Желе "Птичье молоко" |
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 4 января 2010 года.
Его добавили в свои цитатники более 100 пользователей нашего сайта!
молоко: 1 л
желатин: 2 ст. л.
какао: 3 ст. л.
сахар: 6 ст. л.
Данного продукта выходит 4 порции.
Молоко поделить на 2 доли и вылить в 2 кастрюли. В любую из них подливаем по 1 ст. л. желатина, 3 ст. л. сахара. А в одну из них кладем какао. Скрупулезно перемешиваем.
Устанавливаем на небольшое пламя, все время перемешивая, приводим до кипения. Желатин обязан абсолютно раствориться.
Помешивая, студим. Наливаем первоначальный слой в формочки, устанавливаем на 15 мин. в морозильную камеру. Ожидаем, когда слой застынет, тогда наливаем другой слой и так дальше.
Желе Птичье молоко готово!
Серия сообщений "желе, кремы, кисели":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ "СГУЩЕНКА"
Часть 2 - ЛИМОННЫЙ МАРМЕЛАД К ЗАВТРАКУ
...
Часть 14 - Крем-мокко
Часть 15 - Необычное желе
Часть 16 - Желе "Птичье молоко"
Часть 17 - Крем Рафаело
Часть 18 - Нутелла в домашних условиях
...
Часть 29 - Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)
Часть 30 - Крем заварной (для тортов и пирожных) - 50 рецептов
Часть 31 - Праздничный слоеный желейный тортик.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |