LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ver-nika
Ver-nika
Ver-nika
-
(38)
!
(11)
(3)
(2)
!
(15)
-
-
e-mail
-
(11)
-
(41)
5819
?
?
AAUUMM
almaz_almaz
angel_devid
Annataliya
BlogFriends
CAZADOR
cookingmonster
Iksu
Ipkins
Irina_Snezhko
Jea
KonVeda
lach
Litizija
Love_777
natali2311
oncology-xxi
Poloma_A
Queen_de_la_reanimaR
sociapat
tscheburaschka
Vanessa_Happiness
Volody24_gl
_
21000
_
_
_
__
_
_
_
_
_
_
-
(25)
Anton13
CaH9IxXx
Eugenie05
Kolka26
NTiramisy
Rock-Horror
Ronaton
SiniaRyba
babkavyazalka
cablecompany
couzia
dimasyfa
evgeniysis03
fedorowtoly65
fogee
sociapat
tatasek
21000
-
( : 3)
__
_
.
, 20 2012 . 11:03
+
shapo4ka90
!
.
.
, , . , , , . , 1 , 3-4 . . , .
, . , , . , , .
, . : 3 . , .
-
, , . !!!
do-it-yourself-best.net
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ver-nika/post253155258/">Все вредное выведет рис.</a><br/>Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллич... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ver-nika/post253155258/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA