Цитата сообщения Олька-Бараболька
Карп фаршированный
КАРП фаршированный

Карп
перец с лимонным вкусом и соль по вкусу
1 лимон
сметана
для начинки: гречка+лук+морковь
зелень (петрушка, укроп).
Способ приготовления:
Карпа очистить от чешуи и разрезав ножницами брюшко, вычистить, удалить жабры. Хорошо натереть снаружи и внутри солью и перцем с лимонным вкусом. Можно также натереть мелко порубленным чесноком.
В брюшко положить начинку: гречку отварить, лук и морковку пожарить. Все смешать и запихнуть в брюшко. После чего аккуратно ниточками заштопать.
После запекания нитки изъять!. На карпе сделать надрезы, и смазать сметаной. Сбрызнуть противень растительным маслом и положить карпа. Запекала в своей духовке при 200 гр. 40 минут. После того как карп запёкся, вынуть из духовки, немного остудить, и в разрезы положить нарезанный дольками лимон.

http://xarchevnya.ru/zakyski/2959-karp-limonnyi.html