-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20579
Комментариев: 681
Написано: 21493


Блинчики ветчинной начинкой

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с сырно-Для завтрака выходного дня… Блинчики ветчинной начинкой

(500x375, 99Kb)

Прекрасное блюдо для завтрака выходного дня. А жизнь себе ещё больше можно упростить, если блины напечь накануне. Блины для меня удивительны тем, что я постоянно открываю для себя все новые и новые рецепты. Вот и в этот раз блины получаются тончайшие, созданные для того, чтобы их фаршировали. Начинки могут быть самые разные: мясные, грибные, рыбные, овощные, фруктовые, творожные…
Рубрики:  кулинария/блины,оладьи

ПРИМЕРЫ РАБОТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕНТЫ ШИБОРИ + МК.

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИМЕРЫ РАБОТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕНТЫ ШИБОРИ + МК.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/украшение одежды дизайнерские идеи
бисер/галерея

УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА.

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  бисер/галерея


Понравилось: 1 пользователю

БРАСЛЕТЫ.

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАСЛЕТЫ.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/украшение одежды дизайнерские идеи


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАННЫЕ ИГРУШКИ.

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАННЫЕ ИГРУШКИ.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  кукла/вязалочки

КУКЛЫ ИЗ ПЛАСТИКИ.

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУКЛЫ ИЗ ПЛАСТИКИ.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  кукла/авторская кукла

От праздника к празднику - Русский Фильм - Мелодрама

Пятница, 01 Мая 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От праздника к празднику - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  библиотека

КАРАИМСКИЕ ПИРОЖКИ

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАИМСКИЕ ПИРОЖКИ

КАРАИМСКАЯ КУХНЯ.

Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.

1 (700x439, 118Kb)

далее17 (294x76, 38Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги не сладкие

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

Суши-торт

Всего 160 ккал на 100 гр

Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт!

Рецепт
Рубрики:  кулинария/закусочные торты

Курица фаршированная ветчиной и сыром

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная ветчиной и сыром



курица - 1 шт.
соль
перец
майонез
для начинки
ветчина - 100 гр.
твердый - 100 гр.
яйца сырые - 2 шт.
сливки - 3-4 ст. ложки
белый батон - 4 ломтика
перец болгарский - 1 шт.
петрушка - 4 веточки
соль
перец
Рубрики:  кулинария/из курици

Печенье" цитрусовые чипсы или черепица"

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье" цитрусовые чипсы или черепица"

 автор - Vitoria Источник


Это очень вкусное,лёгкое с цитрусовой ноткой печенье
по рецепту Любашик с Кулинарной лиги.

Ингредиенты:

50 гр сливочного масла
1/3 стакана муки
3/4 стакана сахарной пудры
2 белка
цедра половины лимона
цедра половины апельсина
сливочное масло для смазывания
Скалка

Рубрики:  кулинария/печенье

Хворост -воздушный

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Чижова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост -воздушный

Рубрики:  кулинария/печенье

Селедка под гранатовой шубой слоеный

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под гранатовой шубой слоеный


Селедка под гранатовой (600x357, 36Kb)

Ингредиенты:

- Селедка (филе) - 400 гр.
- Картошка - 3 шт.
- Морковь(средняя) - 5 шт.
- Лук - 1/2 головки
- Гранат -1/2 шт.
- Яйца - 6 шт.
- Майонез

Подготавливаем ингредиенты: лук порезать очень мелко. Селедку порезать на маленькие кубики. Картошку и морковь сварить и почистить.
Варим яйца.

Салат выкладываем на блюдо слоями в следующем порядке:
Лук
Селедка-на крупной терке
натереть картошку-на крупной терке
натереть морковь
2 яйца порезать кубиками
4 яйца натереть на мелкой терке.

Каждый слой покрываем майонезом (кроме лука на лук кладем селедку). Украшаем салат гранатовыми зернышками.

Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/салат с сельдью


Понравилось: 1 пользователю

"Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"

Пятница, 01 Мая 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления"



Ингредиенты:

- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сыр

СТАРИННЫЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ КВАСА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Пятница, 01 Мая 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТАРИННЫЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ КВАСА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

original (510x319, 56Kb)
1. Старинный русский рецепт кваса из овса.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.

Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.Прекрасный летний напиток! Приятного аппетита!

2. В трехлитровую банку налить на палец закваски ржаной (которая для хлеба бездрожжевого), 5 ст. ложек сахара — налить литр родниковой воды. В кастрюльке заварить травы, остудить и залить в банку. Дальше 2-3 ст. ложки сахара на сковородке карамелизировать (добиться очень темного цвета) разбавить водичкой — и в банку для цвета. В конце добавить сильно поджаренные ржаные сухарики, и 1 ст.ложку лимонного сока — готово! Завязать банку дышащей тканью и поставить на солнце. Через сутки процедить — вкусный хлебный квас готов
3. Деревенский ржаной белый квас готовят так: перемешивается простая свежая ржаная мука и вода до степени густоты сметаны. Всего такой смеси должно получиться пол-литра. Кладём туда же 2 столовые ложки сахара, а лучше мёда. И всё. Безо всяких дрожжей, потому что в муке всё необходимое присутствует. Можно для быстрого сбраживания положить щепотку изюма (светлого), но потом изюм вытащите, когда всё будет готово. Фактически, это мы готовим закваску — как на хлеб. Если закваска уже имеется — то в квас её и добавляем. Тогда квас сразу будет не молодой, а зрелый.
http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43979079554/STARINNYIY-RUSSKIY-RETSEPT-KVASA-BEZ-DROZHZHEY?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&pad=1
Рубрики:  кулинария/напитки

КРЕМ-СЫР С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Пятница, 01 Мая 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ-СЫР С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Как не любить сливочный сыр? Он такой нежный и маслянистый, просто сказка! Но, как известно, нет предела совершенству. Добавим к сливочному сыру еще несколько ингредиентов, и посмотрим, что получится.

584x417_wm_kremsyr-s-koptcenym-lososem-1 (584x417, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Соус - *Грибной

Пятница, 01 Мая 2015 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус - *Грибной*

7 (393x480, 18Kb)
Соус - *Грибной*

Продукты:
-200 г шампиньонов
-1 большая луковица
-150г сметаны
-растительное масло
-зелень, соль

Приготовление:

*Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась ( можно добавить немного воды).
*Добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
*Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов.
Рубрики:  кулинария/соус

Картофельные зразы с печенью

Пятница, 01 Мая 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с печенью




Ингредиенты на 6 порций:
Картофель 1.5 кг
Печень 0.5 кг
Лук репчатый 2 шт
Яйца куриные 1 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Соль, перец 0.5 ч.л
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из овощей
кулинария/вторые блюда,

Оформление небольших булочек.

Пятница, 01 Мая 2015 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление небольших булочек.

• около 5 стаканов муки (до пластичной консистенции теста) 
• 1 пакетик дрожжей 
• 1 стакан молока 
• 200 г размягченного сливочного масла 
• 2 яйца 
• 0,5 стакана сахара 
• 2 пакетика ванильного сахара.
Замесить тесто и поставить в холодильник на ночь (или минимум на 3 часа). 
Тесто в холодильнике поднимется. 
С тестом с холодильника очень легко работать. 
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать растительным маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть,сложить кольцом. 
Сделать ножом надрезы и через них вывернуть, как хворост. 
Сложить по принципу "бабушкина салфетка": 2 снаружи, 1 вовнутрь и скалкой надавить между надрезами - и на те что внутри, и на те что снаружи, чтобы слои немного вывернулись. 
Затем уложить по порядку: на 2 надавливаете и оставляете снаружи, 3-й укладываете в середину кольца и тоже надавливаете и т.д.Читать далее
 

 

 
Перед выпечкой смазать булочки разболтанным яйцом с добавлением сахара.

 

Рубрики:  кулинария/тесто разделка

Плетенка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка


 
Плетенка, готовая к выпечке после 15-минутной расстойки. Поверхность можно аккуратно смазать желтком или разболтанным яйцом, или сметаной, или растительным маслом и выпекать.
  

http://supercook.ru

Рубрики:  кулинария/тесто разделка


Поиск сообщений в veresova
Страницы: 682 ... 586 585 [584] 583 582 ..
.. 1 Календарь