-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vesna-leto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 14371
Комментариев: 291
Написано: 14754


Новогодние рецепты 2012

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты 2012

Новогодние рецепты 2012

http://www.vkusnyblog.ru

До Нового года осталась всего неделя.  Если вы еще не составили меню - выбирайте на здоровье. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Рождественская выпечка

Имбирное печенье

Имбирное печенье
Кекс Данди
Мандариновое печенье
Струффоли
Суфганийот
Панеттоне
Сахарное печенье с грецкими орехами
Шоколадные крендельки
Ореховое печенье “Снежки”
Печенье “Заснеженные вершины”
Рождественский штоллен на дрожжевом тесте
Творожный штоллен
Арахисовое печенье с шоколадной крошкой
Лимонное печенье
Двойные шоколадные бискотти с имбирем
Витое масляное печенье
Ковбойское печенье
Миндально-апельсиновое печенье
Шахматное печенье
Арахисовое печенье
Печенье “Спиральки”
Миндальное печенье с шоколадом
Печенье с маком
Овсяное печенье с яблоками
Печенье с цукатами
Печенье “Мгновение”
Печенье “Шоколадные завитки”
Печенье “Полумесяцы” с грецкими орехами
Печенье “Пуговицы в шоколаде”
Шоколадное печенье по-американски

Торты и десерты

Новогодние десерты

Рулет “Рождественское полено” с кремом из белого шоколада
Миндальный пирог с рикоттой
Тирамису
Капкейки тирамису
Безе “Ёлочки”
Капкейки с клубничным кремом
Желе из шампанского с виноградом
Шоколадная панна котта
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Салат из тропических фруктов
Ленивый шоколадный торт с печеньем
Крем-карамель
Сметанное желе с орехами
Чернично-сливочное желе
Шоколадный торт
Клубничная панна котта
Крокембуш
Нуга в шоколаде
Фруктовый салат с клубникой в ананасе
Чизкейк «Бейлиз»
Панна котта с клубничным желе
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Шоколадные капкейки с шоколадным кремом
Шоколадный пирог с ганашем
Миндаль в шоколаде
Простые шоколадные трюфели
Мини-чизкейки с ягодами
Торт с клубникой и маскарпоне
Тарт с миндалем и молочным шоколадом
Вишневый штрудель
Тройной шоколадный чизкейк
Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
Сметанно-клубничное желе
Черничный чизкейк без выпечки
Бананы в шоколаде
Жареный миндаль в сахаре
Пряный яблочный торт
Арахисовый козинак на меду
Черничный творожный торт без выпечки
Торт “Наполеон”
Швейцарские меренги с фруктами
Фруктовый салат “Амброзия”
Торт “Битое стекло”
Торт “Медовик”
Венесуэльский ореховый торт
Чизкейк “Клубника со сливками”
Шоколадно-банановый торт
Торт “Кокосово-шоколадный мусс”
Маковый торт с киви

Горячее :

Новогоднее горячее

Фаршированная грудка индейки
Свиной окорок, запеченный в беконе с розмарином
Курица, запеченная с лимоном
Свиная корейка, фаршированная грибами
Рулет из курицы с печенью
Запеченная курица с каштанами
Утка с грибами и картофелем
Острый мясной рулет в мексиканском стиле
Шампиньоны, фаршированные мясом
Свиное филе, фаршированное сухофруктами и каштанами
Свиная вырезка, фаршированная курагой
Ростбиф с запеченным луком и шампиньонами
Куриные шашлычки с лимоном и зеленью
Свиное филе, запеченное с яблоками
Куриное филе в беконе и сухарях
Свиная вырезка с инжиром в беконе
Свинина, запеченная с луком и чесноком
Утка с яблоками
Мясной рулет с брокколи и цветной капустой
Куриные ножки в беконе
Запеченная курица в паприке
Курица с имбирем и острым перцем
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом
Запеченное бедро индейки
Курица с 40 зубчиками чеснока
Мясной рулет с картофельной начинкой
Куриные грудки в сырной панировке с томатным соусом
Мясной рулет из индейки
Лосось с цуккини в конверте
Куриные ножки в розмариновом кляре
Отбивные из вырезки в пармезане
Свиная вырезка с травами в беконе
Куриные рулетики с мятно-миндальной начинкой
Куриные грудки в миндальной крошке
Куриные грудки, фаршированные брынзой
Фаршированные окорочка с грибами
Курица в арахисе
Фаршированные баклажаны
Мясной рулет со шпинатом и грибами
Мясной рулет “Конфетти”
Лосось под укропным соусом
Свиной рулет с миндалем
Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Лосось с маслинами и томатами
Курица с хрустящей корочкой
Свиная вырезка в вишневом соусе
Котлеты из красной и белой рыбы
Запеченный лосось с сырно-ореховой корочкой
Курица с ананасами и грибами под сыром
Форель, запеченная в пергаменте
Рулетики из тилапии с грибами
Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Рулет из индейки с базиликом
Шашлычки из семги с карри
Рулет из курицы с овощами
Бризоль из филе индейки
Филе хека в сырном кляре
Индюшиный рулет с фруктами
Свинина в ананасе
Фаршированные куриные ножки
Рулетики из свинины с черносливом
Галантин из курицы

Салаты:

Новогодние салаты

Салат с курицей, томатами и шафрановым винегретом
Калифорнийский куриный салат
Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов
“Цезарь” с курицей
Теплый салат из картофеля, грибов и голубого сыра
Салат из индейки в ананасе
Салат с малосольной форелью и авокадо
Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле
Цезарь с лососем и помидорками черри
Салат из копченой скумбрии с помидорами и сухариками
Салат с рукколой и креветками
Теплый салат из курицы со свеклой и сухариками
Шеф-салат
Вальдорфский салат
Салат из кальмара, яиц и огурца
Шопский салат
Салат с картофелем, свеклой и копченой скумбрией
Греческий салат
Салат с грушами и голубым сыром
Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Салат с креветками и белой фасолью
Салат из окорока и горошка
Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц
Салат из лосося и огурца с медовой заправкой
Салат из курицы с манго и рукколой
Салат из козьего сыра и свеклы с рукколой
Сельдь под шубой с зеленым чесночным соусом
Салат с лососем и шпинатом
Рубленый салат с острой индейкой
Салат с авокадо и кукурузой
Салат из капусты с апельсинами и зеленью
Салат из маринованной цветной капусты
Капустный салат с каперсами
Салат с курицей и цуккини
Салат с авокадо и копченой курицей
Салат с бастурмой и бальзамической заправкой
Салат с языком и авокадо
Салат с фасолью и апельсином и фетой
Пражский салат
Салат Оливье с курицей под соусом айоли
Салат с сельдью и яблоком
Салат с картофелем и курицей
Салат со шпинатом и теплой заправкой
Салат с лососем и моцареллой
Перигорский салат
Салат “Цезарь” классический
Слоеный салат с ветчиной и ананасами
Салат с креветками и ананасом
Салат “Красное море”
Салат с тунцом и помидорами
Салат из мидий в сырной корзиночке
Салат с курицей и виноградом
Салат с кальмарами и свеклой
Теплый салат из шампиньонов
Салат от Тиффани
Салат “Россыпь”
Салат с ананасами и шампиньонами
Салат с креветками и огурцами
Салат “Карибы”
Салат “Мимоза”
Салат “Черепаха”
Салат “Гостиный двор” с грибами
Салат “Сердешный”
Салат “Гнездо глухаря”
Сельдь под шубой

Закуски

Новогодние закуски

Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой
Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром
Мини-блинчики с лососем и острым сметанным кремом
Канапе из креветок с помидорками черри
Сырные гужеры
Террин из свинины с куриной печенью
Мини-гамбургеры
Лососевый салат в ракушках
Заливное из говяжьего языка
Тарталетки-перевертыши с шампиньонами
Фаршированная щука
Террин из свинины с куриной печенью и сухофруктами
Тосты с грушами и голубым сыром
Салат «Капрезе» в слоеных стаканчиках
Закусочные профитроли со сливочным кремом и креветками
Канапе из креветок и огурца на тостах
Остро-сладкие закусочные фрикадельки
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Рулетики из баклажана с фетой и помидором
Креветочные заварные шарики
Волованы с грибной начинкой
Канапе с кремом из феты и песто с томатами
Перепелиные яйца по-шотландски
Шампиньоны с лососем в беконе
Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
Мильфёй из помидора с моцареллой
Фаршированные яйца с лососем и огурцом
Террин из курицы со сладким перцем
Стаканчики из огурца с овощной начинкой
Лодочки из помидоров с авокадо и креветками
Чернослив в беконе с голубым сыром
Мусс из копченого лосося
Шампиньоны с чесноком и хересом
Шарики из феты с грецкими орехами
Заварные сырные шарики
Шашалычки с курицей, фетой и маринованными овощами
Волованы с красной икрой
Закусочные куриные фрикадельки в кунжуте
Куриное филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом
Куриные шашлычки на шпажках
Тарталетки с копченой курицей и картофелем
Закуска из копченой курицы на огурцах
Паштет из копченой скумбрии
Мини-бургеры из курицы с соусом айоли
Лимонные заварные булочки с зеленью
Форшмак
Грибы в сливочной заливке
Шампиньоны с бальзамическим уксусом
Буженина
Помидоры с базиликовым кремом
Закуска из лосося со сливочным сыром
Маринованные шампиньоны
Грибная закуска на хлебе
Тарталетки с кремом из лисичек
Рулет со свиной вырезкой
Паштет с лесными грибами
Рулет из курицы с грибами и перцем
Жареные шампиньоны
Блинчики с печенью трески
Закусочный рулет с копченой форелью
Фаршированные шампиньоны
Террин с авокадо и креветками
Жульен с шампиньонами
Жульен с курицей и шампиньонами
Жульен с мидиями и креветками
Жульен с почками
Жульен из лисичек
Фаршированные кальмары
Закуска из крабовых палочек
Фаршированный карп

Выбирайте, готовьте и радуйте своих близких! Хороших вам праздников, неизменно радостного настроения и вдохновения!


 
     

 

Рубрики:  Рождество, Новый год

Новогодние и Рождественские поздравительные открытки

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние и Рождественские поздравительные открытки

Читать далее...
Рубрики:  Рождество, Новый год

Носки с жаккардовыми звездочками

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки с жаккардовыми звездочками

1 (541x700, 153Kb)
http://knitsi.ru/id28/noski-s-zhakkardovymi-zvezdochkami.html
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Мужские носки цвета вина с косами

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские носки цвета вина с косами

1 (559x700, 408Kb)
http://knitsi.ru/id18/muzhskie-noski-tsveta-vina-s-kosami.html
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Пуловер с орнаментальной каймой

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с орнаментальной каймой

1 (508x700, 239Kb)
http://knitsi.ru/id1310/pulover-s-ornamentalnoy-kaymoy.html
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Рождественская выпечка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская выпечка

1-й рецепт от Татьяны из Кёсэг( по нему я пекла)
650 гр муки. 30 гр дрождей. 150 гр сахара. 120 гр маргарина, 1 яйцо, щепотка соли. и грамм 60 молока.

****************************************************************************************************************************************************************2 2-й  рецепт от девушки Наташи из Будапешта, благодаря  рецептам которой, мне стала интересна венгерская кулинария.

пол кило муки,
250 грамм масла или маргарина,
два яйца,
20 грамм дрожжей,
150 грамм молока или сметаны,
щепотку соли

Муку перетереть с маслом или маргарином, добавить подошедшие дрожжи, предварительно смешанные со слегка подогретыми сметаной и сахаром, соль и яйца.


Всё как следует перемешать и поставить в холодильник. Из этого количества выйдет два больших рулета или 4 поменьше. Лучше испечь четыре, и больше будет, и пропекутся лучше.

Начинка тоже делается двух видов: ореховая и маковая.

Для ореховой нужно взять:  

150-200 грамм молотых орехов,  
150-200 грамм сахара,
50 граммов молока,
щепотка ванили и пакетик ванильного сахара,
50 граммов вымоченного в роме изюма,
50 граммов абрикосового джема.

Для маковой начинки нужно:
150 или 200 грамм молотого мака,
150-200 грамм сахара,
тёртую цедру и сок одного лимона,
50 грамм воды,
50 грамм, замоченного в роме, изюма
50 грамм вишнёвого джема.
Воду вскипятить и растворить в ней сахар, бросить все ингредиенты, кроме вишневого джема, хорошенько перемешать и остудить — маковая начинка готова.

********************************************************************************************************************************************************

Продолжаю описывать рецепт, по которому я пекла.

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и подошедшие дрожжи,  растапливаем  маргарин и остужаем, добавляем муку.
Перемешиваем - получится приятно мягкое тесто, дать ему час подойти (смотреть, чтоб не перекисло).

 

Из этого теста должно получиться 4 рулета, но можно сделать и 2.

Начинка:

маковая - 150 гр молотого мака. грамм 10-20 молока можно чуть больше) сахар по вкусу - все это сварить в сироп и смешать с вишнёвым джемом или вареньем, без косточек. .
ореховая - 150 гр орехов. сахар по вкусу немного молока, проварить и добавить 3-4 ложки абрикосового варенья.

Раскатать тесто не очень тонко, но и не толсто. Разделить начинки каждую на 2 части и выложить. А я, как всегда экспериментирую... решила сделать ещё свою начинку , яблочный джем и изюм, пропитанный в роме. За что пришлось мне чуть-ли не извиняться перед мужем и объяснять, что я никак не хотела нарушить венгерских традиций.. ..

 

распределить её максимально равномерно , её должно быть не много и при этом быть густой. Аккуратно свернуть, сначала бока, потом середину закатать и перевернуть швом вниз, смазать желтком или яйцом, наколоть вилкой и оставить подниматься . А если хотите, чтобы был как  мраморный верх - смазать только белком немного и вынести в прохладное место минут на 40.

 

Достаём калачики. Маковый калач не покажу..потому что он у меня лопнул слегка.....всё у этой Любы  не так как надо, честное слово ..

 

Когда подрумянится, проткнуть лучинкой. Если лучинка сухая, то рулеты готовы.
Но это ещё не всё. Их нужно вынуть из духовки, остудить, потом завернуть в фольгу или пергамент, потом в чистое полотенце, и положить дозревать в прохладное место.

Пекут их дня за два до праздника, а разрезают в сочельник.
Аромат невообразимый, он смешивается с запахами хвои и горящих свечей, создавая неповторимую атмосферу рождественского вечера.

 

20112312020027 (480x248, 91Kb)

20112312020624 (480x149, 42Kb)

20112312021516 (480x332, 93Kb)
Рубрики:  Рождество, Новый год

Палочки -выручалочки для праздничного стола

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки -выручалочки для праздничного стола

Тарталетки, профитроли, канапе,закуски на шпажках,мини-бутерброды-это такие палочки- выручалочки для праздничного стола

 Представьте, сколько времени мы бы убили, выпекая тарталетки самостоятельно.

А так,купил,наполнил,и масса разнообразных и вкусных закусок готова!

4278666_6 (700x509, 197Kb)

дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Рецепт кекса «Три желания»

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кекса «Три желания»

1285921124_keks-tri-zhelanija (450x337, 35Kb)

Ингредиенты для кекса «Три желания»:

мука - 300 грамм
сливочное масло - 150 грамм
сахар - 150 грамм
яйца - 4 штуки
шоколад - 50 г
разрыхлитель - 2 чайные ложки
мак
орехи
подсолнечное масло - для смазки формы

Способ приготовления кекса «Три желания»:

Размягчите сливочное масло, соедините его с сахаром и смешайте. Потом положите в получившуюся смесь яйца, разрыхлитель и просеянную муку. Всё хорошенько перемешайте и замесите тесто.

Затем натрите на тёрке шоколад, измельчите в крошку орехи. Замочите в воде мак, оставьте его на 10 минут, потом слейте воду.

Далее разделите тесто на 3 равные части. В одну часть положите шоколад, в другую - мак, а в третью - орехи. Снова замесите все части теста.

Затем выложите тесто с ореховой крошкой в форму, заранее смазав её подсолнечным маслом. Потом выложите тесто с маком и шоколадом. Выпекайте кекс в духовке при температуре 180 градусов, на протяжении 40 минут.

По истечении времени достаньте кекс из духовки, остудите и выложите на блюдо.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Рецепт торта «Сказка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта «Сказка

1285144563_tort-skazka (450x337, 46Kb)

Ингредиенты для торта «Сказка»:

Для теста:
яичные желтки – 3 штуки
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 200 грамм
мука - 2 стакана
подсолнечное масло для смазывания

Для крема:
яичные белки – 3 штуки
вишнёвое варенье - 150 грамм

Способ приготовления торта «Сказка»:

Чтобы приготовить тесто, соедините яичные желтки и сахар, тщательно перемешайте. Потом добавьте размягчённое сливочное масло и просеянную муку. Всё хорошенько перемешайте и замесите мягкое тесто, которое по консистенции будет напоминать пластилин. Разделите тесто на 3 части и раскатайте каждую часть.

Затем застелите форму бумагой, смазав её подсолнечным маслом. Выложите в неё пласт теста. Выпекайте корж, пока он не станет золотистого цвета в духовке, нагрев её до 180 градусов, на протяжении 7 минут. Остальное тесто приготовьте таким же образом.

Охладите выпеченные коржи и аккуратно обрежьте неровные края. Из обрезков сделайте крошку.

Чтобы приготовить крем, тщательно взбейте миксером белки, чтобы получилась пышная пена. Потом добавьте в белки варенье.

Сборка торта
Выложите коржи на друг на друга, смазывая их кремом. Хорошо смажьте верх и бока торта.

В качестве украшения посыпьте готовый торт крошкой.

Уберите торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Рецепт перца, фаршированного капустой

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт перца, фаршированного капустой

1282232753_perec-farshirovannyjj-kapustojj (379x450, 30Kb)

Ингредиенты для перца, фаршированного капустой:

перец – 5 килограмм
нашинкованная капуста – 1,5 килограмма
натёртая на тёрке морковь — 4-5 штук
чеснок - 3-4 головки

Для рассола:
вода – 2,5 литра
сахар - 1-1,5 стакана
соль – полстакана
уксус - немного больше, чем полбутылки
подсолнечное масло - 1 стакан
лавровый лист

Способ приготовления перца, фаршированного капустой:

Нафаршируйте перец и залейте его рассолом. Утром перец будет готов. Если вы готовите для долгого хранения, простерилизуйте и остудите.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кладовка

Зелено-желтый сарафанчик и шляпка. Новая схемка волана.

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелено-желтый сарафанчик и шляпка. Новая схемка волана.


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание детям

Кусудама. Шары оригами. Много схем

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Пряники ржаные

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lulusha1011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники ржаные

3587765_6543838671_18716c8255_z_1_ (425x640, 132Kb)

1,5 ст. молока

2 ст. сахара

4 яйца

2 стол ложки какао

1,5 ст ложки водки

1,5 ч. ложки соды

3,5 стакана ржаной муки

3,5 стакана цельнозерновой муки

Молотые специи: гвоздика, корица, душистый перец, кардамон.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Новая подборочка рецептов

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая подборочка рецептов

http://ovkuse.ru/ovkuse.html

Подборка вкусностей с сайта:

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Куртка и шапка (д) 37*159 (Бержер)

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куртка и шапка (д) 37*159 (Бержер)

 

описание
Рубрики:  рукоделие/вязание детям

Длинная туника из пушистого мохера

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kamahm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная туника из пушистого мохера

Вяжется спицами
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Очаровательный полувер с косами

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kamahm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный полувер с косами

Вяжется спицами
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Рыбная солянка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_elena_fialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная солянка28/50

Всем привет!Я уже наверное надоела вам.... со своими супами???Если нет,угощайтесь рыбной солянкой,которая готовится очень быстро,но...как же вкусно!!!



Читать далее

http://elena-fialka.livejournal.com/216346.html

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Рассольники
Часть 2 - Сырный суп
...
Часть 12 - Суп помидоровый - ароматная польская кухня!
Часть 13 - Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками
Часть 14 - Рыбная солянка
Часть 15 - Вкусная уха да с запахом костра
Часть 16 - Пятерка самых вкусных зимних супов
...
Часть 33 - Суп из цветной капусты с сыром
Часть 34 - Борщ в горшке по-деревенски
Часть 35 - Сливочный суп с грибами и сельдереем

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Быстро приготовленые закуски

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения svetanjel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро приготовленые закуски

ЗАКУСКИ !!!


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Салат из свёклы

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения svetanjel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свёклы

Рецепты от Елены Чекаловой!!!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты


Поиск сообщений в vesna-leto
Страницы: 718 ... 433 432 [431] 430 429 ..
.. 1 Календарь