-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VanessaVa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 3673
Комментариев: 181
Написано: 4187


Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 02:14 + в цитатник
Цитата сообщения Олька-Бараболька Карп фаршированный

КАРП фаршированный

 (300x210, 28Kb)


Карп
перец с лимонным вкусом и соль по вкусу
1 лимон
сметана
для начинки: гречка+лук+морковь
зелень (петрушка, укроп).

Способ приготовления:
Карпа очистить от чешуи и разрезав ножницами брюшко, вычистить, удалить жабры. Хорошо натереть снаружи и внутри солью и перцем с лимонным вкусом. Можно также натереть мелко порубленным чесноком.
В брюшко положить начинку: гречку отварить, лук и морковку пожарить. Все смешать и запихнуть в брюшко. После чего аккуратно ниточками заштопать.
После запекания нитки изъять!. На карпе сделать надрезы, и смазать сметаной. Сбрызнуть противень растительным маслом и положить карпа. Запекала в своей духовке при 200 гр. 40 минут. После того как карп запёкся, вынуть из духовки, немного остудить, и в разрезы положить нарезанный дольками лимон.

karp-limonnyi-795145 (700x394, 88 Kb)


http://xarchevnya.ru/zakyski/2959-karp-limonnyi.html
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку