РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА |
Из сайта: ГОТОВИМ САМИ"
ПРИМЕЧАНИЕ(ЛЬВИЦА-49)- Я ЕЛА ЭТИ РУЛЕТИКИ В ИТАЛЬЯНСКОМ РЕСТОРАНЕ.ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Предлагаю вашему вниманию рулетики из баклажана. Рецепт рассчитан на 6 порций.
СОСТАВ:
1 средний баклажан
200 г. нежирного творога
50 г. очищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки зелени кинзы и укропа
6 помидоров черри
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Баклажан разрезать на 6 пластин. Присыпать солью, чтоб вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке 10 минут, температура 180 градусов. Духовку не выключать!
Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Орехи и чеснок измельчить. Творог перемешать с орехами, зеленью и чесноком. Посолить по вкусу.
Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их растительным маслом и поместить в духовку минут на 10-12, чтобы они подрумянились. Подавать рулетики из баклажана с помидорами черри.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "блюда из баклажан":
Часть 1 - Баклажаны жареные "как грибы"
Часть 2 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА
Часть 3 - Рататуй
Часть 4 - Баклажанная радость (Сборник закусок из синеньких)
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Баклажаны по-корейски
Часть 22 - Перевёрнутый баклажан.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |