-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

К приложению

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Kutzner

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2009
Записей: 21081
Комментариев: 1312
Написано: 28468

ЛиРу -настройки А теперь перейдем к настройкам в Вашем дневнике, как в них попасть:  (453x37, 5Kb) Либо под аватаркой:  (251x67, 4Kb) Попадаем в настройки и... честное слово, когда я их впервые увидел,- то ужаснулся:-) На самом деле не так все сложно, как всегда разберем по пунктам:  (211x46, 4Kb) Смотрим дальше > > >

ПУЛОВЕР_ ажурный

Суббота, 29 Мая 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР_ ажурный


Читать далее...
Рубрики:  Схемы -узоры Крючком

СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК

Суббота, 29 Мая 2010 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»)))

500 г конфет-ирисок «Золотой ключик», 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.

Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и начнёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется).

Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.

Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Застывшую массу нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо. Вкусняха!!!
 (595x480, 161Kb)
Рубрики:  Торты без выпечки.

Без заголовка

Суббота, 29 Мая 2010 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки творожные

 (640x480, 53Kb)
Ароматная дрожжевая выпечка с мягким, пышным тестом и нежной творожной начинкой.
По рецепту Ирины с http://jazzedcook.com



Тесто:
4 – 4 ½ чашки муки
25-30 гр. свежих дрожжей ( или 10 гр сухих)
1 чашка теплого молока(250мл)
3 ст.л. сахара
2 яйца
1/2 ст.л. соли
1 ч.л. экстракта ванили(пакетик ванильного сахара)
4 ст.л. растопленного сливочного масла

1 желток- для смазки

Начинка:
500 гр. творога
1-2 яйца
5 ст.л. сахара( или по вашему вкусу)
1 ч.л. ванильного экстракта или пачка ванилина
Корица( по желанию)
1-2 ст.л крахмала

Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, ваниль.
Если творожная начинка получается жидковатой, добавьте крахмал 1-2 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Торты без выпечки.

Рыбная паста

Суббота, 29 Мая 2010 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная паста

 

            Рецепт увиден был как антикризисный в дневнике у ПоваренкасПоварешкой.

Итак, что у меня было – нусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла, и в рецепте было сказано два плавленых сырка, я их поменял на один плавленый, а второй сливочный нежный – «Янтарь». Рыбку я порезал, а затем «пощипал» вилкой на волокна. Бросил в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр, туда же второй сыр «Янтарь» и туда-же подтаявшее масло. Не забываем о соке половинки лимона. Включил, размолол рыбу и сыры в однородную массу. Вот и готов наша рыбная паста. Под эту пасту, накануне Нового года я купил кулинарный шприц и кучей насадок, коим и сделал такую красоту.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как просто это делалось
Рубрики:  Супер закуски для нового года!

Как готовить Безе

Суббота, 29 Мая 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить Безе :)

Ингредиенты:

- 4 белка,
- 250 гр. сахарной пудры,
- растительное масло,
- мука.

Как готовить:

Взбить белки до густой пены.

Всыпать медленно сахарную пудру, продолжая взбивать.

Противень смазать растительным маслом и присыпать сверху мукой.

Чайной ложкой порциями выкладывать на противень взбитую пену.

Печь на медленном огне до румяного цвета.

 (640x514, 68Kb)


а я просто без муки и масла пеку безе..а потом в торт их складываю - графские развалины..
каждую безешку намазываю кремом из варенной сгущенки+сливочное масло и складываю холмиком..во внутрь смешанная варенная сгущенка+орехи+чернослив..сверху холмик закрываю безешками и обливаю растопленным шоколадом..
Рубрики:  Торты без выпечки.

Наивкуснейший пирог с капустой

Суббота, 29 Мая 2010 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший пирог с капустой

 

Сегодня – День Рождения Моего дневничка и К ДНЮ ПОБЕДЫ!!!


картинка

Делаю часто....очень уж любят мои капустку..

Читать далее...
Рубрики:  Торты без выпечки.

Утенок кормит рыб!!!

Суббота, 29 Мая 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утенок кормит рыб!!!

Супер позитивное видео! Это самое восхитительное и трогательное из всего, что я видел! Утенок кормит рыб!

Любовь на морском берегу!


Рубрики:  Прекрасное - рядом

10 удивительных деревьев Земли

Суббота, 29 Мая 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 удивительных деревьев Земли

"Дерево-корзина"
Аксель Эрландсон превратил 6 платанов, посаженных неподалёку друг от друга в "дерево-корзину".

alt

Читать далее   (700x525, 228Kb)

Рубрики:  Прекрасное - рядом

Вкуснейший бисквит

Суббота, 29 Мая 2010 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший бисквит

 (382x353, 145Kb)
Рецепт Наталии Григоровой

Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.

Для крема: 1 пачка - 0.5 л сливок 33% + сахарная пудра.

Для прослойки: 500 гр белого или розового зефира, 500 гр клубники, 1 пачка розовой кокосовой стружки, 2 ст. ложки сахарной пудры.

Испечь бисквит. Остывший корж разрезать пополам. Клубнику помыть, обсушить. Отложить 7 штук для украшения. Остальную часть размять вилкой с сахарной пудрой и выложить на пласт бисквита. Зефир разделить на половинки, срезать верхушки. Лепешечками зефира покрыть клубнику, смазать половиной крема. Закрыть второй половиной бисквита. Верх и бока смазать кремом. Сверху выложить верхушки зефира, между ними выложить оставшийся крем. Украсить клубникой, а бока посыпать кокосовой стружкой.

P.S. От себя думаю клубнику можно заменить на киви. Должно быть очень вкусно!
Рубрики:  Торты без выпечки.

Коллекция фонов для коллажей

Суббота, 29 Мая 2010 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция фонов для коллажей

Размер фонов 3600х2400

Все фоны кликабельны до оригинального размера

Можно использовать как основу для коллажей, открыток, календарей и рамок




Фоны
Рубрики:  Для оформления блога.

Ночь, вода, туманы

Суббота, 29 Мая 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльвин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ночь, вода, туманы. | Yuri Ovchinnikov.

 

 Страница автора



Next
Рубрики:  Прекрасное - рядом

Украшения для дневника на любой вкус

Суббота, 29 Мая 2010 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для дневника на любой вкус

Моя коллекция разделителей для дневника, думаю многим приигодится)) Оставляйте коментарии, Вам не трудно - а мне приятно и конечно цитируйте, может и вашим друзьям понравится)



 (550x73, 14Kb)
Читать далее

 

Рубрики:  Для оформления блога.

В стиле Сплетницы. Часть 1. Серина ван дер Вудсон

Суббота, 29 Мая 2010 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения дочь_карла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле Сплетницы. Часть 1. Серина ван дер Вудсон

Я очень давно хотела разобрать стиль героинь сериала "Сплетница", который, к слову сказать, невероятно люблю, но все не было повода и места. Но кажется и то, и то наконец нашлось... Третий сезон "Сплетницы" подходит к концу, как бы грустно это ни звучало, но чем не повод подводить итоги? А что до места, наконец-то у меня появился собственный блог о моде и стиле, где я могу писать все-все, что только пожелаю, а уж если кому то информация будет интересна и полезна, то мое счастье возрастает вдвое.
Я хочу начать разбор полетов со стиля Серины. Во-первых, она моя любимая героиня; во-вторых, ее стиль мне близок, и мне легче всего разложить его по полочкам.

Чем дальше Серина уходит от школьной поры, тем лучше становится содержание ее гардероба. Сохраняя свою сексуальность, со временем она приобретает элегантность, по всей видимости, унаследованную от мамы. Скучные школьные юбки остались в прошлом, и в третьем сезоне мы могли наслаждаться чудесными платьями, которые так любит Серина. Думается мне, что именно платья - любимая вещь в ее гардеробе. За три сезона Серина переносила их великое множество: от ультра коротких до элегантных уходящих в пол. Платья, незатейливо сменявшие друг друга, были абсолютно разными: строгие, прогулочные, на одно плечо, платья-туники, украшенные пайетками, вышивкой или кружевом и просто однотонные.

С аксессуарами дела обстоят сложнее. Что-то подсказывает мне, что Серина выбирает их от случая к случаю, не придавая особого значения. Иногда она может появится абсолютно без украшений, но уж ели она их надевает, то это всегда массивные подвески или браслеты. Что касается обуви - это почти всегда туфли на высоких каблуках, которые помогают сделать не совсем идеальные ноги совсем идеальными.

Серина предпочитает естественный макияж, к слову, именно такой будет в моде осенью 2010 года.
Маникюр тоже по последнему требованию - как правило, короткие аккуратные ногти черного, красного и, модного сейчас, кофейного цвета.
Что касается прически, то Серина чаще всего появляется с распущенными волосами, уложенными в естественные локоны. Иногда носит пучки или собирает волосы в хвост.

Решив немного побаловаться, я посетила один из моих любимых сайтов - polyvore.com, и собрала четыре образа Серины. Первые два для прогулки, второй подойдет для свидания тоже. Третий и четвертый для выхода в свет: для вечеринки с дресс-кодом Black tie и для вечера White tie - соответственно.




Дочь Карла
Фото: blakelivelyweb.com, polyvore.com

Рубрики:  Для оформления блога.
Романтическая Германия

Итальянский набор

Суббота, 29 Мая 2010 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор

Берем нить контрастного цвета, подходящий по размеру крючок и вяжем довольно рыхлую цепочку из воздушных петель. Число петель цепочки рассчитывается так: если вам для работы нужно N петель, длина цепочки должна составить N:2+1 петлz.
 Читать далее
Наборный край - с аккуратными зубчиками, абсолютно эластичный - готов.

Рубрики:  Схемы -узоры Крючком

Как делать красивый текст для оформления блога

Суббота, 29 Мая 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать красивый текст для оформления блога.


Существую разные стили текста, для оформления вашего блога.
Придуманы не мной.Долго собирала разные необычные варианты.
И в этом уроке хочу вам их предложить.
Благодаря им ваш дневник будет выглядеть не ординарно,и красиво.
Такими текстами можно украшать
ЗАГОЛОВКИ и РАМОЧКИ.
Написание цвета и коды цвета.
Смотрим и выбираем понравившийся...


Текст с переливающейся тенью.


Ещё варианты...

дневник Милолика Покровская

Рубрики:  Для оформления блога.

Без заголовка

Суббота, 29 Мая 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами(может у кого-то есть дополнения?)

 (561x463, 62Kb)

.
 (400x200, 75Kb)
Рубрики:  Схемы -узоры Крючком

Цветы

Суббота, 29 Мая 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы от Vie Dunn-Harr

Vie Dunn-Harr: "My works are a reflection of all that I see and those I know. I have observed that a flower, like a woman, is a delicate creation. Yet they each have strengths that enable them to prevail over adversity"
 (699x558, 92Kb)
>>>>>>>
Рубрики:  Цветы (Подборка)

Кулинарные хитрости

Суббота, 29 Мая 2010 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные хитрости (для начинающих ^_^)

Пробуя иногда вкусное блюдо, мы иногда говорим: "Приготовлено с душой". Что это значит? Казалось бы, из одного набора по одному и тому же рецепту и блюда должны получаться одинаковыми на вкус. Но нет! Оказывается для полного успеха необходим еще один важный ингредиент - кулинарные хитрости.

  • Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
  • В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
  • Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
  • Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
  • Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
  • Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
  • Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
  • Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.
  • Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
  • Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.
  • Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.
  • Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
  • Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
  • Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
  • Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
  • Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.
  • Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.
  • Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.
  • В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.
  • Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). -Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.
  • Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.
  • Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.
  • Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
  • Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.
  • Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.
  • Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
  • Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.
  • При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам. Подготовили Нина МАЛЬЧИК, Елена ЛЫСЕНКО, (с)Натали
//s004.radikal.ru/i207/1002/0b/f0822f9a38e9.jpg  (414x500, 261Kb)
Рубрики:  Супер закуски для нового года!
Торты без выпечки.

Волшебные свойства эфирных масел

Суббота, 29 Мая 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные свойства эфирных масел

Анис - Пробуждает «уснувшую» непосредственность натуры, окрашивает мысли в уютные и милые тона. Убивает семена зависти и злости в душе. Аромат отстраненной доброжелательности и деликатности.

Апельсин горький - В биоэнергетике аромат горького апельсина символизирует энергию, стремление вверх, лидерство, славу, благородство.

Апельсин сладкий - Апельсин повышает веру в свои силы, оптимизм, обаяние, открывает ауру к добру и восприятию положительной информации, оживляет после тяжелых болезней. Помогает при гадании, дает удачу, любовь, деньги. Развивает экстрасенсорные способности.

Базилик - Базилик восстанавливает объективность самооценки, возвращает уверенность в себе, устраняет комплексы.

Бей - Заживляет раны ауры, связанные с невосполнимой потерей, помогает справиться со скорбью, горем. Повышают иммунитет и плотность ауры.

Бергамот - Осветляет, усиливает яркость ауры и самой жизни, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы.

Валериана - Останавливает «бег по кругу» бытозависимой загнанности, помогает перешагнуть через мелкую суетность и установки на внешние эффекты. Погружает в мир самоуглубления и покоя. Восстанавливает чистоту чакр.

Ваниль - Ваниль улучшает умственные способности, пробуждает вожделение.

Свойства эфирных масел
Рубрики:  Здоровье

Быстрые маринованные баклажаны

Суббота, 29 Мая 2010 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные баклажаны


Читать далее...


Поиск сообщений в Valentina_Kutzner
Страницы: 1054 ... 142 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь