Очень вкусный печеночный паштет с сыром! |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать и обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета, отложить в сторону. На большом огне обжарить печень, в процессе готовки посолить-поперчить. Нарезать помидоры маленькими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень нашинковать.
Печень, лук-морковку и сливочное масло измельчить блендером или на мясорубке (через нее следует пропустить минимум 3, а лучше 4 раза).
Замочить желатин в небольшом количестве воды (если он у вас не "быстрорастворимый", то это надо сделать перед началом готовки), растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Половину желатина перемешать с паштетом, половину с помидорами, сыром и зеленью.
Выложить в форму 1/2 печени, затем сырную массу и потом оставшуюся печень. Убрать в холодильник минимум на 5 часов.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные грудки "Просто вкусно"
Часть 2 - 100 блюд из курицы
...
Часть 10 - КУРИЦА ПО- МЕКСИКАНКСКИ
Часть 11 - Секретная" курица - вкусно, сочно и очень ароматно!
Часть 12 - Очень вкусный печеночный паштет с сыром!
Часть 13 - Котлетки куриные
Часть 14 - Дрожжевой пирог с тыквой и яблоками
...
Часть 40 - Экспресс-холодец - просто и очень бюджетно!
Часть 41 - «Лягушачьи лапки» из куриной грудки
Часть 42 - Самая вкусная, самая нежная, КУРИЦА!!!
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |