-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20407
Комментариев: 667
Написано: 21305


Учебник ЛИ.ру. Как правильно писать пост

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения gramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛИ.ру. Как правильно писать пост

Учебник ЛИ.ру. Как правильно писать пост.




Здравствуйте,мои дорогие,читатели!



Многие меня просят написать как же я ,собственно пишу посты. Все очень просто.Сейчас мы с вами это разберем.Постараюсь остановиться на всех мелочах.Если все же что-то останется непонятным пишите в комментариях.



Итак:



Писать сообщения на ли.ру достаточно просто,потому что большинство функций уже укомплектованы в дополнительной панели,которая существенно облегчает жизнь и позволяет писать сообщения(посты) ничего не зная о языке HTML. Вот эта панель 



4170780_ (700x80, 32Kb)



подробно разберем ее позже как говорится на примере. Сразу оговорюсь,что я свои посты почти всегда пишу в расширенном редакторе. У него больше возможностей.Поэтому старайтесь писать только в нем. Я захожу в него через верхнее меню 



4170780_verhnee_menu (700x21, 13Kb)



выбираем "написать" .Обычно сразу открывается расширенный редактор. 



Не забываем написать красивый и понятный заголовок. Не только вам понятный,но и допустим,если ваш пост попадет в ежедневную рассылку, чтобы по заголовку все смогли понять, что у вас там написано .

учимся дальше
Рубрики:  для оформления дневника

Метки:  

Платье-туника. Вязание спицами

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-туника. Вязание спицами.

 

Платье-туника

Туника с сетчатым узором связана спицами №4. 

Размеры 42-44/46-48/50-52.

                                          Схема вязания

 

источник :

http://woman7.ru/rukol/vasanie-tuniki/686-platie-tunika.html

Рубрики:  вязание/вязаное платье

Метки:  

Красивый топ

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жужайка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый топ

о1 (408x674, 40Kb)Превью о (503x699, 151Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/топики

Метки:  

Для новичков на Лиру. Вам это пригодится )

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новичков на Лиру. Вам это пригодится )))

 

4360286_b33e1c9cd9be (600x400, 48Kb)

 

Если вы недавно завели дневник на Лиру,

то вам может понадобится помощь. 

У меня Olia2010 есть для вас подарок,

благодаря ему, я надеюсь, вам будет легче тут освоится.

Как установить аватар в дневник, на Лиру?

Как правильно "украсить свой дневник" или как устанавливать схемы?

Как создавать рубрики в дневнике? 

Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения?

Как процитировать сообщение в свой дневник?

Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру

Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?

Как читать сообщения друзей через ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ?

Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру.

ЛиРу - за что дают звездочки, которые стоят рядом с аватаром

Как изменить свой НИК в дневнике на Лиру?

Как открыть 2 окна на рабочем столе? Для того чтобы легко было учиться...

 

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_1_ (127x26, 1Kb)

Если вы считаете, это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ,

то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось".

/tr
Рубрики:  для оформления дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Летняя романтика,вязание

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя романтика,вязание

             Предлагаю связать к лету очень красивое ажурное летнее платье.

1649443363526368123 (488x699, 67Kb)

3683944495189888554 (489x700, 193Kb)

2309783658888312164 (489x700, 178Kb)



 

Рубрики:  вязание/вязаное платье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеченный картофель с фаршем

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель с фаршем.

Картошка с окошками VCUSNA.RU

Редкий праздничный стол обходится без горячего второго блюда. Что обычно подаётся? Мясное блюдо, котлета или отбивная, а на гарнир - картошка. Скучновато получается, поэтому предлагаем вам приготовить блюдо всё с теми же продуктами -  фаршированная мясом картошка будет радостно встречена и тут же съедена гостями. Поэтому правильно рассчитайте объём блюда, чтобы хватило всем!

Ингредиенты:

Картошка ≈ 10 штук;

Фарш мясной - 500 грамм;

Оливковое (растительное) масло;

Сметана ≈ 3 столовые ложки;

Перец черный горошком;

Специи по вкусу;

Соль и перец по вкусу.

                                       Способ приготовления:

1. Для начала начистим картошку и прорежем в ней ножом окошки.
2. Затем в фарш добавим соль и перец по вкусу (яйцо класть не надо).
3. Заполним окошки фаршем, обжарим с двух сторон, в сковороде с малым количеством масла и уложим в жаропрочную посуду.
4. Вырезанные картофельные брусочки мелко нарежем, уложим между картошкой и зальём подсоленной водой или бульоном, чтобы закрыла полностью.
5. Добавим по вкусу и желанию специи, черный перец горошком и отправим в разогретую до 220 градусов духовку сначала на 30 минут, потом градусы уменьшим до 170 и ещё запекаем примерно 30 минут.
6. Вытащим, зальём сметану и снова в духовке, до готовности.

                                                 Приятного аппетита !

по материалам сайта http://vcusna.ru

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 21 - Куриный сальтисон, пошаговый рецепт.
Часть 22 - Котлеты с помидорами и сыром, пошаговый рецепт.
Часть 23 - Запеченный картофель с фаршем.
Часть 24 - Тефтели с грибным соусом
Часть 25 - Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами.
...
Часть 45 - Рулетики "Пикантные" из куриного филе
Часть 46 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 47 - Плов в домашних условиях
Рубрики:  кулинария/из курици
кулинария/из мяса

Метки:  

Тефтели с грибным соусом

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с грибным соусом

Тефтели с грибным соусом VCUSNA.RU

Тефтели, приготовленные из смеси телятины и курятины, уже обещают быть очень нежными. Но что Вы скажете, если приготовить эти же тефтели с грибным соусом? В состав соуса входят не только шампиньоны, также нужно добавить творожный сыр и сливки. Представляете себе, какой вкус будет у тефтелей, пропитанных этим необычным соусом?! А сверху посыпаем сыром - и вся эта нежность закрывается хрустящей сырной коркой.

Ингредиенты:

Фарш мясной - телятина+курица - 700 грамм;

Луковица - 1  штука;

Желток - 1 яйца;

Шампиньоны - 500 грамм;

Сыр творожный (типа Карат) - 140 грамм;

Сыр твёрдый (Чеддер) - 100 грамм;

Сливки (20-22%) - 150 мл;

Горчица - 1 столовая ложка;

Растительное масло;

Соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала фарш посолим, добавим горчицу, желток, специи и хорошо вымешиваем.
2. Из полученного сформируем небольшие тефтели, обваляем их в муке и обжарим в растительном масле до золотистого цвета.
3. Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем на растительном масле до мягкости, солим по вкусу, добавляем творожный сыр и сливки, тушим пока соус слегка не загустеет.
4. Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром.
5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем  до румяной корочки.

                                            Приятного аппетита !

по материалам сайта http://vcusna.ru

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 22 - Котлеты с помидорами и сыром, пошаговый рецепт.
Часть 23 - Запеченный картофель с фаршем.
Часть 24 - Тефтели с грибным соусом
Часть 25 - Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами.
Часть 26 - Мясные рулетики "Гусарики"
...
Часть 45 - Рулетики "Пикантные" из куриного филе
Часть 46 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 47 - Плов в домашних условиях
Рубрики:  кулинария/из курици
кулинария/из мяса

Метки:  

Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами.

kyrinie_grudku_farshirovannie

Предлагаю вам попробовать нежное и изысканное блюдо – куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами. Грудки действительно получаются нежными, за счет того, что отбиты и пропитаны сметаной, а фаршированный чернослив внутри придают блюду особенный вкус. Кроме того, куриное белое мясо является диетическим, поэтому можно не волноваться за свою талию. А чернослив хорошо регулирует работу кишечника, что делает это блюдо не только вкусным, но и полезным.

Вам понадобится:

4 куриные грудки

100 г чернослива

50 г сыра пармезан

50 г сметаны

50 г грецких орехов

Соль и перец по вкусу

Лимон и зелень для украшения

Чернослив без косточек, если он не мягкий, замочить в теплой воде на полчаса. Грецкие орехи мелко порубить – хватит примерно 2-3 столовых ложек.

kyrinie_grudku_farshirovannie

добавить к ним такое же количество натертого на мелкой терке сыра пармезана и 2 столовые ложки сметаны. kyrinie_grudku_farshirovannie

Начинить этой смесью черносливkyrinie_grudku_farshirovannie

 половинки чернослива.

.kyrinie_grudku_farshirovannie

Куриные грудки отделить от кожи и костей, разрезать пополам, но не до конца, чтобы получилась как бы «раскрытая книжка»,

kyrinie_grudku_farshirovannie

отбить молоточком, предварительно поместив их между пленкой полиэтилена.

kyrinie_grudku_farshirovannie

Можно их посолить и поперчить сейчас, но я это делала в самом конце, это на ваше усмотрение. Смазать сметанойkyrinie_grudku_farshirovannie

и посыпать сверху тертым сыром. kyrinie_grudku_farshirovannie

На каждую грудку уложить по 2-3 чернослива, kyrinie_grudku_farshirovannie

у кого как получится.kyrinie_grudku_farshirovannie

и заколоть зубочистками края.kyrinie_grudku_farshirovannie

Выложить готовые куриные грудки на противень или огнеупорную форму, смазанную подсолнечным маслом, поперчить, посолить.kyrinie_grudku_farshirovannie

И поставить фаршированные куриные грудкиkyrinie_grudku_farshirovannie

запекаться в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-40 минут. Во время запекания  пару раз полить сверху маслом.

Готовые куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами можно украсить зеленью петрушки и дольками лимона.kyrinie_grudku_farshirovannie

Приятного аппетита!kyrinie_grudku_farshirovannie

источник

http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/kurinyie-grudki...ernoslivom-i-gretskimi-orehami

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 23 - Запеченный картофель с фаршем.
Часть 24 - Тефтели с грибным соусом
Часть 25 - Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами.
Часть 26 - Мясные рулетики "Гусарики"
Часть 27 - Рубленные отбивные из куриного филе.
...
Часть 45 - Рулетики "Пикантные" из куриного филе
Часть 46 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 47 - Плов в домашних условиях
Рубрики:  кулинария/из курици

Метки:  

Рыба в сырном кляре, мастер-класс.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в сырном кляре, мастер-класс.



Рецептов приготовления теста- кляр известно множество.

Предлагаю один из них - сырный.

Ингредиенты:

филе любой рыбы (у меня щука) - 400 гр.

100 гр. сыра

яйцо

майонез - 2 ст.лож.

мука - 2 ст. лож.

соль

растит. масло

Рыба в сырном кляре

Приготовление:

Филе нарезать кусочками. Сыр мелко натереть.Рыба в сырном кляре

 

  Добавить яйцо, майонез, перемешать

.Рыба в сырном кляре

Посолить, добавить муку, перемешать. В эту смесь обмакнуть кусочки рыбы.
 

Рыба в сырном кляре


Жарить в большом количестве масла.

Рыба в сырном кляре


Обжарить с обеих сторон до появления корочки.

Рыба в сырном кляре
 
 
 

Метки:  

Капуста острая по - армянски

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста острая по - армянски.

Капуста по-армянски VCUSNA.RU

А вот рецепт для любителей остренького.

Я просто обожаю такую капусту, конечно, правда  больше в зимний период. Обычно делаю осенью.

Ингредиенты:

Капуста - 1 кочан;

Свекла - 2-3 штуки;

Чеснок - 1 головка;

Перец острый - 1-2 стручка;

Зелень (петрушка, укроп, хрен) - пучок;

Лавровый лист, перец горошком, соль.

                                              Способ приготовления:

1. Капусту разрежем пополам, а затем каждую половинку на небольшие кусочки, свеклу очистим и нарежем тонкими кольцами, стручковой перец кольцами.
2. В эмалированную кастрюлю выложим слоями: свеклу, капусту, зубчики чеснока, колечки перца, лавровый лист, перец горошком, зелень и т.д.
3. Так выложим 2-4 слоя капусты, последний слой - свекла.
4. Далее закипятить воду, добавим соль, что бы на вкус было чуть солонее, чем обычно.
5. Зальём капусту теплым рассолом и поставим под гнет на 3-и дня при комнатной температуре.
6. Через 3 дня капусту переложим в банку, зальём рассолом и отправим хранить в холодильник.
7. Капуста готова. Каждый кусочек  подаём, как острую закуску (если кто-то любит поострее, то нужно увеличить количество острого стручкового перца).

                                                           Приятного аппетита !

Похожий видео рецепт:
 


 

источник

                                                                                  Мир женщины

 

 

Серия сообщений "Закуски, соусы":
Часть 1 - Рулет из крабовых палочек
Часть 2 - Кулинария: баранки с сыром в беконе.
...
Часть 21 - Рулетики из баклажан и курицы.
Часть 22 - Крабовое РАФФЭЛЛО
Часть 23 - Капуста острая по - армянски.
Часть 24 - Закусочные тарталетки.
Часть 25 - Салат-паштет "Красная икра".
...
Часть 31 - Биточки из крабовых палочек.
Часть 32 - Домашний паштет из печени
Часть 33 - Закуска из баклажанов с сыром
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Цветная капуста по - польски

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по - польски.

Цветная капуста по-польски VCUSNA.RU

Источник

Обычно все рецепты рекомендуют сначала отварить цветную капусту, а потом, порезав на кусочки, немного обжарить на сковородке, добавляя взбитое яйцо, сыр, специи. В свете подобных рецептов привлекает интерес рецепт славянской кухни - цветная капуста по-польски. Цветная капуста здесь томится в воде с лимоном и специями, а яйца рекомендуют добавлять варёные - в составе пикантного сливочно - яичного соуса.

Ингредиенты:

Цветная капуста, замороженная - 400 грамм;

Яйца - 3 штуки;

Масло сливочное - 80 грамм;

Сок лимона - 1 столовая ложка;

Цедра - 1 столовая ложка;

Петрушка;

Сливки 20% - 150 мл;

Соль и перец.

                                                Способ приготовления:

1. Для начала цветную капусту (не размороженную) припустим до готовности (5 минут) в небольшом количестве воды с добавлением кусочка лимона и специй.
2. Затем яйца сварим вкрутую, остудим и натрём крупно на терке.
3. Сливочное масло растопим, добавим яйца, специи, цедру и сок лимона, нарезанную петрушку.
4. Постепенно добавим сливки.
5. Прогреем всё вместе пару минут.
6. Капусту положим на блюдо, выложим сверху яичный соус.

 

Похожий видео рецепт:



Приятного аппетита !


МИР ЖЕНЩИНЫ

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
Часть 3 - Цветная капуста по - польски.
Часть 4 - Брюссельская капуста запеченная с беконом.
Часть 5 - Запеканка "Слоеный муравейник"
...
Часть 30 - Плов в домашних условиях
Часть 31 - Биточки "Рыбное наслаждение"
Часть 32 - Вареники с начинкой
Рубрики:  кулинария/из овощей
кулинария/запеканка

Метки:  

Пионы из конфет и гофрированной бумаги. МК

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пионы из конфет и гофрированной бумаги. МК

600 (600x457, 62Kb)

600 (2) (600x450, 58Kb)

600 (1) (600x455, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/букет из конфет

Метки:  

Черничный пирог с творожной заливкой.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный пирог с творожной заливкой.

Черничный пирог с творожной заливкой VCUSNA.RU

Почему бы не приготовить воздушный черничный пирог с творожной заливкой?! Он не просто очень нежный на вкус и необычный, но и полезный - всё благодаря сочетанию сочной черники и домашнего творога. Творог добавляем и в тесто, чтобы оно было мягче, и в заливку - тут, как говорится, без комментариев, - запечённый творожный крем очень напоминает воздушное суфле, а под этим необычным кремом спрятана ароматная черника.

Ингредиенты:

Для теста (форма 26 см):

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 3 чайные ложки без верха;

Творог (зернистый протереть через сито) - 100 грамм;

Молоко - 1 столовая ложка;

Растительное масло - 4 столовые ложки;

Среднее яйцо - 1 штука;

Сахар - 50 грамм;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Щепотка соли. 

Черника - 500 грамм (можно и другую ягоду взять,можно со смешанными ягодками).

Для заливки:

Масло сливочное мягкое - 50 грамм;

Сахар - 100 грамм (я кладу меньше);

Творог - 250 грамм (зернистый протереть через сито);

Яйцо среднее - 1 штука;

Ванильный соус в порошке - 1 пакет;

Холодное молоко - 5 столовых ложек.

                                                      Способ приготовления:

1. Для начала если ягоды замороженные, то их лучше разморозить и чтобы сок стек. 
2. Затем муку смешаем с разрыхлителем и просеем в миску.
3. Добавим все остальные составляющие и миксером (насадки-крючок) взобьем на большой скорости примерно 1 минутку (долго не взбивать, иначе тесто будет липкое).
4. Дно формы смажем маслом или застелим пекарской бумагой.
5. Тесто раскатаем и выложим в форму.
6. Сделаем бортики высотой примерно 3 сантиметра (я часто посыпаю тесто перемолотым миндалем, чтобы оно не было потом мокрым).
7. Выложим на тесто ягоды.
8. Приготовим заливку: масло взобьем 1 минутку, добавим по очереди все остальные ингредиенты и хорошо перемешаем миксером.
9. Выльем заливку поверх ягод.
10. Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
11. Дадим остыть.

                                                 Приятного аппетита !

источник

Серия сообщений "Торты и пироги":
Часть 1 - Супер красивая и вкусная идея! КЕКСОВЫЕ БУКЕТЫ
Часть 2 - Миндально-белковое пирожное.
...
Часть 26 - мягкое ПЕЧЕНЬЕ с влажной начинкой из настоящего АБРИКОСА
Часть 27 - Творожный торт "Слезы ангела"
Часть 28 - Черничный пирог с творожной заливкой.
Часть 29 - Тыквенно - лимонный пирог
Часть 30 - Ёлочки (миндально-бисквитные)
...
Часть 36 - Желейный торт с лаймом
Часть 37 - Фруктовый торт со сливками
Часть 38 - Украшение пирогов
Рубрики:  кулинария/пироги сладкие

Метки:  

Классический жюльен.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический жюльен.

Классический жюльен VCUSNA.RU

В Франции уже давно существует кулинарный термин "жюльен", которым вообще-то называют способ нарезания овощей соломкой - для быстрой обработки. Когда так же стали называть запечённые в соусе и под сыром грибы, определить невозможно, но у нас жюльеном называют гарячую закуску. Причём существует множество рецептов её приготовления, поэтому нелишним будет напомнить рецепт классического жюльена с грибами и курицей, залитыми соусом и посыпанными тёртым сыром.

Ингредиенты:

Куриная грудка, отварная - 1 штука (или 2 филе куриных);

Грибы - 200-250 грамм (можно замороженные шампиньоны);

Луковицы - 2 штуки;

Сыр твердый - 150 грамм.

Для соуса:

Мука - 2 неполные столовые ложки;

Сливочное масло - 30-40 грамм;

Молоко - 200 мл;

Сметана - 200 грамм.

                                                    Способ приготовления:

1. Для начала лук мелко порежем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле.
2. Затем добавим шампиньоны, слегка обжарим (если замороженные, ждем, пока испариться вся вода).
3. Солим и перчим по вкусу.
4. Курицу мелко режем.
5. Смешаем с грибами и луком, разложим в кокотницы (можно приспособить формочки для кексов).
6. Для соуса муку подсушим на сковороде, добавим сливочное масло, перемешаем, добавим сметану и перемешаем.
7. Добавим немного молока (до консистенции густой сметаны), солим и перчим.
8. Зальем смесь в кокотницах соусом и посыпим тертым сыром.
9. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 15 минут.

 

                                                 Приятного аппетита !

 

Источник

 

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 35 - Цыпленок с баклажанами.
Часть 36 - Шарики из курицы с сыром.
Часть 37 - Классический жюльен.
Часть 38 - Котлеты по-киевски.
Часть 39 - Запеканка "Радуга"
...
Часть 45 - Рулетики "Пикантные" из куриного филе
Часть 46 - Свинина запеченная с черносливом
Часть 47 - Плов в домашних условиях

Серия сообщений "Все интересное":
Часть 1 - Что вы знаете о чае? Почитайте! Интересно!
Часть 2 - Карвинг. РОЗА ИЗ ОГУРЦА.
...
Часть 21 - Как выбрать арбуз: простые советы.
Часть 22 - Кулинарные рецепты с фото.
Часть 23 - Классический жюльен.
Часть 24 - Яблочные розы
Часть 25 - ЦУКАТЫ из ТЫКВЫ
...
Часть 30 - Одёжка для пирогов
Часть 31 - Кабачки запеченные с сыром.
Часть 32 - Вареники с начинкой

