-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

К приложению

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Kutzner

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2009
Записей: 21081
Комментариев: 1312
Написано: 28468


С 8 марта, любимая!

Пятница, 09 Марта 2012 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С 8 марта, любимая!





748458077 (600x450, 281Kb)
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
1268083733_43 (301x400, 107Kb)




Nella__solneshko
Рубрики:  Для оформления блога.

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает

Среда, 07 Марта 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))

3849548_3 (700x525, 76Kb)

Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
Рецепт

Рубрики:  Супер закуски для нового года!
Торты без выпечки.

Коктейль «Ночной бриз»

Среда, 07 Марта 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль «Ночной бриз»

Читать далее...
Рубрики:  Супер закуски для нового года!
Торты без выпечки.

Бессмертник или цмин песчаный

Среда, 07 Марта 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бессмертник или цмин песчаный

bessmertnik (335x493, 45Kb)

Соцветия бессмертника необходимо собирать в начале цветения.  Лекарственное растение с желто-горячими красивыми шариками-цветками используются преимущественно при заболеваниях  желчного пузыря и печени. Бессмертник усиливает желчеотделение, уменьшая содержание холестерина и биллирубина в крови. В аптеке продается экстракт бессмертника, но можно собрать травы самостоятельно и приготовить желчегонный чай или же целебный отвар из цмина песчаного.

Отвар бессмертника

3 ст. л. измельченных цветков цмина песчаного залить 1 стаканом воды, накрыть крышкой, выдержать на водяной бане, часто помешивая, полчаса после закипания. Охладив, процедить и довести водой до первоначального объема (1 стакан). Принимать отвар по 1 ст. л. 3 р. в день за 15 мин. до приема пищи.

Как приготовить желчегонный чай


Если вы хотите преобразить внешний вид помещения, сделав его стильным и практичным в уходе, используйте в качестве элемента декора  современный керамический гранит. Напольная плитка из керамогранита от компании  RIDAPROM создаст не только уютную атмосферу в кухне или ванной комнате, но и станет оригинальным дополнением интерьера!

Рубрики:  Здоровье

Давление - на хрен!" (информация гипертоникам).

Среда, 07 Марта 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Давление - на хрен!" (информация гипертоникам).

1 (700x466, 215Kb)


Как-то в поезде разговорилась с попутчицей. Женщина рассказывала как пережила инсульт, как тяжело восстанавливалась... Но страх повторного случая остался. И это естественно. Она бдительно следит за своим здоровьем...  
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Рамочки чулочки 29!(драгоценности)

Среда, 07 Марта 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки чулочки 29!(драгоценности)


Ваша картинка

Ваш текст
 (220x40, 4Kb)

Ваша картинка

Ваш текст
 (220x40, 4Kb)

Рубрики:  Для оформления блога.

ЗА СЧАСТЬЕМ НА БАЗАР

Среда, 07 Марта 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SVAROG001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗА СЧАСТЬЕМ НА БАЗАР...






Пойду, схожу за счастьем на базар,
А после в супермаркет, за удачей…
И что с того, что это не товар…
Я попрошу ещё любви - на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,
Той совести, что с краю, полкой ниже…
Просрочена? Ну, ладно я потом,
Куплю в другом ларьке… А вижу - вижу:
По акции есть скидка для меня.
Давайте доброты, насколько хватит…
А есть у вас от злых людей броня?
Что - что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас?
Микстура от тоски, сироп от скуки?
Продайте мне ещё вот этот шанс…
И крепкую настойку от разлуки…
Уюта мне семейного - мешок,
Чтоб высший сорт, другого, мне не надо…
И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,
Таблетки от неискреннего взгляда…
А дружбу как, поштучно иль навес,
Сегодня вы, любезно, продаёте?
Нет, не куплю, а просто – интерес,
Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю
И буду им дарить на Дни Рождения…
В продаже – зависть? Зависть не люблю.
Продайте лучше пол кило терпенья…
Доверия не нужно… В прошлый раз
Купил оптом, мне надолго хватит…
Продайте все запасы слёз из глаз,
Моя судьба вам, с радостью, заплатит…
Зачем? А чтоб не плакала душа
У тех людей, в которых много света…
Ведь жизнь тогда, добра и хороша,
Когда у вас в продаже боли нет…
Нет, счастья на базаре не купить…
Но если мы научимся делиться
Тем самым счастьем и любовь дарить,
То всё плохое просто испарится!!!
автор Ирина Самарина









