Тесто на майонезе http://ok.ru/group/50350290370698/topic/67782470508682
Без заголовка - (1)Гуляш из куриных желудков Сегодня на обед у нас довольно лёгкий как для пищеварения, так и в ...
Без заголовка - (0)Солянка домашняя - рецепты домашней вкусной солянки Солянка домашняя ...
Без заголовка - (1)Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно! Приготовив один раз, Вы станете вечными ...
Без заголовка - (1)Рыбка ароматная Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из ...
Без заголовка |
http://klubka.net/model/flower/363-cvetki-vishni-kryuchkom.html
Серия сообщений "узоры крючком":
Часть 1 - ОБЪЕМНЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ
Часть 2 - ОБЪЕМНЫЙ ПЛЕТЕНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 3 - ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО: ЦВЕТКИ ВИШНИ
Часть 4 - 4 МОТИВА ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЫ КРЮЧКОМ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кеттельный шов используется для присоединения мелких деталей (беек, карманов, планок, воротников и др.) к основам. Кроме того им можно закрыть петли последнего ряда, если требуется тонкий упругий край. Пришитые с его помощью детали выглядят очень аккуратно. На фабриках используют в основном только этот способ присоединения. Для этого существуют специальные кеттельные машины.
В домашних условиях можно полностью повторить фабричную технологию, но можно сделать и упрощенный вариант, который в конечном итоге выглядит ничуть не хуже, а может быть даже лучше для более толстых ниток ручной работы. Предлагаем вашему вниманию подробный мастер-класс, в котором Ирина Асланова рассказала обо всех особенностях кеттлевания.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
С форума Павла Траннуа «Жизнеобеспечение растений» http://www.vestnik-cvetovoda.ru/
Вроде с поливом всё просто и ясно, а для многих - это камень преткновения. БОЛЬШИНСТВО САДОВОДОВ НЕ УМЕЕТ ПОЛИВАТЬ, хотя каждый из них считает, что разбирается в этом вопросе. Примерно на таком уровне: "Зачем ты поливаешь, дождь же был"! Тогда как сад поливает не дождь, а владелец: если делаешь ставку на дождевую воду, считай, что сразу проиграл, это мизер по сравнению с той водой, которая требуется садовым растениям: они же не природные с крохотными плодами, а культурные, с разросшимися плодами, которые без дополнительной воды сами не могут состояться. Садовые растения не природной влаге не вырастут! Только в дождливое лето, как нынешнее, на самотёке может что-то крупное вырасти (сейчас по всей стране фермеры важно констатируют высокий урожай зерна и овощных: наконец-то, в кои то веки у халявщиков что-то выросло! Наладить орошение так и не собрались: зачем, дождик же поливает... А без орошения - какой вообще смысл выращивать что-то!)
Вода - это основной фактор крупности плодов, или рекордного урожая по массе. Не удобрения, а именно вода. Нынешнее лето в очередной раз показало, что вода даёт предельную крупность: многое получается крупнее обычного, даже крыжовник. Какой же дурак будет экономить на воде?! Её надо лишь без потерь использовать: только вечером поливать и только с мульчей, чтобы испарение свести к минимуму.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "все по ирландке":
Часть 1 - Кофточка с цветочными деталями
Часть 2 - Платье “Из цветов”
...
Часть 60 - Ирландское кружево.Жилет
Часть 61 - Трилистники разные
Часть 62 - Как соединять мотивы бридами?
Часть 63 - Техника ирландского вязания на примере румынского кружева.
Часть 64 - Ирландское кружево: уроки и схемы вязания
...
Часть 98 - Джемпер "Загадки в кружевах"
Часть 99 - Закрепление хвостиков нитей.
Часть 100 - Комплект кофта и шапочка в технике ирландское кружево
|
Без заголовка |
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - рецепты косервации помидоров
Часть 2 - маринованые помидорки с луком в растительном масле
...
Часть 28 - Малосольные огурцы "по-венгерски"
Часть 29 - ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (без уксуса)
Часть 30 - Горошек консервированный
|
Без заголовка |
Один из модных трендов сезона – болеро! Болеро подходит практически всем девушкам, придает образу элегантность и завершенность. Самые модные болеро сезона: вязаные, трикотажные, хлопковые, пальто и курточки болеро.
Болеро (от исп. bolero) – это изначально короткая облегающая безрукавка без застёжки, часть национального испанского костюма.
Сегодня определение болеро куда проще и шире – это просто укороченный жакет.
Болеро появилось как часть национального мужского костюма в некоторых областях Испании. Болеро – это также танец и одновременно музыкальный жанр, зародившийся в Испании в конце XVIII столетия.
Болеро сегодня
Исторически и по определению болеро – это безрукавка. Однако современное болеро сильно видоизменилось со времен своего появления.
Вязаные болеро хорошо сочетаются с водолазками и топами из хлопка. Такие болеро можно носить с джинсами, плотными леггинсами, юбками и непременно с туфлями на каблуке.
Ажурное вязаное болеро придаст образу женственность и романтичность. Его можно носить как поверх трикотажного топа, так и поверх нарядного платья. Дополнить образ можно ниткой жемчуга.
Свяжите болеро своими руками:
Болеро связано крючком №2 и №2.5. Схема вязания болеро крючком
Болеро связано крючком №4.5. Схема вязания болеро крючком
Спицы №3. Пряжа 100% хлопок. Схема вязания болеро спицами
Болеро связано крючком №3,5. Схема вязания болеро крючком
Удачи и до новых встреч!!!.
Серия сообщений "Жилеты, топы":
Часть 1 - Классный топ на лето.(цикламеновый)
Часть 2 - Розовый пуловер в резинку
...
Часть 17 - Зеленый топ
Часть 18 - Топ с цветами. Спицы.
Часть 19 - Болеро
Серия сообщений "Жилеты, топы":
Часть 1 - Кофточка жёлтая
Часть 2 - Топик бирюзовый
...
Часть 86 - Вязание крючком - платье и болеро из мотивов
Часть 87 - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОПИК-ЖИЛЕТИК-ТУНИКА КРЮЧКОМ
Часть 88 - Болеро
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Используем терку слайсер или соответствующую насадку нашего кухонного комбайна. Нарезаем картофелины тонкими ломтиками, выкладываем на кулинарную бумагу. Мы в этот раз покрыли заготовки маслом.
Помещаем в микроволновку, выставляем мощность на мощность 700 Вт. Через 5 минут чипсы готовы.
Солим, добавляем сухие специи на свой вкус и получаем удовольствие. Приятного аппетита.
Макс ОЛИВЕР
Этот рецепт и много других интересных рецептов Макса Оливера
опубликованы на сайте ПРО ТО И ЭТО.
Приглашаю Вас на сайт!
|
Без заголовка |
Рулет "Пятиминутка" |
Для теста:
1 стакан муки;
2 ст. л. меда;
½ стакана сахара;
3 яйца;
½ ч.л. соды, погашенной уксусом.
Для крема:
½ стакана сахара;
300мл сметаны
1. Взбить яйца с сахаром, добавить мед, соду, перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто.
2. На противне на бумаге для выпечки, тонким слоем выложить тесто.
3. Выпекать при 200°С в духовке 5-10 минут, горячим свернуть рулет.
4. Остывший рулет развернуть, смазать сметанным кремом, свернуть и украсить.
Приготовление крема:
1. Взбить сметану с сахаром.
2. Во взбитый крем добавить ванилин и грецкие орехи.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|