-Стена

Vasilevna Vasilevna написал 04.02.2012 21:01:27:
Тише, тише...Не судите, это грех... Вы порадуйтесь душою за успех... Вы поплачьте над чужою - над бедой... Сострадание - ручей с живой водой... Тише,тише... Не ругайте сгоряча... Чья -то жизнь,возможно,гаснет как свеча... Не задуйте кривотолком тот огонь... Подержите, поднеся к нему ладонь... Тише, тише...Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей... Потому что жизнь - сплошные этажи... Там, в верху, возможно, просто больше лжи... Тише,тише...Ведь слова острей ножа... Нужно жить, на сердце злобы не держа... Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть... Тише,тише...Там где слухи - правды нет... Лишь Всевышний знает правильный ответ... И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 1076
Комментариев: 269
Написано: 1425


«Закон благодарности"

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 18:17 + в цитатник
303000570 (400x386, 149Kb)
«Закон благодарности – естественный закон, говорящий о том, что действие равно противодействию и противоположно с ним по направлению».

Вот, что он имеет в виду – мы знаем о том, что чему бы мы ни уделяли свое внимание и энергию своих эмоций, хорошему или плохому, все это, в конце концов, появится в нашей жизни. Вселенная и наше подсознание не могут отличить плохое от хорошего, они воспринимают страх и энтузиазм одинаково.

Если мы вкладываем во что-то энергию, мы тем самым требуем, чтобы это осуществилось. Поэтому очень важно направлять положительную энергию на то, что мы хотим, а не негативную энергию (страх, беспокойство) на то, чего мы не хотим.

Благодарность очень важна – ведь она является чрезвычайно положительной энергетической вибрацией мысли. Она обладает мощным притяжением. Уотлез говорит, что благодаря ей мы обретаем связь с Источником:

«Вы не можете пользоваться значительной энергией, не выражая благодарности, ведь именно благодаря ней вы поддерживаете свою связь с источником силы. Творческая сила внутри нас преобразует нас в тот образ, которому мы уделяем свое внимание. Благодарный ум постоянно концентрируется на лучшем, следовательно, он обретает лучшее»

Вы понимаете, о чем он говорит? Если мы благодарны всему, что имеем, то мы фокусируемся на том, чего хотим. Это один из способов убедиться в том, что мы направляем наивысшую позитивную энергию на свои желания и отнимаем эту энергию у сомнений, страхов и всего того, чего мы не хотим.

Именно в этом кроется причина того, что практически все, кто учит постановке и достижению целей, настаивают на том, чтобы мы представляли свои цели, как уже достигнутые, и были благодарны всему – сейчас! Это еще один замечательный способ убедится в том, что, используя благодарность, вы направляете мощную энергию на свою цель.

Вы можете подумать, если благодарность настолько важна, то все бы осознавали это. Но я обнаружил, что в действительности многие люди, сами не сознавая того, нарушют этот закон и отталкивают от себя тот успех, которого они ищут!

Люди совершают 5 ключевых ошибок, нарушая при этом закон благодарности. Все они связаны с ошибками в нашем мышлении и с нашими ошибочными убеждениями. Мы собираемся показать вам, как исправить эти ошибки.

Начнем мы с того, что взглянем на вопрос, который Эйнштейн назвал самым главным вопросом, ответ на который каждый из нас должен найти сам.

Вопрос Эйнштейна (шаг 1)

Эйнштейн предлагает нам ответить на следующий очень важный вопрос:

«Дружественна ли Вселенная по отношению к нашим желаниям?»

Кажется немного странным, что такой ученый как Эйнштейн подразумевает, что Вселенная, возможно, предвзято относится к тому, достигнем мы успеха или нет. Однако, я думаю, что он просил нас определиться с ответом на вопрос о том, задумана ли вселенная быть для нас простой или сложной?

Другими словами, на всех ли всего хватает?

То, как мы отвечаем на этот вопрос, меняет многое. Ведь, если существует ограниченный запас «всего», и многие люди хотят получить это, тогда жизнь становится сложной. Многие люди думают именно так. Мы называем такое мышление «недостаточным», или мышлением, основанным на «нехватке» чего-либо.

Сложно быть благодарным, когда существует недостаток чего-либо. Такие убеждения приводят к появлению мышления, основанного на соперничестве – его основная идея заключается следующем: для того, чтобы получить желаемое, вы должны отнять это у кого-то другого. Такая система убеждений подстегивает страх и беспокойство. Большинство тренингов по продажам основано на этой идее, впрочем, как и большинство войн.

Насколько легко каждому человеку быть благодарным, если он считает, что вселенная создана быть трудным местом для жизни? Особенно, если его же собственное мышление продолжает порождать ситуации в его жизни, которые подтверждают справедливость такого предположения.

Позвольте мне показать, насколько в действительности богата вселенная. Как ученые, так и духовенство в один голос заявляют, что все создано из одной первоначальной материи. Ученые называют ее энергией. Так, сколько же еще существует этой энергии, способной создать то, что нам необходимо?

Новейшее исследование космоса, проведенное учеными, добавило все, что могло, к уже известной информации и определило, что лишь 4% доступной энергии было использовано на созидание всей нашей вселенной. Т.е. более 96% осталось, этого хватит на создание еще 25 вселенных! Мне кажется, что это похоже на описание довольно изобилующей жизни.

Поэтому, давайте выберем другой способ мышления. Мы видим скорее богатый и изобилующий источник, а не нехватку и недостаток чего-либо. Мы можем решить создать собственный успех, а не конкурировать за ограниченный источник благ. Поступив так, мы перестаем быть жертвами обстоятельств, мы начинаем заявлять свои права на собственную жизнью! Воспринимать вселенную таким образом – это первый шаг на пути к использованию закона благодарности.

продолжение следует…
Рубрики:  Благодарности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку