-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20721
Комментариев: 684
Написано: 21643



Творожный торт с апельсинами

Среда, 30 Апреля 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с апельсинами

8510306678_67f61f53df_o (700x464, 194Kb)

Ингредиенты (на торт размером 22х22 см или диаметром 26 см):
Корж

Масло сливочное (размягченное) - 25 г
Сахар - 100 г
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
Шоколад горький - 75 г

Творожная начинка

Апельсины - 2 шт.
Желатин - 6 листов
Творог - 500 г
Маскарпоне - 300 г
Сахар - 100 г
Коньяк - 1 ст. л.

Апельсиновое желе

Желе для торта (у меня Dr. Oetker) - 1 пак.
Сахар - 2 ст. л. (я взяла с горкой)
Апельсиновый сок - 1 стак.

Приготовление:

Корж
Квадратную форму размером 22х22 см (или круглую диаметром 26 см) смажьте и выстелите бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 180 гр.
Размягченное сливочное масло взбейте со 100 г сахара, щепоткой соли и ванилина добела. Добавьте яйцо и взбейте до однородного состояния.

Сверху просейте муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте.

Шоколад, поломанный на кусочки, растопите в микроволновке: 1 минуту при мощности 450 Вт, затем перемешайте и повторите при необходимости. Добавьте растопленный шоколад к масляной смеси и аккуратно перемешайте.

Получившееся тесто выложите в подготовленную форму, разровняйте поверхность. Выпекайте примерно 8 минут при 180 гр. Остудите.

Начинка
С апельсинов тонким острым ножом снимите кожуру, а затем вырежьте мякоть из сегментов. Делайте это над миской, чтобы сохранить выделяющийся сок.

Желатин замочите в холодной воде.
Взбейте вместе творог, маскарпоне (лучше, если они будут комнатной температуры), 100 г сахара, апельсиновый сок, выделившийся при вырезании мякоти, и коньяк. Можно (но не обязательно) добавить пару капель апельсинового ароматизатора. Взбивайте примерно 3 минуты, пока не растворится сахар. Добавьте мякоть апельсина, перемешайте.

Когда желатин набухнет, отожмите его и распустите на слабом огне. Добавьте пару столовых ложек творожной массы, перемешайте. А затем соедините с оставшейся творожной массой и тщательно перемешайте.

Корж выложите на блюдо и заключите в форму, в которой будете собирать торт. Сверху выложите творожную массу и разровняйте поверхность. Уберите торт в холодильник на ночь или до полного застывания.

Апельсиновое желе
Желе для торта смешайте с 2 ст. л. сахара. В небольшую кастрюльку налейте 1 стак. апельсинового сока. Постепенно, помешивая, введите сахар с порошком желе. Доведите до кипения, постоянно помешивая и кипятите 1 минуту. Снимите с огня и сразу накройте, чтобы не образовывалась пленка. Оставьте на 15-20 минут, чтобы немного остыло, а затем вылейте на торт. Желе мгновенно застывает и торт готов к подаче.

источник

Рубрики:  кулинария/торты

Ореховые пирожные с яблоками

Среда, 30 Апреля 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые пирожные с яблоками

85249_original (480x640, 89Kb)

Ингредиенты:

- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 250 мл
- Сахар - 100 г
- Крахмал картофельный - 1 ст. л. без горки (20 г)
- Ванилин - щепотка
- Масло сливочное (растопленное и охлажденное до комнатной температуры) - 100 г
- Орехи (у меня грецкие) (мелко помолотые) - 50 г
- Корица - 1/2 ч. л.
- Мука - 100 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Яблоки (очищенные от сердцевины и кожуры; разрезанные на четвертинки) - 3 шт.

Приготовление:

Для начала приготовьте крем. Белок одного яйца отделите от желтка и уберите в холодильник.
Желток взбейте с 3 ст. л. молока, 1 ст. л. (25 г) сахара и крахмалом. Оставшееся молоко доведите до кипения и снимите с огня. Непрерывно помешивая, введите желтковую смесь в молоко. Накройте и дайте полностью остыть.

