-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valeriy_Gavrilov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2012
Записей: 1891
Комментариев: 9066
Написано: 14778


ОКРОШКА-ВОТ САМАЯ ЦАРСКАЯ ЕДА В ЛЕТНЮЮ ЖАРУ

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения svetylea67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Окрошка – это холодный суп, основой которого является квас, смешанный с мелко нарезанной овощной массой. По некоторым рецептам окрошки вместо кваса сюда может добавляться кефир, а вместо колбасы рыба или отварное мясо. Соотношение колбасы, рыбы, мяса к смеси овощей должно быть 1:1. Как не сложно догадаться, в зависимости оттого, что вы решили добавить в блюдо, вы можете получить овощную, мясную или рыбную окрошку.

 

Читать далее...

Огуречный салат "На зимний стол - разносол"

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



48_24_09_2011_2126 (300x225, 76Kb)
Салат из огурцов и помидоров может быть не только свежим, но и консервированным, и от этого он становится еще более вкусным. Приготовить его несложно, и в холодные зимние дни эта закуска порадует вас пряным ароматом и свежим вкусом.


81767792_more (64x18, 0Kb)

СОЧНИ - ЭТО ВКУСНО, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО...

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шаг65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



мини - СОЧНИ С тарелки исчезают мгновенно! Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА : 1.Сливочное масло комнатной температуры – 100 г.; 2.Мука пшеничная в/с – 400 г; 3.Сахарный песок – 80г; 4.Сметана 20% - 8 ст. лж.; 5.Яйцо кур. – 1 шт.; 6.Желтки яичные – 2 шт.; 7.Разрыхлитель – 1 ч.лж.; 8.Ванилин и мелкая соль – по щепотке ДЛЯ НАЧИНКИ : 1.Творог плотный 18% - 450 г; 2.Белки яичные – 2 шт.; 3.Сахарный песок – 3 ст.лж.; 4.Сметана 20% - 2 ст.лж.; 5.Манка – 2 ст.лж; 6.Мука пшеничная – 2 ч.лж.; 7.Ванилин – по щепотке Приготовление: ГОТОВИМ ТЕСТО: Масло + сахар смешать при помощи миксера. Не выключаю миксер, добавляем постепенно, небольшими порциами яйцо, желтки, сметану …и все составляющие теста. Последние 100-150 г муки лучше смешать с помощью лопатки или ст.ложки – миксер «перебьет», перемЕсит тесто. Ставим пока в холодильник… ГОТОВИМ НАЧИНКУ (по густоте она должна быть, как тесто на сырники): Творог + 1 ст. лж. сахара протираем через ситечко. Белки + 2 ст. лж. сахара взбиваем до устойчивых пиков. В творог постепенно добавляем сметану, манку, муку, ванилин. Под конец подмешиваем взбитые белки. СОБИРАЕМ СОЧНИ : Выкладываем тесто на рабочий стол. Если оно оказалось жидковатым и сильно липнет к рукам, подсыпаем муку. Тесто раскатать толщиной ~ 0.6- 0.7 мм, вырезать кружочки (d=7-8см) При помощи двух чайных ложек выложить на них творожную начинку. Сложить кружочки пополам, чуть прижимая, не скрепляя по диаметру. ВЫПЕКАЕМ : Выкладываем изделия на, смазанную сл. маслом и присыпанную мукой, поверхность или просто на пекарскую бумагу. Смазываем молоком. Выпекаем ~ 25мин. при t = 200* Даем остыть на противне, при желании посыпаем сах.пудрой. P.S. Можно добавить в тесто 1 ч.лж. лимонно цедры. Я не стала этого делать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! ))) ВКУСНО, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ….!))) http://www.koolinar.ru/recipe/view/101246] неля0503


ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП ОТ МАЙЯ

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жёлтый Человек



Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ТИФФАНИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНРГО СТОЛА

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Превью Татьяна 3 (600x450, 95Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (600x450, 95Kb)

Скажу, что салат Тиффани мне сразу понравился своим оформлением, но я беспокоилась, как отразится на его вкусе большое количество винограда. Оказалось, что беспокоилась я зря, салат получился настолько оригинальным и вкусным, что, видимо, станет, одним из любимых для праздничного стола. Все в восторге от вкуса, всем кто не пробовал - рекомендую! Читать далее



Понравилось: 1 пользователю

БАКЛАЖАНЫ, ЖАРЕННЫЕ В СУХАРЯХ

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Превью Лена 1 (700x499, 94Kb) Рецепты моей сестры

P1050720 (600x450, 109Kb)

Вкусные жареные баклажаны в сухарной корочке. Читать далее


МУДРОСТЬ ОТ ОШО

Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



599763_402990173098030_247042036_n[1] (480x479, 46Kb)
Однажды пришли к Ошо два человека, первый сказал ему:
- Ты божественен.
- Ты прав! - сказал Ошо.

Второй человек ему сказал:
- А я считаю, что ты почти дьявол.
- Ты прав! - ответил Ошо.

Оба собеседника смутились, и первый спросил:
- Как мы оба можем быть правы?

- Не только вы оба, но и пять миллиардов людей, живущих в этом мире, правы, потому что каждый говорит о самом себе. Откуда они могут знать меня? Это невозможно - они ведь и себя познать не могут. Что бы они не говорили, это их интерпретации самих себя.

- Тогда кто же ты?

- Я - это просто я. У меня нет интерпретаций относительно самого себя и мне они не нужны.
Я просто наслаждаюсь тем, что я есть я, что бы это не значило. Я счастлив тем, что я есть я.


Понравилось: 2 пользователям

Ты знаешь.... Так хочется жить...

Пятница, 27 Июля 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения masha29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты знаешь.... Так хочется жить...
.




Понравилось: 2 пользователям

ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ДА С ЛУКОМ - ПРОСТО СКАЗКА ПОПРОБУЙТЕ ЭТО САМИ

Среда, 25 Июля 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



У меня часто возникает желание приготовить, что-нибудь необычное. Что-нибудь из имеющегося набора продуктов, несложное, не очень калорийное (фигуру не хочется портить), но сытное, чтобы мужчинка мог наесться.

Есть один рецепт, который полностью отвечает всем моим требованиям. Это луковый пирог - рассыпчатая основа из песочного теста, начинка из лука с сыром и яичная заливка. Такой пирог идеально подойдет даже для романтического ужина, ведь традиционный вкус лука в пироге отсутствует. Надеюсь, на Вашем столе он займет достойное место.

IMG_1563 (640x480, 66Kb)

Если я Вас заинтриговала, то давайте примемся за дело...
Для приготовления лукового пирога нам понадобится:
rw.loader (16x11, 0Kb)ТЕСТО:
Мука-1 стакан.
Масло сливочное-1/2 пачки.
Сметана-3ст.л.

rw.loader (16x11, 0Kb)НАЧИНКА: Лук репчатый-500г. Лук зеленый-200г. Сыр колбасный копченный(плавленый)-200г. Масло растительное-2ст.л.

rw.loader (16x11, 0Kb)ЗАЛИВКА: Яйца-4шт. Сметана-3ст.л.

рецепт здесь


ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕК. НЕ ОСКВЕРНЯЙ ПРИРОДУ. НЕ УБИВАЙ ПТИЦ

Среда, 25 Июля 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения emmainna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасите птиц в Вашем городе!!


Так как очень люблю этот продукт, хочу и Вам предложить несколько способов, засолки любимого многоми продукта

Среда, 25 Июля 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так как очень люблю этот продукт, хочу и Вам предложить несколько способов, засолки любимого многоми продукта


«АРОМАТНОЕ САЛО» (сухой способ)


2 кг свежего сала, чеснок, молотый черный перец, тмин, кориандр, лавровый лист, соль — по вкусу.
Промытое и обсушенное сало сложить в эмалированную кастрюлю, густо посыпать со всех сторон солью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 5 дней.
Затем стряхнуть с сала лишнюю соль, натереть измельченным толченым чесноком, посыпать тмином, черным перцем, специями.
Можно сразу подавать к столу или завернуть в х/б салфетку, положить в полиэтиленовый пакет и опять поместить в холодильник на 1 сутки, чтобы сало набрало аромата.
Подавать на стол с готовыми соусом-хреном, горчицей и ломтиками черного хлеба.

САЛО В МЕДУ (оригинальный рецепт)


0,5 кг соленого сала, 1,5 ст. л. сахара, 5 ст. л. меда, 2 ст. л. соли, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 1 ч. л. сушеного базилика.
В 1 л воды добавить специи и пряности и прокипятить 5 мин. на малом огне.
Рассол снять с огня, слегка остудить, положить 3 ст. л. меда (2 ст. л. оставить для смазывания), перемешать, дать настояться под крышкой 5 мин.
Затем опустить соленое сало в горячий раствор, закрыть крышкой и оставить до полного остывания жидкости.
Сало вынуть, обсушить бумажной салфеткой, смазать медом, упаковать в фольгу и убрать в холодильник на 1 час — закуска готова.

САЛО В БАНКЕ 


Сало нарезают полосами толщиной не более 9 см.
После этого каждую полоску разрезают на кусочки (примерно по 10-12 см), ставя лезвие ножа под углом (должны получиться куски в форме вытянутой трапеции).
Сало натирают смесью из соли, молотых черного перца и лаврового листа.
Укладывают в банку в два яруса: широкой стороной к стенкам банки, а узкой — к центру.
Если посмотреть сверху, уложенные куски напоминают цветок с лепестками.
В центре банки остается пустота. Ее засыпают солью и обрезками сала. Плотно закрывают и хранят в прохладном месте (в холодильнике).
После вскрытия банки сало очищают от лишней соли, перекладывают в полиэтиленовые пакеты и складывают в морозильник.

САЛО В РАССОЛЕ


1,5 кг свежего сала, 3 ст. л. соли, 3 больших зубчика чеснока, горошины черного перца и лавровый лист — по вкусу.
Приготовить раствор из 2,5 л воды с солью, перцем, лавровым листом, измельченным чесноком, довести до кипения и остудить под крышкой.
Сало нарезать кусочками 5x7 см, уложить в рассол под гнет, поставить на трое суток в темное прохладное место (но не в морозилку).
Затем сало достать из рассола, обсушить салфеткой, завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере

Сало, вареное в луковой шелухе

Сало после проваривания в отваре луковой шелухи выглядит, как копченое.
Для этого рецепта следует брать сало с развитыми мясными прослойками (грудинку), так как легкое приваривание является оптимальной обработкой для такого сала.
СОСТАВ:
1~1,5 кг свиной грудинки или сала, 1 небольшая головка чеснока
РАССОЛ: 1 л воды, 0,5 стакана соли, 1 горсть луковой шелухи (с 5~7 луковиц), при желании — 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца.

В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой.
Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.
Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник).
Сало вынуть из рассола и дать ему полежать на тарелке около 15 минут, чтобы стек лишний рассол.
Чеснок продавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон.
Убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник.

Галерея_Дефне


Понравилось: 1 пользователю

ПОМИДОРЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС - ТОЛЬКО РУКИ ПРИЛОЖИ

Среда, 25 Июля 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


АХ, КОЛОБОК, ТЫ КОЛОБОК (сказка заслушаешься)

Среда, 25 Июля 2012 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






КУРОЧКА РЯБА СКАЗКА НАШЕГО ДЕТСТВА

Среда, 25 Июля 2012 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





ХОРОШИЕ СОВЕТЫ НАДО СЛУШАТЬ

Вторник, 24 Июля 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]























ТВОРОЖНМК ПРИМОРСКИЙ - пальцы не отгрыги...

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приморские творожанники

 
Приморские творожанники 

слова и фото мармеладка
ссылка http://forum.say7.info/topic13058.html

 
200-250 гр творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой (не путать с десертной)
0,5 ч.л. соды
Растит. масло
250 гр. сметаны
сахар (по вкусу)
До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень
(для того, чтобы накалился)
В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду,
муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков)



На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине
как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.
На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить
в воде, для избежания прилипания творожной массы)






Выпекаем до золотистого цвета.



Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.
Творожные плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной)




/www.radikal.ru" target="_blank">0.radikal.ru/i167/0903/6d/b88f65964e75.jpg">

Плюшки заливать сметаной горячими.


Норма дана на пачку творога, я умножаю на 4 (т.е. получается 1кг)
это на полную кастрюлю. И еще такой ,момент плюшки должны постоять
в закрытой кастрюле где-то минут 5, тогда сметана получается как желе!!!!!
Приятного аппетита!
 




елена

Цитата сообщения Olivka111

CAFE del MAR - I love you...

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 17:48 + в цитатник
Файл находится в обработке Cafe del mar

I love you...

Комментарии (0)

РОЗОВЫЙ ЦВЕТ - ЦВЕТ МЕЛОДИИ И ПЕСНЕН

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





d2e5eed9fba1 (480x177, 21Kb)



Рубрики:  МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ

НИЧЕГО ВКУСНЕЕ К МЯСУ НЕТ

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика абхазская

 Знаете, мне очень! очень нравится готовить такие вещи!!! Я чуствую себя ведьмой, только не злой старухой, а знающей ведьмой над котлом с целеным отваром)))))
А ещё я поняла, что аджику надо готовить из 1,5 - 2 кг. перца, а не из 10 кг. за один раз. Огурцы закрывать по 2-3 баночки за раз , а не парется весь день на кухне при 35С жары! И тогда это будет в удовольствие!!! И тогда это буде нравится!!
Ну и как бы я не любила своего папу, а для любимого мужа аджику делать приятнее))
Несколько нюансов : я аджику делаю ни как заготовки на зиму, а на каждый день. По этому зелень кладу свежую и банки не стерелизую, а просто обдаю кипятком. Храню в холодильнике.

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

ДВЕРЬ ВЕСНЫ

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерий_Гаврилов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВЕРЬ ВЕСНЫ



 (460x699, 50Kb)

Дверь открывается. Нежное утро
Встретит с порога тебя.
Дверь открывается. Ветер с юга
Лаской закружит любя.

Время пришло. Открываются дали-
Небо и звёзды, солнце, Луна-
Сердце наполнят весенней любовью-
Чашу испей на восходе с полна.

Дверь открывается. Солнечный лучик
Комнату всю твою азорит.
Только сберечь этот маленький ключик
Нежной и жаркой любви.

Время пришло. Весна расцветает,
Птицы домой с юга летят,
Снег весь кругом серебрится и таит,
С лаской, с любовью глаза всё глядят.

Дверь распахнись! Дай воздух и счастье,
Цвет, красоту весенней земли.
Дай благодать и небесного счастья,
Чтоб мы любили и жили в любви.

16 марта 2010 года Валерий Гаврилов






Рубрики:  *ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ*/*Любовная лирика


Понравилось: 2 пользователям

Say that you love me

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Say that you love me


<

364340_main (700x700, 82Kb)
Автор фото: Мария Петрова

ebe6cf8ec079 (389x42, 13Kb)


Понравилось: 1 пользователю

БЫСТРО И ПРОСТО КАРТОФЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутеброды с картошкой

Что у Вас на ужин ? А мы сегодня ели вот такие бутерброды. Понравилось

 

 

Читать далее...

МАЧОНЫЕ ЯБЛОКИ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очень вкусных мочёных яблок

Скоро подойдут яблоки, именно сорта, которые годятся к мочению, вот и будем делать очень вкусные мочёные яблоки .

Кстати, моченые яблоки защищают нас от атеросклероза. Итак смотрим рецепт: Мочёные яблокиВ 100 гр продукта:белки0,38 г...

Читать далее...

ПЕРЕВОДЧИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОМОДЕТ

Суббота, 21 Июля 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная шняжка

Теперь можно читать даже англоязычные сайты!
Чем я сейчас и занимаюсь....


ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!


Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на



Нашла это счастье у Лешика:),а откуда у него - не помню,хоть убейте!


Понравилось: 1 пользователю

ХОРОШИ БУЛОЧКИ, ПРОСТО СМАК!!!

Суббота, 21 Июля 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения GLISSADA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень люблю стряпать. Мои булочки.

1328704020_SDC10078 (700x525, 289Kb)1328704267_SDC10003 (700x525, 247Kb)1328704191_SDC10006 (700x525, 297Kb) 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Немецкий творожный торт
Часть 2 - Овсяные Котлетки:)
...
Часть 4 - Мои булочки.
Часть 5 - Батончики из сухофруктов.
Часть 6 - Очень люблю стряпать. Мои булочки.

БАКЛАЖАНЫ АППЕТИТНЫЕ

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "аппетитные"

0_39d77_af9c943e_M (218x300, 21Kb)Готовятся они в томатном соусе. С него и надо начинать готовку.

1. Вылить в кастрюлю 850 мл томатного сока, добавить стопочку (100 г 9 %-процентного уксуса, стакан подсолнечного масла и 150 г сахара. Все перемешать.

2. Надо нарезать кубиками два килограмма хорошо промытых баклажанов и, пересыпав солью, оставить на полчаса с тем, чтобы они отдали горечь. Затем отжать их.
Читать далее...

ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ

Суббота, 21 Июля 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

незабываемые на вкус ОГУРЧИКИ в "пражской" заливке

ogurcy-6-9 (300x350, 51Kb)
Во времена СССР за такими огурчиками приходилось перед праздниками отстаивать длинющую очередь. Поэтому я занялась поиском рецепта, чтобы такие же сделать дома. Теперь - то ли потому, что изменилась заводская технология, то ли по иным причинам - купить огурчики, подобные тем, советским, негде. Но в нашей семье такие едят до сих пор.

И вот нашла еще один вариант горячего консервирования. Годится для огурцов, помидоров, молодых кабачков, ассорти из овощей. Весь секрет в заливке. Заливка называется Пражская, рецепт взят с Дачного форума - кажется,году в 2007-ом, с тех пор другими рецептами не пользуюсь. Мне сначала показалось странным соотношение сахара - соли, но огурцы получаются очень мягкого кисло-сладкого вкуса и рассол весь выпивается до конца.

рецепт...

L Е О N A R D C O H E N

Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadmii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Leonard Cohen-Песни, клипы и концерты. Смотрите и слушайте бесплатно

Спасибо Супер_Гарнюня




Leonard Cohen Прослушать и взять код плеера с прекрасной музыкой Леонарда Коэна Вы сможете на сайте http://1000plastinok.net/Leonard_Cohen_Leonard_Koen/The_Essential_Leonard_Cohen_2002/ Желаю Вам приятного прослушивания и творческих успехов.!!!!




ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат на зиму - огурцы с морковью и чесноком

4 кг огурцов

3 головки чеснока

3 большие морковины

зелень укропа и петрушки

перец черный молотый

3407372_88297174_large_zagotovki_varene_copy (253x167, 31Kb)

Огурцы порежьте колечками, чеснок - маленькими кубиками, морковь потрите на крупной терке.

Перемешайте все ингредиенты.

Добавьте 0,5 стакана растительного масла, неполный стакан уксуса (можете и меньше, пробуйте по собственному вкусу), неполный стакан сахара и соль по вкусу.

Я всегда пробую на вкус - салат должен быть сладковатым, но соль и уксус должны чувствоваться.

Оставьте чтобы салат пустил сок на 20 минут.

Добавьте еще растительного масла - приблизительно 1 стакан.

Через 1 час разложите по чистым банкам и стерилизуйте 1 л банку 25 минут.



Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖКИ ИЗ НЕСТАРЕЮЩЕГО ТЕСТА

Пятница, 20 Июля 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО

Тесто конечно старожилам знакомо, а кому незнакомо - представляю. "Нестареющее" тесто описала в своей книге "Блюда-скороспелки" Лариса Исарова в 1990 году, с тех пор рецепт очень сильно распространился, передавался и перепечатывался в брошюрах и журналах. А популярность его в том, что его можно долго хранить в холодильнике. Замесить тесто в воскресенье. а во вторник напечь пирожков, в четверг яблочный пирог, а в субботу с утра булочки с корицей. При этом не нужна никакая предварительная расстойка теста, включил духовку, а пока она разогревается - лепим пирожки, полчаса на выпечку, и вуаля - пирожки на столе. Тесто получается очень мягкое и воздушное.

0_8dbe1_85908e61_XL (700x466, 73Kb)

Читать далее...


Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Valeriy_Gavrilov
Страницы: 9 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь