-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vedjmo4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 729


Без заголовка

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Еленка_Еленка Картофельные "пальчики"

Картофельные "пальчики"


Время приготовления: 45 минут
Описание: Универсальный гарнир - хрустящая корочка снаружи и нежное пюре внутри. Чеснок и кунжут придают пикантность блюду.
Советую приготовить побольше, т. к. "пальчики" съедаются быстрее основного блюда!


Картофель отварить в мундире, очистить, сделать пюре. Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок, перемешать.
Картофельные "пальчики"



Добавить просеянную муку, яйцо, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким.
Картофельные "пальчики"



Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях "пальчики". Духовку разогреваем до 200 гр., форму для запекания смазываем растительным маслом и греем в духовке несколько минут.
Пальчики выкладываем в форму, сверху посыпаем кунжутом.
Картофельные "пальчики"



Выпекаем до румяной корочки минут 20-25.
Картофельные "пальчики"
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку