-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

К приложению

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Kutzner

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2009
Записей: 20429
Комментариев: 1269
Написано: 27763

ЛиРу -настройки А теперь перейдем к настройкам в Вашем дневнике, как в них попасть:  (453x37, 5Kb) Либо под аватаркой:  (251x67, 4Kb) Попадаем в настройки и... честное слово, когда я их впервые увидел,- то ужаснулся:-) На самом деле не так все сложно, как всегда разберем по пунктам:  (211x46, 4Kb) Смотрим дальше > > >

Торт Фруктовый зефир

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки.


 

Торт Фруктовый зефир

Состав

для основы торта
рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г


для верхнего слоя торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.

Приготовление      Для основы торта:
Масло оставляете при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Печенье ломаете руками на кусочки и укладываете их в плотный пакет. Пакет с кусочками печенья завязываете, чтобы в нем не было воздуха и скалкой раскатываете, чтобы кусочки печенья превратились в мелкую крошку.
Перемешиваете масло и печенье до однородного состояния.
Форму (лучше брать разъемную) застилаете фольгой или бумагой для выпечки и равномерно распределяете в ней масло с печеньем, убираете в холодильник.
Для верхнего слоя торта-десерта:
Желатин замочить на 40 минут в 3/4 стакана воды.
Персики или абрикосы, промыть, удалить косточки и разрезать на дольки.
Зефир, если он состоит из 2-х склеенных половинок, разделить.
Творог протереть через сито или взбить блендером, добавить сливки, ванильный сахар, сахарную пудру и взбить в пышную массу.
Желатин прогреть до кипения, процедить и долить воды, чтобы получилось 1,5 стакана. (Воду брать комнатной температуры, кипяченую).
Аккуратно вливая желатиновую массу, продолжать взбивать. Оставить на 10-15 минут получившийся мусс и затем еще раз взбить.
Достать форму с маслом и печеньем из холодильника, выложить на нее зефир.


 

Заполнить пространство между зефиром кусочками персика.
Влить в форму желатиново-творожный мусс.
Оставить в холодильнике до полного желирования.
И украшаете по своему усмотрению... (например мастикой).


 

Ещё двадцать один рецепт
Рубрики:  Супер закуски для нового года!
Торты без выпечки.


Понравилось: 2 пользователям

Виртуальный аквариум

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный аквариум






Виртуальный аквариум


Смотреть дальше

Серия сообщений "Виртуальный аквариум":
Часть 1 - Виртуальный аквариум
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Сaмые удивительные зрительные иллюзии
...
Часть 27 - Виртуальная экскурсия. Древний город Петра
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Тайские рыбки



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

The Art of Eugene Galien Laloue



 (139x180, 11Kb)Eugene Galien Laloue (1854-1941), французский художник с итальянскими корнями, родился в Париже 11 декабря 1854 года. Является признанным мастером французского импрессионизма, художником уличных городских сцен, чье творчество охватывает четыре десятилетия. Его работы разыскиваются коллекционерами по всему миру, а картины начала 1900-ых годов точно отображают эру, в которую он жил: счастливый, шумный Париж, la Belle Époque, с конными экипажами, трамваями и его первыми автобусами. Работы Eugene Galien Laloue оценены не только за их вклад в искусство 20-ого столетия, но и для настоящей истории, которую они задокументировали. Он был популяризатором уличных сцен, обычно нарисованных осенью или зимой. Под опекой Charles Laloue, быстро получил известность как художник, специализирующийся на акварели и гуаши. Он изображал Париж в его лучших проявлениях: влекущие к себе магазины, бульвары и чудесные окрестности. С тонкой линией и драматическим освещением, Galien-Laloue запечатлел ежедневную суматоху одного из самых красивых городов в мире, Парижа... © перевод beauty_Nikole
Paris à la Belle Époque

Théâtre du Gymnase, boulevard de Bonne-Nouvelle, Gouache on paper

Place de la Republique, Gouache on paper
Paris
Рубрики:  Сказочное графство Девоншир. Англия.

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Провинции Англии!!!



 (700x524, 307Kb)
 (699x529, 337Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сказочное графство Девоншир. Англия.

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения novaya_skazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очарование бельгийской провинции



Столицу провинции Западная Фландрия – средневековый город Брюгге – по праву называют Северной Венецией. Весь город вдоль и поперек изрезан множеством узеньких каналов, а вдоль них плотными рядами выстроились разноцветные резные фасады, которые делают Брюгге похожим на пряничный городок. Здешние умельцы охотно воплощают эти домики в шоколаде, а туристы с удовольствием покупают их на память о своем визите сюда.

Брюгге,Гент

Рубрики:  Романтическая Германия

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертолетная прогулка над Дубаем



Читать далее...
Рубрики:  Сказочное графство Девоншир. Англия.

Интересное про суши и роллы

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Камилла_Шац [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное про суши и роллы



 

 

Как есть суши палочками

 

 В Японию палочки (хаси) пришли из Китая в XVII веке. Изготавливали их из бамбука. Считалось, что палочками могут есть только боги и императоры, позже палочками было разрешено кушать вельможам и прислуге императора, затем наместникам в провинциях... так постепенно палочками стали есть все японцы.

Сейчас в большинстве ресторанов Японской кухни подают к еде палочки. И чтобы не ударить в грязь лицом, вам необходимо научиться ими кушать.

 

Одна палочка помещается между основанием болшого и указательного пальца и удерживается подушечкой среднего пальца. Большой палец должен фиксировать эту палочку в неподвижном положении.

Как есть суши палочками (фото)

Как есть суши палочками (фото)

Второй палочкой управляют двумя пальцами — указательным и большим. Нажимая на палочку указательным пальцем мы тем самым заставляем двигаться ее нижний кончик по направлению к неподвижной палочке. Кусочки еды удерживаются кончиками палочек.

Если кусок слишком большой, палочками можно его разделить, но только очень аккуратно.

 Для наглядности видео:


 

Калорийность суши и роллов

Калорийность суши и роллов — это та тема, которую нельзя обходить стороной тем, кто очень строго следит за своей фигурой и не желает мириться с лишним весом.

Суши — низкокалорийная пища, быстро вызывающая чувство насыщения: идеальный вариант для диеты!

 

Итак, калорийность суши зависит от тех ингредиентов, которые лежат в основе приготовления собственно самих суши.

На одно суши с тунцом (ломтик филе, уложенный на формованный рис) приходится всего 73 килокалорий — притом, что оно содержит (в среднем) 3,67 г белков, 14,74 г углеводов, 0,19 г жиров. А на суши с кальмаром приходится 71 килокалорий, содержит же оно 1,8 г белков, 14,74 г углеводов и 0,15 г жиров.

 

Для сравнения: в маленьком песочном печенье — около 78 килокалорий, однако оно не обладает и третьей частью полезных качеств суши! Съев несколько таких печений, можно получить куда больше «топлива», нежели требуется организму — переизбыток килокалорий становится причиной образования жировых отложений. С суши такого не произойдет!

Одна килокалория — это энергия, необходимая для нагрева литра воды на 1 градус.

 

 

Читать далее...

Живопись Китая. Художник Du Хао.

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Бякентус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись Китая. Художник Du Хао.



Художник Du Хао родился в городе Цзиньчжоу провинции Ляонин. В 1984 году окончил Академию изящных искусств Лу Синь. Является заместителем председателя Ассоциации художников города Цзиньчжоу.
Du Хао директор художественной Арт Студии "Маньчжурский тигр", которая занимается исследованиями творчества "Северо-Восточной Tiger Oil Painting" на протяжении почти двух десятилетий. Du Хао известен как "первый тигр в живописи маслом Китая" .
Работы Du Хао примали участие в различных художественных выставках как дома, так и за рубежом и завоевали большую благосклонность многих коллекционеров.

Символ Нового Года.


Тигры

Серия сообщений "Feng Linzhang | Китайская живопись":
Часть 1 - Feng Linzhang | Китайская живопись
Часть 2 - Живопись Китая. Художник Du Хао.
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 28 - Пещера Камышовой Флейты, Китай
Часть 29 - Китайскими пейзажами и музыкой...
Часть 30 - Иллюстрации классической красоты китайских художников


Feng Linzhang | Китайская живопись

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Feng Linzhang | Китайская живопись



Feng Linzhang родился в городе Tangshan, в провинции Hebei в 1943.
На сегодняшний день он член Китайской Ассоциации Художников, и Академии Tangshan Каллиграфии и Живописи.


далее...

Серия сообщений "Feng Linzhang | Китайская живопись":
Часть 1 - Feng Linzhang | Китайская живопись
Часть 2 - Живопись Китая. Художник Du Хао.
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 28 - Пещера Камышовой Флейты, Китай
Часть 29 - Китайскими пейзажами и музыкой...
Часть 30 - Иллюстрации классической красоты китайских художников


Новогодние открытки прошлых лет

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние открытки прошлых лет



Добрые, красивые… Приятно смотреть… Не то что сейчас, одни Санта-Клоуны.



Далее

Панды встречают зиму

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панды встречают зиму



Читать далее...

Серия сообщений "Панды встречают зиму":
Часть 1 - Панды встречают зиму
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Дикие кошки.
...
Часть 28 - Один день из жизни енота
Часть 29 - В мире животных с National Geographic
Часть 30 - *ОНИ*тоже узнают ЦАРЯ Руси.


Рецепты к новогоднему столу

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты к новогоднему столу.



Совсем чуть-чуть осталось до новогодней ночи, тем кто ещё не до конца определился с меню предлагаю посмотреть в старых постах - возможно Вы там найдёте что-то интересное для себя.

 Здесь рецепты из старых постов  А здесь ссылки на последние номера кулинарных журналов, желающие их могут скачать бесплатно с Яндекса

Мармеладная вечеринка.
10 рецептов салатов.
Готовим СУШИ дома.
150 Рецептов салатов.
Национальная кухня народов мира.
30 рецептов вторых блюд.
Супер закуски для нового года!

Вкусно и легко 42-2009.pdf
Кулинарный практикум 01 (январь 2010).pdf
Лиза - Приятного аппетита 01 (январь 2010).pdf
Наш кулинар 18-2009.pdf
Наш кулинар 19-2009.pdf
Про кухню 12-2009.pdf
Школа кулинара 25-2009.pdf

Плюс ко всему предлагаю Вам посмотреть новые рецепты из журнала "Школа кулинара"
Начнём с салатов и закусок

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Супер закуски для нового года!

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер закуски для нового года!

Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки. . Рецепты тут: http://ok.ru/retseptvvs

Супер закуски для нового года от Семи поварят.

Все страницы кликабельны до оригинального размера.

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Курица на шпажках.

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица на шпажках.



nnm6

 

Читать далее...

Мясной пирог

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог




Автор Светик

Читать далее...

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения PRITIAGENIE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ



от Crys_tal


Рубрики:  Рождественские подарки

We wish you a Merry Christmas

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

We wish you a Merry Christmas








Merry Christmas
Рубрики:  Рождественские подарки

Фотошоп: "Новогодняя открытка - 2010"

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп: "Новогодняя открытка - 2010"



Новогодняя открытка - 2010

Вот такая красивая открытка получится в итоге:

1. Создайте новый документ с размерами 1900 x 1200 px в разрешении 72 px/inch. Используйте Rectangle Tool (U), чтобы сделать большой прямоугольник, который будет фоном для нашей открытки. 


2) В панели слоев правой кнопкой мыши кликните по прямоугольнику. У Вас откроется окошко с параметрами слоя. Выставите следующие настройки:

 

Продолжение урока

Рубрики:  Рождественские подарки

Рождественские подарки

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения KYKOLNIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские подарки



Мы любим в детстве получать подарки,
А в зрелости мы учимся дарить,
Глазами детскими смотреть на праздник яркий
И больше слушать, меньше говорить.

С.Маршак

 

Felix Ehrlich «Christmas» 1889

 

Agathe Röstel

 

Willem Benedictus Stoof «The Christmas Presents» 1875

ещё +13 картин
Рубрики:  Рождественские подарки

Супер удобная программа. Забираем видео, флеш и т.д. без шума и пыли.Плюс учимся html

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер удобная программа. Забираем видео, флеш и т.д. без шума и пыли.Плюс учимся html



Сразу оговорюсь,- это не программа как таковая, а дополнение к браузеру Mozilla Firefox.
Кто не пользуется этим браузером, конечно может не читать пост до конца ,но мой вам совет,- иметь в программных запасах и этот браузер тоже:-) Не буду говорить, что он лучше или хуже других, просто надо, чтоб был:-))

Установить это дополнение можно Отсюда
Насколько я слышал, это дополнение можно найти и для остальных браузеров, но я пока этой целью не озадачивался:-)
Теперь к главному. Пост поделю на две части, первая для простых пользователей ЛиРу, вторая для тех кто занимается градостроением... тьфу... сайтостроением:-))

Часть первая. Для ЛиРушников.

Зачем нам это надо?:-)
Даже не знаю с чего начать, ибо пользы от этого дополнения можно найти много, при желании:-)
Например можно в пару кликов забрать с любого другого сайта ( за редким исключением) любое видео или флешку:-) При этом не придется залезать в коды, как мы это делали в посте "ЛиРу - как вставить флеш ( flash ) в пост? Как узнать прямую ссылку на флеш?

Сейчас объясню как это сделать:-)

После установки этого дополнения, в самом низу браузера, справа появится вот такой значок :

 (47x55, 1Kb)

Читать дальше > > >
Рубрики:  Супер удобная программа. Забираем видео, флеш и т.


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Valentina_Kutzner
Страницы: 1021 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь