Посмотрел вчера мултфильм Миядзака "Принцесса Мононоки".
Фильм очень понравился: там очень красивые пейзажи, можно просто останавливать и любоваться, сюжет интересный, и смысл присутствует...вообщем красивая фентезийная притча получилась.
Понедельник, 06 Февраля 2006 г. 21:28
+ в цитатник
Игра от Babaseva
1.
2. Пишем 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением - у себя в журнале .....
У меня буква Ф
Форма. Фэнтези. "Фикус реллигиозный"
Фудзи(гора). Фирн (замерший снег). Фатум.
Фото. Фигура. Факт. Физиономия:)
Купил недавно лицензионный "Солярис" Тарковского и пересмотрел раз десятый...почти как в первый раз, полная иллюзия, что половины эпизодов раньше не видел. Подумал, что может это полная режисерская версия...да нет время тоже 163минуты. Прямо не знаю что и подумать!:)
На семинаре предлагалось вспомнить один из снов, попасть в него методом активного воображения и исследовать его пространства.
----------------------------------------------------------------------------
Я не стал ничего придумывать, а просто позволил проявиться тому сну, который "счел это нужным":). Проявился мой детский кошмар. поначалу появился страх, потом он прошел, и я смог исследовать это пространство. Это был серый скучный урбанистический пейзаж. Потом я вспомнил, что большинство моих снов, в том числе и осознанных, происходят в городе, а все пространства активного воображения без исключения природные! Иногда там есть какие нибудь старые, поросшие растительностью руины, но не более того. Теперь мне интересно выяснить, от чего это все зависит?
Приглашаю желающих обучиться основам художественной фотографии
Жанры: Пейзаж, Горный пейзаж, Портрет, Ню.
Работа на природе и в помещении(студии)
Обучение индивидуальное .
Как я снимаю можно посмотреть здесь http://www.freezia.ru/vbob.htm
Время занятий по договоренности.
Это в Измайлово (Москва)Подробности в коментариях;
"Жизнь в сказочном пространстве"....оно содержало в себе совешенно зеркальное озеро и горный хребет со снежными вершинами, на противоположном берегу - пространство фантастической красоты (попробую потом изобразить)...Я пошел вдоль каменистого берега к горам и...самое удивительное, что все прежние помошники (которые обычно меня сопровождают в таких путешествиях) отказались меня сопровождать...и пришлось идти одному...и я до сих пор в пути.
Был на семинаре по свободному воображению у Турчина (turchin). Изучали по (просьбе трудящихся:)) темную сторону силы. У всех разные результаты, для кого то это то, что он не признает в себе, а для кого то - это реальные силы зла, хоть и действующие через личность, но отличные от нее. А для меня получилось, что это и то и другое. - некая заразная болезнь у вполне добропорядочных сущностей:), которой я тоже инифицирован, а если по старинке - гордыней называется....Вообщем было интересно и поучительно!:)
Девять лет назад я познакомился на Алтае с одной маленькой девочкой. Теперь она выросла. И этим летом с ней повстречалась моя хорошая знакомая, которая присутствовала в том походе....В результате мы списались... и выяснилось, что она пишет замечательные стихи....., которые я с удовольствием публикую: (стихи в коментариях)