-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

К приложению

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Kutzner

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2009
Записей: 20428
Комментариев: 1267
Написано: 27760


ЛОБИО

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОБИО

     

Читать далее...
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Как навсегда избавиться от женских "усиков".

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tamara_Potashnikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как навсегда избавиться от женских "усиков". Рецепт от природы!

Здоровье
Как навсегда избавиться от женских «усиков»
Рецепт от природы!


Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!

Вы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Но он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненная! А вот мы предлагаем способ, который, напротив, насыщает вашу кожу витаминами и минералами.

Итак, вам понадобятся:

1 столовая ложка овсяной пасты. Для ее приготовления размешайте 1/2 чайной ложки овсянки, 6-8 капель лимонного сока и 1 столовую ложку меда.
2 столовые ложки меда.
2 столовые ложки лимонного сока.
Что делать:


Смешайте все ингредиенты и втирайте их в кожу в нужном месте. После того, как смесь нанесена, дайте ей побыть на лице 15 минут. Затем смойте теплой водой. Получается такой довольно себе эффективный и приятный крем для лица.

Повторяйте эту процедуру 2-3 раза в неделю. Через месяц волос на лице уже не будет. Вы даже забудете, как они выглядели!
Рубрики:  Хотите длинные и густые вролосы?


Понравилось: 1 пользователю

Закуска "Хризантема"

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Хризантема"

 
 

Приготовление

кто как называет эту закуску, а у нас она прижилась в семье под таким названием...
Каждый раз с определенной долей вариации, добавляю какие-либо ингредиенты, чтобы понять вкус и выбрать лучшее...
Стандартные хризантемы: помидоры+майонез+чеснок+сыр 
 
Хризантемы с крабовым мясом: 
сделала начинку для помидорок - руколла+сыр плавленный ВИОЛА+сыр пармезан+крабовое мясо+майонез+чеснок. В этот раз поленилась взбивать блендером... поэтому кусочками 
 
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Торт медовик

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовик - Лучший рецепт



Рубрики:  Торты без выпечки.

Подчеревок по-украински

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подчеревок по-украински

Подчеревок по-украински
 
Это очень вкусный рулет! Готовить совсем несложно. Гости будут довольны! А с горчичкой... ммм... Вкуснотень необыкновенная! Это блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Приготовление

Нужно:
Подчеревок (свиная брюшина) - 1,5 кг
Соль - по вкусу (я взяла где-то около 2-ух столовых ложек)
Перец чёрный молотый - 2 ст.л.
Перец красный молотый - 2 ч.л (кто любит поострее, кладите больше)
Чеснок - 1 крупная головка
Лавровый лист - 10 шт.
Перец чёрный горошком - 10 шт.
Перец душистый горошком - 8 шт. 
Читать далее...
Рубрики:  Супер закуски для нового года!
Заготовки

Косички" из слоёного теста

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Косички" из слоёного теста

"Косички" из слоёного теста
 
Такие "Косички" можно приготовить на завтрак, можно приготовить, как закуску к столу, а можно снабдить мужа на работу. Это просто и очень даже вкусно!

Приготовление

Нужно:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 лист.
2 желтка - для смазывания изделий 
 
Начинка:
Яйца - 4 шт
Шампиньоны - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Сладкий болгарский перец - 1 шт
Сыр - 150 гр
Сливочное масло - для жаренья (100г)
Соль, перец - по вкусу
Зелень укропа и петрушки - по вкусу 
 
Ветчину мелко нарезать, грибы нарезать дольками, болгарский перец нарезать кубиками.
Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле, добавить ветчину и сладкий перец, обжарить в течение 5-ти минут. 
Яйца взбить, посолить и поперчить, добавить натертый сыр на мелкой тёрке, добавить зелень, перемешать.
Залить этой массой грибы с ветчиной, жарить, помешивая около 2-ух минут. 
 
Тесто разрезать на 3 прямоугольника. 
 

 
Тонко раскатать. Вдоль пласта теста посередине выложить начинку.
Края теста с боковых сторон надрезать в виде ленточек (одинаковое количество с каждой стороны). 
 

 
Переплести так, чтобы они покрывали начинку. 
 

 
Переложить изделия на присыпанный мукой противень (помогая лопаточкой), смазать взбитыми желтками, запекать в разогретой духовке до 190 гр примерно 20 минут. 
 
Достаём, нарезаем и наслаждаемся. Tell!!! 
 

 
Приятного аппетита! Smile
Рубрики:  Торты без выпечки.

Выравнивание торта

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выравнивание торта

Выравнивание торта
 

Приготовление


Читать далее...
Рубрики:  Торты без выпечки.

Букет с РОМАШКАМИ в Жостовской росписи!

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет с РОМАШКАМИ в Жостовской росписи!



Рубрики:  Шкатулка. Декупаж с подрисовкой.

Как сделать колье на ювелирном тросике.

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать колье на ювелирном тросике.



Рубрики:  Шкатулка. Декупаж с подрисовкой.

ЦВЕТЫ В ЗОЛОТОЙ ПОТАЛИ * ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА * МАСТЕР-КЛАСС

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ В ЗОЛОТОЙ ПОТАЛИ * ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА * МАСТЕР-КЛАСС



Рубрики:  Дети

ПИРОЖНОЕ ШУ

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ ШУ - ну, оОчень вкусное

ПИРОЖНОЕ ШУ - ну, оОчень вкусное!

ПИРОЖНОЕ ШУ - ну, оОчень вкусное!

Воздушные пирожные с хрустящей корочкой, наполненные кремом. Рецепт французского пирожного, приготовленного из двух видов теста и крема.

Ингредиенты

Заварное тесто:

  • 250 мл. - вода
  • 100 гр. - сливочное масло
  • 150 гр. - мука
  • Щепотка соли
  • 5 шт. - яйца

Тесто крамбл (craqueline):

  • 80 гр. - сливочное масло
  • 100 гр. - тростниковый сахар
  • 100 гр. - мука
  • Пищевой краситель
Читать далее...
Рубрики:  Торты без выпечки.

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАРШМЕЛЛОУ

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАРШМЕЛЛОУ - ну, оОчень вкусный!

Видеорецепт




МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАРШМЕЛЛОУ - ну, оОчень вкусный!

Необычный рецепт чизкейка с основой из печенья и творожно-зефирно-малиновым кремом. Рецепт чизкейка без выпечки с малиной и маршмеллоу.

Ингредиенты

Для формы 22 см диаметром

  • Печенье 250 гр.
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Малина 50 гр.
  • Творог 500 гр.
  • Натуральный йогурт 250 гр.
  • Маршмеллоу 300 гр.
  • Молоко 50 мл.
  • Сок лайма 1 ст.л.
  • Малина 250 гр.
  • Украсить малиной 100 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Торты без выпечки.

Домашние эклеры

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Ингредиенты:

1 стакан муки
50 г сливочного масла
3/4 стакана воды
3 яйца
щепотка соли
лимон
Крем:
300 г сливок 30%
250 г маскарпоне
1 столовая ложка сахарной пудры (или больше по вкусу)
Дополнительно:
шоколадная глазурь

Просеять муку и добавить соль. Натереть цедру одного лимона.
Налить воду в кастрюлю, добавить сливочное масло и лимонную цедру. Довести до кипения. Всыпать просеянную муку и перемешать и продолжить нагревание. Должно получиться тесто, которое легко отстает от краев кастрюли. Снять с огня и дать остыть.
Затем добавить по одному яйцу, смешивая после каждого добавления.
Поместить тесто в кондитерский мешок с большим наконечником - круглым или в форме звезды.
Подготовить лист для выпечки застелить пергаментной бумагой, отсадить тесто полосками на расстоянии друг от друга, около 2 см в ширину и 12 см в длину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 230 градусов в течение примерно 25 минут. Важно, не открыть, прежде чем эклеры будут полностью приготовленными, так как они могут осесть.
Готовые эклеры полностью остудить.

Очень холодные сливки взбить сливки взбить в густой крем, добавить в конце просеянную сахарную пудру. Добавить сыр маскарпоне и аккуратно перемешать с помощью шпателя. Растопить шоколад и оставить для охлаждения.
Эклеры можно целыми начинить кремом. Вы также можете разрезать их вдоль и нанести крем внутрь.
Полить сверху растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Торты без выпечки.

ПИРОЖНОЕ "МАЛИНОВЫЙ ОСТРОВ"

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ "МАЛИНОВЫЙ ОСТРОВ"



1.
9fa7d609fa049c4f1ce90e7ed4a42e5b (700x500, 286Kb)


Пирожное "Малиновый остров"

Ингредиенты для 8 штук:
Для бисквита:
2 крупных яйца
50 гр. сахарной пудры
40 гр. пшеничной муки
16 гр. крахмала
13 гр. сливочного масла
Малиновое желе:


Читать далее...
Рубрики:  Торты без выпечки.

Пирожное "Зимняя сказка"

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Зимняя сказка"



1.
1c9bca5783c2feb74bc6825d5834c4dd (700x500, 293Kb)


Ингредиенты:
Бисквит:
3 яйца
60 гр. муки
125 гр. сахара
1/2 чайной ложки порошка для выпечки
Йогуртовый слой:
1 кг. натурального несладкого йогурта
250 мл сливок 33%
7 столовых ложек сахарной пудры
Дополнительно:
2 столовые ложки желатина (около 20 гр.)
50 мл молока
2 столовые ложки голубой желе (около 20 гр.)
50 мл горячей воды
Топпинг:
1 пакет синего желе
300 мл горячей воды
Украшение:
взбитые сливки

Для бисквита, взбить белок до начала формирования мягких пиков, постепенно добавить сахар по 1 столовой ложке, взбивая постоянно до жестких пиков.
Постепенно добавить желтки. Добавить муку, разрыхлитель и осторожно перемешать. Выпекать около 22-25 минут при 170 ° до так называемой сухой палочки.
Готовый бисквит остудить.

Йогуртовый слой, взбить сливки с сахарной пудрой до состояния крема, затем добавить йогурт и осторожно перемешать.
Массу разделить на две равные части. В 50 мл молока растворить желатин и смешать с одной частью йогуртовой массы.
Залить крем на остывший бисквит и равномерно распределить. Поместить в холодильник или морозильную камеру, чтобы масса затвердела.
Во вторую часть йогурта добавить синие желе, растворенное в 50 мл горячей воды. Смешать. Залить на застывшую белую массу, а затем поместить опять в холодильник (или морозильную камеру).

Растопить желе в 300 мл горячей воды, когда оно начинает слегка густеть, вылить его на застывшую голубую йогуртовую массу.
Торт поставить в холодильник, чтобы дать застыть (предпочтительно на ночь).
Готовый торт разрезать на куски. Украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Торты без выпечки.

ЭКЛЕРЫ СО СМОРОДИНОВЫМ КРЕМОМ

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКЛЕРЫ СО СМОРОДИНОВЫМ КРЕМОМ



1.
ae377bdfb11d0593818ac0fe7f267b14 (700x500, 299Kb)


Ингредиенты:
1 стакан воды (250 мл)
125 гр. сливочного масла
120 гр. муки
4 яйца
Смородиновый крем:
200 гр. красной смородины, свежей или замороженной + 20 гр. сахара
4 яичных белка, комнатной температуре (примерно 160 гр)
280 гр. сахарной пудры (240 гр. + 40 гр.)


Читать далее...
Рубрики:  Торты без выпечки.

Торт "Снежная королева"

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снежная королева"



1.
469481e1117ed52fe796e84a16ba290f (700x500, 316Kb)


Торт "Снежная королева"

Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
100 гр. муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
100 гр. сахара
щепотка соли
Ингредиенты для голубого крема:
500 мл молока
1 ванильный пудинг-порошок
2 столовые ложки сахара
1 ягодное желе (черника или ежевика)
Сливочный крем:
1 желе крыжовника или лимона
200 мл воды, горячей
400 мл жирных сливок 30%
3 столовые ложки сахарную пудру
Ингредиенты для начинки:
2 ягодного желе (черника и ежевика)
750 мл воды
Дополнительно:
1 пачка печенья
200 мл сливок + 1 столовая ложка сухого молока

Отделить белки от желтков и взбить их с щепоткой соли до мягких пиков.
В конце взбивания, постепенно добавить сахар, по одной ложке, взбивая еще 2-3 минут.
Затем добавить по одному желтки и взбить на средней скорости до сочетания.
Просеять муку и крахмал. Перемешать деревянной ложкой или шпателем. Подготовить форму размером 24 × 24 см, слегка смазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой.
Поместить тесто в форму и выпекать при температуре 170 С в течение приблизительно 20-25 минут до так называемой сухой палочки.
Достать и дать остыть, затем достать из формы и остудить полностью.

В 150 мл молока, растворить порошок пудинга. Остальную часть молока смешать с сахаром и довести до кипения.
Медленно влить молоко с пудингом и варить, пока смесь не загустеет. Снять с огня и добавить желе (порошок), перемешать до растворения.
Перелить в миску и оставить остывать. Поместить бисквит обратно в форму и сверху распределить готовый пудинг.
Сверху разместить печенье рядом друг с другом и поместить в холодильник для застывания.

Желе крыжовника растворить в горячей воде, оставить полностью остывать.
Взбить сливки до жестких пиков, в конце добавить просеянную сахарную пудру и медленно влить желе.
Готовую смесь нанести на слой печенья и поместить опять в холодильник для полного застывания.

Ягодное желе растворить в горячей воде. Дать остыть, затем поместить в холодильник для легкого загустения.
Затем распределить на застывший торт. Поместить в холодильник, для полного застывания. Торт должен поместить в холодильник в течение нескольких часов.
Перед подачей взбить сливки до жестких пиков. В конце добавить сухое молоко и смещать на мгновение.
Разрезать и украсить каждый кусочек взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Торты без выпечки.

Незаменимая шпаргалка ։ для кухни

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незаменимая шпаргалка ։ для кухни, собранные в одном месте

 

Чтобы готовить действительно вкусную еду, нужно соблюдать некоторые правила. Хорошие хозяйки накапливают хитрости и советы годами, записывая их в поваренную книгу.

Больше этого делать не нужно, достаточно сохранить себе эту инфографику. В ней собраны самые полезные советы, начиная от того, как хранить продукты в холодильнике и в морозильной камере, заканчивая тем, как правильно выбрать температуру духовки для приготовления блюд. Также вы найдете много другой полезной информации для себя.

Рубрики:  Торты без выпечки.

КЛУБНИЧНОЕ ПИРОЖНОЕ-БЕЗЕ

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛУБНИЧНОЕ ПИРОЖНОЕ-БЕЗЕ



1.
ae377bdfb11d0593818ac0fe7f267b14 (700x500, 301Kb)


Клубничное пирожное-безе

Ингредиенты:
4 яичных белка, комнатной температуры
щепотка соли
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
200 гр. мелкого сахара
розовый пищевой краситель
Дополнительно:
клубника, нарезанная
250 мл. сливок 33%
сахарная пудра для украшения

Разогреть духовку до 120 градусов.
В чаше миксера поместить яичные белки и взбить до мягкой пены.
Добавить соль и лимонную кислоту и взбивать до мягких пиков.
Постепенно начать добавлять сахар, ложку по ложке, взбивая после каждого добавления, пока сахар не раствориться и глянцевые жесткие пики не будут сформированы.
Добавить пищевой краситель при желании.
Поместить безе в кондитерский мешок, оснащенный наконечником в виде звезды.
Отсадить тесто в виде труб на лист застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в течение 1,5 часов или до готовности.
Достать из духовки и дать остыть. Не трогать несколько минут.
Затем поместить в герметичный контейнер, пока вы не будете готовы подавать.
Поместить охлажденные сливки в охлажденную чашу миксера и взбить их до жестких пиков.
Поместить взбитые сливки в кондитерский мешок.
Украсить кремом две половинки разместить дольки клубники на одной из них, затем скрепить половинки.
Посыпать сахарной пудрой. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Торты без выпечки.

САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ЦАРСКИ

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ЦАРСКИ! - ну, оОчень вкусный!



Новогодний салат ОЛИВЬЕ по-царски по рецепту Семейной кухни. Салат оливье по-царски с языком и креветками украсит любой праздничный стол. Салат на Новый Год Петуха 2017. Самый вкусный салат на Новый год с изображением петуха.ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт. - говяжий язык
400 гр. - креветки
1/2 шт. - лук
3 шт. - картофель
3 шт. - морковь
100 гр. - оливки
1 шт. - огурец
100 гр. - зеленый горошек
4 шт. - яйцо
листья салата
майонез:
1 шт. - яйцо
100 мл. - раст. масло
1 ч.л. - сок лимона
1 ч.л. - горчица
1/2 ч.л. - соль
1/3 ч.л. - сахар

Рубрики:  Супер закуски для нового года!


Поиск сообщений в Valentina_Kutzner
Страницы: 763 ... 683 682 [681] 680 679 ..
.. 1 Календарь