-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20766
Комментариев: 693
Написано: 21697


Малинки и ежевички" из пластики,мк.

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Малинки и ежевички" из пластики,мк.
 

 Доброго времени суток! Сегодня я покажу, как сделать малинки из пластики. По такому же принципу я делаю и ежевички, только, естественно, цвет использую другой и детальки покрупнее. Сразу скажу, сложность поставила среднюю только потому, что нужно много-много терпения, а так всё не слишком сложно. Ну давайте начнём.

 

 

Мастер-класс Малинки из полимерной глины
 

Нам понадобятся: пластика подходящего цвета (у меня Фимо софт вишня), зубочистка, штифты...  да в общем-то и всё. ))) Листики у меня уже были сделаны заранее.

Читать далее...
Рубрики:  лепка/украшения из полимерной глины

Маринованные куриные грудки

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные куриные грудки

Нежнейшие кусочки белого мяса в душистом, пряном маринаде, прекрасно сочетаются с острым чесночным соусом...


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из курици

Метки:  

>Маринованные маслята

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные маслята

Маринованные маслята

Источник: http://www.pechenuka.ru/news/duxovye-pirozhki-s-vi...x/marinovannye-maslyata-recept

Ингредиенты для рецепта Маринованные маслята:
грибы маслята - 1 кг, соль - 4 ст.ложки, сахар - 2 ст. ложки, уксус 9% -3 столовых ложки, чеснок -3-4 зубчика, гвоздика -4-5 веточек, перец душистый -8-10 горошин, лавровый лист 2-3 листа, перец черный - по вкусу.

Для приготовления маринада: закипятить воду, растворить в ней соль, добавить душистый перец, гвоздику, лавровый лист, черный перец горошком, чеснок и сахар. В кипящий маринад выложить грибы и дать прокипеть не более 10 минут. В конце варки добавить уксус.

Приготовление рецепта Маринованные маслята:

1) Грибочки необходимо перебрать, очистить от листиков, травинок и иголочек. Обрезать изъеденные червяком ножки, проверить на наличие грибного червя в шляпках.
2) Зацепив ножом за край шляпки гриба снять коричневую кожицу, соскоблить верхний слой ножки.

3) После полной очистки помыть. Предварительно мыть грибы не нужно, поскольку они станут скользкими, и чистить их будет гораздо сложнее. Если не снимать шкурку со шляпки гриба, то цвет готового блюда будет с сероватым оттенком, а к вкусовым качествам прибавится нежелательная горечь.

4) Грибы залить подсоленной водой и варить не менее 20 минут, снимая пену и периодически помешивая, поскольку маслята могут "привариться" к краям емкости. После того, как грибы осядут на дно, их можно считать готовыми для маринования. Маслята необходимо откинуть на дуршлаг и промыть.

Грибы можно употреблять сразу, но полный вкус они обретут через 20 дней , если их поместить в стерильные банки и закрыть крышкой. Сохранять маслята нужно в прохладном месте.
мослята (500x375, 27Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Маска от морщин

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска от морщин
 

 

Натуральная маска от морщин

Если на лице появились морщины, а кожа утратила упругость, исправить ситуацию поможет эффективная маска из натуральных компонентов.

Для ее приготовления используют картофельный крахмал (1 стол. ложку), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, в которую надо налить пол литра кипятка. Эту смесь варят до загустения. Далее в емкость добавляют пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маску хорошо размешивают и наносят тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее тщательно смывают и наносят на кожу лица подходящий крем.

Если маски вышло слишком много, то ее можно использовать еще в течение трех дней, но при этом хранить надо в холодильнике.

Такая маска отлично устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для большего эффекта маску надо делать три дня подряд.

Источник

Рубрики:  красота/маски

Метки:  

Маски для лица в домашних условиях.

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для лица в домашних условиях.
 

1 (300x305, 14Kb)
Что может быть лучше для ухода за кожей лица, чем домашние маски для лица? Даже не знаю, я более лучшего средства не нашла. Главное, делать домашние маски для лица регулярно, на протяжении всей жизни. Ну, может и не всей, до 25 лет можно по этому поводу особо не задумываться. Но вот после 25 лет без масок для лица не обойтись.
Смягчающие,витаминные маски...
Маски из хлеба,рябины ,хлопьев...
Омолаживающие маски.
Для разных типов кожи.
Маски из глины и ещё много.
Маски из Трав.
Подтягивающая маска и для усталой кожи.
Маска от морщин,огуречная и ...


SvetlanaT
Рубрики:  красота/маски

Метки:  

Маски от морщин вокруг глаз

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски от морщин вокруг глаз
 

Природа одарила нас всем необходимым для поддержания красоты и здоровья. Поразительно, что многие из нас гоняются за дорогостоящей косметикой, когда все необходимое для питания и омоложения кожи можно найти в богатстве природы. Предотвратить появление морщин вокруг глаз или разгладить существующие морщинки можно с помощью полезных масок. Маски от морщин вокруг глаз приготовить очень легко, а вот польза от них намного превосходит затраченные силы.
2e19f67edc27 (450x300, 38Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  красота/маски

Метки:  

Морковный напиток

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный напиток

Чистим морковку. Берем спелую, сочную и красивую морковь.

Морковный напиток
 
2. Выжимаем из нее сок и добавляем сливки для лучшего усвоения жирорастворимых витаминов. Чашечка такого напитка служит отличным завтраком.
Морковный напиток
 
Морковь в зимний период более доступна, чем свежие фрукты и ягоды, да и цвет у нее такой жизнеутверждающий, что очень радует глаз среди зимней серости.
 
1337538507_4 (170x26, 0Kb)
 

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором представлены оригинальные рецепты на все случаи жизни. Здесь каждый человек сможет найти для себя что-нибудь интересное и порадовать вкусным угощением друзей и близких.

Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  

Обалденная рыбная запеканка с креветками и зеленью

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная рыбная запеканка с креветками и зеленью

Ингредиенты:

  • Сок половины лимона
  • Лук репчатый – одна штука
  • Яйцо куриное – две штуки
  • Петрушка, укроп, зелёный лук - большой пучок
  • Креветки мелкие варёные очищенные – 200-250 грамм
  • Треска филе – 700-800 грамм
  • Оливковое масло – две столовые ложки
  • Перец
  • Соль

Читаем дальше))

Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Пирожки из лаваша с сулугуни

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из лаваша с сулугуни

Пирожки

 

Ингредиенты:
 
  • армянский лаваш - 1 шт;
  • сулугуни - 450 гр;
  • зелень (у меня кинза) - небольшой пучок;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • яйца - 2 шт.

✂···•••>

Рубрики:  кулинария/пироги не сладкие

Метки:  

Пирожки лепёшки – просто мечта!

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки лепёшки – просто мечта!

Пирожки лепёшки – просто мечта!

Любые жареные пирожки приводят женщин в ужас, мы их, конечно, едим, но весь инет пестрит комментариями «прощай фигура!» Хочу предложить Вам вариант очень вкусных пирожков с минимальным количеством теста. Это тоже не диетическое питание, но всё-таки…
Рецепт
Рубрики:  кулинария/пироги не сладкие

Метки:  

Пожарские котлеты рубленые.(

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожарские котлеты рубленые.(+ссылки на рецепты пожарских котлет).

Спасибо за ссылку karina_lex

Взято здесь:http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=522

Пожарские котлеты - рецепт легендарный. По одной версии связаны эти замечательные котлетки с именем князя Пожарского. По другой, более реальной версии пожарские котлеты - рецепт, появившийся в начале 19 века в трактире города Торжка, что между Петербургом и Москвой. Придумали это блюдо владельцы трактира (точнее, как говорят, жена трактирщика), носившие фамилию Пожарские.

 

Котлеты пожарские рубленые

Пожарские котлеты

Продукты
курица  1 шт.
молоко  1 стакан
хлеб белый черствый 200 г
масло сливочное  2 ст. ложки
яблоки квашеные  2 шт.
сухари  4 ст. ложки
масло для жаренья 100 г

Нежирную курицу вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Хлеб размочить в молоке (или сливках), пропустить через мясорубку вместе с мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйца и тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон до готовности.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из курици

Метки:  

Помидоры"Сюрприз"

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Golden_eagle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры"Сюрприз".

4603781_0_55c0f_468df6f5_XL (460x400, 41Kb)

Вам потребуется:

помидоры (крупные) – 8-10 шт.,

масло оливковое – 60 гр.,

лук репчатый – 3 шт. (крупный),

рис (круглый) – 2/3 стакана,

грибы 6-10 шт

томатная паста – 50 гр.,

вода – 0,5 стакана,

зелень петрушки – 50 гр.,

соль, черный молотый перец

 

У помидор срежьте основание, выньте мякоть и семена на отдельную тарелку. В неглубокой кастрюле с толстым дном разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, положите мелко нарезанные грибы, затем добавьте  лук и слегка его обжарьте. Затем в кастрюлю добавьте вымытый рис и варите на слабом огне, постоянно помешивая в течение 3-4 минут. Мякоть помидор мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю вместе с томатной пастой и тушите еще 6-8 минут. Начинку слегка остудите, перемешайте с мелко нарубленной зеленью петрушки, добавьте соль и перец по вкусу. Приготовленной начинкой наполните помидорные чашечки, накройте сверху их срезанными основаниями. Выложите подготовленные помидоры в глубокую форму для выпечки, залейте 0,5 стакана воды, сбрызните маслом, накройте фольгой и выпекайте в прогретой духовке при температуре 180-200 °С в течение 20-25 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще 20 минут.

Перед подачей на стол полейте помидоры соком, в котором они запекались

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/из овощей

Метки:  

Психологические настрои на счастье и удачу

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Глубинная_психология [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психологические настрои на счастье и удачу

Психологические настрои для преодоления последствий стресса

Я сейчас в полной безопасности. Я защищен. Сам воздух вокруг меня дышит покоем. Здесь все создано для моего блага. Окружающий мир помогает мне. Я ощущаю поддержку. Словно нежный взгляд любящих глаз устремлен на меня откуда то из пространства.

Я имею право на любовь, на помощь и поддержку, на внимание, на защиту. Моя жизнь радостна, ничем не омрачена. Я в прекрасном настроении и чувствую себя великолепно. Мои внутренние энергии приходят в движение. Они медленно раскачиваются, словно ровная поверхность воды колышется все сильнее и сильнее. И вот энергия внутри меня начинает бить ключом! Она бьет все сильнее и сильнее. Мощная, чистая струя энергии всколыхнула все мое существо! Мощная, чистая струя бьет все сильнее – и быстро, резко вымывает все неприятные эмоции! Все ощущения, оставшиеся в моей душе и в моем теле после стрессовой ситуации, рывком выбрасываются прочь из организма! Долой! Я освобождаюсь! Я очищаюсь! Все пережитое вырывается из моего тела наружу, словно смывается, растворяется водой! Энергии внутри меня уже превратились в бурный поток! Все чужое, оставленное другими людьми, вымывается без остатка! Вот энергии постепенно успокаиваются, и теперь словно чистые, пронизанные солнцем струи дождя омывают меня. Все ушло без возврата, все смыто. У меня все хорошо. Я полон сил. Я заслуживаю одобрения! Я заслуживаю любви и уважения! Я полон глубинного, непоколебимого чувства собственного достоинства. У меня прекрасное настроение. Я отлично себя чувствую. Я радуюсь жизни!

Психологические настрои против депрессии  

Читать далее...

Метки:  

Рецепты. Салат Пекинская радость

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Салат Пекинская радость.

Пекинская капуста сегодня в какой-то мере пользуется большей популярностью среди поваров, чем белокочанная. Вкусовые свойства пекинской капусты на высоте, она устойчива к перепадам температуры, дольше хранится и подходит почти ко всем салатам.

Предлагаю приготовить простой, но необыкновенно вкусный салатик из пекинской капусты и овощей. Вам понадобятся следующие ингредиенты: пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, майонез, оливковое масло, шампиньоны, маринованный лук (можно взять простой) и ветчина.
Пекинскую капусту нарезаем крупными ломтями. Очень важно, чтобы она была сочной и пустила много сока – тогда салат получится вкуснее. Ветчину режем кубиками, а огурцы с помидорами как обычно. Все тщательно перемешиваем, добавляем консервированные шампиньоны, лук и майонез с оливковым маслом. Количество масла и майонеза в каждом случае индивидуально, кто как любит. Можно, кстати, и приправы добавить по вкусу. В конце посолить и подавать к столу.
Салат «Пекинская радость» великолепно сочетается с любыми вторыми блюдами. Также его можно подавать как гарнир.

Рубрики:  кулинария/салат мясной

Метки:  

Рыба - наркоманка ( рыба в маке)

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба - наркоманка ( рыба в маке)

Танцы от плиты и до компа!!!!!легко и непринужденно танцуем рыбу!!

рыба белая 033 (700x525, 599Kb)
Этот рецепт был показан в одной кулинарной передаче по немецкому телевидению и был незамедлительно повторен сразу в нескольких немецко - язычных блогах. Несмотря на простоту и быстроту  приготовления, блюдо выглядит очень эффектно, a на вкус получается  потрясающе гармоничное сочетание.
Я в первую очередь купилась на внешний вид... этот рецепт мне покоя не давал, просто руки чесались его проверить!

рыба белая 028 (700x525, 455Kb)рыба белая 029 (700x525, 493Kb)

Филе белой рыбы 800гр,( можно филе любой красной рыбы) 1/2 лимона,1 яйцо (только белок), 50грмака,3 ст.л. растительного масла, соль, перец
- Рыбу посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке.
- Белок слегка взбить в тарелке вилкой. Насыпать на другую тарелку или доску мак. Разогреть сковороду с  маслом.
- Обмакнуть каждый кусок рыбы той стороной, где кожа, в белок, затем в мак. Жарить  на среднем огне сначала со стороны панировки 3 минуты, затем перевернуть и жарить другую сторону ещё 3 минуты.
Мак прекрасно приклеивается к белку, не ссыпается и не отваливается. Получается вкуснейшая хрустящая  корочка

рыба белая 030 (700x525, 588Kb)
Белая рыба в маковой панировке.
рыба белая 034 (700x525, 479Kb)
Красная рыба в маковой панировке.
фото семги не моё.
 

Серия сообщений "Блюда из рыбы:рулеты,запеченая,жареная":
Рыба,запеченная,рулеты,
Часть 1 - Рыбешка с моркошей
Часть 2 - Ледяная в пикантном соусе.
...
Часть 47 - Кижуч,фаршированный запеченый
Часть 48 - "Семга" 2 способа приготовления
Часть 49 - Рыба - наркоманка ( рыба в маке)
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Рыба под маринадом

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом.



Нам нужно:
Рыба-1кг(любая какую любите)
Морковь-1кг Сах.песок-щепотка
Лук-500г Уксус-п.вк
Масло раст-п.вк.
Томат-паста-50г или Томаты-500г
Специи:
Перец чёрный горошек-по вкусу.
Лавровый лист-4листика
Сущёная зелень-п.вк.

Читаем далее...
SvetlanaT
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Рыбные котлеты

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения В_гостях_у_Оливочки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты

Думаю, что многие делают такие котлетки, так что просто напоминание, в первую очередь для себя :) Такие котлеты мне нравятся, как горячие так и холодные :)

1336833485_IMG_3732 (525x700, 109Kb)

Читать далее

 

 

Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Рыбные палочки для детей!

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные палочки для детей!)

Рыбные палочки в сухарях,делаются очень быстро,
получается очень вкусно,сочно с хрустящей корочкой и главное нравится детям.

Продукты:

филе морской рыбы-500 гр

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Салат "Изумруд"

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Изумруд"
 

Рецепт приготовления

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Салат "Рыбное наслаждение"

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Рыбное наслаждение"

       
Салат "Рыбное наслаждение"

Укладываем слоями ,не забывая каждый слой промазать майонезом:

1. слабосоленая форель,
2. тертая вареная картошка,
3. тертый лук,
4. вареная тертая морковка,
5. только белки вареных яиц ,
по желанию, можно повторить слоя.
сверху украшаем красной и черной икрой.

Не очень дорого и очень красиво!!!!
     
 
Рубрики:  кулинария/салат мясной

Метки:  

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 683 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь