-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в van_Hami

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 818

A State of Trance





all about me, you, trance music and people who make me happy:)

сумасшествие

Среда, 27 Августа 2008 г. 21:29 + в цитатник
Второй день таскаюсь на работу с ноутом. Сижу и тихонько схожу с ума от того, что там происходит.
вот это я написала за два дня.
"Сегодня пришла новая девушкО. Саша прислала. Ну раз Саша, то понятно… Че то она мне тоже не очень понравилась. Внешне – мышь, об остальном пока помолчу, в силу незнания. Хотя предполагать могу все, что угодно. Про Сашу я сегодня поняла одну вещь. Мной она командовать не сможет, но теми, кем можно – запросто. И еще я поняла, что в будущем меня ждет успех! И я даже не боюсь быть сглаженной. Или как правильно?? Кароче, я сама знаю как и что нужно делать, а если понабиться совет, то обращусь к более компетентному человеку. Новое девушкО походу может заниматься только торговлей продуктов питания и слабых алкогольных напитков в киоске напротив моей общаги. Очень странные вопросы задает, с собой разговаривает. Труба полная… Расскажу еще немного про новую девушкО. Вчера сидит и размышляет в слух: «Позвонить мне в Spa and Beauty или не позвонить… Позвониииить что ли… » Мы с Аллой сидим и про себя тихонько: «Так позвони!!!!!!» Сегодня тоже разъебает. Интересная блин. Только что узнали, что ей 17 лет. И она только закончила школу. Интерееесно.. Ой, она мне выносит мозг! Они с Сашей наверное большие подруги. Ибо вторая такая же ебнутая, как первая."
Рубрики:  live
smth esle

Метки:  

О ерунде

Среда, 27 Августа 2008 г. 21:22 + в цитатник
В колонках играет - A State of Trance # 350
Настроение сейчас - послебурное:)

Вчера решила поменять на своей висте цвет окон, экранную картинку и заставку.
Вышло нечто странное. Выбирая между мыльными пузырями и северным сиянием, я подумала, насколько ерундово и незначимо то, чем я занималась в тот момент. Зато остановилась на просмотре своих шопских работ, что было гораздо интереснее.
Приятно и имеет смысл выбирать какой фильм посмотреть или какую песню послушать.
В итоге поставила на экран одну из виставских основных тем и остановилась на северном сиянии и синем цвете окон. Вот так:

 (699x437, 37Kb)
Рубрики:  smth esle

Метки:  

10 дней

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 02:12 + в цитатник
я помню из тех полутора недель немногое. помню как увидела Тебя в первый раз. Встретил меня возле общаги в полдвенадцатого ночи. Мы зарбались в такси и поехали в кино. У меня было три часа, чтобы понять, на что я пошла, согласившись остаться у Тебя на ночь. Тогда все было в порядке. Не приставал, не намекал. Вообще вел себя отлично. Следующие 10 дней прошли почти вдоем. Мы расставались лишь на несколько часов, чтобы привести в порядок дела по учебе.
А вечером я снова возвращалась. Мы мешали коктейли из мартини, абсента, персикового сока, ред була, слушали музыку, дрались подушками, гуляли, готовили, играли в снежки и говорили, говорили, говорили, пока совсем не падали без сил, завернувшись в одеяла.
Помню, Ты специально пришел за мной в "Меню". Было так странно - это была вторая наша встреча.
А потом мне так понравилась Твоя комната. Несмотря на то, что окна выходили на оживленную улицу, мне было очень комфортно в ней спать, на Твоем большом "аэродроме".
Целую неделю мы с Тобой привыкали друг к другу. Помню, на пятую ночь Ты осмелился остаться спать со мной на одной постели. Не знаю, как Ты выдержал.
А еще мы боролись в армлестлинге. Я сама предложила посоревноваться. Ты взял меня за руку. Помню это дурацкое волнение, от которого язык заплетается. А его не было с Тобой. Было просто очень комфортно и уютно. Ты лежал у меня в ногах, держал за руку. Потом перебрался на соседнюю подушку. Мы так и уснули, не размыкая рук.
Когда Ты первый раз меня обнял... Черт, я дрожала как осиновый лист в холодном сентябре. Это так нелепо было в тот раз. Мы проснулись уже совершенно другими друг для друга. Я так боялась, что Ты изменишь свое отношение ко мне. Но этого не произошло. И у нас оставалась еще дня четыре, чтоб "безлимитно" наслаждаться друг другом.
С тех пор прошло 9 месяцев. И чувства не прошли, не ослабли ни на грамм.
Рубрики:  my love

Метки:  

Любимка

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 01:22 + в цитатник
В колонках играет - Andy Blueman - Time to rest
Настроение сейчас - без тебя...

суббота прошла. прошла неплохо.
весь день работала, набирала дурацкие анкеты. еще на 1,5 касаря я ближе к своей мечте. седня сказали, что бабло дадут в первых числах сентября. и ладно - а то я боюсь их нечаянно потратить.
черт, как же меня ломает без Ильи. мысль о том, что нам еще долгое время придется видеться лишь на пару часов, а то и меньше по вечерам на нейтральной территории, вызывает жуткую тоску.
как я хочу обратно все наши сумасшествия. безумства ночи, смятую постель, сладкие утра, горячие объятия, невообразимую страсть и все остальное, что мы делаем НАЕДИНЕ!
Как же сильно я его люблю. С Илюхой я чувствую себя как за каменной стеной. Могу положиться на него в любой ситуации. Могу доверить ему все, что угодно. Он такой ... мой... Мой сладкий. Мой единственный. Я такая счастливая, когда он рядом.
Черт, почему я не умею писать как в любовных романах...
Когда я лежу у него на коленках, или попадаю в его крепкие руки, мне так хорошо и комфортно. И время словно останавливается, ничего другого делать не хочется. Я бы находилась в его объятиях постоянно.
Как же пережить этот месяц, по минимуму думая об этом.
Уйду в работу, правда там новенькая, которая начала командовать с первого дня. Я не могу допустить, чтоб мной командовала человек младше меня на два года, ко всему прочему еще и без образования!
А это даже интересно, что она пришла. Но эта малолетка не сможет мной командовать. Я ей обещаю. Посмотрим, как там будет...
Рубрики:  my love
smth esle

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Августа 2008 г. 17:55 + в цитатник
зарегилась на блогуне!
ребят, помогите мне набрать много ПЧ!!!

Plazma vs. LCD

Пятница, 22 Августа 2008 г. 09:55 + в цитатник
"Плазма" или LCD? Покупка дорогого телевизора - довольно ответственный шаг, поэтому, если вы решили отдать честно заработанные несколько тысяч долларов - лучше отдать их сознательно, взвесив все "за" и "против".
Для домашнего просмтора совершеннее плоских панелей сегодня ничего не придумано. Они тонкие и легкие, они поддерживают высокие разрешения вплоть до HDTV. В массе своей у них такие экраны, что, установив плоскую панель на стену, можно сэкономить изрядные средства на огромном куске обоев. "Плазма" и LCD - это лучшее, что можно купить за деньги.

Война технологий, в конечном счете, почти всегда на руку покупателям. Компании безжалостно конкурируют друг с другом и это неизбежно повышает качество продукции и снижает цену. То, что стоило год назад пять тысяч долларов, сегодня будут отдавать по четере, а еще через год, глядишь, и вовсе по тысяче.

Главное, критически оценивать любую рекламную информацию. Если производитель P*** выложил на своем сайте материал, убедительно доказывающий, что "плазма" ярче, контрастнее и просто лучше LCD, стоит посмотреть на линейку телевизоров производителя P*** - он ничего, кроме этой самой "плазмы", не производит. Поэтому верить подобной информации нужно с оглядкой.

На самом деле, однозначно ответа нет и быть не может. "Плазма" и LCD слишком близки по качествам.
Дюймовая рулетка для экрана

Новые экраны для плоскопанельных телевизоров становятся все больше. Среднестатистическая "плазма" сегодня - в пределах 32 - 63 дюймов. Выпускать плазменную панель меньшего размера попросту невыгодно, как для производителя, так и для покупателя. Конечно, выпускаются экраны и больших, и намного больших размеров вроде 103" монстра от Panasonic, но ни о каком массовом производстве пока не может быть и речи - слишком велика цена.

Тем временем, LCD постепенно догоняют "плазму". Недавняя "вилка" в 13-45 дюймов уже в значительной степени преодолена по соотношению качество/цена. Тем временем, у LCD есть существенное преимущество. Сегодня выпускается большое число телевизоров малого размера, бюджетных домашних, переносных моделей, вплоть до экзотических вариантов вроде "наручных часов-телевизора". Хотя для LCD и 100 дюймов теперь не предел. Не так давно 100-дюймовый жидкокристаллический дисплей анонсировала LG.
Яркость, контрастность и отображение черного

Нужно сказать, в нормальных условиях "плазма" обычно ярче и контрастнее LCD. Например, производители "плазмы" зачастую заявляют совершенно фантастические цифры вроде 5000:1 или даже 10000:1 против в среднем 1500:1 у LCD, которые обычно не подтверждаются независимыми экспертизами. Все дело в иезуитских маркетинговых уловках. Так, покупателю совсем необязательно знать, что в условиях яркого освещения яркость и контрастность падают в разы.

Однако, для жидкокристаллических телевизоров яркость и контрастность - действительно проблема. Чем больше угол промотра относительно плоскости телевизора, тем меньше эти показатели, и тем хуже LCD отображают уровни черного. При всем этом, гонка за показателями - скорее еще одна маркетинговая уловка, чем реальная необходимость. Человеку с нормальным цветовосприятием обычно вполне хватает максимальных или даже средних показателей в настройках что "плазмы", что LCD.

Угол обзора

У "плазмы" и LCD заявленные угля обзора нередко достигают 178 градусов. Трудно себе представить гипотетического зрителя, усевшегося в ожидании любимого фильма почти перпендикулярно телевизору. В сущности, все указанные величины в большинстве случаев избыточны.

Но, угол обзора "плазмы" обычно все-таки лучше. В первую очередь, из-за особенностей технологии, нуждающейся в дополнительной внутренней подсветке, LCD в сравнении с "плазмой" до сих пор проигрывает.

Время отклика

Собственно, для "плазмы" такой проблемы вовсе не существует. Время обновления экрана "плазмы" сравнимо с непревзойденными до сих пор ЭЛТ-телевизорами и критике не подлежит. Проблема "времени отклика" актуальна для LCD.

Иногда при просмторе динамичных сцен на LCD (напр. несущийся болид Формулы-1) за движущимися объектами остаются "шлейфы", "тени" и пр. Такие явления связаны с "запаздыванием" электроники телевизора.

Впрочем, современные LCD такому недугу практически не подвержены. Вне зависимости от способа измерения, время отклика в 16 - 1 миллисекунд обеспечивает большинству зрителей со стандартным визуальным восприятием комфортный просмотр.

Выгорание экрана

"Выгоранию экрана", т. е. появлению неисчезающих теней при длительном просмотре статичных изображений (заставки, рабочий стол ПК, фон в видеоиграх) подвержены только "плазма" и другие телевизоры с фосфоросодержащими экранами. На интернет-форумах нередки подобные постинги: "Я оставил на экране "плазмы" заставку DVD на трое суток и у меня выгорел экран. Не покупайте плазменные телевизоры!"

К счастью, при должном уходе возникновения подобных явлений обычно удается избежать. Даже если "тени" возникли, их почти всегда удается устранить.

Использование с компьютером

Безусловно, работа с ПК - сильная сторона LCD. Угол обзора для одиночного пользователя обычно не имеет большого значения, а число пикселей на дюйм у ЖК в норме обычно больше, чем в дисплеях, изготовленных по другим технологиям, поэтому LCD отлично подходят для просмотра больших таблиц и графиков в бухгалтерских программах, Exel-подобных приложениях и пр. В конце концов, именно LCD имеет славную историю работы в компьютерных мониторах.

В отличие от "плазмы", на ЖК телевизоре можно сутками просматривать статичное изображение без опасности "выгорания" экрана.

Срок работы

И "плазма" и LCD имеют сопоставимые сроки работы, в среднем до 40-60000 часов. Это существенно больше, чем, например, у ЭЛТ-телевизоров (около 25000). Такого ресурса вполне хватает, чтобы смотреть телевизор годами. Не отрываясь.

Правда, в отличие от LCD, "плазма" если умирает, то умирает насовсем. Зато в большинстве жидкокристаллических телевизоров после поломки устройства можно заменить лампу подсветки - пожалуй, единственный элемент, который вообще может испортиться, и снова устраиваться на диване, смотреть.

Энергопотребление

Плазменные телевизоры обычно потребляют больше энергии, чем LCD сопоставимого размера, в которых, по сути, работают только лампы подсветки. Впрочем, для покупателя, способного потратиться на панель за несколько тысяч у. е., показания электросчетчика едва ли имеют решающее значение.

Преимущества:

Плазменных панелей:

При прочих равных, цена на большие, более 42" телевизоры обычно ниже;
Лучшие яркость, контрастность и отображение черного;
Отсутствие проблемы "времени отклика", т. е. отсутствие "шлейфов".
LCD:
Невысокая цена на экономичные дисплеи малого размера, которые "в плазме" вообще не выпускаются;
Не подвержены "выгоранию экрана", свойственному "плазме";
Прекрасно подходят для работы с ПК;
Малое энергопотребление.
Несмотря на разные принципы работы, в гонке технологий LCD и плазменные панели идут "ноздря в ноздрю". Благодаря позднейшим усовершенствованиям, на известной выставке CES 2007 компании Sharp, Samsung, Sony продемонстрировали новейшие разработки, теоретически позволяющие LCD вырваться вперед как по цене, так и по качеству изображения. В любом случае, при выборе телевизора вы наверняка сможете отличить агрессивные маркетинговые приемы от действительно важной информации и сделать правильный выбор.
Рубрики:  smth esle

Метки:  

история поцелуя

Четверг, 21 Августа 2008 г. 22:55 + в цитатник
мне тут интересно стало, откуда взялся поцелуй.
почитайте, может тоже интересовались.
Откуда взялся поцелуй?
Поцелуй - это форма общения. В зависимости от того, как ты к нему относишься, поцелуй может быть или очень сложным актом коммуникации, или очень простым. Ты, конечно, можешь возразить, что в нынешний век волоконной оптики, Интернета и глобальных телекоммуникаций старый добрый поцелуй не поможет сближению народов. Тем не менее простой поцелуй может передать тысячи оттенков чувства, возникшего между двумя людьми, абсолютно бесцифровым, беспроволочным, бессловесным путем.

Есть вещи, которые можно передать единственным поцелуем, для этого не нужны ни горы факсов, ни сотни посланий электронной почты.
Как появился поцелуй?

Большинство знающих людей утверждает, что авторство первого поцелуя не установлено. Он не был изобретен, как электричество или телефон. Он не был назван по имени человека, который первым соединил свои губы и тут же разжал их с характерным звуком, оставив мокрый отпечаток на щеке подруги. Да, в общем-то, не так важно, откуда взялось слово, обозначающее это действие. Гораздо интереснее узнать, почему появилось само действие, но на этот счет ученью антропологи, историки и философы до сих пор не сошлись во мнении.

Теорий существует великое множество: от что называется высосаннь1х из пальца до хотя бы отдаленно напоминающих правду.

Синдром потоотделения!

Самая идиотская из теорий возникновения поцелуя предполагает, что в каменном веке кожа соседа представляла собой доступный источник соли. Т. к. соль вырабатывается в результате потоотделения, которое помогает поддерживать нужную температуру тела, считается, что г-н и г-жа Неандертальцы начали целоваться, чтобы сохранить температурный баланс. Если это было на самом деле так, то чем можно объяснить тот факт, что они продолжали целоваться и после захода солнца прохладными ночами, забравшись под одно одеяло из медвежьей шкуры?

Охотники за кожным салом!

Согласно этой теории, всем людям необходимо кожное сало - увлажняющее вещество, которое вырабатывается нашим организмом, в частности губами. Таким образом, мы целуемся единственно для того, чтобы "заправиться" кожным салом. Да, конечно, так мы и поверили...

Вера в дыхание!

Вот более элегантная теория, которая тем не менее наверняка не является правильным ответом на вопрос. Согласно ей, в древние времена люди верили, что дыхание содержит душу и все силы человека. Поэтому соединение дыхания целующихся называлось свадьбой душ. Очень романтично!

Обнюхивание!

Многие антропологи считают, что поцелуй ничем не отличается от акта обнюхивания, которым животные приветствуют друг друга при встрече, поэтому у этих двух действий одни корни. Однако мне не очень хочется в это верить, потому что всякий раз, гуляя со своей собакой, я вижу, как она обнюхивает каждого встречного кошмарного, я бы сказал "занюханного", кобеля. Бр-р!

Если бы мне пришлось вот так бегать и целовать каждую встречную девушку, это, во-первых, принесло бы мне кучу неприятностей, а во-вторых, ничего бы о них не сказало. Ведь с точки зрения общения поцелуй с незнакомцем ни за что не скажет столько же, сколько поцелуй с близким человеком.
Сексуальные феромоны!

Быть может, гипотеза об обнюхивании не так уж и невероятна, особенно если учесть то, что в процессе эволюции человек утратил некоторые навыки.

Все теплокровные животные (и многие рыбы) выделяют через кожу химические вещества, привлекающие особей противоположного пола. Они называются феромонами. Например, если готовая к икрометанию самка лосося проплывет мимо лосося-самца, ждущего совокупления, он последует за ней куда угодно и ничто не сможет остановить его. И все это - из-за феромонов, или "запаха", исходящего от самки.

С другой стороны, если мимо лосося проплывет, скажем, самка тюленя, то его реакция будет совершенно другой. Феромоны тюленя скажут ему совсем о другом. Вместо: "Ну плыви же ко мне, малыш, давай поиграем в любовь!" - г-н Лосось услышит: "Сырая лососина - мой любимый завтрак!" - и тут же смотает удочки, уйдет в глубину.

Человек же на пути к своему современному статусу высшего разумного существа растерял многие инстинкты, берегущие мудрого и осторожного лосося. Органы обоняния перестали играть жизненно важную роль в нашей жизни. Самое большее, для чего мы теперь их используем, это для того, чтобы проверить, заправил ли повар уксусом заказанный нами салат.

В древности люди лучше умели читать информацию, поставлявшуюся феромонами, поэтому поцелуй, должно быть, говорил им больше друг о друге, чем сейчас нам. Безусловно, поцелуй выводит общение в новое измерение. Люди становятся так близки, как никогда ранее. И впервые они ощущают запах своего партнера. Запахи духов, тела, сигарет и чего бы то ни было другого могут или притягивать, или отталкивать, в зависимости от предпочтений того, кто их чувствует. Поэтому, - кто знает? - может быть, верна именно эта гипотеза.

Все дело в груди!

Одной из очень правдоподобных гипотез является предположение о том, что потребность людей в поцелуях - не что иное, как отголосок младенческих воспоминаний о насыщении от материнской груди.

Несмотря на то что к зрелому возрасту у нас сохраняются лишь очень смутные воспоминания о тех благословенных временах, эта теория вовсе не лишена смысла. В детстве человеку нужно лишь, чтобы о нем заботились, кормили и любили. По мере того как он растет, еда выходит на первое место среди его приоритетов. Единственный источник вкусного и сытного питания в это время - материнская грудь. Поэтому первое, чему человек научается в жизни, - это работать ртом. Через него он получает все, в чем нуждается: пищу и любовь. На тот момент для него любовь и пища - понятия взаимозаменяемые.

Таким образом, рот и губы с самого начала являются для человека наиважнейшей формой общения. И когда он взрослеет, он, естественно, продолжает их использовать для выражения привязанности и любви.

Знак доверия!

Почему мы начали целоваться - до сих пор остается загадкой. Однако обычно считается, что раньше поцелуй был знаком доверия. Давая другому человеку подойти к себе так близко, люди показывали, что они не боятся его, что целиком ему доверяют.

Сегодня говорят, что мы до сих пор не утратили привычки целоваться, потому что нам нравится этот процесс, потому что он доставляет нам удовольствие.

Неважно, какой ответ действительно верен. Люди целуются уже столько веков, что поцелуй стал неотъемлемой частью их культуры, и в развитии искусства поцелуя принимали и принимают участие народы всего мира.

6 июля - всемирный день поцелуя! А мы и не знали... В этот день все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах: 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Итак, дерзайте, устанавливайте «поцелуйные рекорды»!
и вот еще пара фактов
Известные целовальщики: Некий американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты за 8 часов поцеловал 8001 человека 15 сентября 1990 г. во время фестиваля, проходившего в его штате. Таким образом, он ухитрялся целовать нового человека через каждые 3,6 секунды. Первый поцелуй на экране: 1896 г. - его запечатлели Мэй Ирвин и Джон С. Райе в 30-секундном ролике Томаса Эдисона под названием «Поцелуй». Самый насыщенный поцелуями фильм: «Дон Жуан» (1926 г., компания «Уорнер Бразерс»). В нем насчитали 191 поцелуй. Самый долгий поцелуй в истории кино: Реджис Туми и Джейн Ваймен целовались на протяжении 185 секунд в фильме «You’re in the Army Now» («Ты сейчас в армии», 1940 г.), что занимает 4% всей продолжительности фильма.
Рубрики:  smth esle

Метки:  

с заголовком

Четверг, 21 Августа 2008 г. 21:49 + в цитатник
В колонках играет - Magic Island # 16
Настроение сейчас - неделя без этого...

ну раз уж в личной жизни наблюдается временное затишье в связи с внезапным переездом родителей на неопределенный срок в квартиру моего любимого, то я решила с головой уйти в работу, чтобы не думать об это... ну в общем об этом самом... сами понимаете...
сдала наконец то долбанные анкеты, взяла снова - только уже набивать. еще на касарь потянет.
у меня отличная новость! Хотя отличная она больше для меня, чем для вас.
у меня прогресс на работе. спустя пять недель у меня по ходу сделка на разворот! правда на стоимость вдвое ниже той, что указана в прайсе. но ничего. завтра возможно что нибудь еще нацарапаю на этот номер.
у нас новая девочка в журнале. руководитель отдела продаж. только что рассказывала вирутальному другу, что имею чутье на хороших и плохих людей. так вот она мне сразу не понравилась. строит из себя деловую мадам, хотя об ее истинных способностях я могу лишь догадываться. Александра младше меня на 2 года, но в рекламном бизнесе уже, я так поняла, давненько. вот так вот, дети мои, уже в 19 можно стать руководителем отдела продаж в глянцевом журнале! хотя наш журнал переживает сейчас глубокий кризис. все плохо, но если получится его оттуда вытащить это будет неоспоримое достижение в моей еще не столь длинной жизни!
вообще, работа в журнале имеет одно великолепное преимущество. мониторя своих глянцевых конкурентов, можно узнавать о всех событиях города, о том, какие компании выходят на какие рынки, о новых игроках, о всех достижениях и неудачах. в общем получаешь информацию и учишься быстро ее обрабатывать использовать для себя. если все пойдет как надо, я планирую хорошо развиться на поприще рекламы.
она меня привлекает хотя бы потому что реклама не имеет форматов и соответственно можно вести себя как угодно, одеваться не строго, опаздывать на работу и раньше уходить, потому что все зависит не от 8и часового рабочего дня, а от твоего языка и того, насколько хорошо ты умеешь забалтывать людей!
ну вот, пошла зубы чистить и морду мыть!
Рубрики:  live

Метки:  

фатал.music

Среда, 20 Августа 2008 г. 12:43 + в цитатник
Вот уж действительно, музыка нас связала...
Никогда бы не подумала, что мое дикое увлечение электронщиной станет причиной, по которой мы с Ильей пересеклись в этом мире! И еще, если бы не Юра, фиг бы он заметил мой зеленый цветочек среди сотен найденных контактов в городе Пермь.

Однажды Илья пошел в гости к непросвященному бывшему однокласснику, чтобы установить аську и научить ею пользоваться.
Я была одной из многочисленных "серых" цветочков, находящихся вне списка контактов. Моя статус картинка гласила: "музыка: a State of Trance".
"О_о, девочка, да еще и слушает транс!" - пронеслось в голове у моего будущего любимого...

Тут же написал мне. Несколько дней общались, надо сказать, не очень активно. Обменялись фотками. Разговаривали редко и особой необходимости друг в друге не чувствовали. Иными словами говоря, Илья не был тем человеком, из-за которого мне нравилось просиживать штаны в аське ночами-днями-вечерами.
Помню, было часа три ночи, я пила какую то алкогольную дрянь, паралелльно выполоняла внезапно свалившиеся на меня функции организатора Васиного дня рождения, и не очень то торопилась спать. К слову сказать, режим дня у меня тогда был дикий и кардинально отличался от общепринятого. Илья тоже сидел дома, потягивал мартини с абсентом и "закрывал" сессию.
После того разговора прошло два дня, один из который был посвящен грандиозной пьянке, а второй не менее грандиозному отходняку. Так вот, на вечер второго дня мне приходит незамысловатое сообщение в аське: 'ну что, может в кино?'. Я офигела, потому что с нашего знакомства прошло не больше недели. Друг о друге мы тогда знали примерное следующее: ОН - студент-заочник, слушает и пишет транс, собирает виниловые пластинки, живет где-то в центре и любит мартини;Я - бывает, что пью, учусь в ВШЭ, люблю вечеринки, слушаю транс. Как-то так.
О музыку мы тогда говорили не много. Но я прослушала его демо-трек, и даже приняла участие в его именовании! Частичное;).
"Тебя как зовут то?" - спросила я в день, перед нашей встречей. Помню сказала, что имя мне нравится.
В кино мы пошли по моему выбору. На нон-стоп. И в кино и по пути домой много говорили. Не знаю почему, но этот человек сразу вызвал к нему доверние. Наверное это и стало причиной, по которой я решилась остаться у него ночевать еще даже не видя человека и не зная его имени!!
К слову сказать, шла я тогда не на свидание, а просто в кино, оставив все свои намерения и планы далеко под кроватью дома.
Я даже не сказала друзьям, куда это я оделась, накрасилась и собралась полдвенадцатого ночи. А потом еще и пропала на полторы недели!
Все это время я практически жила у Ильи, не имея никаких мыслей на его счет. Все получилось постепенно, словно само собой. На седьмой день...точнее ночь...
И сейчас я очень рада тому, как все сложилось: себе - за то что согласилась, Илье - за то, что пригласил, и трансу - как посреднику, который и сейчас делает многое для нас обоих. Мы как лучшие друзья друг для друга, поможем советом, таскаем треки на прослушку, которые нравятся. Я с ним смотрю хорор и ужастики, он - то что нравится мне.
А музыка была лишь маленькой ниточкой, которая сейчас превратилась в прочный канат, что связывает нас. Это и транс, и одинаковые мысли на счет взаимоотношений, доверия, ревности, глупости, устройства мира, разных правил и еще чего-то.
Илья - это самое мое большое счастье в жизни.
Спасибо той папке "trance only" на жестком диске, но и частично Мишке за то, что привез транс в Чайковский, летом 2005го...
Рубрики:  my love

Метки:  

когда один

Среда, 20 Августа 2008 г. 12:36 + в цитатник
Когда у тебя нет девушки... есть много положительного...
Можешь ложиться спать во сколько захочешь..
Бриться раз в неделю...
Держать порнушку не в скрытых файлах, а так... на рабочем столе..
Приносить чай себе в комнату и дооолго не мыть из под него кружки... Оставаться на ночь у друзей, приходить домой когда угодно..
Когда у тебя нет девушки, всегда есть деньги на себя любимого...
В кино ты платишь только за себя, в пиццерии берешь пиво, а не молочный коктейль..
Можно не заправлять с утра постель...
Можно разбросать шмотки по вей квартире и никто тебе не скажет и слова против...
Секс в твоей жизни не регулярен, зато всегда разнообразен!
Не перед кем оправдываться...
Не с кем ссориться...
Все так круто..
Самый большой минус, когда у тебя нет девушки, ты - один.
Немного грустно. Никто не поправить галстук и не поцелует перед уходом на работу с утра...

Нет, вы не подумайте. Все у нас в порядке. Просто вот.. такие мысли...
Рубрики:  live
smth esle

Метки:  

мы мы мы!!!!!

Среда, 20 Августа 2008 г. 12:35 + в цитатник
а ведь если задуматься, мы совершенно разные. я высокая и худая, он - поменьше и потолще:)
я буду менеджером, он - инженер
я люблю спорт и движение, он - поесть и поспать;
он серьезный и основательный, глубоко разбирается абсолютно во всем, о чем можно поговорить, я наоборот - разбираюсь мало в чем и поверхностно, и вообще не заостряю внимание на чем одном продолжительный срок - мне просто становится скучно. Я удивляюсь еще тому, как он мне не надоел за пол года и 15 дней:)
я импульсивная и энергичная, он же - как *в этом месте должно быть какое то сравнение, но я не придумала какое* спокойный и сосредоточенный.
я первая не выдерживаю, когда мы ссоримся и начинаю заваливать его смсками и звонками. Он же включает абсолютный игнор, делая вид, что ему глубоко пофигу на мои крики и истерики!
Танька в силу своей профессиональной деятельности охарактеризовала нас с точки зрения соционики и получилось, что мы полные дуалы - я - дон Кихот, а Илья - Гобен.
Дуалы - значит полные противоположности.
Я - экстраверт, логик, интуит,
Илья - интраверт, сенсорик, этик.
По этой теории получается, что мы идеально подходим друг другу. осталось научиться решать конфликты на стадии из зачатия.
Он во всем знает толк, о чем не спроси - на любой вопрос ответит. А мне остается слушать его открыв рот. Редко бывает, когда я ему чего то рассказываю, чего он не знает. В основном это про спорт или о чем нибудь, что я узнала в универе - все таки не зря я туда хожу!
Хотя одно у нас одинаково - наши мамы. Рассказывая про своих предков, мы то и дело находим, что нас воспитывали одинаково. и одинаково нам это не нравилось. и так же выросли не такие, какими воспитывали.
а, кстати, у него тоже папика нету и он ни разу его не видел:))
интересно очень...
такие вот мы разные... и как это не странно, вместе:)
Рубрики:  my love

Метки:  

про американцев и русских

Среда, 20 Августа 2008 г. 12:33 + в цитатник
давно когда-то шел по телеку сериал "Секс в большом городе", все мои одноклассницы его смотрели, а мне не удавалось, потому что шел он в неудобное вечернее время, когда мама так и так была дома у телека, и соответственно не разрешала мне смотреть такое кино.
пару дней назад Женька принесла диск с семидесятью сериями и я лихо наверстываю упущенное.
Конечно, вы скажете, что сериал тупая чушь, так все парни говорят, в том числе и мой.
Но как ни странно он интересный и познавательный для моего пола.
Тут все проблемы, которые могут случаться между мужчиной женщиной оговорены.
Парни не склонны к тому, чтобы анализировать каждое мгновение жизни, проведенное со своей девушкой. А мы это умеем лучше всего.
Илья сказал, что образ жизни американок не пойдет для наших реалий. А мне нравится как они живут. Мы раньше становимся умнее - это плюс конечно, раньше успокаиваемся, обзаводимся семьями, детьми, постоянной работой.
А они как 20и летние студентки колледжа - постоянные романы, новые знакомства, вечеринки, приключения. Они вечно двигаются и видно, что не скучают.
Я наверное слишком много в своей жизни видела американских фильмов, где показан типичный американский образ жизни. Друзья оставили на мне огромный отпечаток. Так вот, когда я говорила маме, что мне нравится то, как они там живут, она отвечала что-то вроде: "У них нет понятия семья и превязанность, они часто одиноки и не связывают себя узами брака и детьми, в семьях царят в большей степени отношения деловые, нежели семейные". Это мне не нравится. Но то, как у них все просто и как они позитивно смотрят на вещи - всегда вдохновляло.
И я обязательно поживу в этой свободной стране. Что бы вы не сказали об американцах и их политике, в любом случае - я буду русская в той стране и успею лишь ощутить на себе законы их жизни.
но вернемся все-таки к нашим баранам. Илья говорил об их жизни и о том, что она не пойдет в наших условиях. Я же была не согласна и сказала, что мужчины и женщины в отношениях испытывают те же проблемы в любом месте, где бы они не жили. хотя в сериале все показано с колокольни девчачьего общества. и иногда мне становится очень смешно, гляда на то, как они буквально воспринимают массу всякого разного происходящего вокруг. Но психология то у нас схожая - девушки всегда воспринимают все буквально. Я сама постоянно анализирую и обдумываю каждое мгновение проведенное вместе с любимым. Так было и раньше - с другими парнями.
Хотя сейчас, спустя полгода, я меньше мучаю себя такими мыслями.
В последней серии речь шла об "уродцах" - это когда ты знакомишься с парнем/девушкой, а у него/нее оказываются всякие странные особенности, от которых ты можешь прийти в шок. В процессе просмотра поймала себя на мысли, что мне не надо мириться со странностями моего парня. У него их нет:) И не было никогда.
Вообще, в фильме обсуждаются все возможные глупости, нежели какие то серьезные проблемы. Но мне кажется, секс в большом городе - хорошее пособие по отношениям полов. Как ни крути, со всеми поисходят разные неожиданные случаи, другое дело, что в кино это все больше в комедийной форме.
А кто то может сказать: "Зачем выносить на показ свои отношения? Любовь это интимная часть жизни двух людей, которая не нуждается в зрителях и советчиках"
И я отвечу такому: "А вот потому и в комедийной форме"
Хотя спустя 20 лет своей жизни я стараюсь как можно меньше давать советов своим подругам по поводу их отношений. И сама в советах не нуждаюсь, потому что прекрасно знаю, что подруга видит со стороны и никогда не посоветует ничего дельного. А чаще, глядя на твои эмоции, скажет: "Какой он идиот, раз сделал такое, брось его.." и т.д.
Лучше уж я сама буду называть своего парня идиотом, по крайней мере я то знаю за что он удостоился такого звания:)
Рубрики:  smth esle

Метки:  

каша

Вторник, 19 Августа 2008 г. 23:15 + в цитатник
дни смешались в одну сплошную сумбурную кашу.
утро начинается Балатово. День проходит в центре, на Садовом, на Загарье и где то еще...
вчера увиделись с Наташкой. Безобидная идея выпить пива на улице закончилась в семь утра следующего дня. мы встретили утро сидя на перилах возле общаги, замерзая и ужасно матерясь на вахтера.
на работу я пришла к трем. успела поработать и полшестого уехала домой.
заказали столик в пицце хот. посидели. было жарко, но весело. Илья среди девчонок - в малиннике. Вроде не смущался.
всю неделю пью - просто иначе не получается.
с анкетами все оказалось просто шоколадно! попросили переделать всего 2 штуки! и 8000 рублей уже почти мои! и мой плеер скоро будет со мной!
возьму еще подработку по обработке анкет. подниму на этом еще касаря три.
сегодня Илюхины переехали к нему. начался жесткий ахтунг! хыхы..
все, нимагу больше! пошла спать спать!
Рубрики:  live