Рубрики:  Stichi
Красота

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом

Среда, 07 Марта 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом



1 ст. мелких овсянных хлопьев
1 ст. (140 гp.) самовос. муки(или стакан обычный+ч.ложка разрыхлителя)и
1/3 ст. (70 гp.) сахара
100 гp.. растопленного масла
1/3 ст.сливок или молока
Читать далее...
Рубрики:  Торты без выпечки.

Фото-Голубь -птица мира

Среда, 07 Марта 2012 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото-Голубь -птица мира!








3416556_0b1c1f3749c12a926348c33e5f5207b5 (576x384, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Телевизор для - Liveinternet.ru
Для оформления блога.
Красота
СПУТНИК MAIL.RU

ПЕРЬЯ, ВЕЕРА, РУЧКИ В ПНГ

Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения НИФРИТ_78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЬЯ, ВЕЕРА, РУЧКИ В ПНГ

Серия сообщений " ПЕРЬЯ,ВЕЕРА":
Часть 1 - «веер,fan»
Часть 2 - ПЕРЬЯ, ВЕЕРА, РУЧКИ В ПНГ

Серия сообщений "ДЛЯ САЙТА":
Часть 1 - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ В PNG ДЛЯ РАБОТЫ В ФОТОШОПЕ И КОРЕЛ
Часть 2 - МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЕВУШЕК ДЛЯ КОЛЛАЖЕЙ
...
Часть 22 - БАБОЧКИ В ПНГ
Часть 23 - ШТОРЫ В ПНГ
Часть 24 - ПЕРЬЯ, ВЕЕРА, РУЧКИ В ПНГ
Часть 25 - КЛУБНИКА И ЯБЛОКИ В ПНГ
Часть 26 - ВИНОГРАД В ПНГ
...
Часть 35 - ШАБЛОНЫ ПЛАТЬЯ В PNG
Часть 36 - РОЗЫ В PNG( очень большая коллекция)
Часть 37 - МАСКИ ДЛЯ ФОТОШОП
Рубрики:  Для оформления блога.

Здоровье -"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА

Вторник, 06 Марта 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье -"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА

">

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 5ст.лож.-овсяных хлопьев 5ст.лож-воды 1ст.лож-молока(или 1чай.лож.сливок) 1чай.лож.-меда 5-орешков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 ст.лож. овсянки залить на ночь 5 ст.лож.кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20мин.) Утром добавляем в наши хлопья 1ст.лож.молока или 1ст.лож.сливок,1чай.лож.меда и 5 грецких орехов или фундука. Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай,ни кофе). По прошествию 3 часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец, "проснуться". Сама такая. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер+животик "тает". Побочных эффектов никаких, испытано и проверено на себе. Источник: GLORIA-LANA

 

 

 

Рубрики:  Здоровье

Пряная семга

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная семга

Пряная семга

Разум упрямится и настаивает, что рыбу сочетать с соевым соусом, имбирем и медом нельзя, но глаза бегут по строчкам рецепта, а руки уже тянутся к холодильнику, где лежат необходимые продукты? Значит, ты - хорошая хозяйка, которая знает толк в угощениях. 

Ингредиенты: 
1 небольшая, мелко нарезанная луковица, 
2 ст. ложки соевого соуса, 
1 ч. ложка рисового уксуса (сойдет любой, если нет рисового), 
1 ст. ложка меда, 
1 ч. ложка свежего имбиря, натертого на мелкой терке, 
500 г филе семги, разрезанного на 4 части, 
 1 ч. ложка обжаренных семян кунжута. 

Приготовление: 

1. Лук, соевый соус, уксус, мед и имбирь размешивать в миске до тех пор, пока мед на растворится. 

2. Куски семги сложить в плотно закрывающийся контейнер, залить тремя ложками маринада, закрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на 15-20 минут. 

3. Разогреть духовку. Небольшой противень накрыть листом фольги и смазать маслом. Положить на него куски замаринованной семги кожей вниз. 

4. Запекать семгу при температуре 200 градусов около 15 минут. 

5. Готовые кусочки рыбы залить оставшимся соусом, посыпать кунжутом и гарнировать овощами 

 (45x49, 8Kb)

 

Рубрики:  Супер закуски для нового года!

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ - СЕТКА СПИЦАМИ

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ - СЕТКА СПИЦАМИ

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Модные тенденции - сетка спицами

В трикотажной моде этого года сетки на пике популярности. На нашем форуме в теме Как это вяжется мы озадачились поиском подходящего узора. Ура, узор найден! Даже в нескольких вариантах! Один из вариантов можно посмотреть в теме, другой - перед вами. Описание сеточки спицами смотрите в нашей теме Собираем волшебный ларец узоров - спицы ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Волшебный ларец узоров
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  Схемы -узоры Крючком

Красота волос - советы со всего света

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота волос - советы со всего света.

 


Во все времена, на любом континенте и в любой стране, женщины ухаживали за своими волосами. Изучали растения, придумывали новые рецепты, находили лучшие. И бережно передавали их из поколения в поколение своим внучкам и правнучкам. Давайте посмотрим, какие из рецептов по уходу за волосами, используют женщины в разных точках земного шара.

Япония

Для ухода за волосами японки научились применять масло белой камелии. Оказывается, оно ускоряет рост волос, придаёт им блеск и объём. Рецепт использования очень прост – берут чайную ложку масла, немного нагревают и смазывают им волосы, не втирая в корни. Оставляют на 20 минут, а затем смывают.

Франция

Француженки придают блеск волосам с помощью шампанского. Рецепт такой - нужно смешать шампанское с водой (в равных пропорциях) и прополоскать волосы после мытья шампунем.
Читать далее...
Рубрики:  Хотите длинные и густые вролосы?

Сто рецептов фруктовых салатов

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов фруктовых салатов

Фруктовые салаты - 462 рецепта

Апельсины с медом

Ингредиенты на 4 порций:

Апельсины (желательно, без косточек) — 4 шт.
Мед — 1-2 ст. л.
Розовая вода — 1-2 ст. л.
Корица молотая — 1 щепотка
Зерна 1 граната
Фисташки нарезанные (по желанию)

Приготовление:

1.Срежьте верхнюю и нижнюю часть апельсинов. Очистите апельсины от кожуры и белой мякоти. Нарежьте апельсины поперек, кружками, удаляя косточки. Выложите на блюдо и сбрызните апельсиновым соком, оставшимся на доске после нарезания фруктов.
2.Сбрызните апельсины медом, розовой водой и посыпьте корицей. Равномерно посыпьте гранатовыми зернами и орешками. Украсьте фрукты веточками мяты и подавайте.


Арбуз и дыня с водкой и апельсиновым соком

Ингредиенты на 6 порций:

Дыня — 1 шт.
Арбуз маленький — 1 шт.
Водка (только хорошего качества) — 1-2 ст. л.
Апельсиновый сок, свежевыжатый — 1-2 ст. л.
Мята свежая

Приготовление:

1.Дыню и арбуз разрежьте на четыре части или пополам. Затем мякоть нарежьте ломтиками (если нужно, очистите от семечек) и выложите на блюдо.
2.Полейте водкой, апельсиновым соком и оставьте на 15 минут.
3.Посыпьте листиками мяты (крупные порвите на кусочки) и подавайте десерт к столу.


Дыня с клубникой и мятой

Ингредиенты на 6 порций:

Дыня - 1 половинка
Клубника — 200 гр
Сахарная пудра — 20 гр
Мята - 5 гр

Приготовление:

Советую использовать дыню "Канталупа"
Дыню разрезаем пополам, вытаскиваем семечки, вырезаем нуазеткой шарики, клубнику режем на 2-4 части в зависимости от размера. Перемешиваем клубнику с дыней, добавляем мелко нарезанные листочки мяты и сахарную пудру. Выкладываем в дыню начинку, украшаем мятой.


Фруктовый салат

Ингредиенты на 10 порций:

Канталупа (тайская или мускусная дыня) – 1 шт.
Белая мускатная (зимняя) дыня – 1 шт.
Карамбола – 5 шт.
Клубника – 450 г

Приготовление:

Такой десерт приготовить просто, а получается очень красиво и вкусно. Вместе с клубникой в салате соседствуют яркие экзотические фрукты: оранжевая, неимоверно сладкая и ароматная азиатская канталупа (мускусная дыня), не менее сладкая белая дыня, удивительные «звезды» тропической карамболы. Как вариант десерта – эффектные фруктовые шашлычки (кусочки фруктов на деревянных шпажках). Получается отличный десерт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=94596 фруктовый салат.

Разрежьте дыни пополам и очистите от семян. Каждую половинку нарежьте поперек – ломтиками, толщиной 0,7 см. С помощью формы-выемки вырежьте цветочки, сердечки и т. п. (по вашему выбору). Плоды карамболы нарежьте поперек – «звездами», толщиной 0,7 см. Клубнику разрежьте пополам. В большой миске аккуратно перемешайте фрукты.


Фруктовый салат

Ингредиенты:

2 ст. ложки кусочков ананаса
2 ст. ложки ягод малины и клубники
2 ст. ложки темных ягод
1/2 киви, нарезанного кружочками
2 ст. ложки ванильного йогурта
2 шарика клубничного или малинового мороженого

Приготовление:

Фруктовый салат - просто бомба!!

Выложить в высокую вазочку все ингредиенты слоями, перемежая разные цвета. Сверху выложить мороженое и полить йогуртом. Вот такой просто рецепт и в то же время очень вкусный фруктовый салат получается.


Фруктовый салат

Ингредиенты на 4 порции:

Манго крупный - 1 шт.
Темный виноград без косточек (порезанный на половинки) - 125 г
Зеленый виноград без косточек (порезанный на половинки) - 125 г
Персик (почищенный и порезанный на дольки) - 125 г
Клубника (порезанная на половинки) - 125 г
Кокосовая стружка - 1/4 стакана (25 г)
Сахар - 2 1/2 ст. л.
Кайенский перец - 1/5 ч. л.
Горчичный порошок - 1/5 ч. л.
Соль

Приготовление:

Для приготовления этого вкусного фруктового салата понадобится клубника, манго, виноград, персик и кокосовая стружка. Приправляется это лакомство кайенским перцем, кокосовой стружкой и горчичным порошком (по желанию).
1. Манго почистить, удалить косточку, порезать тонкими ломтиками.
2. Сложить манго в большую миску. Добавить темный и зеленый виноград, персик и клубнику.
3. Кокосовую стружку перемолоть в мельничке или в ступке. Добавить сахар, кайенский перец, горчицу и щепотку соли. Хорошо перемешать.
4. В фрукты добавить кокосовую массу, перемешать. Накрыть и поставить для охлаждения в холодильник минимум на 1 час.


Фруктовый салат "Иней"

Ингредиенты:

Яблоки
Апельины
(фрукты можно изменять)
Сметана
Мёд

Приготовление:

Количество порций: 1
Будет готово через: 10 мин
Вы потратите: 25 мин

Всё смешать.
Яблоки и апельсины порезать кубиками и заправить.


Фруктовый салат с фигами (инжиром) и клюквенным желе

Ингредиенты:

Клюквенный сок – 2 стакана (500 мл)
Сахарная пудра – ½ стакана (110 г)
Желатин – 6 пластинок (листовой предпочтительнее, но если его нет, используйте обычный, порошковый)
Свежий инжир – 8 шт. (или другой фрукт)
Черника, малина (или другие ягоды) – 150 г

Приготовление:

Спелые сочные фрукты хороши сами по себе, но попробуйте добавить во фруктовый салат кубики разноцветного желе с их блеском и живостью – яркие искорки придадут десерту потрясающе красивый вид. Если салат, в силу сезонности, не получится малиново-«фиговым» (ударение на первый слог :) ), сделайте его из других фруктов, подобрав соответствующий цвет сока для желе. Главное – идея!
Замочите желатин в холодной воде на 5 минут. Растворите сахарную пудру в клюквенном соке на умеренном огне, помешивая. Снимите кастрюльку с огня. Смешайте сок с желатином (при необходимости, следуйте инструкции на упаковке). Процедите. Вылейте в прямоугольную форму и поместите в холодильник на ночь для застывания.
Нарежьте фиги, разложите на блюде или по тарелочкам. Желе нарежьте кубиками по 1 см (или так, как вам больше нравится). Выложите ягоды и желе и подавайте. Можно добавить ложку мороженого или вишневого шербета – будет просто «десертное» совершенство!.


Фруктовый салат Тропический

Ингредиенты:

Манго средний — 1 шт.
Ананас маленький — 1 шт.
Киви крупный — 1 шт.
Сок 1 апельсина — примерно 100 г
Сок 1 лайма — около 50 г
или сок лимона — по вкусу
Маракуйя (по возможности) — 1 шт.
Свежая мята — 1 веточка или по вкусу

Приготовление:

Яркий цвет и нежная мякоть тропических фруктов, их удивительный вкус и аромат — все это объединяется в изумительном фруктовом салате.
1. Очистите манго, ананас и киви. Нарежьте фрукты ломтиками.
2. Выложите фрукты вперемешку на блюдо или в плоскую салатницу.
3. Полейте соком апельсина и лайма (или соком лимона по вкусу).
4. Маракуйю (если найдется) разрежьте пополам и выложите ее мякоть сверху на фрукты.
5. Посыпьте фруктовый салат тонко нарезанными листиками мяты.

Сообщество на Li.ru: Фруктовые салаты



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты фруктовых салатов в цитатник

Рубрики:  Супер закуски для нового года!
Торты без выпечки.

Романс из к/ф "Жизнь одна", музыка - Алексей Рыбников, стихи - Анна Ахматова

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романс из к/ф "Жизнь одна", музыка - Алексей Рыбников, стихи - Анна Ахматова




Романс из к/ф "Жизнь одна", музыка - Алексей Рыбников, стихи - Анна Ахматова
О, жизнь без завтрашнего дня - Диана Поленова

Анна Ахматова

* * *
О , жизнь без завтрашнего дня !
Ловлю измену в каждом слове,
И убывающей любови
Звезда восходит для меня.

Так незаметно отлетать,
Почти не узнавать при встрече,
Но снова ночь. И снова плечи
В истоме влажной целовать.

Тебе я милой не была,
Ты мне постыл. А пытка длилась,
И как преступница томилась
Любовь, исполненная зла.

То словно брат. Молчишь, сердит.
Но если встретимся глазами -
Тебе клянусь я небесами,
В огне расплавится гранит.

29 августа 1921, Царское Село

Анна Ахматова. Сочинения в двух томах.
Москва, "Цитадель", 1996.
Рубрики:  Для оформления блога.
Если мне почувствовать дано
Stichi
Иваненко Михаил - Песни моря

Высказывания Фаины Раневской

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высказывания Фаины Раневской

//s39.radikal.ru/i083/1010/e1/b02b22f9904b.jpg

 

— Фаина Георгиевна, как ваши дела?
— Вы знаете, милочка, что такое говно? Так вот оно по сравнению с моей жизнью — повидло.

 (97x51, 3Kb)

Читать далее

Рубрики:  Для оформления блога.
Stichi
ОНЛАЙН БИБЛИОТЕКИ 400 ССЫЛОК

Конвертер величин онлайн - быстрый перевод единиц измерения

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертер величин онлайн - быстрый перевод единиц измерения

Решая последний типовой расчет нашел в интернете очень функциональный конвертер величин который позволяет осуществлять бесплатный перевод физических величин и не только!

Данный онлайн конвертер величин позволяет переводить в разные единицы измерения:

- Площадь

- Плотность

- Энергию

- Силу

- Количество информации

- Вес

- Длину

- Мощность

- Скорость

- Время

- Систему счислений

- И даже может служить как конвертер валют

Уверен многим данный конвертер величин окажется очень полезным, теперь не нужно ломать голову для перевода единиц измерения, конвертер все сделает за вас. Интерфейс очень простой, думаю быстро разберетесь!

 

P.S ( Ну и чтобы мой пост был еще более полезным - и после длительных расчетов вы смогли бы отдохнуть за простой и занимательной игрой вот вам отличная онлайн игра )

 

Рубрики:  Для оформления блога.
Супер удобная программа. Забираем видео, флеш и т.

Упражнения для спины и позвоночника

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для спины и позвоночника

производство рекламных видеороликов

Шейный отдел


Поясница


Укрепление мышц спины


Гимнастика для спины



 

Рубрики:  Здоровье

Сто тортов

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто тортов

Торты - 2619 рецептов

Торт "Рыжик"

Ингредиенты на 12 порций:

Тесто:
2 стакана сахара
4 яйца
160 г маргарина
2 ст. л. меда
2 ч. л. соды (не гасить)
5 стаканов муки
Крем заварной:
4 стакана молока
4 яйца
2 стакана сахара
6 ст. л. (с горкой) муки
Ваниль
150-200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.

Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!


Торт "Сливочный"

Ингредиенты на 6 порций:

БЕЛЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар (пакетик) - 8 г
мука - 100 г
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 200 г
мука - 80 г
какао-порошок - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
КРЕМ:
сливки 33% - 450 мл
творожная масса несладкая - 300 г
молоко сгущенное сладкое - 180 г
Сироп абрикосовый
Орехи и фрукты для украшения

Приготовление:

Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.

Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.

Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.

Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально вдоль бортика полоски тёмного коржа, замыкая в круг. По внутренней стороне смазать кремом.
5. Затем выложить следующее кольцо тёмного бисквита, каждый круг промазывая кремом по внутренней стороне. Поступать так со следующим витком, пока вся форма не будет заполнена.
6. Верх смазать кремом и накрыть вторым светлым коржом.
7. Весь торт смазать кремом, украсить торт «Сливочный» по желанию.


Шоколадный торт с темным пивом

Ингредиенты на 6 порций:

- 400 мл хорошего, очень темного пива
- 160 гр. коричневого сахара
- 100 гр. сахарной пудры
- 230 гр. муки
- 220 гр. сливочного масла
- 100 гр. какао-порошка
- 4 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 10 гр. разрыхлителя
- 200 гр. сливочного сыра (например, "Филадельфия")
- 1 плитка темного шоколада
- 30 гр. сливочного масла
- 50 гр. молока
- шоколадный сироп

Приготовление:

Любители темного шоколада будут в восторге... Необычно... Сладковатая шоколадная горечь... Одно условие: торт должен настояться! Я сделала его вечером, очень поздно, попробовала - не очень. Но на утро! Даже главный эксперт оценил шоколадный торт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116562.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму 25-27 см смазать маслом и проложить пергаментом.
2. В миску просеять муку + разрыхлитель + какао, вилкой хорошенько перемешать.
3. Размягченное сливочное масло взбить до белого цвета.
4. Яйца + коричневый сахар + ваниль взбить в хорошую пену, вылить в глубокую миску.
Миксер (а лучше блендер) включить на самую маленькую скорость и начать постепенно мучную смесь вмешивать в яйца. В самом конце смесь может быть очень густой, поэтому я иногда немного увеличивала скорость.
5. В яично-мучную смесь также постепенно ввести взбитое масло. В итоге получится "шоколадная" смесь.
6. В шоколадную смесь понемногу вливаем пиво и блендером доводим смесь до однородности. В итоге получается жидкое тесто.
7. Вылить тесто в форму и запекать около 70 минут при температуре 180 градусов.
8. Вынуть корж из духовки, дать ему почти остыть. Я читала, что у некоторых верхняя корочка получается сухой и вздувается, и в этом случае они немного срезают верх. У меня не было такой катастрофы, очень аппетитненький коржик получился...=))
9. Делаем глазурь: шоколад наломать небольшими кусочками, в миску положить сливочное масло + молоко + шоколад и на очень маленьком огне, постоянно помешивая, растопить и смешать до однородной массы.
Кипятить не надо. Залить горячей глазурью и распределить ее по всей поверхности торта. Дать глазури остыть.
10. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Лучше это сделать вилкой.
Кондитерским шприцем украсить поверхность торта. По моему мнению, чем больше крема, тем вкусней. Я дополнительно поливала шоколадным сиропом...
11. Дать настояться около 7-10 часов. Не забудьте накрыть сверху крышкой для торта.


Торт "Фруктовая горка"

Ингредиенты:

Для бисквита:
*5 яиц
*стакан сахара
*50 гр муки
*50 гр крахмала
Для сливочно-желатинного крема:
*2-3 ст.л. с горкой желатина
*500-600 мл сливок(33%)
*0,75 ст. сах.пудры(3/4 ст.)
*300 мл абрикосового или персикового йогурта
А также:
*1 банка консервированных абрикосов и ананасов
*шоколад

Приготовление:

I.Готовим бисквит.
1.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.
2.Смешать в отдельной миске крахмал и муку и добавить к желткам.
3.В отдельной миске взбить белки в крутую пену.Осторожно добавить белки к основной массе и перемешать (именно перемешать,чтобы белки не осели).
4.Переложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку. (180 градусов ~ 15-20 минут).
5.Достать бисквит,остудить и разрезать на 2 коржа(один корж должен быть потоньше,он пойдет на основание торта).
II.Готовим сливочно-желатинный крем.
1.Консервированные абрикосы и ананасы порезать небольшими кубиками (часть отложить для украшения ~ 3 штуки ананасов и 3 шт абрикосов).
2.Большую салатницу смазать растит. маслом и выложит пищевой пленкой.
3.Дно и стенки салатница красиво выложить абрикосами и ананасами.
4.Сливки охладить.Охлажденные сливки взбить с сах.пудрой до образования густой не растекающейся пены.
5.Желатин замочить в воде,следуя инструкции на пачке!
6.Йогурт выложить в миску и добавить,помешивая,процеженный раствор желатина.Хорошо перемешать.
7.Соединить йогурто-желатинный раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
Далее:
1.Один корж порезать кубиками и смешать с порезанными фруктами.
2.На дно салатницы налить немного крема,чтобы прикрыть дно.Сверху положить нарезанный бисквит с фруктами.
3.Далее снова крем,потом снова бисквит.Так повторять до заполнения.
4.Сверху положить корж и поставить торт на ночь в холодильник.
5.Достать торт,вытащить из салатницы и украсить сверху тертым шоколадом.


Торт "Три шоколада"

Ингредиенты:

* Шоколад молочный — 200 г
* Шоколад горький — 200 г
* Шоколад белый — 200 г
* Желатин в пластинах — 1 штука
* Яйцо (желток) — 6 штук
* Масло сливочное — 60 г
* Сливки 34% — 450 г
* Бисквит готовый — 150 г
* Орехи грецкие — 20 г
* Орехи кедровые — 20 г
* Какао-порошок — 20 г
* Ликер «Амаретто» — 50 мл

Приготовление:

Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.
Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 г шоколада, 2 желтка, 20 г сливочного масла, 150 мл взбитых сливок, 1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случае, я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.


Торт "Я+ты"

Ингредиенты:

1 корж:
200 г сметаны
3 яйца
1 ст. сахара
0,5 сгущенного молока
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
1,5-2 ст. муки
2 корж:
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст.л. меда
50 г масла сливочного
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
2 ст. муки
1 крем:
300 г сметаны
300 г масла
1 ст. сахарной пудры
300 г орехов
2 крем:
заварной крем, как на наполеон

Приготовление:

Бисквитный корж, рецепт:
Сметану, яйца и сахар взбить. Затем добавить сгущенку, соду, погашенную уксусом, муку. Все перемешать хорошо. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ГУСТЫМ!
Медовые коржи, рецепт:
Сахар, яйца взбить. Добавить мед, масло, соду, погашенную уксусом, муку. Все тщательно перемешать. ТЕСТО НЕ КРУТОЕ!)
Приготовление крема.
Крем для бисквитного коржа:
Масло взбить с сахарной пудрой и по чуть-чуть добавлять сметану. Когда получилась однородная масса, добавить орехи. Орехи выбирать, которые вы любите. Я положила фундук, миндаль, кешью.
Крем для медовых коржей:
Приготовить молочный заварной крем, как на наполеон, с расчетом на 0,5 л молока.
1 корж - бисквитный, делим его на 3 части.
2 корж - песочный, у меня получилось три коржа.
Еще я коржи всегда пропитываю или круто заваренной заваркой чая или коньяком с лимоном и немного воды.


Тортик "Медовик"

Ингредиенты:

Для коржей:
2 больших или 3 маленьких яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
0,5 пачки маргарина
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Для крема:
4 ст. молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
2 яйца
1 ст. сахара
200 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить 2 больших или 3 маленьких яйца с 1 стаканом сахара.
2. Добавить 2 ст. л. меда и 0,5 пачки маргарина. Все прогреть на водяной бане до полного растворения и превращения в однородную массу, непрерывно помешивая. Туда же добавить 1 ч. л. соды и хорошо перемешать.
Снять с огня. Добавить 3-4 ст. муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.
3. Разделить тесто на 8-10 частей. Каждый кусочек теста очень тонко раскатать и выпекать на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Для того, чтобы корж перенести на противень, наверните его на скалку.
Каждый корж еще горячим вырезать по нужной вам форме и размеру. Обрезки отложить в сторону. Они нужны будут для посыпания торта.
4. Коржи сложить друг на друга, каждый перемазывая кремом.
Приготовление крема для торта «Медовик».
Вскипятить 4 ст. молока. Отлить 1 ст. В этом стакане развести 2 ст. л. муки и 2 ст. л. крахмала так, чтобы не было комков. Взбить 2 яйца с 1 ст. сахара. В молоко добавить взбитые яйца и разведенные отдельно муку и крахмал.
Все поставить на огонь и, НЕПРЕРЫВНО!!!! помешивая, заваривать крем до загустения. Не оставляйте крем ни на секунду, иначе очень быстро образуются комки и крем не получится таким, как надо.
В остывший крем добавить 200 г сливочного масла.
5. Верх и бока торта обмазать кремом и посыпать крошкой, полученной из обрезков коржей.
Приятного аппетита! Очень вкусно!



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты тортов в цитатник

Рубрики:  Супер закуски для нового года!
Торты без выпечки.


Поиск сообщений в Valentina_Kutzner
Страницы: 781 ... 307 306 [305] 304 303 ..
.. 1 Календарь