-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vangsgaard_Ingram

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2017
Записей: 742
Комментариев: 2
Написано: 743


Há Assim como O Lactovegetarianismo

Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 09:25 + в цитатник

Há Bem como O Lactovegetarianismo


Quando você pensa em iogurte grego, o que vem à sua cabeça? Uma alternativa de lanche calórica? Uma interessante opção para o consumo de proteínas? A polêmica em volta do iogurte grego é amplo. E com justificativa. O acontecimento é que nem ao menos todas as opções disponíveis no mercado são saudáveis e nutritivas. As receitas variam de acordo com as marcas, o que significa que a proteína, açúcar e ingredientes adicionados conseguem ter alterações significativas.


Como Perder Peso Sem Prejudicar O músculo

O que é o iogurte grego? Tradicionalmente , iogurte grego é feito atráves da remoção do soro de leite (o líquido remanescente depois do leite coalhado). O consequência término é um iogurte mais sólido com menos açúcar, menos carboidratos, e mais proteína em comparação com iogurte regular. Como ele é feito? A fabricação varia de acordo com cada fabricante. Poderá ser por um procedimento industrial, que remove parcela do soro do produto, ou pela adição de ingredientes como proteínas lácteas, creme de leite ou gomas naturais espessantes. Como efeito temos um iogurte mais espesso e cremoso com maior concentração de sólidos totais, proteínas e gordura.



Segundo explica Tatiana, a principal diferença entre o iogurte grego e convencional está na textura mais firme e cremosa que tem papel fundamental na qualidade do item desfecho. A quantidade de proteína, gordura, sódio, cálcio, açúcar e lactose vai depender muito do procedimento de fabricação do artefato. Outra diferença entre o iogurte grego e o iogurte regular é a remoção do soro de leite (a quota aquosa do leite que permanece no momento em que o leite é coalhado).


No momento em que o soro do leite é removido existe uma quantidade pequeno de açúcar, carboidratos e proteína em comparação com iogurte regular. Confira alguns mitos mais comuns sobre isso os iogurtes gregos e encontre dicas para escolher a melhor pro consumo. O iogurte grego obtém tua consistência cremosa e quantidade maior de proteína durante o procedimento de deformação. Não existem regras claras do que pode ou não ser considerado iogurte grego. Como a criação do iogurte grego exige alguns materiais e processos caros e demorados, novas organizações não produzem o alimento da maneira convencional e englobam ingredientes ou alteram o procedimento de que forma o iogurte é feito.


Como não existe regulamentação, o nome “grego” tem sido adicionado sem critérios. A nutricionista Tatiana Hirooka explica que pela Europa e EUA o iogurte grego passa por imensos processos de filtração, convertendo numa quantidade maior de proteínas e menor de gordura. No Brasil, o principal propósito é caprichar na textura: “para isso, são adicionados ingredientes como creme de leite, leite integral, açúcar e gelatina resultando em um objeto altamente calórico” confessa. A propaganda do artefato várias vezes reitera que o iogurte grego contém o dobro da proteína no momento em que comprado à um iogurte regular (polpa). Mais uma vez essa afirmativa é um mito pois que não são todos os iogurtes gregos que contêm uma quantidade de proteínas tão significativa. Eles contêm sim uma quantidade superior de proteínas, mas não necessariamente o dobro.


O processo de fabricação do iogurte é importante pra quantidade. Essa regra não é válida para todas as marcas! Algumas opções são acrescidas de gelatina, por exemplo, que é proveniente do colágeno obtido a partir de inmensuráveis subprodutos animais. Isto não é um defeito para que pessoas consomem carne, contudo poderá ser para lacto-vegetarianos que consomem leite, queijo e iogurte.


  • Fazer a dieta hipocalórica por 43 dias consecutivos
  • Consolidar o sistema imunológico
  • um copo (200ml) de suco de uva integral
  • Patinar pelos parques e praças também vale
  • Queijos ricos em gordura
  • 1 prato (fundo) de sopa de lentilhas com um fatia de pão integral

Além do mais, outras marcas fazem uso uma substância chamada carmim, um corante natural derivado do corpo humano dos besouros que apresenta ao iogurte um sabor de morango e uma tonalidade rosa. Sua primeira possibilidade necessita ser a todo o momento o iogurte grego descomplicado. Se você quiser adoçá-lo levemente, opte por pedaços de fruta fresca ou um fiozinho de mel. Isto pelo motivo de o iogurte grego com sabor tende a conter uma quantidade de açúcar alta, por volta de 15 a vinte e cinco gramas por porção.


Melhores Fontes De Proteína Pra Ganhar Massa muscular

Frozen e iogurte grego não são a mesma coisa. Ainda que tenham o mesmo número de calorias e gorduras por porção, o frozen contém tipicamente mais açúcar e muito menos proteína do que o usual iogurte grego. Para proporcionar que você está comendo um justificado iogurte grego é significativo ler o rótulo do item. Os principais ingredientes necessitam ser leite e probióticos.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку