-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vadimka69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2011
Записей: 4796
Комментариев: 201
Написано: 5984


Свинина фаршированная в слоёном тесте «Бабушкины клубочки»

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина фаршированная в слоёном тесте «Бабушкины клубочки»

Свинина фаршированная в слоёном тесте «Бабушкины клубочки»

3925311_Svinina_farshirovannaya_v_sloyonom_teste_Babyshkini_klybochki (480x531, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Рецепты из мяса

УРОК ДЛЯ ФОТОШОП№91(средняя степень сложности))+код

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LEDY_ANGEL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК ДЛЯ ФОТОШОП№91(средняя степень сложности))+код

Мои авторские уроки

УРОК №91

ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Уроки колажей от Леди Ангел

УРОК ДЛЯ ФОТОШОП№92(средняя степень сложности))+код

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LEDY_ANGEL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК ДЛЯ ФОТОШОП№92(средняя степень сложности))+код

Мои авторские уроки

Урок №92

ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Уроки колажей от Леди Ангел

Анимация снега фильтром Шум(урок фотошопа)

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация снега фильтром Шум(урок фотошопа)




Фотографии в альбоме «Анимация снега Шумом» Ya.semira на Яндекс.Фотках


Ну вот уже и октябрь.И зима так близко...
У кого то уже выпал первый снег.
В этом уроке мы будем делать анимацию снега
с помощью фильтра Шум.
Ну что вы готовы?...
Тогда начнём..
Читать далее

Рубрики:  Анимация в фотошопе. Уроки. Часть № 1

Сырные палочки с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри

Сырные палочки с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри

3925311_Sirnie_palochki_s_chyt_hrystyashei_korochkoi_i_ochen_nejnie_vnytri (600x440, 205Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Кондитерские изделия":
Часть 1 - Домашние кексики от MissKcu
Часть 2 - Рецепт домашнего плавленого сыра из творога
...
Часть 14 - МАФФИНЫ С ВАРЕНЬЕМ
Часть 15 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"
Часть 16 - Сырные палочки с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри
Часть 17 - Торт "Три шоколада"
Часть 18 - ТОРТ *ВУЛКАН*
...
Часть 21 - Творожник лимонный
Часть 22 - Зеркальная глазурь для тортов
Часть 23 - ДОМАШНЯЯ ПАХЛАВА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Рубрики:  Кулинария

КЛАСТЕРЫ И РАМОЧКИ "ОСЕНЬ"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний клипарт



 

 

Осенние кластеры и рамочки, листья и цветы

Пароль к альбому: осенний

 

Смотрите далее, пожалуйста!

 

Серия сообщений "Кластеры ":
Часть 1 - Яркие кластеры для Ваших работ
Часть 2 - ЦВЕТЫ И ЦВЕТОЧНЫЕ КЛАСТЕРЫ
...
Часть 5 - Мои копилочки с Я - ру. Красивые винтажные кластеры для дизайна ваших работ. Часть 2.
Часть 6 - Мои копилочки с Я - ру. Красивые винтажные кластеры для дизайна ваших работ. Часть1.
Часть 7 - КЛАСТЕРЫ И РАМОЧКИ "ОСЕНЬ"

Рубрики:  Все о фотошопе /Рамки для фотошопа

Перевод маски в прозрачный формат

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод маски в прозрачный формат



ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ


Перевод маски в прозрачный формат

Написано Фима-Собак А я вставила скрины, чтобы начинающим было легче разобраться.
1. Открываем саму маску. Режим-перевести в RGB.

Читать далее...
Рубрики:  Маски

УРОК ДЛЯ ФОТОШОП№50(средняя степень сложности))+код

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LEDY_ANGEL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК ДЛЯ ФОТОШОП№50(средняя степень сложности))+код

Мои авторские коллажи

Урок №50

ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Уроки колажей от Леди Ангел

Плагин для ФШ Av.Bros Page Curl Pro 2.1. Сгибание углов у изображения

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плагин для фотошопа Av.Bros Page Curl Pro 2.1. Сгибание углов у изображения






Уточняю! Это не урок профессионала, заметки делала для себя. Если кому нибудь пригодится, буду только рада!

Берём какое-нибудь изображение.

1.jpg

Выбираем фильтр AV Bros. - AV Bros. Page Curl 2

2.jpg

С помощью ползунков настраиваем нужный угол загиба и выбираем цвет загиба.

3.jpg

У меня получилось так...

0_d4265_4459da_orig.jpg





Рубрики:  Плагины. Уроки

Обалденное рагу из курицы

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное рагу из курицы

Обалденное рагу из курицы (460x345, 60Kb)

Для приготовления куриного рагу мы использовали следующие продукты:
- курица, примерно 1.3 кг
- сладкий перец, 3 шт.
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, 2 ст. ложки
- соевый соус, 2.5 ст. ложки
- мед, 3 ст. ложки
- репчатый лук, 2 головки
- растительное масло, 2-3 ст. ложки
- черный молотый перец, соль
- свежие листья мяты и базилика

Сначала очистили овощи.
Затем принимаемся за курицу и разделываем ее на небольшие кусочки
Далее, готовим маринад для курицы. В отдельную чашку через пресс-«давилку» пропускаем чеснок и туда же добавляем томатную пасту.
Сюда же – соевый соус.
И, наконец, мед.
Всю эту вкусность тщательно перемешиваем и соединяем с кусочками курицы. По вкусу добавляем черный молотый перец.
Опять все перемешиваем и оставляем курицу мариноваться на 30 минут.
Теперь впереди много времени и можно не спеша нарезать лук и перец: лук – полукольцами, перец – соломкой.
И еще мелко нарежем листочки мяты и базилика, оставив несколько листочков для украшения готового блюда.
Дождемся, когда курица впитает в себя вкусный маринад и продолжим готовить куриное рагу.
Для этого ставим на огонь сковороду: нам предстоит обжарить кусочки курицы. Добавляем в сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем для обжарки курицу. Обжариваем все кусочки равномерно с двух сторон.
Обжариваем.
Приступаем к завершающему этапу приготовления рагу из курицы. В жаровню или кастрюлю укладываем слоями курицу и овощи. Сначала курицу (половину от всего количества)
Затем лук с перцем (тоже половину). Каждый слой посыпаем перцем, по вкусу.
Сверху оставшиеся кусочки курицы и снова лук с перцем. Сюда же отправляем остаток маринада. Теперь осталось долить в кастрюлю воды и можно ставить на огонь тушиться.
Воду наливаем наравне с овощами. Тушиться куриное рагу будет 20 минут.
В процессе тушения рагу пробуем на соль и, при необходимости, подсаливаем. По истечении времени отключаем плиту и закладываем в кастрюлю измельченные листья мяты и базилика. И дадим настояться еще минут 5-7. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37819

Ларилорхен

Серия сообщений "Вкуснятина на сковороде":
Часть 1 - ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ
Часть 2 - Рулеты из лаваша рецепты
...
Часть 27 - Луковые оладьи.
Часть 28 - *ЛОХАНОРИЗО*-ТУШЕНАЯ КАПУСТА С РИСОМ
Часть 29 - Обалденное рагу из курицы
Часть 30 - МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Часть 31 - Завтрак за 10 минут.
...
Часть 42 - Шашлык на сковороде
Часть 43 - ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА"
Часть 44 - ЗАПЕКАЕМ РЫБУ - 6 РЕЦЕПТОВ!

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в vadimka69
Страницы: 447 ... 221 220 [219] 218 217 ..
.. 1 Календарь