Духовку разогрейте до 180 гр. Форму размером 23*23 см (у меня 18*28 см) смажьте или выстелите бумагой для выпечки.
Для приготовления теста взбейте до однородности растопленное масло, 2 яйца и 75 г сахара. Добавьте корицу и орехи, затем муку с разрыхлителем. Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняйте поверхность.

Яичный белок взбейте в крепкую пену. Остывший крем тоже слегка взбейте, а затем аккуратно введите внего взбитый белок.
Выложите крем ровным слоем на ореховое тесто.

Каждую четвертинку яблока обмакните в сахар и выложите на крем.
Выпекайте примерно 35 минут, пока не зарумянится.

Разрежьте на пирожные и подавайте, посыпав сахарной пудрой или какао.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/пирожное

Сливочный мусс из печени трески

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный мусс из печени трески
 

cod-liver-mousse-1 (466x700, 164Kb)

Ингредиенты
6 порций
120 г. печени трески
100 г. сливок для взбивания
небольшой пучок укропа и зеленого лука
соль
черный перец
гренки или тарталетки


Печень трески пробейте в блендере или разомните вилкой до однородности. Приправьте солью, перцем и добавьте немного мелко нарезанной зелени укропа.

Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков, а когда это будет сделано – добавьте печень трески и аккуратными движениями перемешайте взбитые сливки и печень трески до получения однородного мусса.




Теперь выложите сливочный мусс из печени трески на обжаренные в масле гренки или тарталетки и украсьте мелко нарезанным зеленым луком. Сюда прекрасно подойдут напитки различной крепости – от белого вина до водки и далее, если вы понимаете, о чем я.

Для по-настоящему изысканной подачи требуется протереть печень трески через сито, а мусс переложить в кондитерский мешок и фигурно выдавить в небольшие, на один укус, тарталетки. У меня на даче не было ни того, ни другого, ни третьего – и все равно получилось здорово.

источник

Рубрики:  кулинария/закуски

Шоколадно-малиновый торт с Савоярди

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-малиновый торт с Савоярди

11405811146_deb79b7cfe_o (465x700, 266Kb)

Ингредиенты (на торт размером примерно 20*20 см):
Пропитка

Вода - 3/4 стак.

Сахар - 1/4 стак.

Малиновый ликер - 100 мл

Печенье Савоярди - 22-24 шт.

Шоколадный мусс

Сливки 33% - 300 мл

Шоколад темный - 200 г

Малиновый ликер - 30 мл

Малиновый мусс

Малина (замороженная) - 4 1/2 стак.

Сахар - 90 мл

Вода - 1/2 стак.

Желатин - 5 1/2 листов

Малиновый ликер - 1/4 стак.

Сливки 33% - 1 стак.

Малиновое желе

Желатин - 3 листа

Оставшееся малиновое пюре + вода = 1 стак.

Сахар - 3 ст. л.


Приготовление:

Начните с приготовления пропитки. Для этого соедините в кастрюльке 3/4 стак. воды и 1/4 стак. сахара. Нагревайте, помешивая, на небольшом огне, пока сахар не растворится. Дайте сиропу остыть, затем добавьте 100 мл малинового ликера. Перемешайте.

Форму для торта (у меня прямоугольная размером примерно 20*20 см, высота при таком размере должна быть не меньше 7 см) установите на блюдо, на котором вы собираетесь подавать торт. Половину печенья пропитайте сиропом и выложите в форму на блюдо.

Для шоколадного мусса взбейте 300 мл сливок в довольно крепкую пену. Шоколад поломайте на кусочки и сложите в глубокую миску, которая подходит для использования в микроволновке. Разогревайте в течение 1 минуты на средней мощности, затем перемешайте и повторите при необходимости, пока шоколад полностью не расплавится. Можно расплавить шоколад и на водяной бане. Если шоколад слишком сильно нагрелся, дайте ему слегка остыть. Затем добавьте в расплавленный шоколад 2 ст. л. взбитых сливок и 30 мл ликера (ликер должен быть комнатной температуры, иначе он быстро охладит шоколад и тот застынет комочками). Быстро и интенсивно перемешайте. После этого добавьте в шоколадную массу оставшиеся взбитые сливки и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.

Выложите шоколадный мусс на слой печенья, разровняйте поверхность. Накройте торт пленкой или фольгой и поставьте в холодильник.

Для малинового мусса насыпьте в кастрюлю замороженную малину, добавьте 90 мл сахара и 1/2 стак. воды. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне, помешивая время от времени, чтобы малина полностью растаяла и растворился сахар. Затем протрите малину через сито, чтобы получить сок-пюре без косточек.

Отмерьте один стакан малинового пюре и перелейте его в кастрюльку. Оставшееся пюре сохраните для желе. Замочите 5,5 листов желатина в холодной воде на 5 минут или по инструкции. Затем отожмите и добавьте в кастрюльку к малиновому пюре. Нагревайте, помешивая, на слабом огне до полного растворения желатина. Перелейте в глубокую миску, добавьте 1/4 стак. ликера и дайте остыть.

Тем временем пропитайте оставшееся печенье оставшимся сиропом и выложите его на уже схватившийся к этому времени шоколадный мусс.

Взбейте 1 стак. сливок до мягких пиков. Выложите их в миску с малиновым пюре и аккуратно перемешайте движениями снизу вверх. Выложите малиновый мусс на печенье. Накройте торт пленкой или фольгой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы малиновый слой схватился.

Для завершающего слоя, желе, замочите 3 листа желатина в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). Разведите оставшееся малиновое пюре водой до объема 1 ст. Добавьте 3 ст. л. сахара (или по вкусу). Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока не растворится сахар. Отожмите желатин и добавьте его в горячую (не не кипящую) малиновую смесь. Перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Затем вылейте на торт и уберите в холодильник часов на 6 или на ночь, чтобы все слои торта застыли должным образом. Перед подачей украсьте торт по желанию, например, кокосовой стружкой и ягодами малины.

Приятного аппетита!

11405830964_311bd92c9e_o (700x465, 323Kb)

источник

Рубрики:  кулинария/торты

Торт "Гавана"

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гавана"

107118_original (480x640, 78Kb)

Карамелизованные орехи
Фундук (крупно порубленный) - 350 г
Сахар - 10 ст. л.
Нижний слой
Желтки яичные - 2 шт.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Мука - 3 ст. л.
Карамелизованные орехи - 8 ст. л. с горкой
Средние слои
Белки яичные - 4 шт.
Карамелизованные орехи - 8 ст. л. с горкой
Начинка
Желатин - 3 ст. л. (30 г)
Молоко - 1 л
Ваниль - 1 стучок
Сахар - 15 ст. л.
Сливки для взбивания (от 33%) - 500 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.


Приготовление:

Сначала приготовьте карамелизованные орехи, для чего расплавьте и карамелизуйте сахар на небольшом огне. Добавьте орехи, быстро перемешайте и переложите на лист пергаментной бумаги в один слой. Когда полностью остынет, измельчите в процессоре.

Начинка.
Желатин замочите в 6 ст. л. воды.
Стручок ванили расщепите вдоль пополам и выскребите семена. Добавьте ваниль вместе с семенами и сахаром в молоко и нагрейте почти до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть. Распустите желатин и смешайте его с молоком. Накройте и дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник. Масса должна полностью остыть и слегка схватиться (до консистенции пудинга или панна котты).

Пока начинка остывает, можно приготовить коржи.
Для нижнего слоя разогрейте духовку до 180 гр. Дно формы (22 см) выстелите бумагой для выпечки. Желтки взбейте с маслом, затем добавьте муку и карамелизованные орехи. Выложите тесто в подготовленную форму и отправьте в духовку на 10-12 минут.

Для средних слоев дайте духовке остыть до 120 гр. Дно двух форм (22 см) выстелите бумагой для выпечки. Белки взбейте до устойчивых пиков, в несколько приемов добвьте карамелизованные орехи. Распределите получившуюся массу между двумя формами и отправьте в духовку на 30 минут. Дайте чуть-чуть остыть, а затем выньте из формы и снимите бумагу. Если оставить надолго в форме, то карамель начнет таять, а корж соответственно мокнуть.

Когда начинка достигнет необходимой консистенции, взбейте ее миксером. В отдельной посуде взбейте сливки с сахарной пудрой и аккуратно смешайте с молочной массой.

Для сбора торта нужна форма диаметром 24 см, дно и бока которой можно выстелить бумагой для выпечки.
На дно положите первый корж, на него 1/3 начинки, затем один из белковых коржей, еще 1/3 начинки, второй белковый корж, оставшуюся начинку. Можно поставить торт в холодильник, а можно убрать на несколько дней в морозилку, как я и сделала. Очень удобно готовить такой торт заранее. Если торт предназначается для вечернего чаепития, то утром его нужно переставить из морозилки в холодильник, чтобы он полностью разморозился.
Украсьте оставшимися орехами и, например, шоколадом.

106412_original (640x480, 129Kb)

источник

Рубрики:  кулинария/торты

Мне нравится, что вы больны не мной

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне нравится, что вы больны не мной

Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
 
Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!
 
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!
 



 



Рубрики:  стихи

Я любовь узнаю по боли

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я любовь узнаю по боли





Точно гору несла в подоле -
Всего тела боль!
Я любовь узнаю по боли
Всего тела вдоль.
Точно поле во мне разъяли
Для любой грозы.
Я любовь узнаю по дали
Всех и вся вблизи.
Точно нору во мне прорыли
До основ, где смоль.
Я любовь узнаю по жиле,
Всего тела вдоль
Cтонущей. Сквозняком как гривой
Овеваясь, гунн:
Я любовь узнаю по срыву
Самых верных струн
Горловых,- горловых ущелий
Ржавь, живая соль.
Я любовь узнаю по щели,
Нет!- по трели
Всего тела вдоль!
Марина Ивановна Цветаева

Franzuzhenka
Рубрики:  стихи

Манник с изюмом в мультиварке

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с изюмом в мультиварке

Ингредиенты для Манник с изюмом в мультиварке
Крупа манная — 2 стак.;
Сахар — 1 стак.;
Изюм — 2 горст.;
Кефир — 0,5 л;
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.;
Масло сливочное  (для смазки чаши мультиварки)  ;
Сахарная пудра  (для посыпки)  ;
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рецепты для мультиварки

СУПЕР-очищающий и жиросжигающий имбирный напиток

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР-очищающий и жиросжигающий имбирный напиток.

Имбирь - уникальное целебное средство, дарованное нам самой природой. Доказано, что имбирь помогает не только очистить организм от шлаков и токсинов, но и способствует быстрой потере лишнего веса.
Две столовые ложки мелко порубленного имбиря заливают литром кипятка и оставляют настаиваться определенное время (не менее получаса), затем тщательно процеживают и принимают внутрь. Для улучшения вкуса в напиток из имбиря добавляют сок лимона.

Принимать средство следует два раза в сутки по 1/2 стакана перед пищей. Этой схемы придерживаются в течение трех первых дней, а затем можно принимать напиток когда угодно в течение дня. Если вкус имбирного напитка надоест, можно добавлять к нему , зеленый чай.

987нгепа (604x453, 38Kb)
Рубрики:  красота/диета ,фитнос

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-тесто на кефире (для жарки)

Если вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общаться» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хотя сделано на кефире. Можно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. Тесто просто замечательное.

Для таких экспериментаторов, как я:)) — получите удовольствие от интересного и необычного способа приготовления. Из этого теста можно приготовить пирожки, беляши, просто лепёшки, но всё это надо жарить на сковороде в масле и есть лучше с пылу с жару.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/тесто разновидности


Понравилось: 1 пользователю

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

5 (700x524, 125Kb)
4 (700x524, 115Kb)
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  кулинария/супы

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
 

тесто,пирожки


3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть. 

Источник

Рубрики:  кулинария/тесто дрожевое
кулинария/пирожки не сладкие
кулинария/пирожки сладкие

Курица фаршированная "Вкуснятина"

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная "Вкуснятина"



Предлагаю свой вариант фаршированной курицы,интересен он тем что идет минимум ингридиентов,относительно прост в исполнении,ну а на вкус... слов не подобрать... Одним словом - вкуснятина!
Рубрики:  кулинария/из курици

Оригинальный домашний сыр "Сливочный"

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный домашний сыр "Сливочный"

Ингредиенты👍:
 
✔ творог — 1 кг
✔ молоко — 1 л
✔ яйцо — 3 шт
✔ масло сливочное — 100 гр
✔ сода — 1 ч.л.
✔ соль (или по вкусу) — 1,5 ч.л.
Как готовить ►►►
Рубрики:  кулинария/сыр

Рыба по-польски: рецепт несложный, а кушанье изысканное!

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-польски: рецепт несложный, а кушанье изысканное!

 (426x367, 417Kb)

Рецепт простого блюда из даров моря. Этот способ подходит для рыбы белых сортов. Продукты нам понадобятся вполне популярные.
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Соус “блю-чиз”

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус “блю-чиз”

5 (700x524, 125Kb)

Очень вкусный соус особенно если подать к филейной части курицы!
Рубрики:  кулинария/соус

Мастер-класс по созданию каркасной куклы: девочка с батоном в руке

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по созданию каркасной куклы: девочка с батоном в руке в скультпурно-текстильной технике

 Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию каркасной куклы: девочка с батоном в руке в скультпурно-текстильной технике.Уровень сложности средний  и рассчитан не только на опытных мастеров, но и для начинающих. Мастер -класс содержит пошаговое описание работы-400 подробных фото:

процесс изготовления головы,

век,

описаны два вида открытого ротика,

в том числе и ротик с язычком,

создание прически,

каркаса для куклы и описание изготовления самого тела с утяжками,

простое изготовление обуви,

батона с икрой и формирование окончательного образа куклы.

Процесс описан от А до Я, все очень подробно! Размер готовой куклы  42-45 см. 

МК в формате rar (архив ), что значительно упрощает загрузку и очень удобен в изучении, высылается в электронном виде на e-mail покупателя .Если кому интересно сделать такую куклу, пишите в личку или на мой  e-mail:  lav-105@mail.ru  
Стоимость полного курса МК 1500 рублей.


1.
3857866_2_177 (700x624, 123Kb)

2.
2 (178) (700x569, 353Kb)

3.
3857866_2_179 (700x560, 94Kb)

4.
2 (181) (700x535, 376Kb)

5.

 

6.
2 (184) (700x468, 321Kb)

7.
3857866_2_185 (700x586, 112Kb)

Рубрики:  кукла/из капрона

куклы Ирины Хочиной

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куклы Ирины Хочиной

источник

 

УДИВИТЕЛЬНЫЕ КУКЛЫ ИРИНЫ ХОЧИНОЙ.

ВЫКРОЙКИ
 

Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТИХ КУКОЛОК, С УДИВИТЕЛЬНО ЛУЧИСТЫМИ ГЛАЗАМИ...В НИХ ДУША ЕСТЬ!

ОНИ ЖИВЫЕ И СДЕЛАНЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, С ЛЮБОВЬЮ!

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

bb814499387-kukly-igrushki-papin-podarok-n3781 (420x621, 211Kb)

P7280303 (525x700, 283Kb)


0bd15878233-kukly-igrushki-tasha-takaya-umnitsa-n9262 (420x654, 188Kb)

P8310419 (525x700, 241Kb)


86c13188807-kukly-igrushki-a-mne-mishku-podarili-n3030 (420x663, 191Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кукла/текстильная кукла

Рецепты имитации снега от Ирины

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты имитации снега от Ирины ~Satine~

1396488443_140331220323 (635x476, 35Kb)

Я хотела бы рассказать об известных мне способах имитации инея и снега. Все они изобретены не мной, я только нашла информацию на просторах интернета, скомпилировала и опробовала на себе.  Конечно давно разработаны различные текстурные пасты, идеально создающие снега и прочие эффекты, но цены довольно высоки, а тем не менее есть и более бюджетные варианты из подручных средств.

Читать далее...
Рубрики:  лепка/рецепты

Как лепить кукольное лицо. Видео

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лепить кукольное лицо. Видео.

Видео по лепке кукольного лица.

Если Вы хотите научиться лепить кукольное лицо, то посмотрите это увлекательное видео :) Надеюсь Вам это пригодится :))

Успешного Вам просмотра :)



fljuida

Рубрики:  кукла/кукла из пластики


Поиск сообщений в veresova
Страницы: 682 ... 469 468 [467] 466 465 ..
.. 1 Календарь