-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

К приложению

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Kutzner

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2009
Записей: 20429
Комментариев: 1269
Написано: 27763


Не бросайте, дети, ваших матерей!

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не бросайте, дети, ваших матерей!


Вдумайтесь в эти строчки... Где б ни находились: в доме иль в пути, не жалейте время к матери зайти...
image (700x513, 478Kb)
На краю деревни, озера где гладь,
Одиноко в доме умирает мать.
Ни сынка, ни дочки, перестала ждать.
В смертный час воды ей некому подать.



Серия сообщений "Стихи":

Часть 1 - В словаре орфографическом Вы слова "МУЖ" не встретите..
Часть 2 - Мать сына родила..... растила
...
Часть 14 - ТРОНУЛО ДО СЛЁЗ...
Часть 15 - ПРОЧТИТЕ ЭТОТ СТИХ ПЕРЕД ССОРОЙ...
Часть 16 - Не бросайте, дети, ваших матерей!


Рубрики:  Дети

Самая красивая.

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения hekk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая красивая.

Мандаринка (Aix galericulata) ‒ небольшая и очень красивая утка, длинной 41- 49 см и размахом крыльев 65-75 см. Утка имеет достаточно крупную голову и длинный хвост. Особенно хороши самцы,а самки не имеют такую великолепную и яркую окраску,но всё равно очень симпатичные.  


Читать далее...
Рубрики:  Птицы:Орлы, ласточки.

Простой быстрый весенний дизайн

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой быстрый весенний дизайн



Рубрики:  Хотите длинные и густые вролосы?

Мастер-класс "Объемная неоновая роза

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Объемная неоновая роза



Рубрики:  Хотите длинные и густые вролосы?

https://youtu.be/JUDCLpzddbc

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kцrmцsnap sz - 1. eladбs



Рубрики:  Хотите длинные и густые вролосы?

Картофельные драники с творогом по-украински

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные драники с творогом по-украински



Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей. Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать. Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов. Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут. Блюдо готово! Смотрите также видео-рецепт! всем приятного аппетита!Ингредиенты

картофель, 400 грамм
творог, 150 грамм
яйцо, 1 штук
луковица, 50 грамм
сметана, по вкусу
растительное масло, 100 мл
соль, по вкусу
перец, по вкусу
специи, по вкусу
Готовим дома драники (деруны) без муки. Рецепт приготовления украинских дерунов с творогом. Вкусные картофельные драники за 10 минут.
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Сборники радиоспектаклей

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборники радиоспектаклей, подборка сборников аудиоспектаклей, золотой фонд радиоспектаклей и аудиокниги ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

 

Данные коллекции будет интересна всем поклонникам аудиокниг и аудиоспектаклей, так в каждой  коллекции содержится количество известных произведений  в исполнении замечательных известных артистов СССР и России.

ЭТО ПРОСТО КЛАД КАКОЙ-ТО!!!

 

Сборник радиоспектаклей

 

https://audioknigi.club/uploads/topics/preview/00/00/12/94/9d62edbefe.jpg

 

ЗДЕСЬ сборники аудиоспектаклей по произведениям российских и зарубежных писателей в исполнении артистов театров.!!!

Сборник радиоспектаклей

 

Причем, в каждом сборнике очень много произведений.

Например, содержание сборника №5:

Читать далее

 

 

***********

Но это ещё не всё.

Есть замечательная подборка, называется ТЕАТР У МИКРОФОНА

https://audioknigi.club/uploads/topics/preview/00/00/10/25/7a18465b6c.gif

Театр у микрофона представляет очередную подборку аудиоспектаклей по мотивам известных книг и пьес в исполнении артистов театра.

Эта подборка ещё более объёмная.

Театр у микрофона

И каждый сборник ещё более объёмный. Например, №37:

Читать далее

 

***********

И, наконец, вишенка на тортик.

Золотой фонд радиоспектаклей

https://audioknigi.club/uploads/topics/preview/00/00/94/12/a1e922c92e.jpg

Золотой фонд радиоспектаклей — это коллекция произведений в формате аудиоспектакля В эту коллекцию входят лучшие аудиоспектакли за весь период существования советского и русского радио.Тем более спектакли озвучены известными артистами СССР и России, которые уже давно снискали бессмертную славу.

Золотой фонд радиоспектаклей

Здесь ещё более объёмное содержание каждого сборника. Напимер, № 8:

Читать далее

Помимо всего прочего, есть просто раздел аудиокниг. Можно найти по жанрам, авторам, исполнителям.

Я была просто счастлива, когда нашла этот сайт. Здесь нашла всё, что любила и читала в своём дорогом далёком читальном прошлом. На несколько вечеров повернула время вспять.

Надеюсь, и вам очень понравится.

Читать далее...
Рубрики:  Если мне почувствовать дано
ОНЛАЙН БИБЛИОТЕКИ 400 ССЫЛОК

Лучший рецепт белково заварного крема

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший рецепт белково заварного крема



Рубрики:  Торты без выпечки.

Мастер-класс - Nailcrust от EMI

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс - Nailcrust от EMI



Рубрики:  Хотите длинные и густые вролосы?

Kцrmцsnap sz - 2.

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kцrmцsnap sz - 2. eladбs



Рубрики:  Хотите длинные и густые вролосы?

10 Ways to Decorate Cupcakes with Tip 74 Wilton Wilton

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 Ways to Decorate Cupcakes with Tip 74 Wilton Wilton



Рубрики:  Торты без выпечки.

Шоколадный торт Поляна - Рецепт Бабушки Эммы

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт Поляна - Рецепт Бабушки Эммы



Тесто:

Мука - 350 грамм

Какао - 30 грамм

Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Масло сливочное - 200 грамм

Сахар - 450 грамм

Яйца - 3 штуки

Кефир, простокваша или пахта - 400 миллилитров

Ванильный сахар или экстракт ванили - 2 чайные ложки

Соль - 1 чайная ложка

Крем:

Шоколад белый - 600 грамм

Сливки жирностью не менее 30% - 900 миллилитров

Рубрики:  Торты без выпечки.

Технология изготовления холодного фарфора в домашних условиях

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Технология изготовления холодного фарфора в домашних условиях

Автор МК: Натали Бу (master-bu)

DSCN0221323 (700x494, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дети

Сациви.

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сациви.

 (500x375, 56Kb)


Не буду писать рецепт как в книге , а напишу сразу как со временем стала готовить сациви я ... Я не кладу кукурузную муку (от неё сациви становится как каша ) и гвоздику , очень мало кладу уксуса , а иногда вообще и без него обхожусь .... От гвоздики и уксуса часто портится цвет сациви . Курицу я только варю , мне важно что бы был вкусный бульон , желательно в бульон положить и куриные лапы тогда при остывании он будет студенистым....

Сациви.

Мясистая курица - 1 шт.
грецкие орехи - 500 гр
крупная луковица - 1шт
чеснок - 8 зубчиков
семян киндзы- 1 ч . л.
имеретинский шафран - 1 ч . л. ( сначала я кладу одну чайную ложку , но если цвет меня не устраивает , то добавляю ещё )
сухих сунели - 1 ч.л
винный уксус - 1 ч.л ( можно и без него )
сухая аджика ( можно и без неё)- 1/2 ч .л
красный молотый перец , соль - по вкусу

Подготовить курицу и целиком сварить её , если есть куриные лапы , то их тоже бросить в бульон. Потом достать курицу с бульона и остудить , разделать курицу на средние куски ( кожу я снимаю ) , некоторые кости я оставляю , а некоторые убираю , самое главное не слишком её мельчить.... Когда бульон остынет снять с него жир и потушить на нём мелко измельчённый лук ( я пропускаю его на мясорубке ) с добавлением сухой аджики , последний раз я брала свою красную аджику . Добавление аджики придаёт жиру приятный цвет... Во время тушения лука понемногу добавляем снятый с бульона жир , а также помешиваем лук.
Тем временем орехи минимум 3 раза прокручиваем через мясорубку на самую мелкую решётку , добавляем туда семена киндзы , шафран, сухихие сунели , истолчённый чеснок , соль, красный перец .Потом берём потушенный лук и через сито протираем в орехи , всё очень хорошо мешаем и постепенно добавляем тёплый бульон , тщательно мешаем . Масса должна быть как жидкая сметана . Потом ставим на огонь, пробуем на соль и перец, доводим массу до кипения , тут нужно всё время стоять и мешать , как только появятся первые признаки кипения выключаем.... Оставшийся бульон сохраните , сациви при остывании густеет и я иногда ещё потом развожу его бульоном до нужного состояния ... Приготовленные куски курицы заливаем горячим сациви . Подают на стол в холодном виде.
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Сациви

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сациви.

 (500x375, 56Kb)


Не буду писать рецепт как в книге , а напишу сразу как со временем стала готовить сациви я ... Я не кладу кукурузную муку (от неё сациви становится как каша ) и гвоздику , очень мало кладу уксуса , а иногда вообще и без него обхожусь .... От гвоздики и уксуса часто портится цвет сациви . Курицу я только варю , мне важно что бы был вкусный бульон , желательно в бульон положить и куриные лапы тогда при остывании он будет студенистым....

Сациви.

Мясистая курица - 1 шт.
грецкие орехи - 500 гр
крупная луковица - 1шт
чеснок - 8 зубчиков
семян киндзы- 1 ч . л.
имеретинский шафран - 1 ч . л. ( сначала я кладу одну чайную ложку , но если цвет меня не устраивает , то добавляю ещё )
сухих сунели - 1 ч.л
винный уксус - 1 ч.л ( можно и без него )
сухая аджика ( можно и без неё)- 1/2 ч .л
красный молотый перец , соль - по вкусу

Подготовить курицу и целиком сварить её , если есть куриные лапы , то их тоже бросить в бульон. Потом достать курицу с бульона и остудить , разделать курицу на средние куски ( кожу я снимаю ) , некоторые кости я оставляю , а некоторые убираю , самое главное не слишком её мельчить.... Когда бульон остынет снять с него жир и потушить на нём мелко измельчённый лук ( я пропускаю его на мясорубке ) с добавлением сухой аджики , последний раз я брала свою красную аджику . Добавление аджики придаёт жиру приятный цвет... Во время тушения лука понемногу добавляем снятый с бульона жир , а также помешиваем лук.
Тем временем орехи минимум 3 раза прокручиваем через мясорубку на самую мелкую решётку , добавляем туда семена киндзы , шафран, сухихие сунели , истолчённый чеснок , соль, красный перец .Потом берём потушенный лук и через сито протираем в орехи , всё очень хорошо мешаем и постепенно добавляем тёплый бульон , тщательно мешаем . Масса должна быть как жидкая сметана . Потом ставим на огонь, пробуем на соль и перец, доводим массу до кипения , тут нужно всё время стоять и мешать , как только появятся первые признаки кипения выключаем.... Оставшийся бульон сохраните , сациви при остывании густеет и я иногда ещё потом развожу его бульоном до нужного состояния ... Приготовленные куски курицы заливаем горячим сациви . Подают на стол в холодном виде.
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Olha6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черносмородиновые пирожные к чаю от Уильяма Кёрли

Автор  

Очень вкусные гармоничные шоколадные пирожные с мягким черносмородиновым вкусом. Сладкую песочную основу можно подавать отдельно как печенье.

Приготовление 24 ч.
20-25 пирожных

Черносмородиновые пирожные к чаю от Уильяма Кёрли (700x477, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Торты без выпечки.

Yarn-over bind-off - интересный способ закрытия петель

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Yarn-over bind-off - интересный способ закрытия петель

3668121_elastichnii_krai (641x423, 177Kb)

Yarn-over bind-off - интересный способ закрытия петель с эластичным краем

Суть yarn-over bind-off : накид, лиц. , протянуть эту лиц через накид *накид. лиц. протянуть левую (последнюю) лицевую через накид и предыдущую лицевую (обе петли, которые справа)*, повторять от* и до *
В этом кардигане немного другая вариация:
[да, вязание по кругу, поэтому все ряды вяжутся как лицевая сторона]
1ряд : закрываем петли способом  yarn-over bind-off, только вместо лицевых провязываем изнаночные (получается красивая косичка по краю)
2 ряд : поднимаем по одной петельке из задней стенки каждой петельки косички
3 ряд : все изнаночные
4 ряд : как первый - закрываем yarn-over bind-off изнаночными



источник-интернет

Кому интересно, вот еще ссылочка

Как вязать Российской bind off

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Схемы -узоры Крючком

Настоящие грузинские хачапури:)

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие грузинские хачапури:)

 (500x375, 59Kb)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Рубрики:  Торты без выпечки.

Колье "Нежность"

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Густовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье "Нежность"

Колье "Нежность"
http://vk.com/feed?w=wall-25131502_25308

1.
11 (542x604, 104Kb)

2.
22 (604x453, 53Kb)

3.
33 (477x604, 56Kb)

4.
44 (350x477, 37Kb)

5.
55 (350x474, 36Kb)

6.
66 (550x547, 61Kb)
Рубрики:  Схемы -узоры Крючком

схемa к узору

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схемa к узору

http://ok.ru/profile/510727973263

1.
18796496_92640nothumb650 (457x610, 404Kb)

2.
18797400_44232thumb500 (500x480, 255Kb)

3.
18797404_22035thumb500 (500x240, 181Kb)
Рубрики:  Схемы -узоры Крючком


Поиск сообщений в Valentina_Kutzner
Страницы: 763 ... 684 683 [682] 681 680 ..
.. 1 Календарь