-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vesna-leto

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 14371
Комментариев: 277
Написано: 14740


Методика Шевченко - лечение рака

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методика Шевченко - лечение рака


Методика Шевченко - лечение рака

В основе этой потрясающе эффективной методики лежат народные рецепты, которые были известны много десятилетий назад. Методика Шевченко надёжно не только уничтожает любые раковые опухоли и их метастазы в любых органах и тканях, но и одновременно оказывает мощное очищающее, омолаживающее, восстанавливающее действие на весь организм.

Описание методики.

Налить в баночку 30-40 мл нерафинированного подсолнечного масла и 30-40 мл 40-процентного спирта (водки), плотно закрыть её крышкой и активно потрясти пару минут, сделать выдох и, как можно быстрее всё выпить. Причём лучше брать минимальные дозы масла и водки (по 30 мл), так при лечении саркомы и меланомы использование больших количеств масла и водки может вообще не дать эффекта!

Принимать смесь следует ТРИ раза в день за 15-20 минут ДО ЕДЫ и, по возможности, через равные промежутки времени, например, в 9, 14 и 19 часов.

Минимум два часа до приёма смеси ничего не есть. Минимум час до приёма смеси - ничего не пить.

Все 15-20 минут от приёма лекарства до еды категорически запрещается что-либо есть или пить - от этого зависит полнота всасывания смеси. Можно в это время что-нибудь пожевать или прополоскать рот водой, но обязательно потом выплюнуть - глотать нельзя.

Пить лекарство надо 10 дней подряд. После первой и после второй декад (десятидневок) приёма лекарства делать перерывы 5 дней. После третьей декады приёма лекарства необходим перерыв в две-три недели (лучше две). Это - первый курс (или цикл) лечения. Далее следует повторять курсы (циклы) лечения таким же образом до полного излечения, но не менее двух, лучше трёх лет.

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя менять указанные выше дозы и сроки лечения.

Зафиксировать момент излечения могут только врачи-онкологи любыми методами, имеющимися в их распоряжении. Следовательно, в двухнедельные перерывы между курсами лечения можно показаться врачам и пройти любые (на Ваше и их усмотрение) обследования: УЗИ, рентген, томографию, в том числе и компьютерную, и др. Желательно как можно меньше травмировать опухоль. Биопсийные и изотопные исследования можно проводить не чаще одного раза в год. Помните: биопсия опухоли часто ускоряет её рост. После каждого цикла (курса) лечения делайте клинический развёрнутый анализ крови из пальца, взвешивайтесь. Временные колебания в анализах и весе тела в первые месяцы лечения могут быть, но постепенно начнётся постоянное улучшение всех показателей. В перерывах между приёмами лекарств просто отдыхайте, НИКАКИЕ ДРУГИЕ ПРОТИВОРАКОВЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ("бальзамы", "гомеопатию", "чудотворные" витаминно-микроэлементные "пищевые добавки", "иммуностимуляторы" и т.д.) ПРИМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.

Очень большое значение имеет настрой больного на лекарство. Если при одной мысли о следующем его приёме настроение больного ухудшается, все преимущества такого лечения могут испариться. Стрессы при раке очень вредны!

При лечении рака пищевода и желудка любых стадий (с любыми метастазами) лучше помогает смесь из 40 мл масла и 40 мл водки в течение всего срока лечения.

Н.В.Шевченко. РАК: безнадёжных больных нет.

Инструкция по применению лекарства от рака и саркомы любых органов и стадий, любых метастазов (ВЕСТНИК ЗОЖ - 2003-07/16-17)

 источник

 

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Травяной сбор для очищения организма .
Часть 2 - ЧИСТКА КИШЕЧНИКА
...
Часть 98 - Противодействия от неприятных ощущений. . ..
Часть 99 - Простой и надежный способ от простуды
Часть 100 - Эликсир молодости
Рубрики:  здоровье

Мужской шарф Генри / Henry scarf

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской шарф Генри / Henry scarf

shellauw's1 (700x525, 119Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Печенье «Морковное»

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Морковное»

Печенье
 Морковное
Попробуем?
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Шикарное широкое кружево

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное широкое кружево



Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Торт "Безе с фундуком" (Hazelnut Meringue Cake)

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Безе с фундуком" (Hazelnut Meringue Cake)




Вот что о нем пишет сама Мишель: "Само безе по вкусу будет напоминать "Киевский" торт, но в сочетании со сливочным кремом будет нежнее и легче, а шоколадная прослойка не даст безе размягчиться и будет приятно похрустывать на зубах ."



Понадобится:

Безе:

5 белков
1 ст. сахара
2/3 ст. жаренного дроблённого фундука
1/2 ч.л. винного камня


Крем:

1 1/2 ст. сливок
1 ст.л. сахара
1 ст.л. фундукового ликёра (или любого другого)
300 г шоколада
1 ст. дроблённого фундука



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
(В скобках мои примечания)

Безе.

Разогреть духовку до 95С.

Застелить пергаментом противень с низкими бортиками и нарисовать на нём 4 прямоугольника 10х20 см каждый .


(Разделить белки на желтки)




Взбить белки с винным камнем до мягких пиков.
(Винный камень можно заменить 1 ч.л. лимонной кислоты или вообще не использовать. Я взбила с щепоткой соли)


Добавлять сахар по 1 ст.л., только убедившись, что предыдущая порция сахара уже растворилась.


Когда масса станет глянцево-белой и будет держать устойчивые пики, добавить дроблённый фундук


и акуратно перемешать (если все коржи не помещаются на одном противне, то лучше выпекать в два захода, взбивая по полпорции белков).


(Я противень и бумагу смазала раст. маслом чтобы безе не прилипло)


Аккуратно выложить белки на нарисованные прямоугольники, разровнять.


Выпекать, пока не станут сухими, около 1 1/2 - 2 часа, в зависимости от духовки и влажности на кухне.


Готовое безе должно легко отходить от бумаги.


Крем.


Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавить ликёр.
(Я еще добавила с пол стакана дробленого жареного фундука)



Сборка.
Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад.


Полностью остывшие коржи намазать сверху растопленным шоколадом


и поставить на несколько минут в холодильник для застывания.


Затем 3 из них покрыть тонким слоем шоколада и с обратной стороны.


Когда шоколад застынет, 4-ый корж поместить на сервировочную посуду шоколадом вверх и покрыть частью взбитых сливок. Накрыть следующим коржом и сливками и т.д.


Покрыть сливками верх и бока торта, обсыпать дроблённым фундуком.


(У меня шоколад остался, я добавила туда ложку раст. масла, размешала, переложила в пакетик, сделала в нем маленькое отверстие и полила торт)


Охладить 1 час в холодильнике и подавать.
(Я фотографировала его сразу, не охлажденным... А потом я поставила его в морозилку, чтобы быстрее охладился)


Когда разрезаешь, он так хрустит...

 

 

http://forum.say7.info/topic34749.html

Я раньше никогда не делала безешные тортики и не пробовала никогда "Киевский", но этот тортик меня покорил своим вкусом...

Серия сообщений "Сладенькое!":
Часть 1 - Торт Летний
Часть 2 - Мраморные шоколадные меренги
...
Часть 98 - Универсальный бисквит на йогурте...МК...
Часть 99 - Сливочный крем из Маскарпоне
Часть 100 - ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ (НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!)))
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Торт "Сметанник".

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник".(Роскошный "Сметанник" с доступными для всех ингредиентами!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Запеканка за пять минут

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка за пять минут

Перемешивается :
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.

Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Болеро крючком.

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро крючком.

174 (332x450, 38Kb)893120101103358207.jpg (105x87, 21Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Филейная салфетка

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейная салфетка

К сожалению фото готовой салфетки нет, только схема!

 (505x699, 149Kb)

Источник http://forum.korabel.net/viewtopic.php?f=5&t=457

Рубрики:  рукоделие/вязание крючком

Теперь не нужно искать ключи к играм! Играйте бесплатно

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теперь не нужно искать ключи к играм! Играйте бесплатно.

 (500x439, 42Kb)
Мы привыкли брать дорогой софт, ломать и потом использовать сколько сможем. И как-то не можем привыкнуть, что все больше появляется сайтов, которые предлагают тот же софт легально и бесплатно!
Это именно такой сайт, на котором собрано множество игр на все вкусы.
Заходим.

http://www.myplaycity.ru

Множество категорий помогут вам выбрать именно тот класс игр, который вам подойдет больше всего:

- Стрелялки
- Аркады
- Гонки
- Логические
- Бродилки
- Приключения
- Я ищу
- Для девочек
- Симуляторы
- Пазлы
- Спортивные
- Шарики
- Детские
- Настольные
- Пасьянсы
- Космические
- Маджонг
Рубрики:  детям

Палантин Осенние листья

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин Осенние листья

3335970795_90421bb29e_b (700x465, 227Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Конфеты а - ля "Сникерс"

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты а - ля "Сникерс"

  Перемешайте сахар, какао и жидкое молоко (или сливки). Поставьте смесь на огонь и, постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доведите до кипения.

