Как приготовить рулет с корейской морковкой |
4
куриных яйца,
0,5
стакана молока,
100
г зеленого лука,
2
плавленых сырка,
200
г моркови по-корейски,
200
г майонеза,
200
г ветчины,
большой
пучок зелени петрушки и укропа,
соль
и черный молотый
перец.
Как приготовить рулет
Яйца взбить, добавить соль, черный молотый
перец, молоко и перемешать. Натереть в яйца 1 плавленый сырок, добавить мелко
нарезанные лук, укроп и петрушку. Все взбить миксером и выпекать на противне в
течение 15 минут.
Когда яичная смесь остынет, выложить ее на пищевую пленку, смазать смесью моркови
по-корейски и 1/2 майонеза. Сверху тонким слоем выложить ветчину, нарезанную кубиками, смазать сметаной и натереть
плавленый сырок. Рулет свернуть и поставить
в холодильник на несколько часов.
Рулет готов. Вот собственно и все. Мы узнали как приготовить рулет с зеленью и корейской морковкой и порадовать своих близких вкусной едой. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Несладкая выпечка":
Часть 1 - Пицца в сковородке
Часть 2 - Рыбная пицца
...
Часть 11 - Необычные блинчики из сырого картофеля с перечным соусом (не деруны!)
Часть 12 - Пирог «Субботник»
Часть 13 - Как приготовить рулет с корейской морковкой
Часть 14 - Пицца на картошке
Часть 15 - Ленивый капустный пирог
...
Часть 24 - Вариант шаурмы в лаваше.
Часть 25 - Закусочный сырный рулет.
Часть 26 - изумительныe слоеныe пирожки с маслинами и сыром – просто класс!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |