Ореховые кольца |
Мука — 400 г, маргарин — 200 г, сахар — 300 г, корица— 5 г, сода — 2 г, 1 яйцо, орехи —100 г, шоколад — 50 г.
Маргарин размять, перемешать с сахаром, растереть деревянной лопаткой до однородности, ввести яйца, корицу, молотые орехи и взбить. В хорошо перемешанную массу всыпать просеянную муку, соду, замесить тесто, выдержать на холоде. Охлажденное тесто нарезать на кусочки, раскатать их в тонкие жгутики, свернуть в кольца.
Подготовленные изделия выпечь при температуре 230°С. Охлажденные кольца украсить разогретым шоколадом,.
Лакомка : Рецепт 218: Ореховые кольца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |