-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

К приложению

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Kutzner

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2009
Записей: 21291
Комментариев: 1315
Написано: 28684


Пьяный шоколад

Пятница, 22 Марта 2013 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяный шоколад

 (150x112, 4Kb)
Ингредиенты:

Для коржа:

Печенье шоколадное и ванильное – по 150 гр.

Сливочное масло – 150 гр.

Коньяк – 3 ст.л.

Для верхней части:

Творог – 250 гр.

Сливки жирные – 100 гр.

Сахар – 150-200 гр.

Желатин – 1 ст.л.

Для украшения:

Шоколадная паста или растопленная плитка шоколада

Приготовление:

Печенье размалываем в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом.

Укладываем полученную смесь в форму, поливаем коньяком и оставляем на холоде на 1 час.

Творог смешиваем со сливками и сахаром, все взбиваем блендером. Желатин, предварительно замоченный в воде на 1 час, подогреваем и добавляем в творожную массу. Заливаем этой массой уже остывший корж. Опять оставляем на холоде на 2 часа.
 (350x263, 27Kb)

 (350x263, 17Kb)

Шоколадную пасту подогреваем, чтобы получилась мягкая масса.

 (350x356, 32Kb)

Заправляем шоколадную пасту в кондитерский мешок и украшаем наш торт.
Рубрики:  Торты без выпечки.

Черничный торт(без выпечки)

Пятница, 22 Марта 2013 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный торт(без выпечки)

 (150x113, 24Kb)
Корж:
400 гр.печенья с какао
3 лож. молока
100гр.масла
раст.масло и сахарная пудра на смазывание формы
Крем:
250 мл.сливок 38%
2 стакана сметаны
150 гр.сахарной пудры
20гр.желатина
200 гр.мороженой черники
На украшение:
1 пакет красного тортового желе
100 гр.мороженой черники
Способ приготовления

1.Делаем корпус,печенье размельчить в порошок,налить молоко и размягченное масло.
2.Форму смазать раст.маслом и посыпать сахарной пудрой,печенье выложить на дно формы и немного прижать.Кладем в холодильник на пол часа.
3.Делаем крем-взбить сливки,добавить сметану и сах.пудру,и 200 гр.размороженной черники.
4.Желатин развести так как указано на упаковке.Немного охлажденный желатин влить в наш крем.
5.крем выложить на корж и снова оставить в холодильнике снова на два часа
6.На украшение снова приготовим красное желе(так как указано на упаковке)к которому кладем 100 гр.размороженной черники и нальем его на торт.И опять оставим в холодильнику остыть.
7.Приятного аппетита...

взято с http://www.koolinar.ru/recipe/view/44898
Рубрики:  Торты без выпечки.

Абрикосовый торт "Просто наслажденье"

Пятница, 22 Марта 2013 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый торт "Просто наслажденье"

 (150x113, 15Kb)
Для коржа:
120 гр. сухарей
50 гр. сахарного песка
150 гр. растопленного сливочного масла
Для начинки:
1 кг. абрикосов
500 гр. творога
120 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
цедра и сок половины лимона
250 гр. сливок(у меня были 33%)
25 гр желатина
50 гр. рубленных фисташек
Для украшения:
абрикосы и 150 гр. консервированных ананасов
Способ приготовления

Делаем корж:
Сухари положить в полиэтиленовый пакет и измельчить деревянной скалкой.
Затем смешать их с сахарным песком, растопленным сливочным маслом и выложить в разъёмную форму(26). Массу разровнять и уплотнить. Бортик формы проложить широкой полоской пергамента.
Начинка:

Из 300 гр. абрикосов сделать пюре, остальные оставить для украшения.
Тщательно замесить однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сока и рубленных фисташек. В конце добавить пюре.
Взбить сливки в крутую пену. Размочить желатин в небольшом количестве холодной кипячёной воды и, помешивая, растворить на слабом огне.
И то и другое добавить в творожную смесь.
Всё это вылить в форму, разровнять и поставить в холодильник на 3-4 часа.
После этого, вынуть торт из формы, пергамент удалить. Сверху и по бокам украсть оставшимися абрикосами и консервированными ананасами.

взято с http://www.koolinar.ru/recipe/view/46584
Рубрики:  Торты без выпечки.

Сливочное суфле «Птичье молоко»

Пятница, 22 Марта 2013 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочное суфле «Птичье молоко»

 (150x113, 25Kb)
200 г сливок 10% или 20% жирности
2/3 ст. сгущенного молока (примерно 250 г)
10-15 г желатина
1/2 ст. молока
140 г сливочного творожного сыра (можно чуть меньше или больше)
Для глазировки:
100 г шоколада
2 ст. лож. молока
Способ приготовления

Если Вы хотите очень нежное суфле, то используйте 10 г желатина, а если более плотное, то 15 г (тогда готовое суфле можно будет обмакнуть в глазурь)
Желатин залить молоком и оставить для набухания.
Сливки и сгущенное молоко смешать, и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту.
Убрать с огня и сразу же добавить набухший желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.
Остывшая масса немного загустеет и будет похожа на густой кисель. Добавить сыр и взбивать миксером на высоких оборотах 10 минут.
Взбитую массу переложить в силиконовую форму или в обычную форму, выложенную пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Застывшее суфле освободить из формы, нарезать на квадраты и выложить на лист бумаги для выпечки.
Растопить шоколад на бане, добавить теплое молоко, размешать до однородности.
Каждый кусочек суфле полить шоколадной глазурью. Не стремитесь полностью залить суфле шоколадом, а только сверху. Убрать в холодильник. Когда лишняя глазурь стечет переложить суфле в бумажные капсулы или на тарелку.

взято с http://www.koolinar.ru/recipe/view/48783
Рубрики:  Торты без выпечки.

Десерт „Шоколадные яйца“

Пятница, 22 Марта 2013 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт „Шоколадные яйца“

 (150x113, 4Kb)
Ингредиенты

300г шоколада
10г желатина
1 банка (800г) консервированных персиков
400г сливок (жирность 30 %)
1 пачка ванильного сахара
Дополнительно:
4 надувных шарика
Способ приготовления

Этот десерт потребует от вас времени и терпения, но после того как вы его вынесете на суд сидящих за столом, в особенности детей, то поймете что время потратили не зря.
Я использовала специальную шоколадную глазурь, она продается в плитках. Шоколадные плитки растопить на водяной бане, шоколад должен быть жидким, но не очень горячим, поэтому, закипятите воду и убавьте огонь, поставьте посуду с шоколадом сверху и пусть постепенно растает.
Тем временем, надуйте шарики, они должны быть примерно 10-12 см в диаметре. Крепко завяжите. И осторожно окунайте на 2/3 в растопленный шоколад. Делайте это осторожно, старайтесь избегать горячих краев посуды, иначе шарик может лопнуть и вы и все вокруг окажется в шоколаде!
На блюдца, куда будете помещать ваши будущие шоколадные яйца, сделайте кляксу из шоколада. На нее установите шарик в шоколаде, эту операцию повторите с остальными шариками. Поставьте в холодное место. Шоколад должен полностью затвердеть. Оставшийся шоколад используйте в других рецептах.
Когда шоколад окрепнет, возьмите ножницы и аккуратно надрежьте шарики, чтобы выпустить из них воздух. Осторожно извлеките шарики из шоколадной оболочки. Яичная скорлупа готова!
Приступаем белку и желктку. С желком все просто – это половинки персика. Для белка используем оставшиеся в банке персики и половину сока из банки. Персики спюрировать, желатин предварительно замочить в небольшом количестве воды, а затем слив воду, растворить в подогретом соке. Смешать с пюре и поставить в холодильник, пюре должно начать желироваться. Взбить сливки с ванильным сахаром до крутой пены и ввести в пюре. Полученной массой наполнить скорлупу, посредине поместить половинку персика. До подачи держать в холодильнике.
Приятного аппетита!


взято с http://www.koolinar.ru/recipe/view/53215
Рубрики:  Торты без выпечки.

Медальоны с бананами

Пятница, 22 Марта 2013 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медальоны с бананами

 (150x113, 15Kb)
Ингредиенты

1 стакан грецких орех
1 банан
130 гр. шоколадного печенья(у меня юбилейное)
50 гр. сливочного масла
0.5 стак сгущёнки
2 ст.л. кокосовой стружки
Способ приготовления

печенье и орехи измельчить в крошку(я в комбайне)
0,5 примерно стакана отсыпать и добавив стружку кокосовую перемешать(для обваливания медальонов)
в другую часть крошки дабавить масло и сгущёнку и хорошо перемешать(я истолкла толкушкой)
банан нарезать на медальоны толщиной 0,5 см
каждый медальон облепить массой из крошек печенья.орехов и масла со сгущёнкой
обвалять в крошке с кокосом каждый медальон
выложить их на разделочную доску и поставить на час в хол-к для застывания
Медальоны готовы

взято с http://www.koolinar.ru/recipe/view/49902
Рубрики:  Торты без выпечки.

Домашние конфеты.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты.

Вкусные сладкие конфеты можно сделать и своими собственными руками. Домашние конфеты ничем не будут отличаться от заводских, только Вы будете уверены в том, что в них нет лишних, вредных добавок.
Попробуйте сами приготовить домашние конфеты. Это очень вкусно! И особенно приятно, если в приготовлении конфет принимает участие вся семья или компания друзей. Такие конфеты вызовут всеобщий восторг! Только постарайтесь не хранить их долго – свежие конфеты много вкуснее.


РЕЦЕПТЫ КОНФЕТ
Рубрики:  Торты без выпечки.


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить мороженое дома: рецепты.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мороженое дома: рецепты.

Домашнее мороженое дарит необыкновенное наслаждение — в современном магазине такое не купишь!

Имея холодильник и приложив минимум усилий, мы сможем насладиться его неповторимым нежным вкусом.

Разнообразие видов мороженого поражает воображение. Встречаются различные комбинации — от традиционного сливочного мороженого до мороженого с лепестками роз или из чёрного хлеба и даже с икрой.

Приготовить мороженное в домашних условиях совсем не сложно, хотя и займет немного времени. Но однозначно главными характеристиками, которыми будет обладать домашнее мороженное собственного приготовления, будет качество и натуральность.

РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО
Рубрики:  Торты без выпечки.

KOTIK

Пятница, 22 Марта 2013 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Телевизор для - Liveinternet.ru
СПУТНИК MAIL.RU


Понравилось: 1 пользователю

Эклеры и профитроли.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры и профитроли.

Эклеры и профитроли – это небольшие кондитерские изделия из заварного теста, появившиеся во французской кухне. Это единственное, что их объединяет. Различий между эклерами и профитролями гораздо больше, чем сходства.
Профитроли появились раньше, с них и начнём. Французское слово profitrole обозначает выгоду, ценность, удачное приобретение. Возможно, из-за того, что из небольшого количества продуктов можно испечь целую гору красивых круглых пирожных, а может быть, потому, что всегда приятно получить в подарок такое милое вкусное угощение. Профитроли могут быть совершенно разными. С мясной, грибной, сырной или салатной начинкой они подаются к бульону или в качестве закуски перед обедом. В Бургундии их называют гужеры (Gougeres). Профитроли со сладким кремом, мороженым или сливками выступают в роли восхитительного десерта. Из сладких профитролей делают сборные десерты, скрепляя шарики карамелью, шоколадным соусом и кремом. Именно так во Франции готовят свадебный пирог – крокембуш. Профитроли могут быть и пустыми и подаваться к супам, как пампушки к борщу.

Тесто для профитролей может быть как сладким, так и нейтральным, причём в сочетании со сладкой начинкой нейтральное или чуть солоноватое тесто создаёт удивительно сбалансированный вкус.

Профитроли и прочие изделия из заварного теста вначале вызывают удивление: почему они пустые внутри? На самом деле готовить профитроли и эклеры не сложнее, чем пирожки. Секрет их пустоты заключается в том, что плотная корочка задерживает пар внутри, и он давит на стенки, увеличивая пирожные в объёме. Главное – правильно приготовить тесто.

РЕЦЕПТЫ ЭКЛЕРОВ И ПРОФИТРОЛЕЙ
Рубрики:  Торты без выпечки.

Музыкальная флэш- не боли душа

Пятница, 22 Марта 2013 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения marinapetrova1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальная флэш- не боли душа


Рубрики:  Супер удобная программа. Забираем видео, флеш и т.

Как пользоваться схемой-фоном

Пятница, 22 Марта 2013 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_моей_Сары [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться схемой-фоном




Кое-что о схемах, которыми мы украшаем фон нашего дневника




Из бесчисленного множества схем мы, наконец-то, выбираем ту, которую хотим установить и украсить этим наш дневник.
И тут выясняется, что эта самая схема у нас как-то не так смотрится, появились какие-то куски от общего рисунка. И вообще, на ней плохо читается.А схема так нравится!


А давайте попробуем разобраться, что собственно произошло.


Итак, немного о самих схемах.
Схемы-фоны, как правило, бывают двух видов:
  • а) схемы из бесшовных фонов - эти схемы подходят для всех размеров экранов мониторов и проблем с ними, как правило, не возникает.

  • б) схемы дизайнерские( дизайн-схема) - это схемы, разработанные автором индивидуально.

  • Вот с этими дизайн-схемами и связаны проблемы при установке.


    Мне пишут: "я в интернете давно, множество схем примеряла и никогда не возникало проблем.А с вашими схемами что-то не то".
    Что же это "что-то не то"?
    Выше я говорила, что схемы дизайнерские разработаны индивидуально.
    Обратите внимание: над своими схемами я ставлю размер. Это размер экрана монитора, в котором я работала над схемой.
    Если у вас другие размеры, то вы будете видеть или дополнительные куски (если ваш экран больше), или неполное отображение изображения (если ваш экран меньше моего).
    В том случае, когда размеры вашего монитора и моего совпадают, схема будет сидеть, как влитая и все, над чем я работала, вы сможете оценить в полной мере.


    Собственно говоря, большой проблемы я не вижу.В сооб-ве выставляется такое кол-во схем на все вкусы и размеры, что выбрать одну из них для себя, не составляет проблемы


    С этим разобрались.


    Далее хочу пояснить, как подогнать выбранную схему под свой вкус.
    К примеру, схема понравилась, но не нравится, что большие площади закрыты непрозрачным фоном и САМА КРАСИВАЯ СХЕМА потерялась и не просматривается.
    Это можно отредактировать

  • Для начала устанавливаем выбранную схему.
  • Далее: Под вашей аватаркой есть "настройки".
    Переходим. Там лучше выбрать "Старое оформление настроек".
  • Проходим и ищем "настройки дизайна".
    И там, не меняя "фоновой картинки страницы", вы можете поменять ВСЁ, и даже стиль шрифта, его размер и цвет, в том числе.


    Не забывайте внизу страницы нажать "внести изменения"


    Затем возвращаетесь в свой дневник и смотрите на свое произведение.
    Не понравилось - снова к настройкам и меняйте до тех пор, пока все что хотелось, не воплотилось.


    Один небольшой совет
    Если все же не удается подобрать фон для сообщений и текст по-прежнему плохо читается, выделяйте текст, кот. хотите прочесть левой кнопкой мыши.
    То же самое можно делать, когда находитесь в других дневниках.
    Вот вам и решение проблемы с плохо читаемым текстом.


    Пробуйте творить и не спешите критиковать авторов схем.
    Удачи в творчестве!


    Ваша Sarah



  • Рубрики:  Супер удобная программа. Забираем видео, флеш и т.

    Моим виртуальным друзьям -видео- пожелание

    Пятница, 22 Марта 2013 г. 02:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения marinapetrova1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Успокаивающая мелодия

    Моим виртуальным друзьям -видео- пожелание

    Пятница, 22 Марта 2013 г. 02:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения marinapetrova1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Моим виртуальным друзьям -видео- пожелание




    Серия сообщений "Моё видео":

    Часть 1 - Я люблю тебя, осень
    Часть 2 - Я люблю тебя, осень
    ...
    Часть 32 - Весна - весна... мой ролик для Вас, друзья!
    Часть 33 - С Юбилеем , Ниночка (ролик Четверниной Ольги)
    Часть 34 - Моим виртуальным друзьям -видео- пожелание
    Часть 35 - Прости меня


    Рубрики:  Успокаивающая мелодия

    МК по объемной росписи. Часы "Маков цвет" автор Ольга

    Пятница, 22 Марта 2013 г. 02:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    МК по объемной росписи. Часы "Маков цвет" автор Ольга

    http://www.livemaster.ru/topic/156311-mk-po-obemnoj-rospisi-chasy-makov-tsvet?

     

     

    МК по объемной росписи. Часы "Маков цвет"

     
     
     
     
     
    Все слова  автора....
     
     
     
     
     

    МК по объемной росписи. Часы Здравствуйте Вашему вниманию будет представлена техника объемной росписи. Меня не раз спрашивали,задавали вопросы... Лучше один раз увидеть или "подсмотреть")

     В этой области у меня это всего лишь 3-я работа и я сама нахожусь в поиске...а впрочем, это мое обычное состояние)

    Приступим. В работе над созданием рельефных изображений я использую акриловую латексную шпатлевку,можно использовать и текстурные пасты. В шпатлевку я добавляю ПВА и тщательно перемешиваю. Добавляю "на глазок",но нужно учесть,что лишний клей даст ненужную жидкую консистенцию..главное,не переборщить. Размешиваю в маленькой пластиковой коробочке с крышкой,важно по окончании работы ее закрывать..ну сами понимаете-а то засохнет

    Еще я использовала 2 пластиковые бутылочки, с помощью большой я делала стебли,маленькой-узор по краю,цифры 

    Вот фото материалов

    Читать далее...
    Рубрики:  Книга по шитью тапочек

    ЦИТАТЫ МИРОВОЙ ЖЕНЩИНЫ

    Пятница, 22 Марта 2013 г. 00:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения carrera-mil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЦИТАТЫ МИРОВОЙ ЖЕНЩИНЫ

    МИРОВАЯ ЖЕНЩИНА С ОРИГИНАЛЬНЫМ ЮМОРОМ 

     

    4346067_8_4fa4e952c7127 (700x482, 172Kb)

    ФаинА РаневскаЯ

    Всем известно, что Фаина Раневская была совершенно удивительным человеком. Читаем некоторые из её высказываний, ставших афоризмами, и не перестаём удивляться мудрости и искромётному юмору этой женщины.

    Ни для кого не секрет, что Фаина Георгиевна любила крепко выражаться, поэтому несколько её цитат можно смело отнести к разряду censored:
    1 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

    2 Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.

    3 Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги

    4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

    5 Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски

    Читать далее...
    Рубрики:  Stichi

    Виртуальная часовня Матроны Московской

    Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Виртуальная часовня Матроны Московской

    Виртуальная часовня Матроны Московской

    Вы можете поставить три свечи, выбрать молитву,
    послушать удивительный звон колоколов
    немного успокоить свою ДУШУ...

    22-11-2012 21-22-57 (612x574, 143Kb)


    Смотрите Далее
    Рубрики:  БЛАГОСЛОВЕНИЕ....
    Ангелы

    Я молчу о тебе... (+ музыка)

    Четверг, 21 Марта 2013 г. 02:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tanita_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Я молчу о тебе... (+ музыка)





    Я молчу о тебе.
    Я молчу о тебе по ночам
    Исступлённо, грешно,
    выживая обычно как будто.
    Я молчу о тебе,
    чтоб на всех перекрёстках кричать,
    оглушая весь мир
    тихой нежностью раннего утра.
    Я молчу о тебе,
    осторожно ступая по снам
    И забыв обо всём,
    в этом марте обиженно-зимнем…
    Безнадёжно, смешно –
    так молчит, затаившись, весна
    у тебя во дворе…
    Я молчу, чтоб обнять твоё имя,
    по ладони ведя
    каждым пальчиком, каждой строкой,
    Каждым нервом души,
    обнажённой в горячем молчанье…
    Мне уютно молчать
    настороженно, взбалмошно, вскользь…
    Я молчу о тебе…
    Откровенно.
    Капризно.
    Скучая…


    © Copyright: Лара Мишанова
    В плеере - Natasha St-Pier "Je Te Souhaite"





    Серия сообщений "Плэйкасты - мои ":

    Часть 1 - ...сбывается чудо...Да только вот не всегда...? (плэйкаст от Tanita_Cat)
    Часть 2 - Сдается комнатка в душе...
    ...
    Часть 23 - Чашка чая - одна на двоих... (+ музыка)
    Часть 24 - ...И кажется не звуки, а душа...
    Часть 25 - Я молчу о тебе... (+ музыка)


    Рубрики:  Stichi

    НА РОМАШКЕ НЕ ГАДАЮ...ПЕСНИ О РОМАШКАХ...

    Четверг, 21 Марта 2013 г. 02:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ...НА РОМАШКЕ НЕ ГАДАЮ...ПЕСНИ О РОМАШКАХ....

    85742436_0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)

    85742436_0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
    ... Полдень близится... Ромашковое поле
    Чуть колышется от вздохов ветерка...
    Улыбается... Искрится... Как живое...
    Солнцу радуется... Небу... Облакам...
    85742436_0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
    Наклонюсь к цветочкам... Познакомлюсь смело...
    Прикоснусь к ним очень бережно рукой...
    И почувствую себя... «ромашкой белой»!!!
    Слабой... Хрупкой... Беззащитной... Озорной...
    85742436_0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
    ... Утром новые бутончики раскрою...
    И ресничками похлопаю слегка...
    Глазки жёлтенькие росами умою...
    Освежу рисунок каждого листка...
    85742436_0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
    Лепесточки все расправлю... Чуть окрепну...
    Стебельком изящным к свету потянусь...
    В лёгком платьице – воздушном, белоснежном –
    Я с рассветной зорькой в танце закружусь...
    85742436_0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
    Днём я с солнцем ясным в прятки поиграю...
    С шаловливым ветерочком посмеюсь...
    Пчёлок, бабочек, жучков поразвлекаю...
    И с травинками немного пошепчусь...
    85742436_0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
    А с заходом солнца венчики закрою...
    Лепестки свои уставшие сомкну...
    Покачаю всем подружкам головою...
    Помечтаю в лунном свете... И засну...
    85742436_0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)
    ... И пусть завтра снова солнышко сияет!!!
    Ветерочек пусть ласкает лепестки!!!
    А пока... я то желанье... загадаю...
    Мы ж сейчас с моей ромашкой... так близки!!!
    ....из инета....
    85742436_0_70184_2433ebbe_L (500x83, 27Kb)


    m

     

    Рубрики:  Успокаивающая мелодия
    Stichi

    Сало в духовке

    Четверг, 21 Марта 2013 г. 02:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сало в духовке

    © Kulina.ru/Ельнова Оксана


    Я всегда считала,что существует два-три способа засолки сала. Но сейчас я знаю минимум 10 разных способов, которые постепенно пробую, чтобы составить свое собственное мнение. сегодня я предлагаю быстрый рецепт засолки сала, которое получается бесподобно ароматным, нежным и вкусным. А главное что меня подкупило, то что готовится оно очень быстро.


    Читать далее...
    Рубрики:  Супер закуски для нового года!


    Поиск сообщений в Valentina_Kutzner
    Страницы: 785 ... 433 432 [431] 430 429 ..
    .. 1 Календарь