-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VerAGRI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 43552




А завтра быть чему, то будет...

 

 

 

 

 

 


Результат теста "Узнай себя за 40 секунд!"

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 15:09 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Узнай себя за 40 секунд!"

Круг.

Ты очень общителен, умеешь примирять людей и легко находишь со всеми общий язык.Кроме того , ты большой знаток человеческих душ и многие считают тебя воплощением справедливости.Такие, как ты , умеют тактично указать на неправоту другого.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
Рубрики:  Тесты

ГДЕ ЖИВЁТ УДАЧА?

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 21:30 + в цитатник
Твоя Удача живет… в Рождественском Доме
Посмотри: в этом рождественском домике явно ждут сказок, подарков и чудес. Ты пришел(а) к своей Удаче с пустыми руками?! Нет, так не годится. Она не любит обыденности и скуки, а это – именно то, что мы несем в пустых руках! Твоя удача – Мастерица и Творец, но она требовательна и к тебе. «Почему ты придумал(а) свою жизнь такой? Почему не придумал(а) меня вот тут и вот тут?!» — спросит она. Сотвори свою жизнь заново и впиши туда удачу! Нарисуй ситуацию, в которой она нужна, и – исправь рисунок так, будто все сбылось. Напиши сказку или рассказ, где главный герой (ну, ты, ты!) получает желаемое. Придумай сказочный ритуал. Пиши своей Фортуне письма. Твори модель своей Счастливой жизни, а уж твоя Удача постарается сделать сказку былью. image
Пройти тест

Метки:  

Рулетики куриные с овощами "Вкусняшки"

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:40 + в цитатник
Рулетики куриные с овощами "Вкусняшки"




Рулетики куриные с овощами "Вкусняшки"

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:38 + в цитатник
Рулетики куриные с овощами "Вкусняшки"




Авторские мастер-классы.

Среда, 15 Июня 2011 г. 22:04 + в цитатник
Авторские мастер-классы. Мастер-класс "Эустома"

 

 

 

Читать далее...

"Возвращение блудного сына"

Вторник, 14 Июня 2011 г. 23:36 + в цитатник
"Возвращение блудного сына"




Русалочка. Болеро и топ

Вторник, 14 Июня 2011 г. 23:30 + в цитатник
Русалочка. Болеро и топ

3945880_1956692_33852700x500 (640x402, 97Kb)

Читать далее...

Ассорти овощное

Вторник, 14 Июня 2011 г. 22:41 + в цитатник
Ассорти овощное

439771 (640x480, 108Kb)
Читать далее...



Процитировано 3 раз

Ассорти овощное

Вторник, 14 Июня 2011 г. 22:39 + в цитатник
Ассорти овощное

439771 (640x480, 108Kb)
Читать далее...

Ассорти овощное

Вторник, 14 Июня 2011 г. 22:37 + в цитатник
Ассорти овощное

439771 (640x480, 108Kb)
Читать далее...

ДЕЛАЕМ ПРОСТУЮ РАМОЧКУ

Вторник, 14 Июня 2011 г. 21:56 + в цитатник
ДЕЛАЕМ ПРОСТУЮ РАМОЧКУ

 

Делаем простую рамочку


Делаем простую рамочку.


Сделаем простую рамочку из 2-х слоев(фонов)
Вот такую.


С первым днем зимы!







Вот так выглядит код этой рамки.
1.



2.



Теперь посмотрим что обозначают все эти, на первый взгляд, непонятные значки.
Розоватым цветом(фото3) выделен код первого фона(фото 2, №1).Сиреневатым(фото3) код второго фона(фото 2, №2).Фиалетовым(фото3) код картинки(фото2, №3).
Желтым(фото3) ссылка на свой блог(фото2, №4).Зеленым(фото3) код окончания рамки.
Подчеркнуто красным-размер букв, зеленым-цвет букв, синим-шрифт букв.В том, что подчеркнуто, значения в кавычках можно менять.
Например, размер букв font size="5".Если цифру 5 изменить на большую, то и буквы в тексте станут больше, если поставить цифру меньше, то и размер букв станет меньше.Цвет букв color="ffffff".Если вместо ffffff(так обозначается белый цвет), поставить 000000(так обозначается черный цвет), то и буквы станут черного цвета.Шрифт написания букв face="Cordeballet".Если вместо названия шрифта Cordeballet написать Arial, то написание букв изменится.
3.




Теги center-картинка или текст распологаются по центру, block-отступ от края рамки.



НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ РАМКУ.

Возьмите код-шаблон из окошечка.Он будет выглядеть так(фото4)
4.



<INPUT size=15 value=' <table border="0" background="ФОН" cellpadding="9" cellspacing="0" width="100

Серия сообщений "уроки":
Часть 1 - Делаем сами музыкальную открытку
Часть 2 - Урок по таблицам...полезный)))
...
Часть 17 - ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ТЕКСТ НА КАРТИНКЕ
Часть 18 - Создание GIF на Radikal-Foto
Часть 19 - ДЕЛАЕМ ПРОСТУЮ РАМОЧКУ
Часть 20 - КАК ПОДПИСАТЬ ОТКРЫТКУ В "PAINT"
Часть 21 - СОЗДАЙ СВОЮ РАМКУ
...
Часть 24 - САЙТ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ АНИМАЦИОННУЮ КАРТИНКУ
Часть 25 - Эффекты с вашими фото.Вот такие фо...
Часть 26 - ВОТ ТАК НАХОДКА

8 шагов создания беcшовного фона в Paint

Вторник, 14 Июня 2011 г. 21:40 + в цитатник
8 шагов создания беcшовного фона в Paint

 

8 шагов создания беcшовного фона в Paint.







 
 
 
 

Серия сообщений "уроки":
Часть 1 - Делаем сами музыкальную открытку
Часть 2 - Урок по таблицам...полезный)))
...
Часть 13 - Делаем Is LOVE-ки на Paint (Паинте)
Часть 14 - УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПЛЕЙКАСТЫ
Часть 15 - 8 шагов создания беcшовного фона в Paint
Часть 16 - КАК САМОМУ МОЖНО СДЕЛАТЬ РАМОЧКУ В ПРОГРАММЕ ПАИНТ
Часть 17 - ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ТЕКСТ НА КАРТИНКЕ
...
Часть 24 - САЙТ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ АНИМАЦИОННУЮ КАРТИНКУ
Часть 25 - Эффекты с вашими фото.Вот такие фо...
Часть 26 - ВОТ ТАК НАХОДКА

Косыночка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 21:27 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Морковь по-корейски

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 22:56 + в цитатник
Морковь по-корейски

  Морковь по-корейски

 

 
Морковь по-корейски

 

 
Рецепт следует>>>>>>>



Процитировано 1 раз

Морковь по-корейски

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 22:55 + в цитатник
Морковь по-корейски

  Морковь по-корейски

 

 
Морковь по-корейски

 

 
Рецепт следует>>>>>>>



Процитировано 1 раз

Картофель по корейски

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:00 + в цитатник
Картофель по корейски

            Корейцы великая нация со своей, наверное, великой и разнообразной кухней. Но так случилось, что знакомство с великой корейской кухней в небольшом городке ограничивается кучей овощей имеющих внешний вид, как правило, достаточно однообразный – "морковка по-корейски", "бурячок по-корейски", которыми торгуют обрусившиеся потомки корейцев. Приятным исключением из всего многообразия "по- корейски",  оказался салат из папоротника, правда тоже "по-корейски".
            Ну ладно, закончим лирическое отступление и приступим к подсказанному рецепту картошки "по-корейски". Для чистоты совести не могу не заметить, что первый раз такую картошечку я попробовал в китайском ресторане, и, к сожалению, за давностью лет я не помню, как она там называлась. 
            Ну да ладно, ближе к теме, как говорится.
            Нам понадобится – картофель – 3-4 картофелины, несколько зубчиков чеснока, кориандр, соевый соус, черный и красный молотые перцы.
            Чистим картофанчик. Трем его на специальную тёрку-шинковалку вдоль, получая длинные полоски картофеля. Сечением 2х2мм. Промываем картошку несколько раз, постаравшись добиться того, чтобы вода была чистой и прозрачной, и максимум крахмала из картошки было вымыто. Если у вас нет такой хитрой тёрочки, не страшно, но просто более хлопотно в резке. :-( Ставим кастрюлю с водой кипятиться.
            Чистим чеснок. Если необходимо, мелем перец и кориандр.

            Вода закипела? Бросаем в нее резаный картофель. Даем провариться после закипания не больше одной минуты. Картофель должен остаться гибким и не ломаться, и в то же время "приваренным", чуть более прозрачным и каким-то немного не таким, как сырой. Надеюсь, что Вы это почувствуете, а то в противном случае придется придумывать из тонконарезанного картофеля другое блюдо.
 
            Прошла минута? Быстренько сливаем воду и промываем картофель, как макароны.
            Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус. Вы будете смеяться, но все по вкусу. Помните, что блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце. 
 Перемешать! Дать остыть и пропитаться, и через полчаса-час можно потреблять как самостоятельное постное блюдо, так и как закусочку к постной водочке.
 
            Приятного аппетита!
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (699x523, 171Kb)

Смотрим дальше

Рыжая курица

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 18:55 + в цитатник
Рыжая курица

Рыжая курица

 

Рыжая курица

Состав:

куриное филе- 1 кг
лук репчатый- 3 штуки
морковь по-корейски- 300 гр.
сметана- 200 гр.
майонез- 200 гр.
сыр-100 гр.
кориандр молотый
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Куриное филе нарезать на медальоны. Сложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить, присыпать молотым кориандром.

 

Рыжая курица

Нарезать лук полукольцами и выложить поверх куриного филе.

Рыжая курица

Затем морковку.

Рыжая курица

Смешать майонез и сметану и выложить поверх морковки.

