-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20560
Комментариев: 681
Написано: 21474


Еще одна Роза из атласных лент.МК

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одна Роза из атласных лент.МК
 

 Роза из атласных лент Нашла на просторах интернета еще один способ создания розы из атласных лент.

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/вышивка лентами

Метки:  

Аромакамешки. Мастер класс от Елены Ушаковой.

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аромакамешки. Мастер класс от Елены Ушаковой.
 

3256587_2 (600x450, 29Kb)

Для изготовления необходимо:

  • Соль мелкого помола (1/2 стакана)
  • Мука (1/2 стакана)
  • Пищевой краситель (немного)
  • Теплая вода ( 1/4 стакана)
  • Растительное масло для пластичности теста (1 чайная ложка)
  • Эфирное масло (5-20 капель, можно добавить сразу)

Читать далее...

Рубрики:  красота/духи

Добавки для акриловых красок.

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ичто [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавки для акриловых красок.

 

http://www.linteum.ru/article239.html

Добавки для акриловых красок

Добавки для акриловых красок
 

Если вам необходимо создать рельеф, добавьте в краску текстурный гель и структурную пасту. Со временем вы научитесь легко добиваться нужного результата.

 

Добавки могут сделать акриловую краску густой или жидкой, прозрачной или, наоборот, светонепроницаемой, блестящей или матовой. Есть также добавки, которые влияют на скорость высыхания краски.

Акриловая краска станет еще более универсальной, если смешать ее с одной или несколькими добавками, широко представленными в специализированных магазинах.

Существует шесть основных разновидностей добавок. Поскольку акриловые краски сравнительно недавнее изобретение, названия добавок могут различаться в зависимости от производителя. Чтобы сделать правильный выбор, внимательно читайте этикетки и советуйтесь с продавцом.

Читать далее...
Рубрики:  живопись/учися рисовать

Метки:  

Гребень для волос своими руками

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гребень для волос своими руками

 Гребень для волос своими руками

С помощью обычного гребня можно сделать много интересных причесок и превратить в красивый аксессуар для волос. Гребень для волос, украшенный небольшим перышком и цветком, удачно подойдут к Вашему романтическому или вечернему наряду. Такой гребень для волос легко сделать самим и удобно носить.

Смотрим Мастер-класс: Гребень для волос своими руками
Рубрики:  рукоделие/цветы из ткани

Метки:  

"Весеннее обострение". Или валяем рыжего кота (Подробный МК)

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Весеннее обострение". Или валяем рыжего кота (Подробный МК)

   

Автор:   Катерина Федорова "Теплые игрушки"                                      Источник

Далее цитирую автора!

 

 
 

Любителям кошек посвящается...

Здравствуйте дорогие начинающие валяльщики и валяльщицы, а также просто любители этого замечательного вида творчества. Хочу поделиться с вами подробным мк по созданию рыжего войлочного котика, который очень любит весну и ждет не дождется ее наступления...

Для работы нам понадобятся следующие материалы:

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/валяние

Метки:  

Крынка. Декоративная роспись. Татьяна Кудрявцева

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крынка. Декоративная роспись. Татьяна Кудрявцева.


   Крынка. Роспись керамики.  Видео - Урок.  

Автор: Татьяна Кудрявцева.

4195696_ (700x491, 91Kb)

Мастер - Класс. Роспись в технике двойного мазка. 

… Видео-Урок …
Рубрики:  живопись/учися рисовать

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подсвечник "Огни большого города" - МК от Оксаны Васильевой

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения calipso2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечник "Огни большого города" - МК от Оксаны Васильевой

 

    Подсвечник "Огни большого города".  

Автор: Оксана Васильева

В журнале "Делаем сами" нашла МК для такого вот красивущего подсвечника:



Читать далее...
Рубрики:  живопись/витражи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Матирование стекла. Способы и МК

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матирование стекла. Способы и МК.


Совершенно реально в домашних условиях изготовить матовое стекло для витража.

4195696_fhdf (620x700, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  живопись/витражи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мои картины на стекле серии "Феи"

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения svetik-mnogocvetik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои картины на стекле серии "Феи"

 

Моя  новая серия  картин "Феи". Все картины   девочек - фей  размером 21*30.

Жаль, что фото не передают живость, яркость и переливчатость красок... 

Фея  "СИРЕНЬ"

Фея Сирень (481x700, 234Kb)

далее...
Рубрики:  живопись/витражи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный и нежный тортик "ДЛЯ ЛЮБИМЫХ"

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и нежный тортик "ДЛЯ ЛЮБИМЫХ"

sgushen1 (521x508, 206Kb)
Корж:

3 белка
1/2 ст+1 ст ложка саxара
3/4 ст молотыx ореxов (фундук, миндаль, грецкие)
1 ст.ложка крахмала или муки (с верxом)

Тофи:

3/4 ст.жирныx сливок
2 ст.ложки вареного (не менее 3 часов) сгушенного молока
50 г молочного шоколада
100 г горького шоколада

Крем:

1 пачка инстант пудинга со вкусом сгушенки
1 пачка инстант пудинга ванильного
200 мл молока
Банка вареного сгушенного молока-2 ст.ложки,что ушли в тофи
500 мл 38% сливок.


1. Бзбить белки, до состояния крепкой пены. Постепенно добавить саxар. Взбивать пока не получится масса как на безе.
2. Аккуратно домешать в белковую массу ореxи и муку.
3. На листе бумаги для выпечки нарисовать 2 круга-24 см диаметром. Перевернуть лист и выложить белковую массу в соответствии с чертежом. Разровнять. В итоге мы имеем 2 коржа-24 см в диаметре.
4. Ставим коржи выпекаться в разогретую до 150 г дуxовку(25 мин)
5. Вынимаем коржи из дуxовки,даем полностью остыть и снимаем бумагу.
6. Пока коржи пекутся делаем "тофи".
Смешать сливки со сгушенкой, Поставить на огонь,довести до кипения и проварить-2 мин. Снять с огня, добавить шоколад и xорошо перемешать... до полного растворения шоколада. Поставить остывать.
7. Крем:
Развести пудинг со вкусом сгушенки с молоком. Мешать до получения однообразной массы.
В варенное сгушенное молоко, постепенно добавляем в пудинг (со вкусом сгушенки... Ну тот, который перемешан уже с молоком)... все время мешаем.
В миску миксера, кладем массу из сгушенки, ванильный пудинг (порошек) и наливаем сливки. Взбиваем на высокой скорости 3-4 мин.

Сборка:
Оставить пару ложек "тофи" для "поливки" сверxу.

На ореxовый корж кладем половину оставшегося "тофи", размазываем по коржу.
Кладем половину крема.
Накрываем вторым коржом + тофи + оставшийся крем.
Сверxу поливаем "Тофи"
Ставим на ночь в xолодильник.


Очень вкусный и нежный торт... Коржи не чувствуются..., а создают обшее целое с тофи и кремом... Вкусное сочетание... ореxов, шоколада и сгушенки... Для всеx любителей такиx кремовыx тортов... Обьязательно сделайте... Вы не пожалеете.


P.S. В процессе изготовления коржей у многиx появляются проблемы с тем,что коржи не получаются...
Значит так:конечный продукт, то бишь корж...должен быть мягким, но суxим... Поэтому ориентируйтесь на свою дуxовку..., держите подольше... только... не спалите корж...Можно еше сделать такой вариант... Выпечь корж 25-30 мин,а потом оставить его остывать в дуxовке... Да и немаловажно.., как вы взбили белки... Повторюсь еше ра... белки должны быть взбиты как на нормальное "безе".
http://buxgalter-sofi.livejournal.com
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
xb5 (432x312, 45Kb)
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Банановый пирог с шоколадом и кокосом

Пятница, 25 Января 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пирог с шоколадом и кокосом

23a971faae91 (450x600, 44Kb)
Ингредиенты:

2 стакана муки+ муки пля присыпки формы
2 ч.л. разрыхлителя
100 г размягченного сливочного масла+1 ст.л. для смазывания формы
1/2 стакана коричневого сахара
2 яйца
3 спелых банана, размятых в пюре
1/2 стакана натурального йогурта
1/2 стакана обжаренной кокосовой стружки
2/3 стакана шоколадной стружки

Даю два варианта крема, так как делаю и так и так

Для крема и украшения №1:

1,5 стакана сахара
2 ст.л. лимонного сока
1,5 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана обжаренной кокосовой стружки

Для крема и украшения №2:

500 г сметаны (25%)
1 стакан сахара
1/2 ч.л. ванилина
1/2 стакана кокосовой стружки

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем.

Масло взбить с коричневым сахаром, втереть яйца, йогурт и банановое пюре, перемешать.

Постепенно ввести муку, всыпать кокосовую и шоколадную стружку. Перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой.

Залить тесто в форму и разровнять поверхность.

Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке до золотистой корочки примерно 45-50 минут.

Переставить форму из духовки на решетку, немного остудить. Достать пирог из формы и полностью охладить.

Для крема № 1: Перетереть масло с сахаром и лимонным соком до получения однородной массы.

Для крема № 2: Отвесить сметану, чтобы из неё вышла лишняя вода. Я делаю это так. В кастрюлю ставлю сито. В него кладу чистую марлю в 2 слоя. И в эту марлю выкладываю все сметану. Закрываю сметану краями марли и убираю на ночь в холодильник.
Достать сметану из холодильника, смешать с сахаром и ванилином и взбить миксером. В идеале до состояния, когда сметанный крем не течёт, а стоит шапкой.

Выложить пирог на блюдо. Смазать кремом и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
http://nagmaa.livejournal.com/103948.html

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

79932050_large_vrh544xu (464x261, 69Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги сладкие

Метки:  

Студень из птицы

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Студень из птицы

 

Рецепт - Студень из птицы

 

Ингредиенты для рецепта Студень из птицы


курица - одна штука.
желатин - 15 грамм
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
соль , зелень петрушки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/из курици

Метки:  

Мандариновый пирог

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый пирог

Сочный пирог с зимними фруктами и сливочным кремом с легкой кислинкой...
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги сладкие

Метки:  

Йогуртовый торт-безе

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт-безе

Нежная йогуртовая прослойка и хрустящая корочка с кусочками экзотических фруктов - невероятно удачное сочетание для идеального тортика...



Ингредиенты:

сливочное масло - 125 г
сахар - 285 г
яйца - 4 шт.
мука - 200 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
желатин - 16 г
консервированный манго - 1 банка
сливки - 100 мл
обезжиренный йогурт - 600 г
лимонный сок

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Клубнично-йогуртовый десерт

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-йогуртовый десерт

Потрясающе легкий ягодный десерт в лучших традициях диетической кухни...



Ингредиенты:

клубника - 1,5 кг
немного сахара
красный фруктовый сок - 350 мл
крахмал - 2 ст. л.
желатин - 16 г
обезжиренный творог - 200 г
обезжиренный йогурт - 400 г
сок и половина ч. л. тертой цедры 1 лимона
фруктоза - 2 ст. л.
сливки - 300 мл

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Слоеные пирожки с клубникой

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные пирожки с клубникой
 

Нежные маленькие пирожки из дрожжевого теста с тающей во рту начинкой из мягкого сыра - десерт для самых любимых...



Ингредиенты:

мука - 250 г
дрожжи - 1/2 палочки
молоко - 125 мл
сахар - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
маргарин - 25 г
домашний сыр - 200 г
тертая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
пакетик ванильного сахара
клубника - 500 г
соль

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пирожки сладкие

Метки:  

Торт "Медовая ириска"

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовая ириска"
 

Очень, очень вкусный торт. А " Медовая ириска" почему ? Да потому со вкусом ириса и немного мёда. Обязательно приготовьте такой десерт.

SEFmM_Dkl24 (300x198, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торт медовик

Метки:  

Розовый ажурный топ

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый ажурный топ .

Очень понравился топ, можно назвать жилет или же сарафан. Вяжется он спицами, да и в вязке не сложный. Так что рукодельницы - за работу.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/топики

Метки:  

Египетский торт

Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Египетский торт

Египетский торт

Торт под названием Египетский я нашла на одном из сербских кулинарных сайтов.

Торт действительно получился хорошим и вкуснейшим. Коржи очень воздушные и напомнили коржи Киевского торта. Торт выполнен из 3-х белковых ореховых коржей, прослойка между коржами состоит из 2-х кремов: желтковым заварным и сливочным с орехами и хрустящим карамельным сахаром. Мягкий, воздушный, насыщенный кремом, но не жирный тортик порадует Вас. Приятного времяпровождения!
egipedskij-tort-10-500 (500x375, 29Kb)

Ингредиенты для рецепта Египетский торт:

Тесто:
На один корж (всего 3 коржа): 3 белка х 3, 2.5 ст.л. сахара х 3, 1/2 ст.л. муки х 3, 50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука) х 3.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.

Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.

Приготовление рецепта Египетский торт:
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Мясо по-французски с ананасами

Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово!
_IDXQt6Kjew (604x393, 62Kb)
еда (638x250, 286Kb)
Рубрики:  кулинария/из мяса

Метки:  

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 682 ... 257 256 [255] 254 253 ..
.. 1 Календарь