-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 20410
Комментариев: 668
Написано: 21309


«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

1304935623_image001 (515x508, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закусочные торты

Метки:  

ЛЁГКИЕ ЗАКУСКИ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_marina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЁГКИЕ ЗАКУСКИ
 

Автор: Татьяна  Назарук

 

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

 

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

 

Для приготовления этих маленьких бутербродов вы можете использовать не только красную рыбу, но и вполне бюджетную скумбрию горячего копчения.

Ориентировочное время приготовления: 10 минут

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

ЛЁГКИЕ И ПРОСТЫЕ ЗАКУСКИ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_marina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЁГКИЕ И ПРОСТЫЕ ЗАКУСКИ
 

Автор: Татьяна Назарук

 

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками


Эта закуска сочетает в себе свежие помидоры и нежный крем из авокадо и сливочного сыра. Она прекрасно подойдет к белому вину или шампанскому.

Ориентировочное время приготовления: 20 минут

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Салат из курицы с апельсинами

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения amess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с апельсинами.

Салат из курицы с корейской
морковкой

Ингредиенты:

- куриный окорочок или куриное
филе

- корейская морковка - 200 г
Дальше
Рубрики:  кулинария/салат мясной

Метки:  

>Соусы на все вкусы-27 лучших рецептов

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/соус

Метки:  

СЕЛЕДКА "МАТЬЕ"

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА "МАТЬЕ"

сельдь-матье (355x431, 36Kb)
Селедка, приготовленная по этому рецепту,ни чем не уступает оригинальной селедки из банки.

Эта пикантная селедочка отлично подойдет к отварной картошке

Попробуйте,пальчики оближите!

На 2 кг сельди нужно взять 0,7 л воды, 4 ст. л. соли, .1 ч. л. с горкой сахара, 1 ст. л. горчицы в порошке, 1 ст. ложку столового уксуса, 2 ст. л. растительного масла,специи: 3 лавровых листа,1 ч. л. черного перца
горошком, 0,25 ч. л. корицы.

Приготовьте рассол. Для это смешайте воду , масло, пряности, горчичный порошок, соль и сахар и все вскипятить. Раствор остудите, добавьте уксус.

Очищенную от головы, хвоста, плавников и внутренностей, рыбу,промойте, залейте маринадом и выдержите 2 суток.

Приятного аппетита!

Источник:http://делайтак.рф
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

АНАНАСНАЯ ЗАКУСКА

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНАНАСНАЯ ЗАКУСКА
 

20120811100231 (604x352, 60Kb)


Ингредиенты:

Ананас (консервированный) — 1 бан.
Сыр твeрдый — 100 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г
Майoнез (по вкусу)
Салат (зелёный, несколько листьев)


Читать далее
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

Орхидея + лариат

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinya17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидея + лариат

Сплела на подарок орхидейку, давненько на нее целилась и вот наконец закончила. А чтоб было на чем ее носить вдогонку получился еще и жгутик - лариат.
 (400x480, 102Kb)
Орхидея "сидит" на застежке для броши, так что все можно носить как вместе так и по отдельности. Бисер использовала чешский.
Цветочек плелся по схеме

Читать далее...
Рубрики:  бисер/колье

Метки:  

ОСТРЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

0c083cb62284ce65da30865639ef9c15 (650x445, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/соус

Метки:  

Корзиночки с мясным салатом

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с мясным салатом
 

Рецепт - Корзиночки с мясным салатом

 

Ингредиенты рецепта Корзиночки с мясным салатом:

Корзиночки:

Вода ледяная – 4 столовые ложки

Соль – щепотка

Масло сливочное – 100 грамм (холодное)

Мука – 200 грамм

Салат:

Нарубленные орехи (фисташки)- 3 столовые ложки

Горчица – 3-4 чайные ложки

Сметана – 4 чайные ложки

Яблоко (не сладкое) – две штуки

Морковь – две штуки

Отварное мясо (говядина) – 300 грамм

Зелень свежая (укроп, петрушка) – один пучок

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  

И снова МАЙОНЕЗ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова МАЙОНЕЗ

1 (480x453, 60Kb)

Нужно:
250 мл растительного масла;
2 вареных желтка;
2 сырых желтка;
по 1 чайной ложке – соли, сахара, готовой острой горчицы.

(Вот тут про «чайную ложку» хочу заметить в скобках, что надо один раз сделать, и определить на свой вкус – чего много, чего мало. Я всё – соль, сахар, горчицу – кладу с горкой. А вот, например, подружке моей показалось солоновато, она соль ч.л. без горки кладет).

Лимонный сок или уксус – по вкусу. Я всегда лимонный сок использую – 1,5-2 ч.л. приблизительно, т.к. просто из половинки лимона выжимаю, перемешиваю и пробую, когда остановиться.

ВАЖНО!!!

Все продукты должны быть одной температуры. А растительное масло лучше всего эмульгируется при температуре 12 градусов. Так что все продукты, особенно масло, необходимо ОХЛАДИТЬ! я ставлю бутылку с маслом в холодильник в дверь, где место для бутылок. Там обычно такая температура и есть (+ 12 градусов).

Приготовление:

Растираем 2 вареных желтка, соль, сахар, горчицу.
Тут у меня горчички побольше, чем 1 ч.л. – хорошую ядреную горчицу купила – захотелось поострее майонезика! Да и желтки оранжевые, поэтому майонез получился такого «немайонезного» рыжего цвета
Добавляем 2 сырых желтка и перемешиваем, можно сразу миксером.
Продолжая взбивать, начинаем добавлять растительное масло. Обязательно сначала по чуть-чуть, потом побольше, и так пока все масло не уйдет. Когда майонез взобьется, добавляем понемногу лимонный сок. Майонез готов!

Майонез получается густой, с ложки не сваливается. Однако, в отличие от магазинного майонеза, где густота достигается с помощью крахмала, эмульгаторов, еще какой ерунды, мой майонез в салате расходится моментально, и надо его совсем немного, что б «насытить» салат.

ЕСЛИ МАЙОНЕЗ ОТМАСЛИЛСЯ:

Если сразу налить много масла, то майонез отмаслится – в масле будут плавать белые шарики, и дальше хоть на 1-й космической скорости его взбивай – только хуже будет! Но майонез еще не умер, его вполне можно вылечить!

Вот хотела специально майонез «испортить», что б сфотографировать и наглядно показать, как «лечить» майонез. Ливанула сразу много масла, а он, поганец, взбился себе спокойно! Вот что значит МАСЛО ХОЛОДНОЕ!

Вообще у меня только раз в жизни майонез отмаслился, да то тогда, когда я венчиком взбивала.

Итак, майонез отмаслился (теоретически). Надо выключить миксер и дать ему успокоиться некоторое время. Обязательно поставьте майонез хоть на полчасика в холодильник, что б остыл. Потом надо слить как можно больше масла, а оставшиеся шарики продолжать взбивать – они быстро собьются в эмульсию. Потом потихоньку добавляем туда слитое и все остальное масло, продолжая взбивать. Получаем нормальный здоровый майонез!

Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  кулинария/соус

Метки:  

33 КОНФЕТЫ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 КОНФЕТЫ




Просто, быстро, полезно и самое главное очень вкусно!

читаем далее
Рубрики:  кулинария/конфеты

Метки:  

Рыба в медово-соевом соусе

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Viva-Scarlett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в медово-соевом соусе

3914090_PCUmpTlbAdA (360x450, 51Kb)

Готовится за полчаса!

 

Рубрики:  кулинария/из рыбы

Метки:  

ДРУЗЬЯ! ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ! УГОЩАЮ ДОМАШНИМ КОНЬЯКОМ!!!

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения zvezda_VD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  

Вишнёвочка Старорусская.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёвочка Старорусская.

Источник: http://povar.sumy.ua
Автор: waiter 

 Вишнёвочка ... старорусская


Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт! 

СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ ДАЛЕЕ

 
Источник: http://povar.sumy.ua
Автор: waiter 
Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  

Крем-ликер Мандаринетто

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-ликер Мандаринетто

 

Божественно вкусно, рекомендую-
Можно пить так, можно добавлять в молоко, мороженное, поливать десерты.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  

Давайте пить!

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения КоЛенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте пить!

033-1 (400x266, 13Kb)
У меня есть просто поооотрясающий рецепт кедровой настойки!
Фото чужое, ибо своя настойка только зреет, но за цвет ручаюсь.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/напитки

Метки:  

ЩЕРБЕТ

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЩЕРБЕТ
 

l1EO2OjBzXE (600x450, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/конфеты

Метки:  

Мотивы ирландского кружева.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NNNfnmzyf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы ирландского кружева.
 

 

Мотивы ирландского кружева

Мотивы ирландского кружева. Вязание листиков в технике ирландского кружева. Схемы вязания крючком. 

 

Мотивы ирландского кружеваМотивы ирландского кружева

http://klubo4ek.com/bez-rubriki/motivyi-irlandskogo-kruzheva/

Рубрики:  вязание/узоры
вязание/ирландское кружево

Метки:  

Подборка ИК №20... ОДИНАРНЫЕ ЦВЕТОЧНЫЕ АППЛИКАЦИИ...

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/узоры
вязание/ирландское кружево

Метки:  

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 1020 ... 225 224 [223] 222 221 ..
.. 1 Календарь