 

 

 

 

 

  Как только смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло. Перемешайте и постепенно добавьте сухие сливки. Размешайте чуть ложкой - смесь сразу схватится, и тогда месите руками. Получится довольно тугая масса.

 

 

 

 

  Блюдо застелите пищевой пленкой или посыпьте сухими сливками.
Из смеси скатайте шарики и сложите на блюдо.
Если конфеты будут тяжело скатываться - смочите чуть-чуть пальчики водой - и всё, этого будет достаточно, чтобы шарики получились идеальными и не прилипали к ладошкам)))

 

 

 


  Как сделали все конфеты - накройте их пищевой пленкой и поставьте на час или два в холодильник. Вот и всё

 

 

 

 

 


 Источник.

Автор: участник сайта Поварёнок.ру 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Сиреневый пуловер с листочками.

Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый пуловер с листочками.

44-1 (450x548, 214Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Два пуловера спицами.

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два пуловера спицами.

146 (216x310, 12Kb)53 (350x356, 26Kb)th_leaves (155x100, 17Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Кофточка с коротким рукавом спицами

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с коротким рукавом спицами.

80 (396x576, 200Kb)

Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Самые вкусные сочни

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Масоня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные сочни!

Самые вкусные сочни!

Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!

  • Нам понадобится для теста:
  • 0,5 стакана сахара,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 2 желтка,
  • 8 ст.ложек сметаны,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 3 - 3,5 стакана муки.
  • Для начинки:
  • 0,5 кг творога (не жидкого),
  • 2 ст.ложки сахара,
  • 2 белка,
  • 2 ст.ложки сметаны,
  • 2 ст.ложки манки,
  • 1 ст.ложка муки,
  • 1 пакетик ванилина.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Спицы.Серый жакет.

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Серый жакет.


мир (463x698, 282Kb)
мир1 (549x699, 336Kb)



Серия сообщений "Вязалочки":

Часть 1 - Вяжем шнур
Часть 2 - Век учись
...
Часть 98 - туника
Часть 99 - Джемпер
Часть 100 - Жакет


Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Общие правила вязания носков

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Общие правила вязания носков

1 (232x213, 8Kb)
Все наши носки и гольфы связаны по одним правилам, с помощью которых вы быстро приобретете необходимые навыки и сможете перейти к более сложным узорам. Правильно измерить и рассчитать размер носка можно по следующей формуле: размер ноги разделить на 3 и умножить на 2 = длина ступни в сантиметрах.

Пример: 42 : 3 х 2 = 28, т. е. размеру обуви 42 соответствует длина ступни 28 см.
Что где находится у носка:
а = резинка;
b = верхняя часть носка;
с = стенка пятки;
d = пятка;
е = клин подъема стопы;
f = нижняя часть носка;
g = мысок.

Наберите на спицы указанное в инструкции число петель и распределите их на 4 спицах. Переход от одного кругового ряда к другому располагается посередине задней части носка, т. е. между 1 -й и 4-й спицами. Это место легко узнать по свисающей нити наборного края. После набора петель нужно связать резинку и верхнюю часть носка, как указано в инструкции.
1. На петлях 1-й и 4-й спиц вязать прямыми и обратными рядами стенку пятки. Для этого переведите соответствующие петли на 1 спицу, на 2-й и 3-й спицах пока не вяжут. Число рядов, которое следует провязать, указано в таблице. В нашем примере мы провязывали обе первые и обе последние петли стенки пятки платочной вязкой. Полученные горизонтальные полосы облегчают подсчет рядов.

2 (196x168, 9Kb)
2. Для нижней части пятки разделить все петли, находящиеся в работе, на 3 части (см. таблицу). В нашем примере с обеих сторон оказалось по 9 п. и посередине -10 п. В следующем лицевом ряду провязать 9 внешних п. и 9 п. нижней части пятки лицевыми. Последнюю петлю нижней части пятки снять, как при лицевом вязании, первую петлю левой внешней части провязать лицевой, протянуть ее через снятую петлю и повернуть работу.

3 (197x168, 8Kb)
3. Снять 1-ю п. нижней части пятки как изнаночную (нить перед работой) и вязать все петли, кроме последней петли нижней части пятки, изнаночными. Последнюю петлю провязать изнаночной вместе со следующей петлей боковой части и повернуть работу. Справа и слева от петель нижней части пятки получилось два отверстия, по ним можно ориентироваться, выполняя следующие убавления.

4 (198x168, 7Kb)
4. Повторять эти убавления справа и слева от петель нижней части пятки до тех пор, пока все петли боковых частей не будут провязаны и на спице не окажутся только петли нижней части пятки. Первую петлю нижней части пятки снимать, как при изнаночном вязании.

5 (197x168, 7Kb)
5. Продолжить вязать по кругу, начало кругового ряда находится посередине нижней части пятки. По боковым краям стенки пятки набрать в направлении первой спицы указанное в таблице число петель, провязать петли 2-й и 3-й спиц, по другому краю тоже набрать указанное число петель и провязать до половины петли нижней части пятки до начала кругового ряда, распределить набранные петли и петли нижней части пятки на 1-й и 4-й спицах.

6 (197x167, 6Kb)
6. Дополнительно набранные петли клина подъема стопы убавить следующим образом: в 3-м круговом ряду провязать вторую и третью от конца петли 1-й спицы вместе лицевой, последнюю петлю лицевой. На 4-й спице провязать 1-ю п. лицевой, 2-ю п. снять, как при лицевом вязании, 3-ю петлю провязать лицевой и протянуть через нее снятую петлю. Эти убавления повторять в каждом 2-м круговом р., пока на всех 4 спицах не окажется одинаковое число петель.

7 (197x166, 6Kb)
7. Еще одно пояснение к убавлениям петель для клина подъема стопы. На 1 -й спице провязать 2-ю и 3-ю от конца петли вместе лицевой, как описано в п. 6. После этого провязать последнюю петлю на этой спице лицевой.

8 (199x166, 7Kb)
8. Провязав указанное в таблице или инструкции число сантиметров, начать вязать мысок. Для этого провязать 3-ю и 2-ю п. от конца на 1-й и 3-й спицах вместе лицевой, 2-ю и 3-ю п. 2-й и 4-й спиц провязать вместе протяжкой. Эти убавления повторять в каждом 2-м круговом ряду, пока на спицах не останется половина петель. Затем выполнять убавления в каждом круговом ряду, пока на каждой спице не останется по 2 п. Оставшиеся петли стянуть на нитку в 2 сложения.

9 (198x166, 7Kb)
10 (650x700, 109Kb)
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Жаккарды

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккарды



1.
a2dcd0ba241e (484x700, 226Kb)

2.
170b4ae866aa (516x700, 307Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/узоры спицами

Ленивые манты

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые манты

Манты ленивые

Манты очень вкусное блюдо. Хочу показатьвам оригинальный рецепт приготовления ленивых мант.

ленивые манты

  Ингредиенты:
Для теста (получается 2 рулета для маленькой МВ):
пшеничная мука - 490 г
соль - 0,5 ч.л.
1 яйцо
1 ст.л растительного масла
210 мл воды
Для начинки:
500-700г мясного фарша (на Ваш вкус, лучше смешанного)
1-2 измельченные луковицы
мелко порезанные листья капусты или тертый картофель или кусочки тыквы для сочности фарша
соль, перец, специи
Приготовление:
Раскатать из теста тонкий пласт, выложить фарш, разровнять.
ленивые манты
Скрутить рулетик или улитку.
ленивые манты
Один рулет приготовила сразу, второй отправился в морозилку.
Контейнер-пароварку чуть смазать маслом, поместить в него рулетик, 50 мин. варка на пару.
ленивые манты
А можно сразу раскатать два рулета, выложить на них разную начинку. Затем объеденить их в одну большую улитку
ленивые манты
Здесь был куриный фарш и сырой картофель, тертый на терке с майонезом
ленивые манты
Не менее вкусны ленивые манты будут с рубленным мясом (свинина и говядина, сырой картофель и специи)
ленивые манты
и с рыбным фаршем (форель, треска, лук, специи)
ленивые манты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты


Поиск сообщений в vesna-leto
Страницы: 718 ... 337 336 [335] 334 333 ..
.. 1 Календарь