9

Четверг, 14 Августа 2008 г. 18:31 + в цитатник
а нам сегодня 9 месяцев! )
Рубрики:  my love

trance view

Четверг, 14 Августа 2008 г. 16:25 + в цитатник
еще я буду отписывать по поводу вновь вышедших альбомов в транс музыке. кому интересно - буду рада вас в ПЧ
итак, сегодня я расскажу об альбоме молочаги санлонгера с его новым двух дисковым альбумом sunny tales.
первый диск называется chill edition как вы уже поняли музыка на этом диске спокойная, расслабляющая, этакий байлярик, релакс.
на втором диске есть пометочка dance edition что, надо полагать, комментариев не требует.
как мне показалось, стиль Шаха и Санлонгера отличается, несмотря на то, что это одно и то же лицо)
новый альбом санлонгера очень похож на то, что вышло год назад в таком же формате - на двух дисках.
вообще, по такому поводу говорить бесполезно, нужно слушать.
так что, если вы поклонник транса, байлярика, а Санлонгера в частности, то прошу отписываться в комментах, я дам прямые ссылки на скач.
see ya^)
Рубрики:  smth esle

Метки:  

vista news

Четверг, 14 Августа 2008 г. 16:17 + в цитатник
всем юзерам висты сообщаю, что далее буду делиться с вами всеми прелестями и НЕпрелестями этой чудо операционной системы.
после моих долгих сражений, конечная битва а конце-концов была проиграна и я была вынуждена уступить и дать висте полноправно завладеть моим ноут буком.
для тех, кто собирается покупать комп нового поколения, могу сказать, что установки хр влечет за собой многодневный секс в перемешку с геморроем и прочие прелести бытия. хотя, если у меня не получилось, не значит, что и вам грозит та же учесть. но об этом я уже писала в своем вот этом дневнике -- > http://www.liveinternet.ru/users/flashka_first/profile/
я уже второй месяц юзаю висту и недовольна лишь тем, что она сжирает половину моей оперативы. в обозримом будущем докуплю еще два гига и буду счастлива как самый прижженый геймер)) шутка
косяки были лишь в начале до тех пор, пока не скачались обновления и сервис пак первый, который, кстати говоря, весил поболе чем 200 мегов.
даже не пытайтесь ставить на свой сата диск хр от IDE, получите только шок! Хотите знать какой - спросите меня)
а еще у меня старый принтер не видится на висте. вот это неудобно. но спасает то, что под рукой есть второй бук на котором стоит старая добрая хр.
вот так
see ya^)
Рубрики:  smth esle

Метки:  

о работе немного

Четверг, 14 Августа 2008 г. 16:08 + в цитатник
итак. первое о чем я хочу поведать миру это то, с каким трудом мне дается заполнение долбанных анкет! твайумать, мне еще больше 30-и штук надо заполнить.
после работы я - никакая, хотя особо ничем там не занималась. Ваня переложил на меня вести Ив Роше и Иль де Боте (я работаю в журнале, продаю рекламу, мой журнал называется City и наш девиз "Лучшее о городе") но сама я в рекламу в печатных изданиях не верю нифига.. просто мне лень искать нормальную работу. да и вообще, есть смысл там работать, потому как если у меня и еще нескольких ребят получится вытащить журнал из полной жопы, в какую вогнал его бывший директор и главный менеджер по рекламе, то я могу расчитывать на солидную работу, года этак через два.
кста, вообще не уверена в правильности расстановки знаков препинания в последнем предложении)) ну да ничего, переживем...


p.s. я ем:)
Рубрики:  live

Метки:  

озарение

Четверг, 14 Августа 2008 г. 16:02 + в цитатник
давно такая мысль в моей голове шлялась, но времени отписацо не было.
кароч, дошло до меня, что нифига не будет у меня ПЧ до тех пор пока не будет постов! имхо...
так что с сегодняшего момента начинаю активно пихать сюда все, что плохо лежит в моей горе-голове.
Любимый мой убежден, что я из ниоткуда приключение могу найти... ну а я с ним согласна. так что тут я буду писать всякую хрень и не только!
Рубрики:  live
smth esle

Метки:  

с миру по нитке вот он мой красавец

Вторник, 12 Августа 2008 г. 17:30 + в цитатник
В колонках играет - A State of Trance # 364
третий день унижения (ой, то есть опросов) и я уже сделала почти половину! ёмаё... еще столько же...
и заработала уже почти на половину моей мечты. (вот он красавец!)
 (699x541, 281Kb)
Рубрики:  live

Метки:  

Дневник van_Hami

Пятница, 08 Августа 2008 г. 18:13 + в цитатник
ну а что мне тут надо написать?!
Рубрики:  smth esle


Поиск сообщений в van_Hami
Страницы: 6 5 4 3 2 [1] Календарь