Рыжая курица

Присыпать тертым сыром.

Рыжая курица

Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 45-60 минут.

Рыжая курица

Рыжая курица

Рыжая курица


Старинные замки Белоруссии.Часть2

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 15:33 + в цитатник
Старинные замки Белоруссии.Часть2


Сквозь дымку столетий видятся нам островерхие шеломы городских башен, неприступные замки, одетые в прочную кольчугу укреплений, видятся отважные ратоборцы с оружием в руках.
Немало таких свидетелей древности на земле Беларуси. Коснитесь рукой их обомшелых старых стен - тепло жизни далеких пращуров тихо вольется в ваше сердце и наполнит его любовью, гордостью в уважением к безвестным и известным народным строителям, чьи умелые руки ворочали и обтесывали неподъемные валуны, валили необхватные деревья, из которых вставали потом недоступные для врагов цитадели. Эти трудовые руки защищали города. Народ называл свои укрепления замками. Слово замок сродни слову замок. И древние укрепления воистину были настоящими замками, отомкнуть, подобрать ключи к которым врагу чаще всего было не под силу.
Архитектурно-художественный облик белорусских средневековых замков всегда конкретен и индивидуален. Каждый из памятников имеет свою богатую историю, собственную строительную биографию. Но их роднит и объединяет одно: трудовой героизм и ратное мужество народа, самобытный талант и колоссальный труд строителей - "добродеревцев", "муралей", "дойлидов", землекопов - "копачей", "долокопов", "мурмейстеров" и "валмейстеровДАЛЕЕ...

6 Рецептов холодного супа на квасу!!!

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 00:34 + в цитатник
6 Рецептов холодного супа на квасу!!!

грибная окрошка (259x194, 13Kb)

 
Окрошка грибная

На 2л кваса берут 200г маринованных грибов, 2 свежих или соленых огурца, 1 мочёное яблоко, 1/2 вареной свеклы, 1ст. ложку пюре шпината, 1/2 ст. ложки пюре щавеля, 1ст. ложку растительного масла, 1ч. ложку сухой горчицы, сахар, соль и зелень по вкусу.
Смешивают нарезанные мелкой соломкой маринованные грибы, огурцы, яблоко и свеклу. Прибавляют пюре шпината и щавеля, растительное масло, растёртое с горчицей, дают постоять.
Вливают квас, заправляют сахаром и соль, добавляют зелень лука - перемешивают.

Охлаждают, при подаче посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки.
 
 
Окрошка мясная

мясная (225x225, 6Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

На 2 литра кваса берут 200г вареного или жареного мяса, 2 свежих или соленых огурца, 1ст. ложку рубленой зелени лука, 2 вареных яйца, 1/2 стакана сметаны, 1/2ст. ложки уксуса или сока лимона, сахар, соль и зелень по вкусу.
Нарезают и перемешивают кубики мяса, огурцов и вареных яиц. Прибавляют зелень лука, сбрызгивают уксусом или лимонным соком и дают постоять в холоде. Разводят крепким хлебным квасом, кладут сметану, сахар, соль и перемешивают.
Подают с рубленой зеленью петрушки или укропа, можно прибавить кусочки льда. Отдельно подают хрен и горчицу.
 
Читать далее...

6 Рецептов холодного супа на квасу!!!

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 00:31 + в цитатник
6 Рецептов холодного супа на квасу!!!

грибная окрошка (259x194, 13Kb)

 
Окрошка грибная

На 2л кваса берут 200г маринованных грибов, 2 свежих или соленых огурца, 1 мочёное яблоко, 1/2 вареной свеклы, 1ст. ложку пюре шпината, 1/2 ст. ложки пюре щавеля, 1ст. ложку растительного масла, 1ч. ложку сухой горчицы, сахар, соль и зелень по вкусу.
Смешивают нарезанные мелкой соломкой маринованные грибы, огурцы, яблоко и свеклу. Прибавляют пюре шпината и щавеля, растительное масло, растёртое с горчицей, дают постоять.
Вливают квас, заправляют сахаром и соль, добавляют зелень лука - перемешивают.

Охлаждают, при подаче посыпают рубленой зеленью укропа или петрушки.
 
 
Окрошка мясная

мясная (225x225, 6Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

На 2 литра кваса берут 200г вареного или жареного мяса, 2 свежих или соленых огурца, 1ст. ложку рубленой зелени лука, 2 вареных яйца, 1/2 стакана сметаны, 1/2ст. ложки уксуса или сока лимона, сахар, соль и зелень по вкусу.
Нарезают и перемешивают кубики мяса, огурцов и вареных яиц. Прибавляют зелень лука, сбрызгивают уксусом или лимонным соком и дают постоять в холоде. Разводят крепким хлебным квасом, кладут сметану, сахар, соль и перемешивают.
Подают с рубленой зеленью петрушки или укропа, можно прибавить кусочки льда. Отдельно подают хрен и горчицу.
 
Читать далее...


Поиск сообщений в VerAGRI
Страницы: 13 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь