-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Verchik1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мое любимое занятие- вязание.вяжу спицами и крючко также люблю шить.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10342



4 часть. Дизайн малогабаритной кухни. Много идей.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 часть. Дизайн малогабаритной кухни. Много идей.

4 часть. Огромная подборка идей дизайна маленькой кухни

     На этой страничке завершается подборка замечательных идей обустройства малогабаритной кухни. Дорогие читатели, надеюсь Вы сможете подобрать себе идею для воплощения на своей кухне (или вас озарит своя собственная неординарная идея ) и  Вы позаимствуете оригинальные идеи дизайна на кухне с красивым сочетанием оттенков и грамотной планировкой мебели, чтобы на Вашей кухне стало комфортно и уютно :)

вдохновляемся на переделку на кукхне:
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ

Сердечки,сердечки...пуловер спицами

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки,сердечки...пуловер спицами




ИСТОЧНИК http://vk.com/miryakina_natalya
Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера женские

Секционный пуловер с капюшоном

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секционный пуловер с капюшоном

Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера женские

Медовая вода...ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ,ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ!

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая вода...ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ,ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ!

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ

>Эффектный светло-голубой жакет с красивым объемным узором "тюльпаны".

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный светло-голубой жакет с красивым объемным узором "тюльпаны".

4071332_ms (500x700, 279Kb)

4071332_61_1 (500x700, 278Kb)

Размер: 42-44

Вам потребуется: 200 г пряжи «Богема» (50 % козий пух, 50 % шерсть, 225 м/ 50 г) светло-голубого цвета (0300); 3 стеклянные пуговицы размером 0,8 х 0,8 мм; спицы на леске № 3,5; крючок № 2; игла для трикотажа. 

Техника вязания:
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Узор "тюльпаны": вязать по схемам 1 и 2.

Плотность вязания.
Лицевая гладь спицами № 3,5: 20 п. х 30 р. = 10 х 10 см; 
Образец, выполненный узором по схеме 1:
1 раппорт в начале вязания: 17 п. х 14 р. = 8,5 х 5,5 см,
1 раппорт в конце вязания: 14 п. х 12 р. = 6,5 х 5 см.

Внимание! Полочки и спинка жакета выполняются единым полотном лицевой гладью. Планки, переходящие в баску, нижняя часть рукавов и воротник связаны декоративным узором «тюльпаны».

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ/кардиган, жакет,кофты

Печеночный тортик!

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный тортик!

Ингредиенты:

● 800 гр куриной печени

● 200 гр. муки

● 3 куриных яйца

● 200 г моркови

● 2 шт репчатого лука

● 300 г майонеза

● 250 мл молока

● петрушка на вкус

● соль по вкусу

 

Способ приготовления:

1) Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.

2) Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.

3) Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.

4) Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.

5) Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.

6) В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт.

 

Приятного аппетита ;)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Котлеты по-киевски ... из куриного фарша

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски ... из куриного фарша

Купила куриные грудки, чтобы сделать котлеты по-киевски, но молоточка то у меня нет. А отбивать там нужно тонененько... Поэтому решила приготовить их из куриного фарша.
0_9cda7_a898af7f_XL (524x700, 273Kb)

Автор рецепта уверяет, что по вкусу они не отличимы от настоящих котлеток из куриных грудок.

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Рецепт, который стоит записать...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рецепт торта "Птичье молоко"

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта "Птичье молоко"

E-mail

Торт Птичье молоко с апельсиновым сокомТорт "Птичье молоко" известен каждому! Нежное суфле, покрытое шоколадной глазурью! Давайте приготовим его дома. Это потребует некоторых временных затрат, но на самом деле не так уж сложно. За основу взят рецепт из книги гастронома "Про сладкое", с моими изменениями и дополнениями. Я вообще этот рецепт постоянно меняю, получая новые оттенки вкуса.

 

 

Для теста: 4 яйца, 125 г сахара, 50 г муки, 50 г крахмала, 4 ст. л. какао.

Для крема: 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 40 г желатина, 1 ст.л. картофельного крахмала, 150 мл апельсинового сока (можно использовать любой сок по вкусу или просто воду).

Для глазури: 150 г темного шоколада, 50 г сливочного масла.

 

В данном фоторецепте торт делается в два раза меньше и без глазури, так как будет покрыт в дальнейшем мастикой.

Итак, начнем. Отделяем белки от желтков. Белки отделяем в сухую, обезжиренную миску! Взбиваем белки в пену, чтобы хорошо держали форму. На фото видно, что остаются следы от мутовок.

 

vzbivaem_belki

 

Желтки взбиваем с сахаром добела, уменьшаем скорость миксера и в 2-3 захода добавляем взбитые белки. Взбиваем недолго, до перемешивания. Вот такая масса получается в итоге:

 

vzbili

 

Теперь просеиваем в миску муку, крахмал и какао. Если Вы не любите шоколадный бисквит, какао смело можно заменить на то же самое количество муки. Но тогда стоит добавить что-либо для аромата, например ваниль. Иначе бисквит будет отчетливо пахнуть яйцами.

Перемешиваем массу до однородности ТОЛЬКО лопаточкой. Для того, чтобы бисквит хорошо поднялся, важно сделать две вещи: взбить белки отдельно от желтков и подмешивать муку лопаткой, без использования миксера. И никакой разрыхлитель будет не нужен.

Вот что получается после перемешивания:

 

peremeshali

 

Выливаем массу в форму для выпечки диаметром 20-24 см и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Перед тем, как доставать бисквит, обязательно проверьте его деревянной шпажкой. Если нет следов сырого теста, можно доставать. Духовку во время этой процедуры нужно открывать медленно и также медленно ее закрывать, чтобы не было сильного потока холодного воздуха. Так Вы сможете проверить корж на готовность, и он не опадет.

В этот раз я пекла корж в мультиварке. Если у Вас есть это чудо техники, то ставите режим "Выпечка" на 60 минут.

 

zalivaem_v_formu

 

Вот корж и готов:

 

 vypekaem

 

Извлекаем его из формы и даем остыть. Лучше делать это на решетке, так он быстрее остынет и не станет влажным снизу.

 

ostuzhaem

 

Далее разрезаем его на две части. Делать это лучше, когда бисквит полностью остыл и несколько часов отстоялся. Так он будет меньше крошиться. Еще лучше, если есть кому помочь и придержать его своей рукой при резке. Резать можно специальной струной, ножом, леской. У меня струна:

 

razrezaem_korzh_popolam

 

Выстилаем дно формы пищевой пленкой (желательно той же, в которой выпекали), чтобы ее края свисали. Кладем туда одну половинку коржа и пока оставляем. Если Вы любите мокрый бисквит, то на этом этапе можно пропитать его сиропом, так как суфле быстро застывает и совершенно не впитывается в корж. В этом варианте рецепта пропиткой будет апельсиновый сок, сваренный с сахаром.

 

kladem_1_korzh

 

Займемся кремом. Сначала отделяем желтки от белков. Крахмал разводим в 1 ст. л. воды. Взбиваем желтки с половиной сахара. Добавляем молоко и крахмал и взбиваем еще раз. Если Вы делаете торт Птичье молоко на воде, сюда же добавьте ваниль. На полную порцию я кладу семена одного стручка. Если ванили нет, то подойдет и ванильный сахар в количестве 3 ч.л.

 

vzbili_krem

 

Переливаем эту смесь в кастрюлю, ставим на водяную баню и варим до загустения, постоянно помешивая. Я использую специальную чашу с двойным дном, куда набирается вода:

 

stavim_na_banyu

 

Когда крем загустеет и станет желтым, снимаем с огня и даем остыть.

 

snimaem_s_ognya

 

В остывший крем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до пышности. Первая часть крема готова!

 

vzbili_s_maslom

 

Желатин заливаем соком или водой на 20 мин. Я использую вот такой:

 

berem_zhelatin

 

Пока желатин замачивается, взбиваем белки со второй половиной сахара. Желатин прогреваем на водяной бане или на очень маленьком огне до растворения (НЕ КИПЯТИТЬ!). Во взбитые белки тонкой струйкой влить желатин, постоянно помешивая. Очень удобно в этом случае пользоваться миксером с чашей.

 

vylivaem_zhelatin

 

После того, как влили желатин, действовать нужно очень быстро. Крем почти сразу начинает схватываться. Не переставая взбивать, добавляем наш сваренный и остывший крем.

 

smeshivaem_belki_i_krem

 

Крем полностью готов!

 

krem_gotov

 

Выливаем его на уложенный в форму корж, разравниваем лопаточкой.

 

 vykladyvaem_krem_na_korzh

 

Накрываем вторым коржом, хорошенько вдавливая его в крем. Края пленки заворачиваем сверху. Ставим застывать в холодильник на 4-5 часов минимум.

 

nakryvaem_plenkoj

 

Достаем торт из холодильника, снимаем пленку. Традиционно Птичье молоко заливается сверху шоколадной глазурью. Я не буду этого делать, так как торт мне нужен под украшение мастикой. Вы же можете для глазури растопить шоколад с маслом на водяной бане и облить торт сверху.

 

tort_gotov

 

Я делала несколько вариантов этого торта. И с шоколадной глазурью, и без нее и без верхней пышки совсем. В последнем случае сверху прямо на суфле выкладывала фрукты и ягоды и заливала желе. Также делала Птичье молоко на лимонном, апельсиновом соке, на кокосовом молоке пополам с коровьим. Буду продолжать эксперименты и дальше;-)

А вот и фото разреза сегодняшнего торта Птичье молоко на апельсиновом соке:

 

razrez

 

Рецепт торта птичье молоко

У многих наших хозяек существует свой вариант рецепта торта птичье молоко. Так они старались повторить тот самый вкус нежного суфле, придуманного кондитером ресторана «Прага» Владимиром Гуральником. Именно ему мы обязаны появлением любимого миллионами лакомства.

Рецепт торта птичье молоко

Вам понадобится:

  • Коржи:
  • Масло сливочное - 100 гр;
  • Сахар - 100 гр;
Показать остальные (19)

Эта статья для тех, кто задается вопросом, как приготовить птичье молоко. Сразу стоит сказать, что это не то блюдо, на котором нужно учиться готовить.  Начинающим кондитерам стоит поискать другой пирог или десерт для приобретения опыта в этой области кулинарии.

Ну а тем, кто уже освоил пирожные и торты с желе и взбитыми сливками, вполне можно браться за рецепт торта птичье молоко. Его нельзя назвать простым, но при определенной сноровке все у вас получится. В нашей статье Вы сможете посмотреть и обучающее видео, а пока мы расскажем вам о деталях процесса.

Приготовление

  1. Надо сказать, что бисквитные коржи, которые пекут дома для этого торта, не совсем классические. В оригинальном рецепте они готовятся не совсем так. Вначале взбейте чуть размягченное масло с сахаром (лучше всего мелким) до однородной массы. Добавьте туда же яйца, ванильный сахар или ванилин (по вкусу), и снова взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Всыпьте в получившуюся пышную смесь просеянную муку и тщательно вымешайте тесто, чтобы не было комков. Оно получится довольно густым — уже не льется, но еще не месится.
  2. Разделите тесто на 2 части, каждую равномерно распределите по кругу на пергаментной бумаге. Выпекайте коржи в разогретой до 200-220 градусов духовке до готовности.  Проверяем ее спичкой, проткнув корж: если сухая  – все готово.
  3. Начинаем готовить суфле. Торт птичье молоко по госту готовился со сгущенкой, агар-агаром вместо желатина и крахмальной патокой. Найти в продаже последним компонент просто нереально, так что придется заменить ее обычным сахаром . Надо сказать, что на вкусе это не сказывается никак, может стать слегка крупитчатой структура суфле, да и только.
  4. Итак, приступим. В самом начале работы над тортом нужно замочить агар в воде (140 гр). Пусть он постоит часа два. За это время вы испечете и остудите коржи, один уложите на дно собранной разъемной формы и взобьете миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.
  5. Кастрюльку с агаром ставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения. Добавьте сахар, дождитесь повторного кипения. Масса начнет пениться и увеличится в объеме – пора снимать кастрюльку с плиты. Теперь окуните в нее ложку и медленно приподнимите. Если за ложкой тянется непрерывная нитка, масса готова, если нет, прокипятите ее еще немного и остужайте градусов до 80.
  6. Тем временем взбейте белки с несколькими кристаллами лимонной кислоты. Когда масса побелеет и увеличится в объеме, начинайте тонкой струйкой вливать в нее сироп. Продолжайте взбивать до плотности и яркой белизны, добавьте к белкам сгущенку с маслом и снова перемешайте миксером.
  7. Выкладывайте часть суфле на корж, сверху накрывайте вторым коржом и снова кладите суфле.
  8. В другой кастрюльке (можно в микроволновой печи) растопите масло для глазури и черный шоколад. Перемешайте массу и, чуть охладив, равномерно покройте ею торт.
  9. Птичье молоко должно постоять часа 4 в холодильнике, чтобы суфле полностью застыло. И можно подавать на стол!

Готовить торт по этому рецепту можно без выпечки, заменив коржи купленными в магазине или уложенным на дно формы печеньем. Либо вообще обойтись без них — так вы получите чудесый десерт, напоминающий одну большую конфету.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, пирожные

Всем любителям старого кино

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем любителям старого кино.
Всем любителям СТАРОГО КИНО.
На сайте собраны старые фильмы СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА, начиная с 1920 года.Фильмы не только отечественные, но и многих зарубежных стран.Все они разбиты по годам, жанрам и странам. Рубрики
  • 90-е (33)
  • Актеры (23)
  • Актрисы (25)
  • Еще (1)
  • Зарубежное(18)
  • СССР (330)
  • 3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

    Серия сообщений "кино,театр":
    Часть 1 - Мой любимый советский фильм: "Девчата".
    Часть 2 - Артисты эстрады, кино и театра.
    ...
    Часть 47 - Романтичная мелодрама о первой любви: «Вам и не снилось…»
    Часть 48 - День рождения Джульетты. Фильм "Ромео и Джульетта".
    Часть 49 - Всем любителям старого кино.


    Понравилось: 1 пользователю

    Пуловер с короткими рукавами

    Четверг, 19 Сентября 2013 г. 18:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Наташечка21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пуловер с короткими рукавами


    image002 (490x700, 51Kb)

    image002 (513x700, 199Kb)

    image002 (308x280, 15Kb)
    Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ/жилет

    Скатерти крючком

    Четверг, 19 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Скатерти крючком

    схемы тут------http://domihobby.ru/467-skaterti-kryuchkom.html



    1.
    скатерть-крючком-1 (550x700, 109Kb)

    2.
    скатерть-крючком-2 (600x613, 78Kb)

    3.
    скатерть-крючком-3 (600x695, 189Kb)

    4.
    v (600x613, 78Kb)

    5.
    скатерть-крючком-5 (618x600, 171Kb)

    6.
    скатерть-крючком-6 (610x600, 171Kb)

    7.
    скатерть-крючком-4 (615x600, 146Kb)
    Рубрики:  ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ

    Лиловая кофточка ( спицы + крючок )

    Четверг, 19 Сентября 2013 г. 17:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лиловая кофточка ( спицы + крючок )

     (311x443, 24Kb)http://club.osinka.ru/

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера женские

    Куриная печень по- милански

    Четверг, 19 Сентября 2013 г. 15:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куриная печень по- милански.

    Rkh3zQHkAHU (604x403, 146Kb)

    Ингредиенты:
     
    ●600 г куриной печени
    ●150 г твердого сыра
    ●2 помидора(~200 г)
    ●1 луковица(~150 г)
    ●3-4 зубчика чеснока, зелень
    ●Соль, молотый черный перец
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

    Пуловер с ажурными вставками

    Четверг, 19 Сентября 2013 г. 00:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пуловер с ажурными вставками

    ЦитатаНатулёк71

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
    Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера женские

    пуловер с косой на спине

    Среда, 18 Сентября 2013 г. 23:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    пуловер с косой на спине

     

     

    1355066822_07 (499x700, 376Kb)

    VFL.RU - ваш фотохостинг

    Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера женские

    Топ с листьями

    Среда, 18 Сентября 2013 г. 23:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Топ с листьями


    Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ/топ,летние кофточки

    Два белых платья

    Среда, 18 Сентября 2013 г. 22:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Два белых платья

    Рубрики:  ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ/платье,сарафан,туники

    жакет с капюшоном

    Среда, 18 Сентября 2013 г. 00:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    жакет с капюшоном

    http://mirpiar.com/forum/3-7-98

    Рубрики:  ВЯЖЕМ СПИЦАМИ/кардиган, жакет,кофты


    Понравилось: 1 пользователю

    Что делать, если ваш аккаунт заблокировали ВКонтакте или Одноклассниках.

    Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Что делать, если ваш аккаунт заблокировали ВКонтакте или Одноклассниках.

    e44a6f32e15cb53ee479b2697e759e2e_S (200x200, 23Kb)От взлома учетных записей ВКонтакте или Одноклассниках никто не застрахован. В этой статье мы с вами разберем по шагам, какие действия необходимо предпринять, если при попытке войти в Одноклассники или ВКонтакте вы встречаете запись о том, что ваш аккаунт заблокировали

    К примеру, вы можете встретить такую запись:

    На основании многочисленных жалоб пользователей, ваш аккаунт был заблокирован из-за рассылки спам-сообщений. Для того чтобы восстановить анкету, вам нужно пройти обязательную процедуру активации. Отправьте, пожалуйста, SMS-сообщение с текстом ***** на номер *****. В ответном SMS-сообщении вам будет отправлен код активации, который нужно ввести ниже. Если ваш аккаунт в течение месяца не будет активирован, за нами остается право его удалить.

    Такое сообщение характерно для соцсети Одноклассники. ВКонтакте оно может выглядеть так:
    Читать далее...
    Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ

    Ажурные квадраты с ананасами

    Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Ажурные квадраты с ананасами

    ананас1 (497x700, 492Kb)


    ананас2 (497x700, 466Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ/Узоры крючком


    Поиск сообщений в Verchik1
    Страницы: 459 ... 188 187 [186] 185 184 ..
    .. 1 Календарь