-Рубрики

 -Цитатник

ЖИВА - БОЖИЙ ДАР ДЛЯ ТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ - (0)

Человек - это очень сложная энергетическая, биологическая система, существование которой неот...

Атласная роза для украшения или дизайнa - (0)

Атласная роза для украшения или дизайна Девочки-плетельщицы расширяют свои горизонты. Роз...

О СОЗДАНИИ СОБЫТИЙ ИЗНУТРИ - (0)

О СОЗДАНИИ СОБЫТИЙ ИЗНУТРИ Процесс, когда в борьбе, в трениях, в страданиях рождалась искра лю...

Балык из скумбрии - (0)

Балык из скумбрии. Балык из скумбрии Порадуйте себя такой рыбкой. Что бы приготовить это блюд...

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт - (0)

Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vendyla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 628
Комментариев: 27
Написано: 691


Бисквитное пирожное

Среда, 14 Мая 2014 г. 10:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Бисквитное пирожное.

Хотите побаловать себя вкусным десертом? Тогда приготовьте это нежнейшее бисквитное пирожное.  Рецепт простой. Времени на приготовление у Вас много не займёт.


Бисквитное пирожное

Ингредиенты:

6 яиц,
300 г сахара,
1 стакан масла растительного без запаха(стакан 200мл.),
250 г. молока,
1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка ) ,
2 ст.л. ванилина
500 г. муки.

Приготовление с xaa.su/PjJ

Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло,муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30минут при175гр.

Соус:

3акипятить 0,5 л. молока с 250г сахара, 4 стол.ложки какао, 200г шоколада ( плитки шоколада ). Шоколад любой, кто любит больше молочный - может взять его, я люблю чёрный поэтому и пеку с ним . Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. он будет жидкий, не пугаться и не думать что не получилось! так и должно быть...

Выпеченный бисквит остудить,нарезать на квадраты, любой величины  и можно любой формы.
Брать каждый, к примеру, квадрат, окунать в шоколадный сироп на пару сeкунду, а после вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке. чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет. 15 секунд примерно,  но если дольше, то шоколаднее пирожное будет.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку