-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veravoit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 54070


Несладкий творожок

Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:59 + в цитатник

Моя коллега на работе Оля научила меня делать очень легкую и вкусную закуску :). Отлично подходит для нелюбителей творога в чистом виде ;).

Берем творог, сметану (любая жирность, на ваш вкус), свежую зелень и любые специи на ваш вкус (я добавляю смесь для пасты Kotanyi Italia Песто с томатами и базиликом, соль-перец и кориандр), смешиваем и едим в любом виде.

Мне не нравится добавлять в эту смесь чеснок, но Оля моя любит ;).

Я кушаю этот творог с лавашом, с жареными кабачками, с черным цельнозерновым хлебом, с помидором :).

Приятного!

IMG_3240_ (500x333, 136Kb)

Серия сообщений "мои рецепты - несладкое*":
Все рецепты опробованы на себе ;)
Часть 1 - Домашние хлебные булочки
Часть 2 - Несладкий творожок
Часть 3 - Запеченые овощи с сыром и зеленый творог
Часть 4 - Холодный томатно-морковный супчик
...
Часть 29 - Фаршированные перцы :)
Часть 30 - Спагетти с овощами и соусом терияки
Часть 31 - Салат с сельдереем

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Евгения_Кот   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:12 (ссылка)
то что нужно)
ну вот не люблю я творог так просто есть. Спасибо)
С лавашом я думаю будет бесподобно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:15ссылка
да-да, своему милому такое делаю ;). я творог в любом виде люблю!
добавлять специй-зелени-чеснока-соли до тех пор, пока не перестанет быть пресно). мне совсем немного надо, а моему мч побооольше :).
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:17ссылка
ну тут у нас с мужем вкусы совпадают - нас по части специй совсем чуть чуть надо:)))
хотя в творог - добавлю побольше) все, чтоб заглушить этот жирный вкус:)
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:20ссылка
Можно творог нежирный попробовать+нежирную сметану побольше. То есть эта смесь по консистенции больше напоминает майонез, крупинки творога не так сильно чувствуются)
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:21ссылка
ну я уже подумала о том, что лучше это все блендером размешать, тогда они ж вообще неощутимы будут:)
и лаваша... побольше:)))))))))
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:25ссылка
в принципе можно, да)
только зелень я б потом закинула и размешала :)

главное найти свои пропорции). удачи тебе в этом деле ;)
Polli_Dikalova   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 16:45 (ссылка)
Вкуснота!! Творог в чистом виде, мне очень тяжело есть..!( Я обычно его с фруктиками, мёдиком кушаю. А вот с чесноком и специями, мне кажется вообще будет песня! Мы к чесноку очень положительно относимся =))
Спасибо Веруня, беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
SunBerry_Li   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:51 (ссылка)
О, я давно уже такой делаю) Классная штука) Насмотрелась в детстве рекламы творожков типа альметты, ну и решила попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 00:25ссылка
Молодчина! А я вот не догадалась...любила намазки-творожки с зеленью, но старалась редко есть, тк там мнооого дряни :).
Chaykina   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 00:46 (ссылка)
Veraprih, моя любимая помазка))) люблю творог именно с зеленью)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SunBerry_Li   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 00:49 (ссылка)
))) Это последствия трудного детства (игрушки, прибитые гвоздями к потолку и т.д.). А попробовать-то хоцца) Да и вообще как приятно знать, ЧТО ты ешь. Выложу как-нибудь рецепт плавленного сырка (как руки дойдут запечатлеть процесс))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 00:52ссылка
буду очень благодарна)!
Chaykina   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 01:01 (ссылка)
Veraprih, очень вкусно и просто) Я еще натераю огурчик свежий без кожуры.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 01:12ссылка
а сметану тоже туда же? не жидковато ли выходит?
Chaykina   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 01:41 (ссылка)
творог только сухой беру, да вроде нет, нормально получается)) а как то экспериментировала с соленым огурчиком, тоже для меня вкуснотень)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 13:35ссылка
Как-нибудь попробую, спасибо :)
Семанти   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:42 (ссылка)
О да вкуснотища!!!!! Я тоже по примеру Альметт всяких сама такой делала :-) Я люблю на хрустящие хлебцы типа "Фин Криспов"все это намазывать. А еще люблю в натуральный йогурт добавлять немного сметаны, пророщенную пшеницу, нарезанный чернослив и мед. Получается что-то типа Активии, только в тысячу раз вкуснее!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:51ссылка
=))
Спасибо за идею!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку