-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20277
Комментариев: 660
Написано: 21168


Кабачки запеченные с сыром. Очень вкусно.

Пятница, 24 Января 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные с сыром. Очень вкусно.


11 (422x313, 180Kb)

Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
Посолить, добавить специи
Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
Слои можно повторить. Выпекать в духовке 25 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/из овощей

Кабачковые оладьи с сырной начинкой

Пятница, 24 Января 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые оладьи с сырной начинкой

 

Очень вкусные оладьи с сырной начинкой.

Приготовление:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень
.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария/из овощей

Слоеный салат "Шахерезада"

Пятница, 24 Января 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат "Шахерезада"

салат шахерезада (300x225, 26Kb)
Ингредиенты:

• Курица (отварная) — 400 г
• Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
• Кукуруза (сладкая) — 3 ст. л.
• Яблоко (антоновка) — 1 шт
• Майонез
• Орехи грецкие (тертые) — 50 г
• Чеснок (измельченный) — 3 зуб.

Нарезать небольшими кусочками мясо, яйца, кубиками - яблоко.

Выложить слоями в салатницу, промазывая каждый слой майонезом, смешанным с измельченным чесноком (по вкусу 1-3 зубка), в следующем порядке:
яйца;
курица;
кукуруза;
яблоко.
Салат посыпать тертыми грецкими орехами

http://www.povarenok.ru/recipes/show/79508/

Рубрики:  кулинария/салат мясной

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!

Пятница, 24 Января 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!

До чего же это вкусно! Куриная печень в орехово-чесночном соусе!/4059776_0_b7cc0_db04abaf_XL (604x453, 78Kb)

Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!
Ингредиенты:
- 0,5кг куриной печени
- 2+1 ст. ложки муки
- 150г сметаны
- полстакана чищеных орехов
- 2-3 зубка чеснока
- 1 ст. ложка зелени
- 100г сливочного или растительного масла
- соль
- приправа для курицы
- карри
Приготовление:
Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла. Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать зеленью. К печени можно отварить рис или макаронные изделия.

http://fotki.yandex.ru/users/warwara15/view/752832/?page=0

Трииночка/4059776_0_9b733_8c9149a_M (150x143, 84Kb)

Ваша ТРИ И НОЧКА

Рубрики:  кулинария/из курици

САЛФЕТКИ КРЮЧКОМ С ЦВЕТАМИ

Пятница, 24 Января 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения pronya_2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/салфетки пледы

Бисер. От бусинки к шедевру №63

Пятница, 24 Января 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер. От бусинки к шедевру №63

image host

Читать далее...
Рубрики:  бисер/журналы

Фантастический десер

Четверг, 23 Января 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастический десерт

 

"Наполеон" с грушами и рокфором Фото 1 - "Наполеон" с грушами и сыром рокфор


12 порций
Подготовка: 45 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты:
500 г готового слоеного теста
4 очень спелые крупные груши
10 очищенных грецких орехов
500 г сыра рокфор
400 г мягкого сливочного сыра
200 г сыра маскарпоне
3 ст. л. крем фрэш
3 ст. л. жирных сливок
4 ст. л. хорошего портвейна
сок половины лимона
молотая паприка

1. Сбрызни большой противень водой, выстели пергаментом, его тоже сверху сбрызни водой. Раскатай половину теста слоем 3–4 мм. Уложи тесто на пергамент, наколи вилкой и поставь в разогретую до 180 °С духовку до тех пор, пока поверхность теста не станет золотистой, 10–12 мин.
Затем слегка остуди и разрежь острым ножом с зубчатым лезвием на 6 одинаковых полосок. Повтори то же самое с оставшимся тестом.
2. Груши очисть от кожуры, разрежь пополам и удали сердцевину. Нарежь груши очень тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком со всех сторон. Рокфор, сливочный сыр, маскарпоне и портвейн взбей блендером в однородную массу. Смажь одну готовую полоску теста сырной массой, поверх выложи слой груш. Возьми вторую полоску, смажь ее сырной массой с нижней стороны и положи этой стороной на груши.
3. Намажь эту полоску сырной смесью сверху, опять выложи груши и так же накрой еще одной смазанной снизу сыром полоской теста. В виде такой же трехэтажной конструкции сделай остальные «наполеоны».
4. Орехи измельчи. Сливки смешай с крем фреш. Смажь каждый «наполеон» получившейся сливочной смесью, посыпь орехами и паприкой. Аккуратно тем же острым ножом с зубчатым лезвием разрежь каждое сырное пирожное на три части, дай постоять 20 мин. и подавай.


Совет гастронома
Крем фреш – традиционный французский кисломолочный продукт, чуть более кислый, чем жирные сливки. Он продается в больших супермаркетах, но его можно сделать и дома, только для этого потребуется время. Смешай равные количества сметаны и жирных (33–35%) сливок – обязательно не длительного хранения. Закрой и оставь в теплом месте на 12 ч. Потом переставь в холодильник и используй в течение недели.

 

Источник\фото: "Про закуски", ИД Эксмо, ИД Бонниер пабликейшенз

 
Рубрики:  кулинария/пирожное

трубочки

Четверг, 23 Января 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТУНЬ50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);">640. Слоеные трубочки - очень просто!

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; color: rgb(127, 127, 255); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пирожное

Beads Recipe

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисер/журналы

Bead Magazine Issue 47 June/July 2013

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bead Magazine Issue 47 June/July 2013

image host

Читать далее...
Рубрики:  бисер/журналы

Bead Magazine Issue 48 August/September 2013

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bead Magazine Issue 48 August/September 2013

image host

Читать далее...
Рубрики:  бисер/журналы


Понравилось: 1 пользователю

Bead Magazine Issue 49 2013 October/November

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bead Magazine Issue 49 2013 October/November

image host

Читать далее...
Рубрики:  бисер/журналы

Сабрина №10 (октябрь 2013)

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина №10 (октябрь 2013)

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание/журналы

ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ

tefteli_berznul_yaidaze_0 (450x338, 75Kb)

далее7 (300x79, 26Kb)
Рубрики:  кулинария/из мяса

Жакет с круглой жаккардовой кокеткой от финских дизайнеров. Спицы

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с круглой жаккардовой кокеткой от финских дизайнеров. Спицы

69 (501x700, 250Kb)
Размеры: (XS)S(M)L(XL)XXL
Российские размеры: (42)44(46)48(50)52.

Размеры готового изделия:
обхват груди - (80)86(94)101(109)116 см,
длина -(56)57(58)60(61)62 см.

Вам потребуется:
пряжа Sandnes Mini Alpakka (100% альпака, 150 м/50 г) - (250)250(300)350(350)400 г серого цвета, по 50 г темно-серого, голубого и белого цветов,
круговые и носочные спицы № 2,5 и № 3,
(8)8(8)9(9)9 пуговиц.

Техника вязания:
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.; при круговом вязании - только лиц. п.
Резинка 1x1: вязать попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п.
Жаккардовый узор: вязать по схеме.

Плотность вязания, лицевая гладь на спицах № 3: 27 п. = 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакеты

Szines otletek 54 - Gyongybol fuzott viragok- uj modellek 1

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Szines otletek 54 - Gyongybol fuzott viragok- uj modellek 1(biseris)

image host

Читать далее...
Рубрики:  бисер/журналы

Megztinis is moheros

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megztinis is moheros

image host

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакеты

Poli Ness - 6 Unique Handmade Jewelry Making Ideas

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Poli Ness - 6 Unique Handmade Jewelry Making Ideas

image host

Читать далее...
Рубрики:  бисер/журналы

Perlen Poesie №15 2013

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Perlen Poesie №15 2013

image host

Читать далее...
Рубрики:  бисер/журналы


Понравилось: 1 пользователю

Берет "Герда"

Четверг, 23 Января 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Аринуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "Герда" (спицы)

Читать далее

Рубрики:  вязание/головные уборы


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 680 ... 423 422 [421] 420 419 ..
.. 1 Календарь