-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20410
Комментариев: 668
Написано: 21309


Посылка- креатив подарок.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anaxy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посылка- креатив подарок.

 

 

Приветик! Фантастическая новость!!!!

Я вам обещала рассказать про креативные подарки - посылки маме и тете.

Ну вот : Тааадам.

Пододвинули стульчики - смотрим,читаем, вдохновляемся =)

Начнем с самого начала .Различия в составе посылок есть - но они не значительные))

Итак состав :

Блокнот (собственного приготовления) (готовиться как для мамы так и для тети)

Замечательный рассказ - притча "Магазин счастья" -  прочитать,удивиться,  скачать можно тут. Оформление в виде книги. 

100 причин "Почему эта жизнь прекрасна" - примерные образцы оформления  можно посмотреть здесь и здесь , правда примеры вообщем любовные, но я переспособила=) под себя.

Закладка для книги (собственного приготовления так же)

"Рецепт счастливого дома" 

"Подарочный сертификат" На исполнение желания( одно,два,три по желанию)

3989519_ (700x550, 80Kb)

Есть еще конечно варианты - но это (мое) само мне подходило. Но вариантов на самом деле много.

Сертификат на исполение желания 

  3989519_91P6KiaOMZw (427x604, 75Kb)

Банка везения Вот тут все наглядно видно

3989519_handmadesimplegiftideas012 (550x480, 76Kb)

Вот это примернйый "состав " .

Дополнительно приготовила "Эликсир спокойствия"

Купила настойку перечной мяты, сделала этикетку по образцу  

vezenie-kapli2

Состав, показания - все как надо=)

Добавлю свечи релаксирующие- как настроение будет. 

Красиво упакованная коробочка- и думаю - все!Супер подарок!

Как только я все приготовлю - сделаю фото, покажу наглядно.

 

 

 

 

 


Серия сообщений "Проекты":
Мои авторские проекты
Часть 1 - Квиллинг.Рябина
Часть 2 - Флеш моб 30 дней)))
Часть 3 - Следующий)
Часть 4 - Посылка- креатив подарок.
Часть 5 - Шуточные сертификаты, дипломы, грамоты (для посылки)

Серия сообщений "Подарки":
Часть 1 - Potter generation.....гриффиндорка я
Часть 2 - Шикарные подарки
Часть 3 - Посылка- креатив подарок.
Рубрики:  библиотека

Конфеты а-ля “Ferrero Rocher

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты а-ля “Ferrero Rocher”
 

источник: http://irisecka.livejournal.com/103213.html#cutid1




              150 г фундука
              1 чашка Нутелы (250 мл)
              30 г вафельного сухого печенья
              250 г темного шоколада

- Фундук слегка обжарить и измельчить не мелко, но и не крупно.
- Смешать орехи с нутеллой. Поставить в холодильник, чтоб масса загустела и позволила формировать шарики.
- Вафли поломать на мелкие кусочки.
- Из охлажденной массы сформировать конфеты, обвалять в вафельной крошке и опять поставить в холодильник.
- Растопить шоколад на водяной бане и заглазировать конфеты.
- Хранить лучше в холодильнике.
Всё! Очень просто и очень вкусно! Супершоколадно и суперорехово!

Рубрики:  кулинария/конфеты

Метки:  

>Закусочные тортики с перепелиными яйцами

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные тортики с перепелиными яйцами

Тортики с перепелиными яйцами

Состав:
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 г
куриная печень - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 ст. ложки
яйцо перепелиное вареное - 16 шт.
апельсины - 2 шт.
маслины без косточек - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень

Рецепт (как приготовить): 
16 штук

Печень нарежьте кусочками Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.

Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.

Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслины, долькой апельсина и зеленью.

http://vkusnyashka.in.ua/recepti/buterbrodnye-tort...nbspperepelinymi-jajjcami.html

Рубрики:  кулинария/салат мясной

Метки:  

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

1304935623_image001 (515x508, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закусочные торты

Метки:  

ЛЁГКИЕ ЗАКУСКИ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_marina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЁГКИЕ ЗАКУСКИ
 

Автор: Татьяна  Назарук

 

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

 

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

 

Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.

Ориентировочное время приготовления: 10 минут

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

ЛЁГКИЕ И ПРОСТЫЕ ЗАКУСКИ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_marina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЁГКИЕ И ПРОСТЫЕ ЗАКУСКИ
 

Автор: Татьяна Назарук

 

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками


Эта закуска сочетает в себе свежие помидоры и нежный крем из авокадо и сливочного сыра. Она прекрасно подойдет к белому вину или шампанскому.

Ориентировочное время приготовления: 20 минут

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Салат из курицы с апельсинами

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения amess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с апельсинами.

Салат из курицы с корейской
морковкой

Ингредиенты:

- куриный окорочок или куриное
филе

- корейская морковка - 200 г
Дальше
Рубрики:  кулинария/салат мясной

Метки:  

>Соусы на все вкусы-27 лучших рецептов

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/соус

Метки:  

СЕЛЕДКА "МАТЬЕ"

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА "МАТЬЕ"

сельдь-матье (355x431, 36Kb)
Селедка, приготовленная по этому рецепту,ни чем не уступает оригинальной селедки из банки.

Эта пикантная селедочка отлично подойдет к отварной картошке

Попробуйте,пальчики оближите!

На 2 кг сельди нужно взять 0,7 л воды, 4 ст. л. соли, .1 ч. л. с горкой сахара, 1 ст. л. горчицы в порошке, 1 ст. ложку столового уксуса, 2 ст. л. растительного масла,специи: 3 лавровых листа,1 ч. л. черного перца
горошком, 0,25 ч. л. корицы.

Приготовьте рассол. Для это смешайте воду , масло, пряности, горчичный порошок, соль и сахар и все вскипятить. Раствор остудите, добавьте уксус.

Очищенную от головы, хвоста, плавников и внутренностей, рыбу,промойте, залейте маринадом и выдержите 2 суток.

Приятного аппетита!

Источник:http://делайтак.рф
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

АНАНАСНАЯ ЗАКУСКА

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНАНАСНАЯ ЗАКУСКА
 

20120811100231 (604x352, 60Kb)


Ингредиенты:

Ананас (консервированный) — 1 бан.
Сыр твeрдый — 100 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г
Майoнез (по вкусу)
Салат (зелёный, несколько листьев)


Читать далее
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Орхидея + лариат

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinya17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидея + лариат

Сплела на подарок орхидейку, давненько на нее целилась и вот наконец закончила. А чтоб было на чем ее носить вдогонку получился еще и жгутик - лариат.
 (400x480, 102Kb)
Орхидея "сидит" на застежке для броши, так что все можно носить как вместе так и по отдельности. Бисер использовала чешский.
Цветочек плелся по схеме

Читать далее...
Рубрики:  бисер/колье

Метки:  

ОСТРЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

0c083cb62284ce65da30865639ef9c15 (650x445, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/соус

Метки:  

Корзиночки с мясным салатом

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с мясным салатом
 

Рецепт - Корзиночки с мясным салатом

 

Ингредиенты рецепта Корзиночки с мясным салатом:

Корзиночки:

Вода ледяная – 4 столовые ложки

Соль – щепотка

Масло сливочное – 100 грамм (холодное)

Мука – 200 грамм

Салат:

Нарубленные орехи (фисташки)- 3 столовые ложки

Горчица – 3-4 чайные ложки

Сметана – 4 чайные ложки

Яблоко (не сладкое) – две штуки

Морковь – две штуки

Отварное мясо (говядина) – 300 грамм

Зелень свежая (укроп, петрушка) – один пучок

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

И снова МАЙОНЕЗ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова МАЙОНЕЗ

1 (480x453, 60Kb)

Нужно:
250 мл растительного масла;
2 вареных желтка;
2 сырых желтка;
по 1 чайной ложке – соли, сахара, готовой острой горчицы.

(Вот тут про «чайную ложку» хочу заметить в скобках, что надо один раз сделать, и определить на свой вкус – чего много, чего мало. Я всё – соль, сахар, горчицу – кладу с горкой. А вот, например, подружке моей показалось солоновато, она соль ч.л. без горки кладет).

Лимонный сок или уксус – по вкусу. Я всегда лимонный сок использую – 1,5-2 ч.л. приблизительно, т.к. просто из половинки лимона выжимаю, перемешиваю и пробую, когда остановиться.

ВАЖНО!!!

Все продукты должны быть одной температуры. А растительное масло лучше всего эмульгируется при температуре 12 градусов. Так что все продукты, особенно масло, необходимо ОХЛАДИТЬ! я ставлю бутылку с маслом в холодильник в дверь, где место для бутылок. Там обычно такая температура и есть (+ 12 градусов).

Приготовление:

Растираем 2 вареных желтка, соль, сахар, горчицу.
Тут у меня горчички побольше, чем 1 ч.л. – хорошую ядреную горчицу купила – захотелось поострее майонезика! Да и желтки оранжевые, поэтому майонез получился такого «немайонезного» рыжего цвета
Добавляем 2 сырых желтка и перемешиваем, можно сразу миксером.
Продолжая взбивать, начинаем добавлять растительное масло. Обязательно сначала по чуть-чуть, потом побольше, и так пока все масло не уйдет. Когда майонез взобьется, добавляем понемногу лимонный сок. Майонез готов!

Майонез получается густой, с ложки не сваливается. Однако, в отличие от магазинного майонеза, где густота достигается с помощью крахмала, эмульгаторов, еще какой ерунды, мой майонез в салате расходится моментально, и надо его совсем немного, что б «насытить» салат.

ЕСЛИ МАЙОНЕЗ ОТМАСЛИЛСЯ:

Если сразу налить много масла, то майонез отмаслится – в масле будут плавать белые шарики, и дальше хоть на 1-й космической скорости его взбивай – только хуже будет! Но майонез еще не умер, его вполне можно вылечить!

Вот хотела специально майонез «испортить», что б сфотографировать и наглядно показать, как «лечить» майонез. Ливанула сразу много масла, а он, поганец, взбился себе спокойно! Вот что значит МАСЛО ХОЛОДНОЕ!

Вообще у меня только раз в жизни майонез отмаслился, да то тогда, когда я венчиком взбивала.

Итак, майонез отмаслился (теоретически). Надо выключить миксер и дать ему успокоиться некоторое время. Обязательно поставьте майонез хоть на полчасика в холодильник, что б остыл. Потом надо слить как можно больше масла, а оставшиеся шарики продолжать взбивать – они быстро собьются в эмульсию. Потом потихоньку добавляем туда слитое и все остальное масло, продолжая взбивать. Получаем нормальный здоровый майонез!

Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  кулинария/соус

Метки:  

33 КОНФЕТЫ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 КОНФЕТЫ




Просто, быстро, полезно и самое главное очень вкусно!

читаем далее
Рубрики:  кулинария/конфеты

Метки:  

Рыба в медово-соевом соусе

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Viva-Scarlett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в медово-соевом соусе

3914090_PCUmpTlbAdA (360x450, 51Kb)

Готовится за полчаса!

 

Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

ДРУЗЬЯ! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ! УГОЩАЮ ДОМАШНИМ КОНЬЯКОМ!!!

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения zvezda_VD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  

Вишнёвочка Старорусская.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвочка Старорусская.

Источник: http://povar.sumy.ua
Автор: waiter 

 Вишнёвочка ... старорусская


Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт! 

СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ ДАЛЕЕ

 
Источник: http://povar.sumy.ua
Автор: waiter 
Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  

Крем-ликер Мандаринетто

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-ликер Мандаринетто

 

Божественно вкусно, рекомендую-
Можно пить так, можно добавлять в молоко, мороженное, поливать десерты.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  

Давайте пить!

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КоЛенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте пить!

033-1 (400x266, 13Kb)
У меня есть просто поооотрясающий рецепт кедровой настойки!
Фото чужое, ибо своя настойка только зреет, но за цвет ручаюсь.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 680 ... 225 224 [223] 222 221 ..
.. 1 Календарь