Сегодня мы с вами будем учиться вязать бесшовный свитер с круглой горловиной. Βcем люб...
Универсальный фактурный узор - (1)Универсальный фактурный узор Раппорт узора состоит из 8 петель и 8 рядов. Количе...
Идеальный пирог с творогом в духовке с песочным тестом - (0)Идеальный пирог с творогом в духовке с песочным тестом Идеальный пирог с творогом в духов...
Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении - (0)Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении Мало гово...
Сливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусное! - (0)Сливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусное! Это не пирог, это чу...
Сырные лепешки с разными начинками |
Ингредиенты:
Кефир жирный — 1 Стакан
Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки)
Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Ветчина — 120 Грамм
Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная)
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Как приготовить "Сырные лепешки с разными начинками"
1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим!
2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40-50 для начинки лепешки.
4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым.
5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку.
6. Соберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку.
7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.
8. Лепешки готовы, подавайте их горячими со сметаной, приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/ЛЕПЕШКИ(разные) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |