-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vesna-leto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 14371
Комментариев: 277
Написано: 14740


ВЕНСКИЙ ХЛЕБ (Pain viennois)

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕНСКИЙ ХЛЕБ (Pain viennois)

Постепенно запах этого чудного хлеба наполняет утром всю квартиру.
А когда достаёшь из духовки, то не могу удержаться и сразу отщипываю кусочек.
С ним получаются очень вкусны бутерброды,тосты да и просто так он хорош!




Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлебопечка

корзинки с кремом и икрой

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

корзинки с кремом и икрой

КОРЗИНКИ
2 стакана муки(стакан 250мл)
200г маргарина,
200г сметаны.
Просеиваем муку, рубим маргарин с мукой в крошку, добавляем сметану и скатываем тесто в шар. Ставим его в холодильник от 30мин и до забора. Делим шар на 8 частей. Делаем колбаску.
Затем отрезаем кусочек теста, величиной с грецкий орех и распределяем его по корзиночке. Выпекаем в духовке 7-10 мин при 180г С. У меня формочки разной величины. Начинки разные и соленые и сладкие, и салаты. В этот раз я пекла в своих самых маленьких формочках -D=5 и 6см. Получилось 72 шт.


10.02 корзиночки f2_.jpg

Почему пекла самые маленькие? Потому, что подавали в них икру. Можно паштеты, можно оформляя также добавить красную рыбу, порезанную мелкими кубиками.
Веночек делала из крема.
150г сливочного масла, 100г сыр плавленный Янтарь или Creme Bonjour с укропом и зеленью. Взбить миксером. Отсаживаем по краю корзинки маленькой насадкой звездочка с помощью кондитерского мешка. Можно с помощью крепкого пластикового пакета , срезав уголок, чтобы получилось очень маленькое отверстие. Не будет звездочек, но будут купола.
Банки икры 140г мне хватает на 25-28шт.


10.02 корзинки икра f22_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5314 раз(а)

10.02 корзинки икра f17_.jpg
10.02 корзинки икра f17_.jpg


www.kuking.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Домашний ржаной хлеб с тмином

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ржаной хлеб с тмином

 (400x302, 126Kb)
Автор: Jelenka

Ингредиенты:
195 г ржаной муки
200г муки из твердых сортов пшеницы
100г пшеничной муки
2ч.л. тмина
2ч.л. соды
1ч.л. соли
50 мл брусничного варенья
50 мл сиропа
350мл простокваши


Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлебопечка

Плетение большой бусины (rukodelnica.net)

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nafanya_Nafanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение большой бусины (rukodelnica.net)

ИСТОЧНИК: http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=19&lv=1&pc=7&statid=137

Мастер-класс подготовлен по материалам сайта rukodelnica.net

 

 

Обсуждение мастер-класса в on-line режиме ведём на форуме!

 

 

 

Хотела поделиться со всеми своим мастер-классом по плетению большой бубочки (ну я так в шутку называю плетеные бусины).

Хотя такая большая бубочка, что наверно использовать где-нибудь в колье или бусиках будет не очень уместно. Она лучше смотрится отдельно, ну мне так кажется…

Ну, хватит разговаривать, приступаем!

 

Нам понадобится 18 больших бусин и бисер (лучше двух цветов, но размера лучше одинакового, хотя это не столь принципиально).

В идеале, конечно, взять большие бусины разного размера, тогда бубочка будет другой формы. У меня она получилась кругло-овальная, а так бы была более овальная и плоская. Так что можете экспериментировать. Если же все-таки надумаете и найдете бусины разного размера, то нужно взять 6 бусин побольше и 12 бусин меньшего диаметра. Именно при таком сочетании бубочка получится более плоская.

 

Итак, набираем поочередно: 2 бисерины, бусина, 2 бисерины, бусина, 2 бисерины, бусина, 2 бисерины, бусина, 2 бисерины, бусина, 2 бисерины, бусина. Т.е. в итоге должно получиться нанизанных 6 больших бусин и 12 бисеринок.

 

Замыкаем в круг.

 

Можете пройтись по кругу разок, чтобы круг был прочнее. Далее продеваем иголку в одну из больших бусин.

 

Набираем на иголку 6 бисеринок (количество бисеринок зависит от размера большой бусины) и вставляем иголку в ту же большую бусину, только с обратной стороны.

 

Проходимся по следующим двум бисеринам и большой бусине, как показано на рисунке.

 

Снова набираем 6 бисерин и замыкаем их в полукруг вокруг большой бусины.

 

Все это нужно проделать с каждой большой бусиной.

 

После этого снова вводим иголку в одну из больших бусин.

 

Затем проходимся иголкой по трем (т.е. вывести иголку нужно после третьей бисеринки) бисеринкам над той бусиной, из которой только вышла иголка.

 

Нанизываем одну бисерину (у меня это бисеринка немного большего размера), как показано на рисунке.

 

Вводим иголку в следующие три бисеринки и нанизываем снова одну бисеринку (опять ту же бисеринку чуть большего размера). Смотрим рисунок.

 

Теперь вводим иголку в три бисеринки соседней большой бусины, как показано на рисунке.

 

И немного затягиваем. Повторяем эту процедуру по всему кругу и вот что у нас должно получиться: см. рисунок.

 

Далее выводим иглу через только что нанизанную бисеринку, которая находится между шестью бисеринками в дуге над большой бусиной.

 

Нанизываем на иголку одну большую бусину.

 

Вставляем иголку в бисеринку, которая находится между другими шестью бисеринками в дуге над соседней большой бусиной.

 

Вот, что у нас получается.

 

Продолжаем нанизывать на бубочку бусины таким образом по всему кругу. В результате получаем следующее, как показано на рисунке.

 

Далее нам необходимо, чтобы нить выходила из стыковочной бисерины (по которым мы только что проходились по кругу, крепя бусины).

 

Нанизываем на нить 7 бисеринок (опять же это количество зависит от размера бусин).

 

Втыкаем иголку в следующую по кругу стыковочную бисерину.

 

Иголка у нас вышла с другой стороны бисерины. Теперь мы должны вставить в только что нанизанные две бисеринки, как показано на рисунке.

 

Теперь нанизываем уже не 7 бисеринок, а пять (так как у нас уже есть две с предыдущей дуги).

 

Снова втыкаем иголку в следующую по кругу стыковочную бисерину и как бы возвращаемся по только что нанизанным двум бисеринкам вверх. Так делаем по всему кругу. Как только остается одна непровязанная большая бусина, набираем уже не 5 бисеринок, а только три, так как с одной и с другой сторон у нас уже есть по две бисеринки с соседних дуг.

 

Итак, у нас получилось, как показано на рисунке.

 

Теперь, все то же самое проделываем с другой стороны бубочки.

 

Теперь у нас есть уже что-то похожее на бубочку.

 

Но у нас остались дырочки по центру с двух сторон. Конечно, их может и не быть, если взять бусины разного размера. Либо быть, но меньшего диаметра. В любом случае нам нужно их заделать. Это можно сделать так, как показано на рисунке.

 

Таким образом, бусиной мы закрыли дырочку и обвязали вокруг дополнительными бисеринами. По центру можно и не вставлять бусину, а сначала обвязать и пришить бусину уже поверх обязки. Ниже разные ракурсы.

 

 

Можно же сделать немного по-другому. Обвязать (т.е. немного сузить дырочку) бисером, как показано на рисунке.

 

И снова пришить к верху бусину с бисеринками (или без них, но у нас это будет хвостик на котором кулончик будет висеть на бисерной цепочке).

 

Приделываем цепочку (или что-то подобное), замочек и всё, кулон готов!

 

Всем удачного бубочкоплетения! Надеюсь, всё достаточно понятно и ясно, если же нет, не стесняйтесь, обращайтесь за помощью, чем смогу - обязательно помогу.

Рубрики:  рукоделие/бисерная красотень

схема брелка

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема брелка

Фотографии пользователяAlla1505
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бисерная красотень

как оплести бисером бусину?

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Fiofana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как оплести бисером бусину?

Вот мне показали урок по этой технике, как увидела была в шоке, насколько всё подробно описано. Кому интересно милости прошу сюда
на фото работа cilenticyriver надеюсь она не обидится за мою дерзость
1 (700x551, 332Kb)
Рубрики:  рукоделие/бисерная красотень

Схема браслета

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledsmo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема браслета

источник: http://biser.info/node/73141

Рубрики:  рукоделие/бисерная красотень

Ажурный шар из бумаги

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шар из бумаги

 

Ажурный шар. Мастер класс шар из бумаги

Сегодняшний мастер класс посвящен изготовлению бумажных шаров, которые можно будет превратить в необычную елочную игрушку, использовать в качестве фрагмента гирлянды или самостоятельного декоративного элемента. И нет никакой разницы, где будет использоваться это оформление, в детском саду, школе, офисе или квартире, такие подвески сразу преобразят все вокруг, придадут яркости и праздничности. По данной технологии можно изготовить не только шар, но и другие формы: колокольчик, капля, цветок и т.д.

Ажурный шар.

Ажурный шар.

 

Мастер класс шар из бумаги
Рубрики:  рукоделие

Капустняк закарпатский

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустняк закарпатский

Рецепт и фото елена м с Поварёнка.ру

Капустница (словацк. Kapustnica, польск. Kапушняк, укр. Капусняк), традиционный словацкий, польский и украинский род щей из квашеной капусты, традиционное блюдо на рождественском столе.

Читать далее...

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Рассольники
Часть 2 - Сырный суп
...
Часть 7 - Самые вкусные холодные супы - отлично в ЖАРУ!
Часть 8 - СУП-ВЕЛЮТЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
Часть 9 - Капустняк закарпатский
Часть 10 - Как я готовлю Щи "По-Царски"
Часть 11 - Уха по-фински
...
Часть 33 - Суп из цветной капусты с сыром
Часть 34 - Борщ в горшке по-деревенски
Часть 35 - Сливочный суп с грибами и сельдереем


Напомню рецепт, выложенный, кажется, в 2005 году..

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напомню рецепт, выложенный, кажется, в 2005 году...

Ну какие грибы зимой?...(((
Зря я что ли в Сибири 20 лет прожила?)))
Хоть грибы научилась печь - хотите сразу ешьте, хотите в подарок пеките - не рассыпаются, долго хранятся, оставаясь сухим песочным печеньем.
 (500x328, 69Kb)
ПИРОЖНОЕ "ГРИБЫ"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Журнал по без отрывному вязанию крючком

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по без отрывному вязанию крючком

Серия сообщений "узоры крючком":
Часть 1 - Великолепные узоры - крючком
Часть 2 - НОВЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ
...
Часть 18 - Наборный край крючком
Часть 19 - КВАДРАТНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.ЧАСТЬ3
Часть 20 - Журнал по без отрывному вязанию крючком
Часть 21 - НОВОЕ: МНОГОЦВЕТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ КРЮЧКОМ
Часть 22 - Жилка на листочке Автор: Olgemini
...
Часть 46 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! БОСНИЙСКОЕ ВЯЗАНИЕ (КРЮЧОК)
Часть 47 - Узоры вязания по диагонали крючком
Часть 48 - Двухцветный узор


Шарики из бисера. МК-1

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики из бисера. МК-1



(Фотоиллюстрация взята здесь:
http://kuking.net/my/album_personal.php?user_id=21043 )

Жгуты, ожерелья и серьги из бисера можно дополнять шариками, сделанными в любой из понравившихся техник.
В рамках уроков я использую всевозможные фуллерены.
Шарики на картинке, скорее всего, выполнены по схеме -инструкции, приведенной ниже.
Схема пошаговая, и в дополнительных комментариях не нуждается.


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бисерная красотень

Засолка рыбы(горбуши)

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка рыбы(горбуши)

Засолка постоянная этим способом.

ЗАСОЛКА РЫБЫ (ГОРБУШИ)

Очистим горбушу от чешуи (у меня была без внутренностей)


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления

Сыровяленая колбаска домашнего приготовления.

Рецептик для любителей колбаски не доверяющим колбаскам из магазина!

Это быстро, просто, дёшево и очень вкусно.



Без использования кишок и консервантов!













Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Рецепты, спасающие от боли в суставах

Суббота, 01 Октября 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты, спасающие от боли в суставах

 (200x267, 4Kb)
Основная причина боли в коленях — травма. Поскользнулся, упал — повредил сустав, растянул или надорвал связку. Боль в колене может появиться из-за гонартроза (артроза). Это болезнь, при которой происходит преждевременное старение хряща коленного сустава. Еще одна причина — нарушение обмена веществ, питания хрящевой ткани, в чем повинны разные обстоятельства: наследственность, хроническая инфекция, эндокринные заболевания, ожирение...
Все начинается с похрустывания в суставе при ходьбе или приседании. Затем после сна ногу трудно разогнуть. По мере развития болезни хруст переходит в щелчки. Боль отдает в голень и бедро. Колено становится припухшим.

БЕРЕГИТЕ БОЛЬНЫЕ СУСТАВЫ!

ТРЕНИРУЙТЕ МЫШЦЫ. Суставы не любят нагрузок, поэтому лучший спорт для них — плавание: сустав работает, но не нагружается. Полезны занятия физкультурой, разминки, особенно упражнения «ножницы», «велосипед». Но помните, что многие профессиональные спортсмены наживают проблемы со здоровьем. Как говорится, все хорошо в меру. Самые опасные для суставов виды спорта: баскетбол, футбол, лыжи, волейбол.

НЕ ПРЫГАЙТЕ. Бег и прыжки дают большую нагрузку на суставы, те начинают «сыпаться». Для здоровья коленей полезнее всего быстрая ходьба на свежем воздухе в кроссовках с супинаторами.

НЕ ПЕРЕЕДАЙТЕ. Лишний вес — дополнительная нагрузка на колени. Поэтому 70% пациентов травматологов — тучные люди. Если ваш вес превышает норму, сделайте все, чтобы похудеть, и не носите груз более 5 кг!

ЕШЬТЕ КАЛЬЦИЙ. Для здоровья суставов полезны курага, инжир, финики, миндаль, арахис, молоко, творог, сыр, сметана, салат, капуста, сельдерей, лук-порей, оливки.

ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ВОДЫ. Достаточный уровень жидкости крайне важен для состояния хрящевой ткани, особенно для коленей. Выпивайте по крайней мере литр-полтора питьевой воды в день.

Рецепт №1
Взять 1 ст.л. нашатырного спирта и 3 ст. л. воды. Замесить тесто из любой муки, сделать корж или лепешку, раскатать и приложить к коленям. Сверху замотать теплым платком. Лечение можно повторять с помощью одной и той же лепешки, только нужно добавить новую порцию нашатырного спирта.

Рецепт №2
Компрессы из отварного картофеля избавят от болей в колене. Надо сварить картофель с кожурой, слить воду и помять. Нанести на ткань и приложить к коленям, хорошо укутав. Держать до остывания. Курс лечения — 7-10 дней.

Рецепт №3
Залейте кипятком свежерубленные еловые ветки, настаивайте полчаса. В настой температурой 37-38 погрузите ноги или руки на минут на 30. Затем укутайте потеплее больное место и полежите не меньше часа. При ревматическом полиартрите полный курс лечения составляет 5-7 ванн.

Рецепт №4
Мел натереть на терке, размешать с кефиром до получения однородной массы (количество мела и кефира произвольно, надо только, чтобы смесь получилась консистенции густой сметаны и не растекалась). Нанести на целлофан и приложить, как компресс, к больному месту. Обернуть теплым платком или шарфом.

Рецепт №5
Растирка: в майонезную баночку измельчила 9 листочков лаврового листа, залила доверху водкой, закрыла полиэтиленовой крышкой и поставила в темное место, через день встряхивала. Пять дней — и растирка готова. Растирала колено 2-3 раза в день. Боли утихли.

Рецепт №6
Услышала, что помогает лавровый лист. Решила попробовать. И что же? На четвертый день приема отвара начался хруст в суставах. Может, расщеплялись отложившиеся соли? Не знаю, но так или иначе через месяц боли прошли.
Рецепт: 5 г листа и 300 мл воды кипятить 5-6 мин., 3-4 часа настаивать в термосе, отжать и пить маленькими глотками в течение дня. После двухдневного приема настоя — по ст. ложке в день, ни в коем случае не больше, перерыв 7 дней и снова принимать настой. Через полгода курс повторить.
Хочу предупредить — очень важно точное соблюдение рецепта. И уверенно могу сказать: уделяйте больше внимания лавровому листу. Не случайно ведь победителей награждали венком из лавра!

Рецепт №7
Если боли в суставах острые, применяют другое лечение.
2-3 ст. ложки меда смешивают с 10-20 г (1-2 ст. ложки) любого пищевого уксуса. Уксус — отличное средство доставки целительного меда в глубь тела. Причем, чем боль острее, тем уксуса в указанных пределах должно быть больше (при слабых болях на 1 ст. л. уксуса — 4 ст. л. меда).
Компоненты размешивают до образования однородной массы в виде кашицы. Ее кладут на сустав, прикрывают сверху лощеной бумагой (но не полиэтиленом -должен быть доступ воздуха) и оставляют на ночь. Так делают до 7 ночей подряд, после чего необходим 10-дневный перерыв, затем лечение можно повторить еще в течение одной недели. Противопоказанием указанного метода лечения является аллергическая реакция на мед.
Инофрмация взята с сайтов www.tula.rodgor.ru, www.imedik.info

ПРЕДУПРЕЖДАЮ — ЭТО ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИИ. А ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ «РЕЦЕПТ»- РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!

И берегите свои суставы!

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

http://boldarev.ru



Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА, НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ :":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины




Серия сообщений "- радикулит, остеохондроз, суставы":

Часть 1 - Артрит, отложение солей, суставный ревматизм. Лечение народными средствами
Часть 2 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем, у кого болят суставы
...
Часть 4 - Редька для поясницы
Часть 5 - Бальзам от болей в суставах
Часть 6 - Рецепты, спасающие от боли в суставах
Часть 7 - Лечение суставов. Растительные репараты для наружного применения
Часть 8 - Радикулит. Рецепты лечения
...
Часть 25 - Остеохондроз? Помогут лимоны и петрушка!
Часть 26 - Здоровье человека зависит от состояния позвоночника
Часть 27 - Не пропустите осенние листья клена!


Рубрики:  здоровье

жаль,что не драгоценные

Суббота, 01 Октября 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жаль,что не драгоценные

 (135x90, 1Kb)
Какие камни нам не нужны? Камни в почках!
Не так давно у соседки обнаружили два небольших камешка в почках.И ей помогло средство,которое в свое время выручило мою маму при такой же проблеме.Этот настой растворяет камнм и выгоняет песок.

1 ст.л. семени моркови заливала 1 л кипятка.Настаивала 12 часов,укутав емкость теплой тканью,затем процеживала.

Пила настой теплым 0,5 стакана 5-6 раз в день.Лечилась полгода: неделю пила настой,затем делала недельный перерыв.От камней не осталось даже воспоминания!

Серия сообщений "больной вопрос":
Часть 1 - ЖЕЛАТИН ПРОТИВ АРТРОЗА
Часть 2 - чеснок от склероза
...
Часть 23 - песня кашля будет короткой
Часть 24 - калина против изжоги
Часть 25 - жаль,что не драгоценные
Часть 26 - Сидите за компьютером?Глазам поможет мед!
Часть 27 - Ягоды-таблетки: Калина — для груди, облепиха — от простуды
...
Часть 98 - Зелень жуешь - долго проживешь!
Часть 99 - Лук от "царской болезни"
Часть 100 - ФаСоль - ЛЕКАРЬ!
Рубрики:  здоровье

Диета"10 КГ НЕТУ", За 10 дней

Суббота, 01 Октября 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета"10 КГ НЕТУ", За 10 дней!!!

Диета"10 КГ НЕТУ", За 10 дней!!!

 


Сегодня нашла такую диету  в группе =Красота Тела с БОДИФЛЕКС= 

на одноклассниках,очень даже впечатляет
Ну и собственно диета(копирую):

Такой легкий способ, такое легкое питание, что даже не хочу называть его диетой!

Итак :
Можно за 10 дней сбросить 10 кг , особо не напрягаясь. Главное - не нарушать. Спортом заниматься не пробовала при этом- ленивая. Вес назад не набирается.

Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник- обязательно.

1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе)
5 день сколько хотите картошки в мундирах
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника

Последовательность с 1 по 7 день можно варьировать . Захотели есть другое- меняйте,главное последние дни . Именно в последние дни идет основное снижение веса.
Самое главное- воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму. Никаких шоколадок, семечек, яблока...
Потом можно сделать перерыв на 2-3 недели. Опять повторить.
Но вес после такой "диеты" не набирается.

Ну 10кг я не читала,что бы кто-то потерял,но от 5 до 7 теряли! 


Ну так может еще кто решится опробовать такую диетку???

Кто со мной с понедельника???

 


 

ВОТ ЗДЕСЬ БУДУ ПИСАТЬ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ...

 

Рубрики:  здоровье/похудение, диеты

Рататуй или овощная запеканка под соусом

Суббота, 01 Октября 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Angel-in-sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рататуй или овощная запеканка под соусом :))

Приветик всем, вот решилась на овощное блюдо, муж просит давно овощное и новенькое :). Вот поэтому рецепту : http://blog.kp.ru/users/angel-in-sky/post98344595/,  но с моими изменениями. 

Все овощи я не обжаривала, а положила в форму сырыми, не положила лук в соус, а вместо майорана положила укроп и петрушку, очень лублю хмели-сунели, везде его кладу :). А чтобы все овощи пропеклись и протушилсь я накрываю фольгой форму,  и получилась моя  овощная фантазия :)  

Кабачок, баклажан, молодой картофель, помидоры, зелень свежая, чеснок, сливки, сыр. Соль и специи.


Порезать

Порезать кабачок, баклажан, картошку и помидор- кругляшками и в свободном полете раскладываетев форме для запекания, я сделала так:


 

Уложили, посолили и приправили специями, готовим соус, (я не клала лук, а вместо майорана, взяла просто укроп и петрушку) как  ориг. рецепте: Для соуса:1 головка лука,2 зубчика чеснока,20гр,масла,поджарить затем добавить 1ст.лож.муки как для поджарки,затем добавить 200гр.сливок,соль,перец,зелени(майран)Соусом залить овощи, закрыла фольгой и в духовку, готовность определила по картошке, если она готова значит можно вытащить, открыть фольгу, обильно засыпать тертым сыром и под верхний газ, до запекания сыра :) вот и все :))


 

 Уже испробовала, ну как же вкусно и сочно, а соус с сыром , мммм :))

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Обалденное тесто для пиццы

Суббота, 01 Октября 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения totarela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное тесто для пиццы



Я раньше готовила обычное дрожжевое тесто, а потом как-то мне попался на глаза вот этот рецепт.
Приготовив единожды по нему пиццу, я теперь только так и готовлю. Мне оно очень нравится.
Девочки, рецепт расчитан на большую пиццу! Можно сделать две пиццы с разными начинками.

Понадобится:
2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано

Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!

http://forum.say7.info/topic2967-25.html

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепты. Пицца.
Часть 3 - Обалденное тесто для пиццы
Часть 4 - Пицца "Быстрая и вкусная" :)
Часть 5 - Пицца
...
Часть 18 - ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА ОЧЕНЬ ТОНКОМ ТЕСТЕ-КАК В ЛУЧШИХ ПИЦЦЕРИЯХ.
Часть 19 - Пицца-цветочек: вкусно и красиво! (МК)
Часть 20 - Без заголовка



Поиск сообщений в vesna-leto
Страницы: 718 ... 350 349 [348] 347 346 ..
.. 1 Календарь