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 13 - Шарики из курицы с сыром.
Часть 14 - Жюльен из судака.
Часть 15 - Классический жюльен.
Часть 16 - Котлеты по-киевски.
Часть 17 - Карп фаршированный капустой и икрой
...
Часть 30 - Плов в домашних условиях
Часть 31 - Биточки "Рыбное наслаждение"
Часть 32 - Вареники с начинкой
Рубрики:  кулинария/из курици
кулинария/вторые блюда,

Метки:  

Мастер-класс от Аэлиты Куликовой – изготовление цветка из капрона

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Elvira_T [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс от Аэлиты Куликовой – изготовление цветка из капрона

Создать такой букет цветов можно своими руками! Как Вы думаете, какой материал здесь используется?

Ответ очень прост – капрон! 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/цветы из капрона

Метки:  

Картофельные "тарталетки" с грибами.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные "тарталетки" с грибами.

Картофельные

Ингредиенты:

Картофель - 6 штук;

Лук большой - 2 штуки;

Грибы вареные - 300 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Майонез;

Растительное масло;

Соль и перец по вкусу.

                                                Способ приготовления:

1. Для начала картошку почистим и разрежем пополам.
2. Затем выскоблим середину из каждой половинки чайной ложкой.
3. Приготовим начинку: половину луковицы, грибы (в моем случае это лисички) мелко нарежем и выскобленную картошку измельчим.
4. Все обжарим до полу готовности и посолим по вкусу.
5. Наполним картошку обжаренной начинкой и нальем в каждую "Тарталеточку" чайную ложку воды.
6. Противень смажем маслом и выложим картошку.
7. Оставшийся лук нарежем полукольцами, выложим его на тот же противень, посолим и поперчим.
8. Выложим оставшуюся начинку на лук.
9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
10. В это время яйца смешаем с майонезом.
11. Смажем картошечку майонезом с яйцом.
12. Оставшееся равномерно распределим по оставшейся начинке.

                                              Приятного аппетита !

 

Источник

 

Серия сообщений "Все интересное":
Часть 1 - Что вы знаете о чае? Почитайте! Интересно!
Часть 2 - Карвинг. РОЗА ИЗ ОГУРЦА.
...
Часть 24 - Яблочные розы
Часть 25 - ЦУКАТЫ из ТЫКВЫ
Часть 26 - Картофельные "тарталетки" с грибами.
Часть 27 - Рецепты с апельсином
Часть 28 - Розы из клубники.
...
Часть 30 - Одёжка для пирогов
Часть 31 - Кабачки запеченные с сыром.
Часть 32 - Вареники с начинкой

Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - Тушеные овощи с грибами.
Часть 2 - Грибные шашлычки с копченой грудинкой.
Часть 3 - Картофельные "тарталетки" с грибами.
Рубрики:  кулинария/из овощей

Метки:  

шикарно и выглядит, и на вкус очень ... Филе щуки с рисом и грибами

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарно и выглядит, и на вкус очень ... Филе щуки с рисом и грибами

 

Щука, фаршированная рисом и грибами - необыкновенно вкусное блюдо. Простота приготовления, доступность ингредиентов, а в результате вкусное, эффектное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или приготовить к воскресному семейному обеду. Щука и сама по себе вкусная рыба, но дополнение её начинкой из грибов и риса делает вкус ещё более богатым. Не буду много говорить, приглашаю заглянуть под кат, посмотреть рецепт и приготовить...
308929_original (700x466, 287Kb)

приготовим, уж очень аппетитно!!!
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

Как вкусно приготовить гречку?

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить гречку?

Как вкусно приготовить гречку? VCUSNA.RU


Гречка известна людям давно. Она применима к каждой диете. Это блюдо низкокалорийное. Греча богатая  клетчаткой, белками и витаминами. Гречку мы можем купить почти в каждом потребительском магазине. Она упакованная в мешки или бумажные сумки и в дальнейшем сохраняет свою свежесть.

Что нам нужно:

Стакан гречи, 2 стакана воды на 1 стакан крупы, кастрюлька с крышкой.

                                                  Подготовка к варке:

Отмеряем соответствующее количество гречи. Кладем на плоскую и сухую поверхность - лучшее доска стола. Поочередно перемещаем часть зерен с одной стороны на другую, наблюдая, не имеется ли зерен поврежденных. Если есть, нужно их выкинуть, чтобы сварить кашу лучшего качества.
Хорошие зерна поместим в миску и ополоснем холодной водой. Промывать крупу нужно так долго, пока вода не будет вполне чистой.


Метод 1:

Как вкусно приготовить гречку? VCUSNA.RU1. В отдельной кастрюле кипятим воду (2 стакана воды на стакан крупы).
2. Добавим 2 чайные ложечки масла к воде.
3. Всыплем осторожно в воду, которая кипятится, промытую гречу и варим на среднем огне,  пока не закипит. Когда начнет кипеть, убавим огонь до минимума и накроем кастрюлю крышкой. Варим кашу примерно 15 минут. Выключим огонь и подождем еще 10 минут (каша непрерывно должна быть под прикрытием).
4. Открываем крышку, размешиваем кашу вилкой. Добавляем соли по вкусу и накладываем на тарелки:)


Метод 2:

Как вкусно приготовить гречку? VCUSNA.RU1. Разогреваем большую сковороду на среднем огне. Добавляем масло - только столько, чтобы покрыло дно сковороды. Добавляем стакан гречки.
2. Добавляем одно разбитое яйцо и энергично мешает.
3. Все время нужно мешать, вплоть пока каша будет сухая, и зернышки будут отделены друг от друга.
4. Добавим два стакана воды или бульона (может быть отвар из овощей и т.п.). Убавим огонь на малый, накрываем сковороду и оставляем на 15 минут, чтобы каша впитала всю жидкость.
5.Снимаем кашу с огня и оставляем ее (под прикрытием) на 5 минут. Помешаем вилкой. Добавим соли и перца по вкусу.


                                                      Приятного аппетита !

Источник

 

 

Серия сообщений "Второе блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста с плавленым сыром.
Часть 2 - Картошка запеченная с курицей и овощами.
...
Часть 22 - Рецепты с апельсином
Часть 23 - Курица по-охотничьи
Часть 24 - Как вкусно приготовить гречку?
Часть 25 - Постные голубцы
Часть 26 - Кабачки запеченные с сыром.
...
Часть 30 - Плов в домашних условиях
Часть 31 - Биточки "Рыбное наслаждение"
Часть 32 - Вареники с начинкой
Рубрики:  кулинария/вторые блюда,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тапочки-шлепанцы крючком

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки-шлепанцы крючком

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2012/12/22.jpg

Размер: 38

Вам потребуется:

остатки полушерстяной пряжи средней толщины белого и голубого цветов,

тонкий поролон,

дерматин,

крючок №3,5.

Внимание! Выполните выкройку в натуральную величину, чтобы не ошибиться с размером тапочек.

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2012/12/23-1.jpg


Подошва: свяжите по выкройке подошву (2 детали) из голубой пряжи ст. б/н. Подошва вяжется с пятки. Убавления и прибавления делайте по выкройке. Наберите несколько петель и провяжите 1 ряд. На 2-м ряду прибавьте по 1 петле с каждой стороны. Провяжите несколько рядов без прибавления петель. Примерно с середины подошвы тапочки нужно еще раз сделать прибавление с обеих сторон. Затем провяжите несколько рядов без добавления петель. Далее следует сделать убавление петель примерно 2-3 раза (смотрите на форму подошвы). Убавлять петли тоже нужно с двух сторон.

Верхняя часть тапочек: вяжется по тем же принципам, что и подошва. Наберите голубой нитью нужное число петель по форме верхней части и делайте убавления с двух сторон по 1 петле через 2-3 ряда, сверяясь с выкройкой. Чередование цветов и вязки такое: 2 ряда – голубой, ст. б/н; 7 рядов – белый, ст. б/н; 1 ряд -белый, «пышные» столбики (*3 ст. с/н из одной вершины в одно основание, пропустите 1 п. основания, повторяйте от *), 7 рядов – белый, ст. б/н; 1 ряд – голубой, «пышные» столбики; 7 рядов – белый, ст. б/н; 1 ряд – белый, «пышные» столбики (*3 ст. с/н из одной вершины в одно основание, пропустите 1 п. основания, повторяйте от*), 7 рядов – белый, ст. б/н.

Сборка: вырежьте из тонкого поролона и дерматина (можно от старой сумки или сапога) подошвы по выкройке – по 2 шт. Сшейте между собой иголкой вязаную, поролоновую и дерматиновую подошвы. Свяжите четыре полоски: на цепочке из возд. п. 1 ряд ст. б/н голубой нитью. Продерните голубые полоски в ряд белых «пышных» столбиков на верхнюю часть тапочки – по две полоски на тапочку (см. фото). Пришейте к подошве верхнюю часть тапочки. Свяжите белой нитью две полоски длиной примерно 62 см (по окружности тапочки) и высотой 4 ряда ст. б/н. Обшейте тапочку по окружности этой полоской. Сделайте из голубых ниток бантики, пришейте к верхней части тапочек.

 

Источник

 

 

Рубрики:  вязание/носки,тапочки

Метки:  

Картинки с кодами

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Anatolievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки с кодами

Часть 1 - Надписи для комментариев
Часть 2 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 3 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 4 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 5 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 6 - Открытки, анимашки, смайлы, блестяшки, разделители
Часть 7 - Новогодние поздравлялки
Часть 8 - Отличные, очень нужные генераторы, новички цитируем!!!
Часть 9 - Сборник открыток к 8 Марта с кодами.
Часть 10 - Анимашки-цветы + код.
Часть 11 - ЧУДЕСНЫЕ ЦВЕТЫ PNG С КОДОМ
Часть 12 - Пожалуйста + код. Ответы на комментарии. Цветы.
Часть 13 - МИНИ БУКЕТЫ-ТЮЛЬПАНЫ))) + код
Часть 14 - Симпатии!!! с кодами.
Часть 15 - Любите жизнь/55 красивых флэшек c кодами. ч 1
Часть 16 - Любите жизнь/55 красивых флэшек c кодами ч 2
Часть 17 - СНОВА ЦВЕТЫ PNG С КОДАМИ
Часть 18 - Мини-Картинки для комментариев. Цветы, животные, еда
Часть 19 - Разве они не прекрасны? Для вас цветы с кодами от Arnusha
Часть 20 - СМАЙЛИКИ С КОДАМИ.
Часть 21 - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ АНИМАЦИИ ПРИРОДЫ с кодом
Часть 22 - Смайлы животные+код
Часть 23 - Кусочек лета от Gllean...
Часть 24 - Пожалуйста!(Собрано с инета)
Часть 25 - Потрясающая коллекция роз!!! 50 шикарных открыток+код!
Часть 26 - Каждый раз новая картинка на прозрачном фоне...
Часть 27 - «ЦВЕТЫ - АНИМАЦИЯ» + код
Часть 28 - Gif картинки и открытки. ...Мир анимашек и блестяшек...
Часть 29 - Пожелайки для друзей
Часть 30 - Благодарики для друзей!-1
Часть 31 - Благодарики для друзей!-2
Часть 32 - Моя попытка сделать открытки-рамочки)))

Серия сообщений "Открытки, комменты, аватары":
Часть 1 - Картинки для комментариев
Часть 2 - Чудесные аватарки для женщин [76 шт.]
Часть 3 - Фоны для коллажей
Часть 4 - ФЛЭШ - ОТКРЫТКИ
Часть 5 - Картинки с кодами
Часть 6 - Открытки +коды
Часть 7 - ClipArt "ОСЕНЬ"
Часть 8 - ЦВЕТЫ ДЛЯ ВАС + КОД (ГЛАДИОЛУСЫ)
Часть 9 - УРОК =УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ФОН ДЛЯ СХЕМЫ=
Часть 10 - Осенний клипарт
Рубрики:  для оформления дневника

Метки:  

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 680 ... 271 270 [269] 268 267 ..
.. 1 Календарь