-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20721
Комментариев: 684
Написано: 21643


Лосьон, разглаживающий морщины...

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосьон, разглаживающий морщины...

 (336x404, 14Kb)
Вам понадобится:

Цветки тысячелистника,
Цветки чабреца
Цветки мяты перечной
Водка
Мед

Способ приготовления и применения:

Приготовить в равных долях смесь цветков тысячелистника, чабреца и мяты перечной.

Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настаивать час, затем процедить, добавить три столовые ложки водки и четверть чайной ложки меда.

Регулярно смачивать и протирать морщинки до получения видимого результата.



Будьте красивы!

dewklub.ucoz.ru

Рубрики:  красота/крем своими руками

Имбирь. Имбирный чай. Удивительные имбирные лосьоны.

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь. Имбирный чай. Удивительные имбирные лосьоны.

 (637x423, 70Kb)

Целебные свойства имбиря известны всем: имбирный чай согревает тело после переохлаждения, улучшает работу пищеварительной системы, выводит шлаки и токсины из организма, обладает бактерицидными, противоглистными и противорвотными свойствами. К тому же, имбирный чай улучшает цвет лица и обменные процессы в организме.  Имбирь способствует похудению! Недаром японские женщины пьют за полчаса до завтрака удивительно целебный благородный ароматный имбирный напиток!

Включив имбирный чай в каждодневное меню, уже через несколько месяцев вы заметите, что постройнели. Хотите усилить эффект? Нарежьте чеснок тоненькими пластинками и добавляйте его в имбирный. Для этого Залейте имбирь с чесноком кипятком, дайте настояться в течение одного часа и пейте. Пропорции - на ваш вкус!. Если вы ощущаете сильное жжение, уменьшите количество ингредиентов. Для улучшения вкусовых качеств имбирного чая добавьте немного лимонного сока или мёда. Имбирный чай можно пить круглый год! По ссылочке читайте все об этом чудесном напитке, а также как хранить имбирь, какие есть противопоказания к применению, а также рецепты от головной боли, простуды и боли в спине!

В кулинарных рецептах можно часто встретить использование имбиря в блюдах с мясом и рыбой, а также в выпечке, первых блюдах, салатах и  соленьях.

Корешок имбиря отлично воюет  с целлюлитными проявлениями на коже. Попробуйте приготовить волшебный лосьон!

Удивительный имбирный лосьон для тела и лосьон для лица!

Посетите на досуге игровой автомат crazy monkey! Чудесное настроение, волна адреналина и возможность выиграть! Также в казино Azart-online можно выбрать много других интересных и вдохновляющих слотов!

Рубрики:  красота/маски

Крем для тела с розой и лавандой!

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Egesihora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для тела с розой и лавандой!
 

Да, если бы не подарили, на свое любимое розовое масло разорилась бы не скоро)) Но вот мое чудо благодаря папе у меня в руках, и теперь после душа тело восхитительно благоухает потрясающим ароматом!

Этот крем создан специально для тела, лучше - для ножек, потому как обладает хорошим увлажняющим эффектот, после массажа хорошо впитывается, что для меня редкость среди масел. Еще одно искомое свойство - устранение раздражения после депиляции и солнца. И, кроме того, благодаря добавлению воска сама текстура крема более плотная (в предыдущих рецептах кремы всегда были воздушные, и после "отдыха" от эфиров, когда хранились больше недели, начинали опадать).

Итак...

что да как
Рубрики:  красота/крем своими руками

Как сделать гель алоэ вера

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать гель алоэ вера
 

Очень легкий рецепт приготовления геля алоэ вера в домашних условиях

Ингредиенты 
  • Листы алоэ лекарственного
  • 500 мг витамина С в порошковой форме (на каждые 60 г геля)
  • 400 МЕ (1-2 капсулы) витамина Е (на каждые 60 г геля)
Последовательность приготовления 

1.  Отрежьте лист алоэ. Очистите его и выскоблите мякоть ложкой. 
2.  Смешайте в блендере мякоть алоэ и витамины С и Е (натуральные консерванты). 
3.  Поместите гель в стерильную стеклянную баночку. Храните в холодильнике. Применяйте гель для лечения порезов, ран, ожогов и раздражений на коже. 

Советы 
  • Очистите одну сторону листа алоэ, срезая острые выступы по краям. При помощи ложки вычистите мякоть.
  • При удалении мякоти ложкой витамины могут разрушаться.
  • В холодильнике гель может сохранить свои свойства до нескольких месяцев.
Предостережения 
  • Алоэ можно употреблять в пищу, только в небольших количествах; оно обладает слабительным эффектом.
  • Убедитесь, что ваши руки чисто вымыты, когда вы наносите гель из баночки на лицо и тело.
  • Стабилизированный алоэ вера гель не является заменителем свежеприготовленного геля алоэ.


Источник 

Автор перевода: Мария Правикова, взято с сайта http://academy-miracles.ru

 

Рубрики:  красота/крем своими руками

Недорогие аптечные средства для красоты и здоровья

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недорогие аптечные средства для красоты и здоровья.

Недорогие аптечные средства для красоты и здоровья.

Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы

Серия сообщений "Полезно знать! ":
Часть 1 - Перевод текста целыми страницами
Часть 2 - Подбор цвета теней в зависимости от цвета глаз.
...
Часть 15 - Несколько домашних хитростей, которые помогут в хозяйстве.
Часть 16 - 5 причин не запивать еду водой.
Часть 17 - Недорогие аптечные средства для красоты и здоровья.
Часть 18 - Онлайн аудио сервис
Часть 19 - Книги, которые должен прочесть каждый.
...
Часть 35 - Очень простой способ как сделать ванну белоснежной!
Часть 36 - Обучение иностранному языку.
Часть 37 - Доставка цветов.
Рубрики:  красота/маски

Торт Пьяная вишня

Пятница, 19 Июля 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Пьяная вишня



Рубрики:  кулинария/торты

Шоколадно-ореховый торт с карамельным кремом

Пятница, 19 Июля 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховый торт с карамельным кремом

 

Не буду много говорить — скажу просто — это очень вкусный торт, обычно сколько человек его едят — столько и уносят с собой его рецепт))

 

shokoladno-orexovyj-tort-s-karamelnym-kremom

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

чизкейк с конфетами "Коровка" (без выпечки)

Пятница, 19 Июля 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чизкейк с конфетами "Коровка" (без выпечки)

608-1 (400x267, 25Kb)

Это очень вкусно-поверьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в его вкусе и аромате чувствуется специфический привкус конфет "Коровка" - карамельно-сливочно-ванильный. Глазурь, состоящая практически из одних конфет, усиливает общий вкус торта.
P.S. Если нет конфет "Коровка", то их можно заменить на ириски.
ТЕСТО


200г печенья типа "Юбилейное", 100г сливочного масла
НАЧИНКА
200г конфет "Коровка", 100г молока, 0,5 стакана сахара, 30г желатина, 100г воды, 400г творога, 200г 20~25% сметаны, ванилин
ГЛАЗУРЬ
200г конфет "Коровка", 60г молока



Тесто
Печенье измельчить в крошку.
Влить растопленное масло, размешать.


Форму d=24см застелить изнутри фольгой так, чтобы свешивались концы.
Тесто выложить в форму и примять, образуя корж.



Поставить форму в холодильник.

Начинка
Желатин замочить в 100мл холодной кипячёной воды.

Если использовать жирные сливки или сметану (30~35%), то желатина можно взять меньше - 10г к 30г воды или 20г к 60г воды.

Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и при помешивании довести до растворения желатина.
Оставить чашку с желатином в кипятке на время приготовления начинки.

Конфеты развернуть, порезать и положить в маленькую кастрюльку.


Если конфеты внутри жидкие, то положить их целиком.
Влить молоко, всыпать сахар и ванилин.
Поставить кастрюльку на средний огонь и при помешивании довести до полного растворения сахара и конфет.
Полученную массу остудить до тёплого.



Если есть блендер, положить в него творог, сметану и конфетную массу. Взбить. Влить растворённый желатин и снова взбить.
Если блендера нет, пропустить творог через мясорубку или протереть через сито.
Если творог мягкий и пластичный, то предварительной обработки не требуется.
Взбить миксером творог со сметаной и конфетной массой.
Под вращающиеся лопасти миксера тонкой струйкой вылить желатин.

Вынуть форму из холодильника и вылить в неё творожную массу.



И снова убрать в холодильник.

Глазурь
Конфеты точно также растворить на огне, только с меньшим количеством молока.
Если масса получится невыразительного мутно-коричневатого цвета, то в неё можно добавить 1/4 ч ложки куркумы.
Если есть возможность, то очень желательно для аромата добавить сливочный ликёр типа "Бейлис".
Торт достать из холодильника.
Если поверхность уже застыла, то сверху налить глазурь и распределить её равномерным слоем.



Если творожная масса ещё жидкая, то опять убрать в холодильник, а глазурь нанести после полного застывания поверхности.


Убрать торт в холодильник как минимум на 6 часов.

Перед подачей вынуть торт из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу аккуратно снять и выкинуть.

good-cook.ru/tort/tort_608.shtml

Рубрики:  кулинария/торты

Лепной шоколад - украшение торта

Пятница, 19 Июля 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепной шоколад - украшение торта

Очень вкусный кофейно - карамельный торт с розами из белого шоколада станет отличным украшением любого праздника. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мастика

Мотивы ирландского кружева. Подборка 16

Пятница, 19 Июля 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы ирландского кружева. Подборка 16

Экзотическое вязания крючком

Цветы с завернутыми лепестками

 

Книга по вязанию очень красивых мотивов 

Нажми на картинку

 

*АЛИСА*рукава для свадебного платья (ИК-молочный)

 

*АЛИСА* вставка для платья(ИК-лен)

 

Узоры ирландского вязания

 

В копилку: три каймы крючком (ирландское кружево)

 

КРАСОТА В КОПИЛКУ - ИРЛАНДСКИЕ АНАНАСИКИ

 

лоза

 

УЗОРЫ, СХЕМЫ... и цветов тоже... великое множество... красиво...

 

Цветы крючком от "Марк и Мари"

Мотивы ирландского кружева. Подборка 15

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post281893207/

Рубрики:  вязание/ирландское кружево

Основные законы совместимости продуктов

Пятница, 19 Июля 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные законы совместимости продуктов


x_50a77ebe (604x465, 110Kb)
Рубрики:  красота/диета ,фитнос

Топ цветочными мотивами

Четверг, 18 Июля 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ цветочными мотивами

5038720_Rankdarbiu_kraitele_200807_15 (484x700, 220Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/топики


Понравилось: 1 пользователю

Розовый филейный пуловер

Четверг, 18 Июля 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый филейный пуловер

5038720_img014 (510x700, 354Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакеты

Модный журнал. Бисер 2009-1

Четверг, 18 Июля 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный журнал. Бисер 2009-1
 


1 - 2009 Рукоделие_1 (493x700, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер/журналы

Модный журнал. Бисер 2010-1

Четверг, 18 Июля 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный журнал. Бисер 2010-1
 


1 - 2010 Бисер_1 (508x700, 313Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер/журналы

Модный журнал. Бисер 2009-2

Четверг, 18 Июля 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный журнал. Бисер 2009-2
 


2 - 2009 Рукоделие_1 (493x700, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисер/журналы

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Четверг, 18 Июля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!


4080226__2iPfmE2GqI (604x412, 52Kb)
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.



4080226_0193913d65ee (461x78, 38Kb)

 

Рубрики:  кулинария/тесто разновидности

10 оригинальных начинок для блинов!

Четверг, 18 Июля 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 оригинальных начинок для блинов!

1. НАЧИНКА С КРАСНОЙ РЫБОЙ

- Мягкий плавленый сыр (типа Viola), слабосоленая красная рыба

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

 2. НАЧИНКА ИЗ ФЕЙХОА

- Фейхоа, сахар, сметана

Фейхоа измельчить в блендере или мясорубке, добавить сахар и жирную сметану. Перемешать.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блины,оладьи

Идеальное тесто для пирожков! В хлебопечке!

Четверг, 18 Июля 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для пирожков! В хлебопечке!
 

У меня давно и прочно не складываются отношения с дрожжевым тестом, а вот пирожки из него очень люблю)) вот нашла рецепт теста, обещают,что получается всегда. Может попробуем?

  • Кефир - 180 мл;
  • Вода минеральная  (сильно газированная)  - 70 мл;
  • Маргарин  (для выпечки)  - 60 г;
  • Мука пшеничная - 620 г;
  • Яйцо куриное - 2 шт;
  • Масло растительное - 2 ст.л.;
  • Соль - 1,5 ч.л.;
  • Сахар - 3 ст.л.;
  • Дрожжи  (быстродействующие)  - 7 г;
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/тесто дрожевое

Кабачково-ореховый кекс.

Четверг, 18 Июля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-ореховый кекс.

Предлагаю рецепт очень вкусного кекса.Он получается влажный, рыхлый,с выраженным вкусом орехов, а вот вкуса кабачков в остывшем кексе не чувствуется вообще.

Потребуется :

кабачок- 300гр( натереть на терке, я терла со шкуркой),

сахар- 300 гр

мука-300 гр

яйцо- 3 шт

масло растительное- 150 мл

орехи- 150 гр( я брала грецкие, но можно любые)

рыхлитель- 2 ч.л.( я заменила содой с уксусом)

соль

Отделяем белки,желтки растираем с сахаром добела, добавляем раст. масло, перемешиваем.

Орехи измельчить блендером( или ножом, скалкой) и добавить в смесь.Туда же натертый кабачок.Я терла на крупной терке со шкуркой( молодой был кабачок) и сок не отжимала.

Добавить соду-уксус и перемешать.Вводим муку, перемешиваем.

Белки взбить в пену( особой "крутости"не требуется) и ввести в тесто, смешать.Вылить в форму и печь при температуре 180-200 градусов( ориентируйтесь на свою духовку) около часа.

Готовый кекс остудить.Можно посыпать пудрой и налить чаек.

Источник

Рубрики:  кулинария/кекс


Поиск сообщений в veresova
Страницы: 682 ... 338 337 [336] 335 334 ..
.. 1 Календарь