-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в venskoget

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 29
Комментариев: 0
Написано: 28





кот Hz

Суббота, 31 Января 2015 г. 20:03 + в цитатник
Новость: "На сайте Роструда опубликован список самых тяжёлых, подверженных стрессовым ситуациям, профессий в России. На первом месте - страхование, затем следуют сфера управления персоналом и сетевой маркетинг".
Комментарии:
- А как же шахтёры, сталевары, пожарные, учителя?
- Им некогда впадать в депрессию, они делом заняты.
Советую

ИБобин

Суббота, 31 Января 2015 г. 18:12 + в цитатник
Новость: Microsoft научил Skype переводить речь в реальном времени.
Комментарий: Отличная новость! Теперь студенты лингвистических факультетов университетов смогут уже сразу, без потери пяти лет, идти работать в "Макдональдс".
Источник

Аль бебой

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:48 + в цитатник
Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...
взято отсюда

кактотак

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 21:16 + в цитатник
Очень часто на асфальте можно встретить надписи: "Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!".
Потому что в наши ровный асфальт - это редкость, и его нельзя не любить.
Советую

Hott Dogg

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 01:06 + в цитатник
обрадованно - Знаете почему негры не едят шоколад? - Бояться пальцы откусить. благонравный сайт

Hott Dogg

Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:56 + в цитатник
бравурно

Объясняю на пальцах!
Средний видишь?
благодушный веб ресурс

Hott Dogg

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 22:53 + в цитатник
бравурно

Объясняю на пальцах!
Средний видишь?
благодушный веб ресурс

BFGIOk

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 18:39 + в цитатник
задорно
Сделал добро, отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
неплохой веб сайт

Дебильный никогенератор

Суббота, 04 Августа 2012 г. 17:41 + в цитатник
озорно

Фото "Дана Борисова ищет на клавиатуре заглавную "Ы"". Уникальность этой фотографии заключается в том, что она была сделана на паспорт…
благодушный сайт

Grasskiller

Четверг, 02 Августа 2012 г. 23:14 + в цитатник
с настроением
Говорят, что если мы не можем уснуть - значит, мы кому-то снимся. Вот какая сука уже второй месяц сериал с моим участием смотрит?!!
хороший сайт

Птицеёб

Суббота, 28 Июля 2012 г. 21:27 + в цитатник
озорно

Фото "Дана Борисова ищет на клавиатуре заглавную "Ы"". Уникальность этой фотографии заключается в том, что она была сделана на паспорт…
безупречный сайт

Unwaiter

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 20:04 + в цитатник
обрадованно

Объясняю на пальцах!
Средний видишь?
безупречный веб сайт

Геолух

Пятница, 20 Июля 2012 г. 22:35 + в цитатник
задорно
Сделал добро, отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
хороший веб сайт

Hott Dogg

Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:52 + в цитатник
весело

Звонит бабуля в службу спасения:
- Алло, у меня кошечка застряла на дереве. Вы бы не могли ее снять?
- Да ничего, посидит-посидит и сама слезeт.
- А если нет? Так она там с голоду помрет.
- Бабуля, а вы когда-нибудь на дереве видели скелет кошки?
неплохой сайт

Ыббер

Среда, 11 Июля 2012 г. 11:43 + в цитатник
оптимистично

Объясняю на пальцах!
Средний видишь?

Холодный и горячий шоколад.

Суббота, 07 Июля 2012 г. 18:53 + в цитатник
Источник: шоколад
Если смешать шоколад с яичными желтками и маслом, а затем добавить в него воздуха с помощью взбитых белков, то он превращается в легкий и приятный мусс. Сократив количество белков и добавив муки, можно испечь сытный шоколадный пудинг.
Основа для блюда готовится из простого десертного шоколада; можно также использовать и горький шоколад, который содержит меньше сахара.
Как растопить шоколад. Разломите плитку шоколада на небольшие кусочки и поместите их в кастрюлю с небольшим количеством воды. Поставьте кастрюлю с толстыми стенками на самый медленный огонь и постоянно помешивайте деревянной лопаткой, пока шоколад не растопится и не смешается с водой в однородную массу. Вода предохраняет шоколад от подгорания, а благодаря низкой температуре шоколад не сворачивается и растопленная масса не приобретает зернистую структуру. Если шоколад все же начал сворачиваться, снимите его с огня, добавьте немного кипящей воды и энергично перемешайте.

Добавление масла и яиц. Снимите кастрюлю с огня. Положите в нее маленькими кусочками масло и перемешайте, чтобы масло растопилось в шоколаде. Разделите яйца, отставьте посуду с белками в сторону, а желтки добавьте по одному в кастрюлю, постоянно помешивая. Перемешивайте шоколадную массу, пока она не станет однородной и блестящей, а затем добавьте по вкусу сахар и около одной столовой ложки рома, бренди или другой приправы. По классическому рецепту в мусс или пудинг добавляется ром или бренди; так же хорошо сочетаются с шоколадом кофе и апельсиновый сок, или кофейный или апельсиновый ликеры. Традиционно шоколадные десерты украшают взбитыми сливками.
Подготовка к смешиванию шоколада с белками. Взбейте яичные белки до консистенции густой пены. Чтобы белки равномерно смешались с шоколадом, сначала положите немного густой шоколадной массы на их поверхность, и аккуратно взбивайте , пока смесь не приобретет равномерную окраску.
Смешивание шоколада с белками. Переложите взбитые белки в кастрюлю с основной шоколадной массой. Аккуратно смешайте шоколад с белками , поднимая его со дна кастрюли на поверхность смеси с помощью венчика. Продолжайте перемешивать, пока мусс не приобретет однородную окраску и консистенцию.
Сервировка мусса. Переложите ложкой шоколадный мусс в сервировочные бокалы и поставьте их в холодильник на 2 часа, чтобы мусс застыл. Перед подачей на стол украсьте десерт взбитыми сливками и цукатами.

Как испечь шоколадный пудинг.

Просеивание муки и шоколада. Растопите шоколад и добавьте в него масло и яичные желтки (как в рецепте шоколадного мусса), а затем сахар. Засыпьте в шоколад просеянную муку и перемешайте. Соедините шоколадную смесь со взбитыми белками (рецепт шоколадного мусса).

Заполнение формы и выпекание. Залейте шоколадную смесь в тщательно смазанную маслом форму, оставив сверху 2.5 см, чтобы пудинг поднимался. Установите форму над кастрюлей с горячей водой, чтобы вода закрывала ее на две трети. Поставьте кастрюлю в духовку, прогретую до 170 С.

Сервировка пудинга. Приблизительно через 40 минут проверьте пудинг, воткнув в него тонкий вертел. Если вертел остался чистым, пудинг готов. Достаньте его из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы пудинг затвердел. Затем выложите на сервировочное блюдо. Подождите, пока пудинг остынет, украсьте его взбитыми сливками и подавайте к столу.

«Комплимент»

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 13:03 + в цитатник
Источник: шоколад
«Комплимент»
Вес: 70 граммов
---------------------------------------------
Размер: 90х60х112 мм
---------------------------------------------
Состав набора: 14 плиток по 5 грамм
---------------------------------------------
Минимальная партия: 50 наборов
---------------------------------------------
Цена:
«Комплимент»
Вес: 70 граммов
---------------------------------------------
Размер: 90х60х112 мм
---------------------------------------------
Состав набора: 14 плиток по 5 грамм
---------------------------------------------
Минимальная партия: 50 наборов
---------------------------------------------
Цена:

«Новогодний ларец»

Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:56 + в цитатник
Источник: шоколад
«Новогодний ларец»
Вес: 100 граммов
---------------------------------------------
Размер: 120х80х75 мм
---------------------------------------------
Состав набора:20 плиток по 5 граммов
---------------------------------------------
Минимальная партия: 50 наборов
---------------------------------------------
Цена: 205-330 руб.
«Новогодний ларец»
Вес: 100 граммов
---------------------------------------------
Размер: 120х80х75 мм
---------------------------------------------
Состав набора:20 плиток по 5 граммов
---------------------------------------------
Минимальная партия: 50 наборов
---------------------------------------------
Цена: 205-330 руб.

Открытка с шоколадкой арт 0827.102

Вторник, 12 Июня 2012 г. 18:32 + в цитатник
Источник: шоколад
Открытка с шоколадкой арт 0827.102
Размер: 100х200 мм
---------------------------------------------
Состав: 1 плитка 5 граммов
---------------------------------------------
Минимальная партия: 50 открыток
---------------------------------------------
Цена: от 35 руб. за единицу.
Открытка с шоколадкой арт 0827.102
Размер: 100х200 мм (в сложенном виде), тиснение золото, конгрев.
Состав: 1 плитка 5 граммов (премиум - класса)
Минимальная партия: 50 открыток Цена от 35 руб. за единицу.

Внутри открытки текст отсутствует, впечатывание текста клиента оговаривается отдельно и будет влиять на стоимость открытки.

Дневник venskoget

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 09:17 + в цитатник
Былинный орнаментальный сказ: аллюзия или поток сознания


Поиск сообщений в venskoget
Страницы: [1] Календарь