-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veruncha_1753

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей: 769
Комментариев: 17
Написано: 806


сладкий блинный пирог с творожной начинкой в нежной сметанной заливке

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 сладкий блинный пирог с творожной начинкой в нежной сметанной заливке

На этой неделе повсюду огромное разнообразие блинов: с начинками и без. Мне понравилась идея блинного пирога и я воплотила ее в своей интерпретации. Я предлагаю приготовить сладкий блинный пирог с творожной начинкой в нежной сметанной заливке. Это очень вкусно.
blinnyy_pirog (700x496, 65Kb)

stick08 (45x45, 2Kb)Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог 0% - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;
stick08 (45x45, 2Kb)для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.

Испечь тонкие блины
01_1 (450x338, 46Kb)
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
02_2 (450x338, 45Kb)
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
03 (450x338, 62Kb)
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
04 (450x338, 76Kb)
Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
05 (450x338, 61Kb)
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
pirog (450x316, 59Kb)
Блинный пирог готов. Радуйте своих близких!
blinnyy_pirog (450x319, 33Kb)

источник - http://cook.rutxt.ru/node/1525

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку