не-КЛАССический торт «Монастырская изба» |

Нам нужно 15 полосок из которых мы слепим 15 бревен, но нарезать на 16 проще и плюс всегда есть запас если одно бревно получится некрасивым.
На каждую полоску выкладываем вишенки и защипываем плотно-плотно (варенье заранее вылить в сито и дать стечь сиропу). Если нет варенья из вишни можно взят компот из черешни. То что ягоды без косточек я надеюсь вы поняли.
Заготовки бревен выкладываем на противень и выпекаем при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
Сметану смешиваем с сахарной пудрой. У меня обычный сахар, который я слегла измельчила в комбайне.
Cметана за 5 минут взбивается в потрясающий крем, который держит форму.
Собираем торт. На поднос кладем 5 бревен и щедро намазываем кремом. Затем сверху в ямки между нижних бревен кладем еще 4. Затем крем и еще 3 бревна и так далее. Всего для избы нужно 15.
Выравниваем кремом стены избы и отправляем на ночь в холодильник.
Украшаем и нарезаем. Приятного чаепития.
Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Монастырская изба! Торт.
Часть 2 - Торт "Сметанник"
...
Часть 4 - ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»
Часть 5 - Торт "ДРАКОН"
Часть 6 - не-КЛАССический торт «Монастырская изба»
Часть 7 - нежный медовый торт "Чудо"
Часть 8 - Кекс с халвой.
...
Часть 46 - Рулет "Наполеон"
Часть 47 - Идеальный пышный бисквит для тортов.
Часть 48 - Торт из зефира.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |