-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vax

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2010
Записей: 11666
Комментариев: 387
Написано: 12090


Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь для здоровья и похудения

03 (350x256, 48 Kb)
Имбирь — прекрасное лекарственное вещество, позволяющее быстро достигать положительных результатов. Это одно из лучших средств от таких болезней, как обычные простуды, воспаление горла и трахеи, болезни гайморовых пазух, насморк, кашель с мокротой, болезни легких, одним словом, от всех заболеваний, связанных с холодом и ветром.
В качестве согревающего потогонного средства при простуде с кашлем предпочтительнее употреблять свежий имбирь. Сухой имбирь (в порошке) оказывает более эффективное отхаркивающее и подсушивающее действие, уменьшает количество слизи в организме.

Использование в медицине специи имбирь:
- Имбирь способен творить чудеса чуть ли не при любых заболеваниях.
- Имбирь увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, согревает желудок и кровь, поэтому полезен живущим в холодном климате.
- Имбирь обладает ветрогонным, потогонным, болеутоляющим, отхаркивающим, противорвотным действием. В том числе помогает беременным в борьбе с токсикацией, не вызывая побочных реакций. Используется для борьбы с укачиванием.
- Имбирь лечит диарею, выводит шлаки, помогает переваривать пищу, снижает уровень холестерина. В целом благоприятно воздействует на пищеварение, а также дыхательную систему. Прекрасное средство от аллергических заболеваний, в т.ч. бронхиальной астмы.
- Имбирь повышает иммунитет, лечит щитовидку. Борется со старением, раком. Мощный афродизиак, повышающий либидо.
Чай с имбирем – отличное средство от физической и моральной усталости, помогает преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы. Вместе с медом имбирь преодолевает простудные заболевания и кашель.
- Имбирь применяют также при параличе, желтухе, глистных заболеваниях.
- Имбирь улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды и улучшает память, а также стимулирует деятельность щитовидной железы.
- Имбирь используется как наружное средство для борьбы с нарывами, синяками, избавляет от болей в спине, мышцах, голове, суставах.

Читать дальше. Действия ибиря и имбирь для похудения
Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из старых лампочек.

У нас на Украине прекращают выпускать старые лампочки,  будут только энергосберегающие. А потому можно еще успеть купить партию лампочек с тем, чтобы сделать нечто подобное из перечисленного ниже.

more...
Рубрики:  самоделкин

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежик и Свинка из пластиковой бутылки

Источник http://flower.wcb.ru/lofiversion/index.php/t42-200.html 

 (500x376, 69Kb)

http://ideidetsploshad.at.ua/publ/stati_o_dploshha...iz_plastivoj_butylki/25-1-0-24

 

 (400x312, 77Kb)

 (600x450, 118Kb)

Для изготовления этих забавных кашпо использовалась пятилитровая пластиковая бутылка.

Рубрики:  самоделкин

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Бомба!!! Сыр ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ из кальмаров

Это очень вкусно! Елена Торшина (Самойленко) автор и фото

1 кг кальмаров сварить (2-3 мин) и пропустить через мясорубку. 200г сыра голландского и 200г масла сливочного тоже пропустить через мясорубку, хорошо вымешать и выложить на пищевую пленку, скатать колбаску и на 2 часа в холодильник. Можно добавить каплю соевого соуса.

P.S. Я бы еще добавила зелени и чесночка для такой вкусняшки. Хотя если на такой рулетик еще и корейской морковочки положить, то наверное будет вообще супер!
 (607x422, 60Kb)
Рубрики:  готовим сами

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения МИСИС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.


















Рубрики:  интересное

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльвин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иконы Андрея Рублева

 

Троица Ветхозаветная. Государственная Третьяковская Галерея.

Дальше
Рубрики:  молитвы

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган


 (699x451, 57Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат Фасолевый с Ананасом

_21b38637779c68f95bc49c54c5ca1cce (300x229, 14 Kb)
Постное меню: скоромно и со вкусом:

салат Фасолевый с ананасом. Этот салат приемлем  по цене, быстр в приготовлении и очень вкусный.  

готовим постный салат
Рубрики:  готовим сами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу показать всем!!!

Хочу показать всем!!! НАДПИСЬ НА КАРТИНКЕ девочки сделали по моему уроку ДЕЛАЕМ НАДПИСЬ НА КАРТИНКЕ. тут мои уроки их пока не много... если буду видеть что вам это нужно и интересно буду продолжать МОИ УРОКИ

Молодцы девочки!


От Margosha67,





Приветик
красотуличка!




От КОЛОМИНА_ЕЛЕНА,









Благодарю за урок!!




От Ольга-Алекса,

Доброго утра!!!!




От АБМ,
















Спасибо, милая,
за прекрасный пост!




От VALJ,

ДЛЯ ТЕБЯ, НАТАШЕНЬКА!!!




От Не_лапулька,














Приятного вечера!






От medissa71,

















Спасибо, дорогая Наташенька,

за чудесные уроки!




 (20x16, 0Kb)Дневник Nataliya_Bezyshko


Дорогие друзья и гости! Кому некогда или лень писать комментарии... если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!"



Серия сообщений "ВАШИ РАБОТЫ":

Часть 1 - Хочу показать всем... рамочки сделали девочки по моему уроку
Часть 2 - Хочу показать всем... рамочки сделали девочки по моему уроку
Часть 3 - Хочу показать всем какие красивые рамочки сделали девочки по моему уроку
Часть 4 - Хочу показать всем!!!



Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картины на бересте.Сергей Сурин

 

Сайт автора



Зимний закат


 



Вечер в Сибири



Дом лесника



Дом охотника



Закат в Карелии



Зимушка - зима .



Лесная река на закате



Первые морозы.



Ранний вечер в лесу



Ранний снег .



Сибирская деревушка



Суздаль, лето.



Суздаль,Никольская церковь.



Часовня в д.Видигино,Кенозёрье



Часовня в деревне Корсакова, в Карелии



Часовня Козьмы и Дамиана,Заонежье



Часовня Петра и Павла,о.Кижи



Часовня в д. Усть-Яндома



Часовня Петра и Павла,д.Волкостров, о.Кижи



Церковь Николая Чудотворца ,д.Томбицы, Заонежье



Весна



Часовня Анрея Первозванного,Вуокса, Ленинградская обл.



Часовня Знамения Богородицы,с.Челиужи, Заонежье


 
Рубрики:  дневник

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки «Котята»

Рецепт
Рубрики:  готовим сами

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Носки, гетры, тапочки (вязание)

далее >>>>>
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо за симпу!

 (300x300, 34Kb)
Благодарю неизвестного за смпочку!Для Вас на просторах Интернета,нашла эти стихи.К сожалению опять без автора.
***
Никого, ничего не бояться,
Ни о чём, никогда не просить.
И упав на колени – подняться,
Даже если не хочется жить.

Даже чувствуя боль – улыбаться,
И не видя конца, но идти.
Будет проще, наверно, расстаться,
Если видишь, что сбился с пути.

Только в этом ведь сложно признаться,
Что весь смысл заключается в ней.
Никогда, ничего не бояться,
Ни о чём никогда не жалей.
Inn_Gallery
Рубрики:  стихи

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние блюда из птицы

http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post116834086/

УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ Продукты: 1 утка (весом примерно полтора килограмм), 250 гр чернослива без косточек, 3-4 яблока, очищенных, порезанных кусочками, 100 грамм изюма без косточек, 25 г сахара, 1 столовая ложка муки, 500 ...

Рубрики:  готовим сами

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки"С Новым Годом!!!"

 

Открытки"С Новым Годом!!!"
                                                                                                 
Читать далее...
Рубрики:  дневник

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем жаркое!

 (90x240, 22Kb)

ПИКАНТНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И ГОРЧИЦЕЙ

Время приготовления - 45 мин

На 10 порций

Рецепт жаркого по-домашнему •1250 г  филе молодой говядины
• растительное масло,
•1 ч.ложка соли
•1 ч.ложка свежемолотого перца,
•5 ст.ложек мелко нарубленной свежей петрушки,
•2 ст.ложки мелко нарубленного свежего тимьяна,
•1 1/2 ст.ложки мелко нарубленного свежего розмарина,
• 3 ст.ложки Дижонской горчицы.

1. Разогреть духовку до 170° (отметка 3 на газовых духовках). Слегка смазать мясо говядины растительным маслом, равномерно посыпать солью и перцем. Завернуть мясо говядины в фольгу, поставить в духовку запекаться на решетке на 30 мин. Вынуть и дать отстояться 10 мин.

3. Высыпать петрушку, тимьян и розмарин ровным слоем на пищевую пленку размером 45х36 см. Равномерно смазать мясо говядины дижонской горчицей, затем говядину выложить поверх трав и, слегка надавливая, покатать по травам. Нарезать, приготовленную по рецепту говядину на порционные куски.

Жаркое в красном вине, Говядина с кунжутом, Жаркое из баранины с картофелем, Говяжье филе с гранатовым соусом

Оригинальные формы для бомбочек для ванны из качественного пластика помогут вам сделать прекрасные подарки для своих родных и друзей! Экспериментируйте с натуральными ингредиентами и ваша кожа будет красивой и сияющей! Продажа формочек для ванн осуществляется оптом и в розницу! Рекомендую!

Рубрики:  готовим сами

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя хрень.(100шт)



Читать далее
Рубрики:  дневник

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние картинки "Снеговики"


lines0046













 

snowmann0002

snowmann0023

snowmann0022

snowmann0021

snowmann0020

snowmann0019

snowmann0018

snowmann0017

snowmann0016

snowmann0015

snowmann0014

snowmann0013

snowmann0008

snowmann0012

snowmann0011

snowmann0010

snowmann0009

snowmann0007

snowmann0005

snowmann0004

snowmann0031

snowmann0030

snowmann0029

snowmann0028

snowmann0027

snowmann0026

snowmann0003

snowmann0006

snowmann0033N

snowmann0034N

snowmann0035N

snowmann0036N

snowmann0038N

snowmann0039N

snowmann0040N

snowmann0047N

snowmann0044N

snowmann0046N

snowmann0048N

snowmann0049N

snowmann0050N

snowmann0043N

snowmann0042N

snowmann0041N

snowmann0045N

snowmann0051N

snowmann0052N

snowmann0053N


 
Рубрики:  дневник

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин. Десерты с желатином:)

 (400x339, 23Kb)

Что такое желатин
Слово желатин происходит от латинского gelatos и обозначает: застывший, замерзший. Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Натуральный желатин производится из костей, связок и сухожилий крупного рогатого скота, а также из рыбьих костей и чешуи. Представляет собой желеобразное вещество, не имеющее вкуса и запаха. Основа желатина – коллаген. В своем составе желатин содержит: воду, золу, крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот.

Виды желатина
Существуют два вида желатина: А и В. Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из костей крупного рогатого скота после их щелочной обработки. Желатин типа А имеет меньшую вязкость в сравнении с желатином типа В. При этом, желирующие свойства обеих типов одинаковы.

Применение желатина
Желатин используют в пищевой промышленности для изготовления: мармелада, желе, кондитерских изделий, осветления вин и пива.
Применяют желатин так же в медицине, как источник белков. В фармации – для изготовления желатиновых капсул, содержащих определенные дозы лекарств. При изготовлении разных свечей.
Желатин используют при выпуске денежных знаков, а также высокосортной бумаги.
В фото и кинопромышленности при изготовлении кинопленки и фотобумаги.
Желатин даже используют для выращивания искусственного жемчуга.
Широко применяется желатин в бактериологии, в виде субстрата, для развода бактерий.
При обработке желатина раствором двухромокислого калия, он становится нерастворимым в воде и успешно используется при изготовлении клея, а также особого вида клише.
В косметике пищевой желатин используется как протеиновая добавка в средствах для укрепления ногтей, косметических масках, шампунях, безжирных мазях.

Читать далее + 3 десерта: Многослойное желе, Итальянский десерт Вин Санто и Торт Трио
Рубрики:  готовим сами

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕЙЕРВЕРК НОВОГОДНЕЙ ВЫПЕЧКИ

Печенье "Елочные игрушки"
Печенье "Елочные игрушки"

На 50 штук:
200 г размягченного сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой кожуры
2 яйца
3 стакана муки
180 г разноцветных леденцов

С помощью электрического миксера взбить масло, сахар и апельсиновую кожуру до пышности. По одному вбить яйца, всыпать муку и замесить гладкое тесто. Разделить его пополам, из каждой половины сыормовать круг, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1 час.

Духовку разогреть до 180°C. Застелить бумагой для выпечки противень. 1 часть теста раскатать между двумя листами бумаги для выпечки в пласт толщиной 5 мм. Вырезать звездочки диаметром 7,5 см и выложить их на противень на расстоянии 1 см друг от друга. В центре каждого печенья вырезать зведочку диаметром 3,5 см. Повторить то же самое с оставшимся тестом.

В центр каждой звезды насыпать мелко растолченные леденцы. Выпекать по одному противню в течение 8-10 минут. В готовом остывшем печенье можно проделать отверстия, в которые продеть ленточки, и использовать печенье в качестве елочных украшений. Хранить в плотно закрытом контейнере не более одной недели.

Апельсиновые звезды

Апельсиновые звезды

На 50 штук:
125 г сливочного масла
100 г тростникового сахарного песка
2 столовых ложки апельсинового конфитюра
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
250 г муки
1-2 чайной ложки смеси сухих молотых пряностей для печенья
100 г молотого миндаля
75 г пластинок миндаля

Положить в миску сливочное масло, сахар и конфитюр. Перемешивать венчиком ручного миксера до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится. Вбить яйцо. Перемешать разрыхлитель, соль, муку, смесь пряностей для печенья и молотый миндаль. Разделить на 2 порции и по одной подмешать к сливочно-сахарной смеси. Придать тесту форму гладкого шара, завернуть в пленку и охлаждать 4 часа.

Выстелить противень бумагой для выпекания и равномерно распределить на ней пластинки миндаля. Раскатывать на ней тесто небольшими порциями слоем толщиной 1/2 см. Вырезать из теста звезды (диаметр 6-7 см). Выложить их на миндаль и слегка прижать. Выпекать 10-12 минут при 200°С. Вынуть и немного остудить. Затем положить на решетку и дать полностью остыть.

Белоснежка Аля

ФЕЙЕРВЕРК НОВОГОДНЕЙ ВЫПЕЧКИ
Рубрики:  готовим сами

Метки:  

Поиск сообщений в vax
Страницы: 582 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь