-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vesna-leto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 14371
Комментариев: 291
Написано: 14754


ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ! (ибо всему свое время под солнцем)

В этом году хочу сделать вяленые помидорки. Нашла вполне приемлемый рецепт на сайте www.foodclub.ru
ВЯЛИМ ПОМИДОРЧИКИ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кладовка

Палантин, крючок

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Палантин, крючок.

4 (377x646, 186Kb)Аля-М
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Курица "Кордон блю" запеченая в духовке

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Кордон блю" запеченая в духовке - вкуснейшее блюдо с большой историей...

DSC_0013 копия (344x462, 92Kb)

Кордон блю – очень интересное и чем-то загадочное название для блюда… Блюдо, как и его название, пришло к нам с Франции со времен Людовика XV. У этого блюда длинная и запутанная история, но остановимся мы на рецепте кордон блю.

Кордон блю, по сути, это обычная котлета, только натуральная, фаршированная ветчиной и сыром.

Но как бы то ни было, эти фаршированные куриные грудки ужасно нежные и вкусные, а делать их совсем не сложно.
В оригинальном варианте грудки зажариваются в огромном количестве сливочного масла, но у меня вариант немножко поздоровее: я их запекаю в духовке.


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Сарафан "морской прибой" от Анны Костуровой + воплощения

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Сарафан "морской прибой" от Анны Костуровой + воплощения


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Вкусные пирожки на сливочном тесте

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожки на сливочном тесте

Очень вкусные, пышные пирожки получаются на сливочном тесте. Сливочное почему ? - Да потому , что в состав входят сливки.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Блинчатые жареные пирожки

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчатые жареные пирожки

Блинчатые жареные пирожки

Хочу предложить Вам, довольно интересный и очень вкусный рецепт блинчиков. Можно назвать их блинчики с начинкой или с припеком, я оставила название как указано в первоисточнике. Идею таких блинчиков подсмотрела в книге Эльмиры Меджитовой, но очень многое изменила под свой вкус.

Состав:
на 15 штук

яйца куриные- 2 штуки
мука пшеничная- 300 гр.
кефир- 300 гр.
вода- 200 гр.
сода- 1 чайная ложка без горки
соль- 1 неполная чайная ложка
сахар- 5 чайных ложек
начинка:
капуста- 400 гр.
лук - порей только зеленая часть- 1 стебель
масло растительное для жарки

Далее -18 (200x100, 20Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Пончо "Белые ромашки"

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо "Белые ромашки"

Автор Вита Полещук.
ОПИСАНИЕ здесь

poncho-1-1-b (389x500, 43Kb)
poncho-1-3-b (500x437, 93Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ салат "МОРСКАЯ ПЕНА": сочный, воздушный и очень вкусный

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ салат "МОРСКАЯ ПЕНА": сочный, воздушный и очень вкусный!

Праздничный слоеный салат для любителей кальмаров. Сочный и воздушный, как морская пена, которая набегает с волной, обволакивает и отступает прочь, чтоб снова возвратиться.
Так и этот салат, который вас обворожит и вам захочется попробовать "окунуться" в его вкус снова и снова.


91856 (700x525, 72Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

ЮБКИ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА - 1.

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения aakima5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Где продать изделие ручной работы?! Сайты продаж, рукоделия!!!

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Baby-VipCrochet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где продать изделие ручной работы?! Сайты продаж, рукоделия!!!

Добрый день всем мастерам!!!
Почему именно так приветствую, потому как именно мастерам адресую эту статью.
Открывая свой новый проект BabyButton пуговицы ручной работы, мне понятное дело нужно было пространство для рекламы. Потратив более 2 суток на поиски нужных мест, я решила все это собрать в кучу и поделиться с Вами, так как знаю, что для многих мастеров это очень важный и острый вопрос.
Примеры буду приводить на своих магазинах и магазинах Марины Антоновой, чтобы вы могли максимально понять и увидеть где и как можно разместить свои работы.

Когда задумываешься о том, где в интернете разместить свои товары для продажи, на ум приходят крупные интернет-моллы типа eBay (www.ebay.com), Etsy (www.etsy.com), нового проекта Artfire.com (www.artfire.com) или нашей рунетной Ярмарки мастеров (www.livemaster.ru).
Однако есть и другие места, которые могут стать хорошей площадкой и
привлечь к вам своих клиентов, пусть даже всего несколько человек.
Но помимо них поверьте есть очень много мест. Итак приступим!!!

1. Создать собственный сайт и заняться его раскруткой ( потратим в среднем на все около 2-3 месяцев, в результате получим долговременный эффект, собственных клиентов, и потешим собственное самолюбие).
Но прежде чем создавать сайт, следует подучить язык HTML.
Примеры сайтов BabyVipCrochet и Daisy-knits.ru

2. Главное место для продажи наша Российская Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Примеры магазинов ( как что устроено и как все это выглядит после настроек)
BabyButton
Daisy-knits.ru

2. Готовые торговые площадки и магазины для продажи изделий ручной работы.

www.fintiflu.com  - неплохой интернет-магазинчик для продажи своих работ
Пример мой магазин  - BabyButton пуговицы ручной работы

www.hand-made.ru – Название
говорит само за себя. Имеется возможность завести свой магазинчик.
Проект, как я поняла, новый, но с хорошим потенциалом.
Пример мой магазин - BabyButton пуговицы ручной работы


http://selio.ru/ – Бесплатный сервис
для продажи своих изделий: регистрируешься,
заводишь свой
интернет-магазинчик, выставляешь товары, ждешь покупателей.
Проекту нет
еще и года, но он набирает свою популярность.


www.lovemade.ru – До 10 своих
работ на этой площадке можно выставить бесплатно. Большее количество
оплачивается небольшой суммой – 100 рублей в месяц.


http://handmade-online.ru/
Стартап прошлого года с предложением партнерской программы для
мастеров,
позволяющая давать скидки друзьям и зарабатывать на их
покупках. Зарегистрировавшись на сайте, свой товар
необходимо будет
передать менеджеру проекта, именно он берет на себя доставку товара
покупателям.
Поэтому проект будет полезен, прежде всего, москвичам, так
как головной офис находится в Москве.
Перед принятием товара на продажу
менеджер лично проверяет его качество и может отказать в случае
нарушения требований.


craftmarketplace.blogspot.com
– Ярмарка народных мастеров «Город талантов». Блог, об авторе которого,
к сожалению, на самом блоге мне ничего найти не удалось. Но автор
помогает мастерам выставлять у себя в
блоге информацию о них, фотографии
и описания работ и предоставляет возможность покупателям
обратиться к
ним напрямую. В зависимости от объема размещаемой информации, она может
быть как
платной, так и бесплатной.

Вот основные места где можно завести свои интернет-магазины ( желательно на 1 почтовый адресс, чтобы туда сыпались все ваши будущие заказы и уведомления о заказах, так как проверять каждый магазин достаточно сложно и долго.)

В случае если Вы владеете Английским языком, то вам также подойдут следующие сайты-продаж-ярмарки

en.dawanda.com – Da Wanda очень
симпатичный крафт-молл, который берет комиссию с ваших продаж в
размере
5%. Он популярен среди европейских любителей хэндмейда.


www.cafepress.com – Cafe
Press будет интересен художникам и дизайнерам. Это очень специфический

интернет-магазин общего пользования. Специализация магазина – печать по
требованию на различных предметах
(текстиле, посуде, наклейки и пр.). Вы
как дизайнер разрабатываете свою надпись или рисунок и высылаете ее
проекту.
Проект презентует вашу работу покупателям и в дальнейшем берет
на себя все расходы по печати и доставке проданных
товаров. Вам платят
комиссию с продаж ваших футболок и etc.


www.rubylane.com
Специализированный на ювелирных изделиях и украшениях ручной работы, а
также на антиквариате,
винтаже и раритете интернет-магазин. Взимаемая
комиссия несколько выше, чем на Etsy, но и аудитория более
состоятельная.
Выставлять свои работы может здесь не каждый, а только
настоящий мастер, поскольку дешевые работы администрация проекта
не
допускает к продаже. Имеется в виду не дешево оцененные (хотя и это
тоже), а дешево сделанные.


www.artfire.com – Несколько
слов об Artfire. Для тех, кто еще не знает. Это совершенно новый стартап
(он еще даже представлен в beta-версии)и стремительно набирающий
популярность ресурс, предлагающий мастерам создавать
свои витрины
совершенно бесплатно. Artfire не берет никакой комиссии ни за что. Это,
конечно, прорыв.
К тому же, это хорошее место для общения и обмена
опытом.


www.talkmarket.com
TalkMarket это видеопроект, возможности которого рассчитаны на мастеров,
дизайнеров и других творческих людей. Проект создан по принципу
телемагазина, на котором каждый может представить свои товары в
видеороликах, что, безусловно, является огромным плюсом – можно показать
товар со всех сторон, сказать что-то важное будущим покупателям.
Словом, выгодно презентовать. Сайт оказывает свои услуги по созданию
видеороликов, берет 5%-ю комиссию с продаж. Еще у них есть партнерская
программа для продавцов.


Надеюсь, что эта статья поможет Вам в продажах Ваших изделий.
Если Вам понравилась эта статья нажмите кнопочку "Нравится" пусть и другие ваши друзья мастера почитают, это будет полезно многим. Или добавьте в Избранное, мастера зачастую просматривают темы избранного!

С уважением Валерия.

Рубрики:  рукоделие

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Jiniya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"


Эти треугольнички-пирожки относятся к той разновидности пирожков, которые "вот только что были, а уже раз! и нет их!" Остановиться невозможно! Благо что тесто лёгкое, нежное, не оседает грузом в желудке и лишними кг по бокам и всяким-разным другим местам. 

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка! 
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки



Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто. 
Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается! 



Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика. 



Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))



Получаются вот такие треугольнички:



выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки! 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

жилетка для девочки

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жилетка для девочки, связанная спицами

 http://shityomoyo.ru/posts/vazanie/dlja-detej/_all...ami_opisanievyazaniyabesplatno


Детская жилетка для девочки, связанная спицами. Описание вязания бесплатно

Детская жилетка  с карманами  для девочки-подростка связана спицами в морском стиле. Глубокая пройма открывает взгляду полосатую «тельняшку».

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. 2 способа

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. 2 способа.

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/15/1581/158163.jpg

http://www.povarenok.ru/images/mistral5/left-top.gif



Состав:
грудинка- 1 кг
вода- 1 литр
соль- 120 гр.
перец красный молотый чили
чеснок
луковая шелуха- 2 полные горсти
Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Кофточка "Серебро"

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка "Серебро" (крючок)

Кофточка вяжется поперек, от линии бока.

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru

Читать далее
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Белая туника

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая туника

Сабр сп 7.12_16 (507x700, 197Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Торт «Медовик». Этот медовый торт имеет и другие названия: «Идеал», «Мужской идеал», «Пчелка», «Рыжик»

Среда, 05 Сентября 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Медовик». Этот медовый торт имеет и другие названия: «Идеал», «Мужской идеал», «Пчелка», «Рыжик»

Торт «Медовик» имеет различные варианты приготовления: из песочного, бисквитного теста, со сметанным, заварным или кремом со сгущенкой и др. Используя любой рецепт торта «медовика», всегда заранее знаешь, что он получится вкусный и понравится всем без исключения.

Именно насыщенный вкус меда, аромат и нежная структура теста делают торт «медовик» особенным среди других десертов. В этом рецепте торта «медовика» в тесте нет никакого жира, что и отличает его от других медовых тортов. Если нет времени для более длительной его пропитки, то будет лучше в крем взять вместо «варенки» обычную жидкую сгущенку.

К празднику «медовик» можно залить шоколадной глазурью, украсить ядрами орехов и т.д. Расчет продуктов сделан на большой торт, но если нужно выпечь поменьше, то их количество делим наполовину.

Торт МедовикИнгредиенты для торта «медовика»:

  • мука пшеничная – 4 ст;
  • яйца куриные – 6 шт;
  • мед – 6 ст.л.;
  • сахар-песок – 3 стакана;
  • водка или коньяк – 6 ст.л.;
  • сода пищевая – 2 ч.л;
  • измельченные ядра любых орехов – 100 г.

Для крема:

  • сгущенное молоко (сваренное) – 2 банки;
  • масло сливочное – 2 пачки.

Рецепт торта «медовик»:

1. Мед растапливаем на водяной бане или в микроволновке.

2. Яйца взбиваем с сахаром венчиком или миксером.

3. Соду гасим в двух ложках столового уксуса.

4. Смешиваем мед, взбитую яичную смесь, орехи, водку, соду и в конце высыпаем муку.

5. Замешиваем тесто, разделяем его на 6 примерно одинаковых частей.

6. Из каждой раскатываем пласт, вырезаем круг произвольного диаметра. Немного обрезков оставляем и печем для присыпки.

7. Выпекаем в хорошо разогретой духовке все коржи до золотистого цвета.

8. Готовим крем. Взбиваем вареную сгущенку с маслом до однородной эластичной массы.

9. Смазываем по отдельности коржи и укладываем их друг на друга, слегка прижимая.

10. Обрезки измельчаем, обсыпаем верх и бока «медовика».

11. Убираем в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался.

Этот медовый торт имеет и другие названия: «Идеал», «Мужской идеал», «Пчелка», «Рыжик» и т.д.

Источник: chudo-povar.com 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Чеснок рассадой ( из опыта)

Среда, 05 Сентября 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения гала53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чеснок рассадой ( из опыта)

Чеснок рассадой(из опыта)


На просторах интернета я наткнулся вот на эту статью у В.И.Телицина и решил поэкспериментировать.

Надо попробовать

Серия сообщений "лук":
Часть 1 - ЛУК РЕПЧАТЫЙ
Часть 2 - Лук-порей
Часть 3 - Чеснок рассадой ( из опыта)


Пересадка и деление ирисов

Среда, 05 Сентября 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения гала53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пересадка и деление ирисов

Пересадка и деление ирисов

Июль месяц лучшее время для деления и пересадки бородатых ирисов. В это время у них заканчивается период покоя и начинают активно расти корни. Деление ирисов необходимо проводить не реже чем раз в 3-5 лет. В противном случае они загущаются, цветы мельчают и они менее обильно цветут. Вот как делаю это я.

Подготавливаю грядку, т.к. ирисы боятся вымокания готовлю ее возвышенную.

Под перекопку на 1 квадратный метр добавляю 50 гр. суперфосфата и стакан древесной золы.
Рубрики:  дача/цветы и декоративные растения

Шапочки по одной схеме

Среда, 05 Сентября 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки по одной схеме

ш1 (512x480, 45Kb)



1.
ш5 (640x480, 65Kb)

2.
ш3 (440x480, 45Kb)

3.
ш4 (640x480, 66Kb)

ш2 (332x480, 55Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание детям

Интересный рецептик - на зиму - *Живые помидоры*

Среда, 05 Сентября 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный рецептик - на зиму - *Живые помидоры*

апапкен6 (300x300, 18Kb)
Интересный рецептик - на зиму - *Живые помидоры*

Продукты:
-Помидор — 500 г
-Чеснок — 3 зуб.
-Укроп — 1 пуч.
-Перец болгарский — 1 шт


Приготовление:

*Помидоры,перец,укроп моем.
* Готовим банки.
*Помидоры режем дольками.
*Перец режемкольцами.
*Чеснок режем кружочками.
*Укроп измельчаем.

*Складываем слоями в банку слоями - помидоры, перец, чеснок, и так до верха.

*Когда банка наполнится, закрываем крышкой и ставим стерилизоваться на 15мин. в кастрюлю с водой. (Ничем помидоры заливать не нужно. Соли и специй тоже не класть).

*По истечении 15 мин. кипения вынимаем банку и ставим под одеяло до остывания. Зимой будете кушать почти свеженькие помидорчики!
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кладовка


Поиск сообщений в vesna-leto
Страницы: 718 ... 631 630 [629] 628 627 ..
.. 1 Календарь