Печенье Риголетто |
Автор Sea Star
150 г
Масло сливочное |
400 г
Мука пшеничная |
1 ч. л.
Разрыхлитель |
150 г
Сахар |
1 ч. л.
Сахар ванильный |
2 шт.
Яйца куриные |
4 ст. л.
Абрикосовый джем |
2 ст. л.
Молоко |
100 г
Орехи грецкие |
70 г
Сахар |
3 ст. л.
Сахарная пудра с ванилью |
Очень простые продукты и замечательный результат. Нежнейшее и вкусное печенье которое вы приготовите за 40 минут. При наличии такого печенья — никаких пирожных не надо.
Печенье отлично подойдёт к любому любимому напитку. Приготовление этого рецепта не требует особых навыков. Если испечёте это печенье однажды, потом будете печь снова и снова. Наслаждайтесь.
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |