LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Val21
Val21
Val21
-
(2288)
.
(670)
.
(664)
.
(275)
.
(262)
.
(261)
.
(116)
.
(79)
.
(47)
Petit Point -
(13)
.
(851)
.
(253)
.
(107)
.
(563)
.
(422)
.
(86)
.
(31)
.
(18)
.
(4)
.
(4)
.
(136)
.
(130)
.
(113)
.
(108)
.
(103)
.
(100)
(82)
.
(88)
.
(68)
.
(67)
.
(52)
.
(44)
.
(21)
.
(43)
(37)
.
(31)
.
(30)
.
(23)
.
(16)
.
(2)
-
-
e-mail
-
(14)
Gidiks
Kudina
Pavlova_elena
SOLARIA_1961
marfa7
shegelen
skynight
3
44
_
-
: 23.02.2015
: 5188
: 57
: 5252
:
.
, 25 2016 . 07:18
+
!
:
- 500 ( );
- 150 ;
- 2 ;
- 2 ;
- 200
- , - ;
- ;
- .
:
1. , . . .
2. .
3. , , .
4. , .
5. , ( ).
6. .
7. . , 1:1.
8. , 20-25 .
http://ok.ru/profile/513001698390/statuses/63162893448534
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/val21/post382868680/">Гречаники.</a><br/>Гречаники Ингредиенты: - 500 г мяса (я использовала филе индейки); - 150 г гречневой крупы; - 2 яйца; - 2 луковицы; - 200 г томатного соуса - соль, перец - по вкусу; - мука для панировки; - растительное масло для обжаривания. Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запаниров... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/val21/post382868680/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA