами

Среда, 26 Декабря 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с ажурным узором и рукавами 3/4 вязаный спицами

описание модели http://elisheva.ru/vyazanie-spicami/kofty-balero-z...vami-3-4-vyazanyy-spicami.html

 

1355750386_zhaket-s-azhurnym-uzorom-i-rukavami-vyazanyy-spicami (522x700, 114Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Пуловер с ромбами

Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ромбами

Читать далее

Журнал «Вязание Ваше хобби»,1/2013

http://stilnoevyazanie.com/vyazanie_spicami/pulover-s-rombami/

 

foto_297 (570x700, 214Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

>Кардиган бежевого цвета

Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган бежевого цвета с короткими рукавами (вязание спицами)

 

Читать далее

 

http://svithobby.blogspot.com/2012/12/blog-post_6516.html#more

Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

жакет

Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Платье цвета корицы связанное спицами

Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье цвета корицы связанное спицами

 

Читать далее

 

По материалам книги J. Ferrejra «Wjagem»

http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica...koricy_svyazannoe_spicami.html

Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Столичные "штучки" из Берлина

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Столичные "штучки" из Берлина


Маффины "Столичные штучки из Берлина"




Описание: Аааааааааа... вы не поверите! Но сегодня БЭЗ дрожжей! Выпечка по-быстрому - 15 минут мешаем, в формы - и 15 минут выпекаем!

А вкусно каааааак... Вы не поверите, пока не попробуете!

Небось, спросить хотите, а почему из Берлина? - а отвечаю: а они с начинкой, почки как берлинские пончики, у тех тоже внутри секреты...
Рецепт нашла в немецкой кулинарной книжке, где только рецепты маффинов - выбрала этот и не пожалела, наоборот...




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

ВСЁ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЁ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

из блога Лилечки
для Вас Лилечк@











































































Овкусе.ру







Рубрики:  Рождество, Новый год

Буженина на праздничный стол!

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина на праздничный стол!

http://cooking.forblabla.com/blog/45930503588/Buzh...392565263&bpid=43392565263 

Любовь Холомонова (Телятникова) 

буженина 005 (700x525, 560Kb) 

Шейку свиную посолить морской солью, натереть перцем, чесноком , добавить травы у меня очень душистые "Прованские травы" если у кого нет советую купить. Не пожалеете!!! Травы сохранили всю свою душистую прелесть !!!! И далее: залить мясо любым кисло- молочным продуктом ( у меня ряженка). Оставить в маринаде желательно часов на 12. Утром вынуть мясо из маринада , обсушить салфеткой. На сковороде разогреть масло растительное или сливочное налейте масла больше оно вам в дальнейшем может пригодится для приготовления других жареных блюд. Масло получается очень вкусным и сохраняет запах трав и мяса! В масле обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Затем вытащить мясо из масла и положить в кулинарный рукав, или завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180гр . Мясо положить в любой противень или лоток на дно налить немного воды. Поставить запекать - в расчете на время , каждый килограмм мяса - 45минут. 

Серия сообщений "Домашняя колбаса, буженина":
Часть 1 - Сальтисон из рульки от Арины Яриги
Часть 2 - Украинская жареная колбаса,шпондер,паштетивка
Часть 3 - Рулька
Часть 4 - Буженина на праздничный стол!
Часть 5 - Домашние сосиски из куриного филе
Часть 6 - Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
...
Часть 11 - Домашняя варёная колбаса
Часть 12 - Нежные домашние сосиски из курочки
Часть 13 - Закусочный рулет"Как домашняя колбаса"


Рождественский ангел.Выкройка и мастер-класс.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский ангел.Выкройка и мастер-класс.

1 (557x700, 433Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  рукоделие

Ангелы на лестнице

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы на лестнице

01 DSCN2291 pix OK+NIMI (378x700, 355Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Рождество, Новый год

Колье из фетра своими руками.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из фетра своими руками.

4 (480x640, 155Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  рукоделие

Колье из ткани.Мастер-класс.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из ткани.Мастер-класс.

3 (640x621, 190Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  рукоделие

Морозные узоры.Вышивка

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морозные узоры.Вышивка

47- (508x700, 359Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Творожное суфле

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле

90319866_or (250x250, 47Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

"Быстрые булочки без яиц и дрожжей."

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя рецензия к рецепту "Быстрые булочки без яиц и дрожжей."

Быстрые булочки без яиц и дрожжей.
87851892_large_DSC00636 (640x480, 205Kb)
Вчера пекла эти булочки)).Великолепный рецепт с минимальным содержанием продуктов!
Всего у меня заняло 30 минут от начала процесса до конца выпечки.
Я делала несладкие булочки с посыпкой сыра,вторая половина булочек-с посыпкой тыквенными семечками.
Булочки через 5 минут после начала выпечки,когда они поднялись, я достала из духовки,смазала взбитым желтком и посыпала сыром и семечками.
Очень ароматно получилось,булочки золотистые и очень вкусные!Я делала их на домашнем кефире,в следующий раз хочу сделать еще на сыворотке.
Очень хороший вариант домашнего хлеба к завтраку!
Приятного аппетита!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Разные виды теста":

Часть 1 - 15 видов французского теста!
Часть 2 - Красивая выпечка "Золотые рыбки"
...
Часть 14 - Быстрые булочки без яиц и дрожжей.
Часть 15 - Пряничные Человечки.Имбирное печенье
Часть 16 - Моя рецензия к рецепту "Быстрые булочки без яиц и дрожжей."




Серия сообщений "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО РЕЦЕПТАМ ЛИ.РУ.ОТЗЫВЫ":

Часть 1 - Мой отзыв о рецепте "Творожный кекс с малиной"
Часть 2 - Мой отзыв о рецепте "Хлеб для худеющих"
Часть 3 - Моя рецензия к рецепту "ГАЛИЛЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ".
Часть 4 - Моя рецензия к рецепту "Крем баваруа в профитролях" "
Часть 5 - Моя рецензия к рецепту "Быстрые булочки без яиц и дрожжей."


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлебопечка

Меню на Новый Год 2013.Закуски и салаты№3

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню на Новый Год 2013.Закуски и салаты№3

 Вот  еще немного идей , что приготовить на праздники.

Читать далее...
Рубрики:  Рождество, Новый год

Шестиугольные снежинки

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шестиугольные снежинки

Предлагаю вашему вниманию свой МК по вырезанию снежинок - может кому и пригодится. Мастер-класс Вырезание: Научить вас вырезать снежинки? МК. Бумага Новый год. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Рождество, Новый год

Мотив с бабочкой.МК

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив с бабочкой.МК

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Baumkuchen - тортики

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Baumkuchen - тортики

Баумкухен – традиционная рождественская выпечка в Германии.
Это особый вид выпечки, срез баумкухена напоминает спил дерева
с годовыми кольцами, откуда он и получил своё название.
Такой эффект даёт особая технология выпечки - деревянный валик
обмакивается в жидкое тесто, подрумянивается на открытом огне, затем снова
обмакивается в тесто и снова подрумянивается и так несколько раз.
А я предлагаю вам вариант домашнего Баумкухена.
Мы его сделаем в виде маленьких пирожных.
4777048_IMG_4170 (700x393, 218Kb)
Ингредиенты:
250 гр сливочного масла
250 гр сахара
7яиц
цедра половины лимона
цедра половины апельсина
150 гр муки
100 гр крахмала
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Для глазури:
100 гр шоколада
50 гр масла
2 ст л какао

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Томаты размером с тарелку

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томаты размером с тарелку

Гибрид 2 ТарасенкоВ нашей коллекции есть сорта, плоды у которых гиганты, весом до 1500 г., салатного назначения и много кистевых высокорослых и низких, очень хорошие для консервирования, ранних, средне- и позднеспелых. Все сорта томатов мясистые, урожайные, сладкие, изумительного вкуса.

А начинается все с выращивания рассады. Перед протравливанием в марганцовке семена в марлевых или тканевых узелках с меткой сорта на 10-12 часов погружаю в стакан горячей воды (до 500С), в которой растворена 1ч.л. пищевой соды. Делаю я это обычно на ночь. Замачивание семян в растворе пищевой соды разрыхляет семенную коробочку, и ростку легче пробиться при всходе. Утром семена промываю и протравливаю в марганцовке 20 минут, и высаживаю в ящички или отдельные емкости, которые накрываю пленкой и ставлю в теплое место.

ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "помидоры":
Часть 1 - Уход за посадками томатов (помидоров): простые истины и секреты.
Часть 2 - Томаты выращиваем в вёдрах
...
Часть 21 - Агротехника помидоров
Часть 22 - Как вырастить лучшие томаты
Часть 23 - Томаты размером с тарелку
Часть 24 - Как я выращиваю крупные томаты
Часть 25 - Мощные томаты - это наш козырь!



Поиск сообщений в vesna-leto
Страницы: 718 ... 666 665 [664] 663 662 ..
.. 1 Календарь