Dieta Da Moda: Delimitar Horário Pra Consumir Socorro A Perder peso |
De tempos em tempos aparece uma nova dieta da moda. No momento, jornais internacionais falam da chamada "Time-Restricted Eating", que prega que você podes ingerir o que quiser, desde que respeite uma janela de horário e, mesmo em vista disso, vai perder calorias. O jornal britânico "Daily Mail" publicou nessa semana uma reportagem no qual um guru fitness defende essa dieta da moda .
Ele fala que com só duas refeições por dia com todos os grupos alimentares é possível se alimentar bem e emagrecer. Imediatamente o "Huffington Postagem" da Austrália traz um estudo que explica melhor este tipo restritivo de alimentação . A busca está sendo realizada pelo Mary MacKillop Institute for Health Research, da Australian Catholic University. A ideia é entender como o horário da alimentação defendido na ideia do "Time-Restricted Eating" afeta na saúde e na questão do peso. Evelyn Parr, causador da busca, explica ao jornal australiano, que essa ideia não diz respeito a comer menos calorias, porém reduzir o horário que se precisa ingerir.
É uma espécie de jejum. Desse caso, o tempo entre a última refeição do dia e a primeira será extendido. De acordo com Evelyn, o tempo que as pessoas geralmente ficam em jejum - durante a noite - é muito baixo. Ela diz ainda que cuidar do horário da alimentação de imediato será bastante para diminuir calorias e ainda perder calorias, mesmo sem abandonar o que gosta e até mesmo as bebidas alcóolicas, devido a ajustes no relógio biológico.
A especialista cita um estudo que começou com fatos de um aplicativo de celular. Perceberam que as pessoas, por conta de fotografias do que estavam comendo, passavam de 12 a quatrorze horas por dia se alimentando. A sugestão foi diminuir esse tempo pra dez a 12h. Não foi dito nada a respeito de das calorias que deveriam ser consumidas. Ao conclusão do experimento, apenas com a diminuição do horário, houve emagrecimento. No estudo que ela lidera, a proposta é tomar café às 10h e jantar às 18h, 5 vezes pela semana.
O cálice da flor, utilizado para formar o chá de hibisco, contém traços de vitamina B2 (riboflavina), que contribui na saúde da pele, ossos e cabelos, e a de vitamina B1 (tiamina). Todas as vitaminas pertencentes ao complexo B ajudam o nosso corpo humano pela captação de energia nas células, principalmente ao favorecer no metabolismo do oxigênio e da glicose, as principais fontes de combustível celular.
Caso utilize a flor a granel, procure aquecê-la o mínimo possível para não perder as propriedades. Separe duzentos ml de água, deixe ferver, desligue o fogo e adicione cinco gramas, o equivalente a uma colher de chá rasa da flor seca. Tampe e deixe descansar por 3 a 5 minutos. Depois é só coar e ingerir. Apesar de dizer numerosos privilégios pra saúde, algumas pessoas acabam rejeitando a mistura devido a gosto abundante. Mas, anexar alguns ingredientes no preparo deixarão o sabor mais agradável. Jeito de preparo: Ferva 250 ml de água e desligue o fogo.
Acrescente a flor de hibisco. Deixe tampado por 5 minutos em infusão e coe. Após resfriado, bata o chá de hibisco com os morangos e as folhas de hortelã. Acrescente gelo se desejar. Modo de preparo: Prepare o chá de hibisco, colocando em água quente, entretanto não fervente. Leve o chá pronto e um xícara de frutas vermelhas pra cozinhar, deixe ferver até engrossar.
Retire, reserve e misture com a semente de chia. Misture o iogurte com essa calda, até continuar homogêneo. Em forminhas de gelo ou próprias de picolé, faça camada de iogurte e um de amoras frescas inteiras ou amasse um tanto. Se for fazer como picolé, coloque os pauzinhos e suave ao congelador. Para desenformar, retire antes do congelador e mergulhe em água.
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